Иррациональныеэ булки заставляют меня почувствовать себя мексиканцем. ПОНЧО и сомбреро? Нет! Скорее картины Фриды! Батай и Бронте? Диккенс, конечно же!
Бурито с креветками...не передать восторга! Так же вкуснецкий супец Том Ям.
Понравилось все, хотя подача была не одновременая (пришли вдвоем)...пока муж уплетал свой бурило, накидывалась сидором, но это не испортило общее впечатление.
Это лучшее, что я пробовал за последнее время! Невероятно вкусные блюда, идеальные сочетания свежайших ингредиентов, шкала остроты на каждое блюдо. При этом невероятно демократичный ценник и молниеносное обслуживание.
Спасибо большое, вы сделали мой день!
Вкусно, но разница остроты между 4 перчика и 3 перчика - колоссальная)) даже мне, как любителю острого, было слишком на 4)
T
TapokBoga
August 14, 2022
Лето, жара, всегда при себе имею что то для попить. А туда нельзя со своими напитками, имейте ввиду. Выбор напитков чрезвычайно мал, а те что имеются не могут удовлетворить ни по цене, ни по качеству
ИМХО 200мл молока, 2.5 жирности, за 150р это перебор)
Еда как еда, в ней нет ничего особенного, кроме "острых соусов"
Кассир не поздоровался и еле выдавил из себя какие-то равнодушные слова типа "все?" Сделали с девушкой заказ, 2 буррито с курицей. Девушке принесли заказ, а мне нет. После 25 минут ожидания (при пустом зале) вышел узнать, оказалось, что они просто забыли про заказ. Даже не извинились. Буррито невкусный. Давно не испытывал такого отторжения от заведения, честно. Всем буду советовать сюда не ходить.
В безумной суете города не найти уголок спокойствия.. конечно если вы небыли в BrossBuritoss на моховой..
если коротко то это безобразно вкусно, удивительно уютно и бесконечно прекрасно как объятия мексиканской бабушки..
отдельного упоминания заслуживают все ребята работающие в этом месте.. люблю.. целую.. подкручиваю усы и этот отзыв несомненно куплен.. плачу за него частью сердца которое принадлежит касадилье из курице и каждому из вас )
Сергей
October 23, 2021
Бурито отменное, да и вообще все вкусно! Рекомендую посетить! Готовят быстро. Цена адекватная. Бывает, что негде присесть, немного надо подождать, пока освободится столик. Посетить однозначно)
May 31, 2021
Интересное меню. Тако, буритто и пр. Есть супернатуральный сухой яблочный сидр (яблоки, винные дрожжи). Можно выбрать уровень остроты своей еды.
Цены для центра в целом умеренные.
Не был, но заказывал от туда) Было вкусно, спасибо поварам))
X
xruksha
December 22, 2021
Не скажу, что я фанат острого. Но не против его, в заведении предлагают остроту от 0 до 5 я по пробовал три блюда с остротой 2,3,4 больше есть просто не мог. Оптимально это 3 ешь и не напрягается, 4 ку уже хочется запивать. Острата, быстро проходит как и вау эффект. Не знаю чем они кладут в качестве остраго, похоже просто приправой, а хочется хрусяшего на зубах острого перца, а не измельчённого в пыль порошка!
Большой ассортимент блюд. Если вы думаете что там острая еда то нет вы не правы. В момент заказа вы можете сами выбрать остроту.Добрые официанты. Если совершат ошибки исправляются моментально. В целом очень приятное место.
Великолепно!😍
Всегда очень вкусно и сытно, недорого. Приятная атмосфера, вкусные супы, буритос. Всегда, когда есть возможность, захожу в это место и с огромным удовольствием кушаю)
Советую!)
P. S. Есть несколько железных барных стульев, выглядят круто, но холодновато на них сидеть😜