Посетили первый раз. Чисто, опрятно, доброжелательный персонал. Ответили на все вопросы, очень вкусно накормили. Большое спасибо! Обязательно придём ещё!
Все понравилось ! Очень вкусные буррито ! 2 нормальная острота ,для девочек ))) 4 уже экстремальная , муж был впечатлён . Быстрое обслуживание . Есть Доставка .
Шикарная забегаловка, там как будто что то в еду подмешивают), хочется прийти еще и еще.
Ел бурито вегетарианский и имбирный чай, этоторгазм для моего желудка 😃
Классное место, отличная еда, хорошие напитки, замечательный персонал. Время ожидание не очень большое, хотя напитки нам принесли гораздо позже основного блюда. Зайти нужно обязательно.
Отвал всего! Супер вкусно! Аутентичный зал, приветливый персонал, чисто, продукты качественные (а я аллергик), ценник не кусается. Всем кусать кесадилью с грибами! Ребятам - успеха , выручки и процветания
Не самое лучшее заведение мексиканской кухни :(
Зашли переждать дождь и перекусить.
Само помещение маленькое, душное, кондиционер не работает либо его вообще нет. Музыка играет совсем не мексиканская.
Касательно блюд, всё принесли относительно быстро, но тако 🌮 было холодным (как сама лепешка, так и продукты внутри). По вкусовым качествам блюдо очень нежное, наверное хотелось бы больше остринки :D
Лимонад тоже вызвал вопросы: заказывался вкус с грейпфрутом и каким-то ещё фруктом, но ощущался исключительно лимон…
Очень вкусно, действительно остро, приятный интерьер, латинская поп-музыка на любителя (к счастью, не очень громкая). Соотношение качество/цена отличное.
Давно хотел попробовать настоящее буритто. Мне понравилось. Вообще всё что взял мне понравилось. Суп и десерт👍Был с сыном 8 лет ему то же понравилось. А он уже знаток кухонь)
И да же подача есть. Девочкам которые работали в этот день респект. Они на позитиве. Спасибо.
Сам удивляюсь что так много написал)
fr.Aleksander
July 6
Не сказать что дёшево, но качественно, вкусно и уютно.
Очень вкусно, цены демократичные, готовят быстро. Обслуживающий персонал - приятные в общении ребята и девчата. Жаль только нет доставки до моего адреса.
Посещение 21.04.2023
Не знаю, каким образом здесь стоит оценка 4,7 этому заведению, но оно явно такой планки не достойно, по крайней мере из-за персонала.
Посещал до этого пару раз это место, всё было нормально, вчера - случилось что-то абсолютно непонятное.
Итак, всё по порядку.
1. Наверное все последующие проблемы последовали после неполадки с кассой, мальчик за баром сказал, что не может принять мой заказ, так как что-то сломалось, никакой альтернативы он не предложил, пришлось действовать самому :)) предложил ему написать заказ на листке и передать его кухне, чтобы начали готовить. После моих слов он демонстративно прилипил самоклейку к столу и начал записывать. Отмечу, что он спросил какой остроты я хочу кесадилью - я попросил НЕ острую. Об этом попозже.
Состав заказа был - кесадилья с курицей, салат с авокадо и лимонад.
2. Я сел и стал ждать. Проходит 15 минут, проходит 20. На 25 минуте я уже решил подойти и уточнить, не потеряли ли мой заказ. Мальчик в очках и темном бадлоне уточнил «который на листочке?». Все верно, на листочке :)))) в итоге еду принесли спустя 27 минут после принятия заказа…..
3. Теперь о качестве того, что мне подали поесть. Несмотря на мою просьбу сделать кесадилью не острой, официант принёс ее МАКСИМАЛЬНО ОСТРУЮ….., такую, что невозможно было есть, потому что горел рот…тут уже мои догадки, но я даже не знаю, то ли он просто схватил первую попавшуюся с раздачи, то ли мне на зло была сделала такая острота за мой намёк, как бы выкрутиться из ситуации с невозможностью с принятием заказа через кассу. В общем откусил пару раз, и больше не трогал, ждал напиток……не стал говорить о том, чтобы переделали, не знаю сколько бы прождал ещё в итоге.
4. Ну и напоследок, САМЫЙ СОК😍😍😍😍😍
Уважаемые менеджеры, или кто там у вас принимает на работу персонал, где вы взяли такую беспомощную девочку-бармена? :)))))
Она же совершенно не могла справиться с случившейся запарой🤭
Сомневаюсь, что это норма - нести напиток 42 МИНУТЫ…..просто немыслимо. Я подходил 3 раза узнавать, где этот лимонад, меня «поили» только обещаниями.
Вот так вот. Жаль, что я торопился на более приятную встречу и уже не было времени попросить хотя бы вернуть деньги за этот кошмар. Был очень зол, но немного перекусил.
Надеюсь, что у этого заведения есть менеджер или хотя бы управляющий следит за отзывами и сотрудниками. Прошу, возьмите кого-нибудь более активного🥲
0/10
March 17, 2023
Аутентичная атмосфера, милый персонал )
Сравнить с оригинальной кухней не могу, но очень вкусно!
Когда надоела шаверма/пицца/суши - самое то попробовать остренького!
Офигенно вкусно. Есть возможность выбрать остроту Буритос: от нуля до капец-капец. Меню небольшое, но вкусное, есть салаты, супы. Крафтовое пиво 👍 Внутри разве что немного тесновато
Отличные вкусные блюда, особенно нравится буррито от Пабло со свининой и карамелизованным луком. Порции большие и сытные, в помещениях атмосферно и чисто. С удовольствием захожу или заказываю доставку, когда оказываюсь в Питере.