Хочу выразить искреннюю благодарность клининговой компании Аннушка за высокое качество услуг! Отдельное спасибо Наталье 89, настоящему профессионалу своего дела. Она была невероятно вежливой, доброжелательной.
Если вам нужна надежная помощь в уборке и вы цените качественный результат, то я однозначно рекомендую обращаться в компанию Аннушка! Уже не первый раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольным. Клининговые мастера работают оперативно, быстро и качественно – все, что нужно для того, чтобы дом сиял чистотой.
Хочу выразить благодарность компании Аннушка за отлично проведенную работу в моем доме. Уборка была выполнена очень качественно и быстро. Сотрудники компании были дружелюбны и вежливы. Я остался очень доволен результатом и рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественной уборке. Благодарю за отличный сервис!
Хочу выразить благодарность "Аннушка" отлично выполнили работу в доме. Уборка была выполнена очень качественно. Сотрудники компании были дружелюбны и вежливы. Я остался очень доволен и рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в великолепной и качественной уборке. Благодарю за отличный сервис!
Вызывала мастера для мытья окон, так как окна огромные и после ремонта в квартире не мылись. Супер быстро справились с задачей, все идеально чисто было
Но через неделю окна превратились в это…. Отказались решать вопрос
К человеку, который мыл окна, вопросов нет. К средствам, которыми пользуются, есть. Поэтому если вызываете мастеров, то предлагайте свои средства для мытья
Мне очень понравилось как справились со своей работой девушки!
Елизаветв2 и Татьяна20 спасибо вам огромное!
Плсле вашей генеральной уборки дома чисто и уютно!
Я была приятно удивлена как слаженно и четко все было сделано!
Результат прекрасный! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Очень тщательно провела уборку, квартира блестит.Теперь чисто даже в труднодоступных местах.
Спасибо!
Смело могу рекомендовать компанию Аннушка!
Также отдельная благодарность Максиму, доставка оборудования в срок.
В компании работают вежливые и профессиональные люди!
Уборка была профессиональной и тщательной. Все было чисто и блестяще, как будто в новом доме. Сотрудники были вежливыми, пунктуальными и ответственными. Убрали все согласно заранее оговоренным условиям и не забыли ни о чем. Цены на услуги были конкурентными и соответствовали качеству уборки.
Недавно воспользовался услугами клининговой компании Аннушка и был приятно удивлён! Специалисты работают быстро и качественно. Квартира сияет чистотой, все поверхности идеально протёрты. Рекомендую всем, кто ценит порядок и чистоту!
Очень довольны качеством услуг, ответственно, оперативно и качественно сделали уборку, быстро и не дорого помогли. Всем советую. Особая благодарность Елене41,Оксане, Артему и Владиславу, профессиональный и приятный коллектив.
Хочу выразить благодарность команде. Приехали быстро, с собой привезли все оборудование, уборку сделали на отлично, идеальная чистота в доме. Хотелось так же отметить приятную цену, которая соответствует качеству уборки. Буду рекомендовать знакомым и продолжать пользоваться услугами "Аннушки"
Компания Аннушка - настоящая находка! Аккуратные и вежливые сотрудники, которые готовы учесть все мои пожелания. Качественная уборка и доступные цены делают их идеальным выбором для меня. Теперь я всегда буду пользоваться услугами этой компании!
Огромное спасибо компании. Все выполнили быстро, а главное качественно! Работники профессионалы и хорошие люди. Цены на услуги были конкурентными соответствовали качеству уборки. Рекомендую всем кто хочет иметь чистый и уютный дом без лишних забот.
Клининговый сервис Аннушка - незаменимая команда профессиональных уборщиков. Всегда приходят вовремя, выполняют работу быстро и качественно. Особенно ценю их ответственность и профессионализм. Цены разумные. Рекомендую всем, кто хочет иметь чистый и уютный дом без лишних забот.
Остались довольны услугами компании. Светлана 21 профессионально выполнила уборку, дала рекомендации по уходу за некоторыми поверхностями. Общаться было приятно, все четко. С собой были все расходники, средства для уборки. Дополнительная плата за животных, сильные загрязнения и тд.
Проделанной работой довольны👍🏻
Недавно воспользовалась услугами компании Аннушки по мойке окон. Осталась очень довольна! Мастера приехали вовремя, сделали все быстро, качественно и аккуратно. Теперь у меня в квартире блестят не только полы, но и окна! Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную уборку.
Безумно хочу выразить большую благодарность компании Аннушка за свою профессиональную работу.Данная компания выполнила свою работу качественно и быстро,а сотрудники приятные и очень отзывчивые.Всем советую компанию Аннушка в сфере клининговых услуг.
Огромное спасибо компании. Все выполнили быстро, а главное качественно! Работники профессионалы и хорошие люди. Убрались до блеска. Цена потрясающая. Буду обращаться еще и советовать коллегам.
Большое спасибо компании «Аннушка». Заказ был выполнен вполне быстро,а главное качественно! Работники - профессиональные и доброжелательные люди. Выполнили свою задачу на 100%. Также хочу выделить,что цена очень хорошая. Если снова понадобятся клининговые услуги,то обращусь сюда
Спасибо большое клининг-компании ,, Аннушка". Заказывали уборку 2-ух комнатной квартиры. Сотрудники очень вежливые, уборку сделали быстро, качественно. Цена соответствует указанной. Всё буквально блестит!! Я очень рада, что обратились именно в эту компанию. Рекомендую!!
Я не любитель оставлять отзывы, но тут я остался очень приятно удивлён поэтому решил оставить положительный отзыв работникам клининга Аннушка! Мария 10 и Дмитрий 3, я думал не реально привести квартиру в такое состояние!! Но ребята справились на 120%!!! Я наблюдал за процессом уборки и могу сказать что ребята работают на совесть!! Средства хорошие и универсальные, работа отточенная как часы, каждый знает что ему делать!! Если будете обращаться в Аннушку рекомендую данных сотрудников!!! Спасибо вам большое!!
Недавно пользовалась услугами клиниговой компании "Аннушка" и осталась очень довольна! Мастера прибыли во время, были вежливы и профессиональны. Они подробно рассказали о процессе и использованных средствах, что меня очень порадавало. Цены вполне адекватные, учитывая качество работы. Я определено буду обращаться в "Аннушку", всем рекомендую кто хочет найти клининговую профессиональную компанию!
Хочу выразить огромную благодарность команде. Приехали быстро, с собой привезли все необходимое, уборку сделали отлично. Также не могу не отметить цену, которая полностью оправдывает себя. Уборка прошла быстро, и главное качественно. Буду ещё обращаться в данную компанию. Всем советую.
Была заказана генеральная уборка у данной компании. Клининговые услуги на высшем уровне! Работу сделали прекрасно, все чисто, квартира буквально сверкает. Цена приемлемая, за такую оперативную и качественную уборку самое то. По возможности буду обращаться сюда, спасибо!
Большое спасибо компании "Аннушка" Заказ был выполнен вполне быстро, а главное качественно!
Очень комфортно было общаться с Еленой: разговаривает вежливо, посуществу,заинтересованно относится к работе у клиента. Рекомендую! Расскажу всем своим друзьям и близким.
Очень 🔥🔥🔥!!! Приехали ребята с целой кучей оборудования, инвентаря, очень много разной химии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕЙ КОМПАНИИ за качество и ответственный подход к своему делу!!! Буду ещё обращаться только к Вам и всем советовать! Елене41, Оксане, Артему и Владиславу особая благодарность )
Здравствуйте, позвонила в химчистку «Аннушка» за услугой химчистки дивана. Ответили быстро и вежливо, все мило ответили и приехали быстро. Работники профессионалы и мастера своего дела, на удивление они использовали экологически чистую химию для мытья. Все почистили быстро и качественно. Я осталась довольна этой работой, спасибо этой компании за помощь. Всем советую!!
Эта компания оказала отличные клининговые услуги! Уборка была проведена профессионально, мои ковры и мебель выглядят как новые. Воздух в помещении теперь свежий, сотрудники были вежливы и внимательны. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный сервис!
Воспользовалась услугами клининговой компании первый раз. Ко мне приехала Валентина 6 очень приятная девушка. Всё, что оговорили Валентина выполнила на отлично. Квартира стала идеально чистая. Огромная благодарность всем сотрудника компании за такой уровень сервиса!
Заказывали 2 раза генеральную уборку. Впечатления не однозначные. Окна оба раза помыли великолепно! Просто не придраться! По остальному есть вопросы. После химчистки кровати остались пятна и разводы. Где-то смеситель забыли помыть - где-то полы не протерли и тд. Если вы придирчивый заказчик то готовьтесь к тому что уборка не будет идеальной. И за каждое движение буквально - нужно платить - например в услуге помыть холодильник не указано что это цена за пустой холодильник. Вытащить из него все и поставить обратно оплачивается отдельно. Тоже самое касается и ваших полок с книгами и полов и тд. Если нужно что-то убрать или подвинуть то за это будете платить или сами таскать туда-сюда. Итого по факту расчета оплата будет гарантировано больше чем та на которую вы расчитывали. По общению со всеми сотрудниками вопросов нет. Обращаться в компанию можно - но волшебства не ждите.
Очень комфортно было общаться с сотрудниками: разговаривают вежливо, посуществу,заинтересованно относится к работе у клиента. Рекомендую!
Лет 7 назад пользовалась услугами несколько раз. В первый раз было все замечательно. Дальше были претензии, но с ними можно было смириться. Понадобилось убрать квартиру в которую решили снять для проживания. Искали хорошую, прямо скажу, что только следы бытования, не убитая, сдавалась не долго. По фото и видео оценили несколько частных специалистов, ещё одна клининговая компания и Аннушка. Примерно все в один ценник уложились- генеральная уборка, плюс окна, плюс духовой шкаф, плюс холодильник, плюс люстры, плюс химчистка двух диванов. Выбрала Аннушку, потому что была знакома с их услугами. Приехавшие специалисты добавили к ценнику ещё 50%. Сумма с дорогой за двухкомнатную квартиру вышла 30 тысяч рублей (добавили убрать камень в форсунках душевой кабины, обработка стен чем-то и рассчитали окна). Потребовали 50% предоплаты. Время на уборку двумя специалистами оценили в 7 часов. Тумбу с телевизором заявили что двигать не будут, т.к. там телевизор. Мы отодвинули, ладно, уберите только и оставили квартиру в их распоряжении. Когда приехали принимать- первым делом проверили люстру- даже не притронулись, муж заглянул за диван- за диваном не убирали. Быстренько за одним диваном протерли, смахнули пыль с люстры и пока супруг смотрел дальше, оделись и убежали. В результате стало понятно, что люстры не мылись ни одна, камень с форсунок не убирали, диваны остались в первосданном виде, окна помыли плохо, полы на лоджии не мыли от слова совсем, сетки на окнах не мыли, даже маленькие предметы мебели не двигались и не мылись полы, под кухней само собой даже не заглянули, сверху шкафы на кухни вроде и помыли, но залили подсветку водой или средствами так, что её закоротило. На мои претензии не реагирует компания. Посмотрим, что скажет роспотребнадзор, готовлю документы. К сожалению квитанций ни каких не дают, но посмотрим. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Хочу выразить благодарность компании Аннушка за отлично проведенную работу в моем доме. Уборка была выполнена качественно и быстро. Сотрудники
компании очень хорошие.
Я остался очень доволен результатом. Всем советую!
Ранее пользовались услугами другой хорошей компании. Однако, появилась необходимость провести генеральную уборку в кратчайшие сроки. В компании «Аннушка» изыскали такую возможность и уже через день сотрудники «Аннушки» спешили к нам. Немного задержались из-за поломки машины, на которой должны были привезти уборочный инвентарь, но, в целом, это не испортило впечатление. Генеральная уборка двухкомнатной квртиры с мойкой окон заняла около 6-7 часов. квартиры. Все работы были выполнено качественно, постороннего запаха после уборки не осталось.
Компания «Аннушка» - хорошая альтернатива компании, которой пользовались раньше по качеству уборке; по скорости заказа получилось быстрее, по деньгам - тоже самое.
Компания оказала мне очень хорошую уборку моей 2-х комнатной квартиры. Приехали быстро по адресу и принялись за уборку, уложились в 4 час. Коллектив доброжелательный и выполняет свою работу хорошо. На диване было старое пятно от кофе, так клинеры его вывели за считанные минуты. К цене есть надбавки, но это того стоит. Однозначно буду ещё обращаться в эту компанию! Рекомендую!
Пользовались услугами данной компании очень долгое время, всегда всё устраивало, цена- качество было на высоте. Не знаю, что произошло сейчас, может сменилось руководство. Информация на сайте не соответствует действительности! Зачем вводить людей в заблуждение! Хочется обратиться к руководству компании- раньше генеральная уборка подразумевала под собой уборку всего под ключ, а сейчас это просто протирка пыли-жир на кухонном фартуке, на фасадах, известковый налёт на сантехнике- всё за доп оплату))) Позвольте, у нормальных компаний и раньше у вас это всё подразумевалось под генеральной уборкой! К клинерам претензий нет, им я очень сочувствую, так как они выслушивают все эти обоснованные претензии. Зачем давать на сайте заведомо ложную информацию?! Уберите свой прейскурант, который при выезде клинера увеличивается минимум в 2-3 раза. Очень жаль, что политика Аннушки так сильно испортилась. Сюда больше ни ногой.
Очень довольна услугами "Аннушки". Шикарно выполнили работу , квартира чистая .Работники компании сделали работу быстро и качественно.Приемлемые цены и отличное качество . Всем рекомендую.
Пользовалась услугами клининговой компании "Аннушка". Сотрудники были дружелюбными, предлагали большой спектр услуг по уборке в квартире. Использовали профессиональное оборудование. Огромное спасибо за такую качественную уборку квартиры.
Первый раз обратилась в эту контору за генеральной уборкой, начитавшись хороших (скорее всего накрученных) отзывов + понравилось, что так понятно и подробно написано на сайте, что входит в уборку. В назначенный день уборки за 2 часа до желаемого времени мне позвонили, сказали что в этот день смогут прийти только в на 2 часа раньше, либо в другой день, ладно, договорились. С порога начали говорить, что в генеральную уборку не входит и нужно доплатить, посчитали итоговую сумму (конечно же без детализации). Времени разбираться у меня не было (грудной ребенок) я согласилась, лишь бы уберите. В итоге часть того, что было включено в генеральную уборку, сделано не было, например вынести мусор, ни один балкон не убран, место возле мусорки не убрано. Менеджеры в мессенджере не отвечают. Контора максимально непрозрачная и как будто на один раз. Больше обращаться не буду.
Большое спасибо прекрасному сотруднику Ольге! Пришла в назначенное время. Замечательно вымыла все окна и балконные стекла, что они засверкали. Очень хорошо отмыда кухонные полки. Очень ей благодарна за великолепную работу, доброе и внтмательное отношение! Ольга профессионал в своей профессии. Буду рекомендовать 'Аннушку'.
Спасибо большое клиненговой кампании "Аннушка".Очень довольна работой,всё чисто убрали.У меня работала Наталья32.
Вежливая,доброжелательная.
Буду рекомендовать знакомым эту кампанию.
Спасибо.
Заказывали некоторое время назад генеральную уборку. Приезжали две женщины (одна - Светлана, если не ошибаюсь). Приехали вовремя, всё сделали довольно качественно - мы остались крайне довольны. После этого заказали поддерживающую уборку (на 25.07). Хотели, чтобы назначили кого-то из тех же специалистов, но оператор почему-то не нашла 1й заказ, в результате была назначена Вера У. Приехала она вовремя и, в целом, на этом плюсы заканчиваются. В гардеробной остались непротёртыми пыльные полки, на некоторых поверхностях был ворс (видимо, от некачественной тряпки). А вечером того же дня, зайдя в душевую кабину, обнаружили, что повреждена душевая стойка hansgrohe стоимостью 160 тыс. руб. - появились царапины на всём термостате и на самой стойке. По их характеру очевидно, что нанесены они были то ли абразивной губкой, то ли грязной тряпкой, на которой были остатки каких-то мелких крошек или иного мусора. 26.07 направили претензию, ждём обратной связи. Сегодня 29.07, обещали дать ответ через 2 дня, когда вернется руководитель. Обновлю отзыв после получения ответа.
Обновлено 07.08
Никакой обратной связи, кроме общего ответа здесь с выражением сожаления и понимания, больше не было. Хотя время, потраченное на написание этого ответа, можно было потратить на звонок клиенту, чтобы попробовать уладить проблему. Или ответ нужен был именно здесь и только для того, чтобы потенциальные клиенты видели участие организации в якобы решении вопроса? Ждём звонка, г-н директор.
Обновлено 18.08
Иван,
как я могу связаться с Вами напрямую, если у меня нет Ваших контактов? А вот мои у Вас есть и я не понимаю, что мешало Вам связаться со мной в течение прошедшего месяца.
За это время я 3 раза звонил в Вашу организацию, чтобы получить обратную связь от руководителя. Каждый раз мне вежливая девушка отвечала, что руководителя ещё/уже нет, а сама она ничем помочь не может.
После Вашего ответа здесь я позвонил в 4й раз, девушка подтвердила, что мои контакты Вам были направлены.
Обновлено 13.09
Иван,
уже скоро будет 2 месяца, как Вы "немедленно и в кратчайшие сроки" решаете мою проблему.
По факту за это время Вы не смогли даже получить мои контакты у Вашей сотрудницы, которой я их оставлял 4 раза, зато находите время для пространных и бессмысленных ответов здесь.
Особенно смешно в последнем ответе было вот это:
"Пожалуйста, отправьте ваши контактные данные на мой email: [email@example.com], чтобы я мог оперативно с вами связаться и решить все вопросы."
Я сейчас отправил свой контакт в ватсап на оба номера, указанные на Вашем сайте как "дежурные управляющие". Жду с нетерпением Вашего следующего ответа.
Добрый вечер! На 16.06.24г. Бала назначена клиринговая компания Аннушка! Выбор был по отзывам и по самой низкой цене из других клининговых компаний в г. Мытищи. На WA ответили: за генеральную уборку квартиры не более 10 000₽ за 53кв. Предварительно все опросили, какие окна, и т.д. Супер химчистка мебели, заказал химчистку дивана озвучили 2500₽. Приехали сотрудники, все с Украины, один видимо Армянин. Навили пересчет. Сказали Вам посчитал администратор не верно! Началось: протирка стен за каждый квадрат где нужно мыть (админ. озвучил протирка стен входит в ген. уборку, все как на сайте); окна у Вас огромные и цена за окна 5000₽. Далее химчистка дивана, на 2500₽, а 3500₽, т. к. Диван большой, а когда дело дошло до химчистки, сказали мы его чистим только сидячую зону, что у стены не входит, а также мойка полов под диваном, под кухонными шкафами тоже не входит! И за это все получается общая сумма 25490₽.
Что касается по работам, это тихий ужас, я за такие деньги вылезал бы квартиру, как у кота…! Но этих горе сотрудников просто постоянно тыкал, окна протерли и все, особенно низ. Ливан двигал кое как помыли, постоянное это доп.работы, под кухонными шкафами так и не мыли.
Резюмирую: после того как я сказал, что Яне готов оплачивать такую сумму за горе уборку, самая мажористая уборщица сказала мне я тебя сейчас буду убивать и позвоню полицию. На мой ответ вызывайте сразу рот закрыли. Т. к. договора на данные виды услуг нет, работы записывала на свой какой-то листик. Разговоры с администратором по телефону были без успешными, админ. сказала, опять они, как они надоели. В итогу я отдал за вычетом химчистки дивана.
Прошу не обращаться в данную компанию!
В восторге от компании "Аннушка", благодарю за проведенную работу в моем доме. Уборка была выполнена качественно. Сотрудники выполняют свою работу на *Ура* Я сотался доволен результатом. Цена вышла вполне приемлимая для таких работ, Рекомендую
Компания аннушка просто великолепная,а сотрудники Мария 10 и Дмитрий 3 просто лучшие в своем деле!говорю без преувелечения и зазрения совести!работают четко,слаженно,а самое главное очень хорошо!!!спасибо им большое!!!ребята просто лучшие!!!
Одна из самых лучших клининговых компаний в Москве,все прошло быстро, все аккуратно и качественно, цены доступные, сотрудники приятны в общении, в следующий раз буду обращаться сюда
Безумно довольна данной клининговой компанией . Работа сделана идеально чисто , квартира засияла. Сотрудники очень дружелюбные , вежливые
Всем рекомендую!!!!!
Я очень довольна услугами клининговой компании! Моя квартира просто сияет после их уборки. Девочки работают быстро, качественно и очень аккуратно. Теперь я могу наслаждаться чистотой и уютом без лишних хлопот.
Клининг Аннушка отличный. Хотелось бы поблагодарить за отличную уборку Марию 10 и Дмитрия 3, приехали вовремя, справились быстро и качественно. Работой очень доволен, всем рекомендую.
Очень доволен работой, выполнили уборку на отлично, а главное быстро. Персонал добрый, общительный, трудолюбивый. Добросовестно и ответственное отнеслись к своей работе.
Замечательная Ольга идеально вымыла много-много окон и почистила ковёр. Бонусом - приятное весёлое общение и полезные рекомендации по удалению сложных загрязнений. Огромное удовольствие работать с таким сотрудником!