Лучшее буррито за последнее время. Приходите, не пожалеете. Остроту блюда можно выбирать, для тех кто любит по острее или наоборот 👍
Мария
May 14, 2022
Хорошее место для перекуса. Заказывали на компанию по буррито каждому,начос и картошку. Самый вкусный оказался буррито с курицей. Порадовало,что можно выбрать уровень остроты. Большой выбор напитков. Но очень холодно в помещении,отогреться после улицы не получилось. На просьбу закрыть окно никто не отреагировал.
Пришёл в 18:26 заказ, но его не приносили более 40 минут, после чего по моей просьбе сотрудники пошли разбираться. Через 15 минут спросили «не выносили ли мне заказ», через ещё 15 минут вернули деньги. На просьбу вынести книгу жалоба отреагировали спокойно, но выносили больше 20 минут. Потом указали на то что я могу оставить свой отзыв электронно.
Если мы ищите именно Мексику, остро и со вкусом то только сюда!
Сергей Мицкевич
January 8
Это какой-то кошмар... Пришли с товарищем, он заказал себе один бурито, а нам пробили 2 и сказали, что мы заказали 2. Мы попросили посмотреть камеры. Выяснилось, что мы были правы, но перед нами даже не изменились...
Очень хорошее заведение, чтобы плотненько и вкусно покушать, а вечером можно еще и хорошего пива выпить) Обожаю врап с креветками, буррито с говядиной, суп с копчеными томатами) А если вы не я, то есть еще с курицей, свининой и вегетарианские буррито и кесадильи. По вкусу и желанию можно заказать от 0 остроты, до адских 5ти ложечек мегаострого соуса, если любите быть огнедышащим драконом :) Заходите, пробуйте!
Брали врап со стейком, буррито от Пабло и сет тако. Только буррито было приятно есть. Остальное совершенно пресное и невкусное.
Тако разочаровали больше всего. Посмотрели - попробовали - оставили. Это холодные лепешки с огромным количеством айсберга, политым банальными соусами (чистый бальзамик, цезарь как из Мака). Черри абсолютно безвкусные, даже попался несвежий. Кусочки мяса холодные и тоже не вдохновляют.
Администратор Лера - очень дружелюбная и отзывчивая! Помогла разобраться в меню, выбрать обед, исключительно положительный опыт в вашем заведении, обязательно приду еще!
Оч приятное местечко, хоть и был там практически год назад и всего один раз, но впечатления хорошие до сих пор, вкусная еда и ассортимент напитков удовлетворяет потребности!!
Еда вкусная, внутри в целом приятно. Приятные опции по остроте. Возможно хотелось бы чуть дешевле из-за субъективного восприятия кухни как фастфуда все же. Но если захочется кесадилью или буррито, обязательно зайду сюда :)
Уже 3 года ем в филиале на Моховой улице, цена и качество - топ! Любимые блюда - вегетарианский буррито, врап тётушки Хуаны, Сиам врап. Аккуратнее с остротой, 1 степень уже островато для меня.
попробовал пока что только половину из предложенного ассортимента; врап стейк и кубано врап пока что лидеры! всем советую данное заведение чтоб тратить в нем свои потом заработанные деньги!
Вкуснейшие буррито в городе! Крайне доброжелательное и любезное обслуживание, интересный интерьер, демократичная атмосфера. Здесь одинаково приятно как перекусить, так и встретиться посидеть с друзьями за парой пива.
P.S. Жаль нет вина, но я понимаю, что под формат заведения не совсем попадает и требует отдельной лицензии.
Это место всегда выручает когда я голоден и где то рядом.
В меню есть и буррито, салат, суп, различные напитки.
Большие порции.
Рекомендую к посещению.