Хороший персонал, вкусно накормили !
Очень понравился администратор и то, как он рассказывал про чикен хл, слюньки потекли когда ещё заказать не успели))
Успехов вам !!
Написано, что работают до 23:30, но в пятницу (12.01.2024) в 22:30 кухня была уже закрыта! Если не можете работать полноценно до 23:30, то не вводите людей в заблуждение и укажите реальные часы работы!
Очень вкусно готовят, переодически посещаем разные точки этого заведения по городу. Приветливый персонал, быстро приносят блюда. Единственное отслеживайте , пожалуйста, где стоит алкогольная продукция и безалкогольная продукция в холодильнике. Была путаница при сборе заказа . Приятная атмосфера , все супер
Стритфуд, но очень достойный! Вкусно, можно выбрать остроту блюда. Для любителей мексиканской кухни! Мне очень понравилось. Приносят быстро, народу немного. Для перекуса отличное место!
Интересное меню, вкусные "шавермы"))) Любителям такого формата еды рекомендую к посещению. "Чикен Xбеспроигрышный вариант, если тут первый раз. Аккуратней с добавление острого соуса - лютый!!! больше одной ложечки и кроме горечи перца ничего другого не почуствуешь. Ценник крутоват для повседневного обеда - жаль! раньше заходил чаще ((
Атмосфера современная. Официанты работают быстро.
Еда мне очень понравилась. Брал томатный суп. Прекрасный, один из вкуснейших томатных супов, которые ел. Заказал чипсы из креветок. Достойное блюдо. И всё достаточно быстро
Очень вкусно. Буррито подаются в специальной термообертке, чтобы не остывали. Можно самостоятельно выбрать остроту блюда. Само помещение простое, заказ сам оплачиваешь на стойке, еду приносят. Девушки очень приветливые. Музыка атмосферная, супер. С удовольствием приду ещё.
Сезар вкусный, картошка с сыром честно говоря не вкусная, очень масленная, сыр отвратительный. Обстановка в целом интересная. Главный минус что пока мои друзья сидели доедали последнее блюдо, и допивали свои напитки, я только ожидала своё первое блюдо...
Приветливый персонал, разнообразное меню мексиканской кухни. Есть варианты как классики, так и вариант для веганов. Можно выбрать любую остроту, только выбери. По желанию можно убрать из блюд аллергены, никаких проблем не будет. Кофе тоже вкусный
Крутое заведение, пронизывающее духом Мексики, много фишек, чего стоит отдельно перчинки, кто был, тот поймёт)рекомендую к помещению и сама обязательно приду ещё за блюдом с остринкой в 4 и 5
Очень вкусно. Если заказать степень остроты 10, то можно считать, что вечер прошёл не зря. Соус "поцелуй вампира", который продаётся отдельно, сделает вкуснее любое блюдо, даже манную кашу.
Есть нарекания на девушку за баром по имени Диана часто замечал что выходить курить,сидит за баром в телефоне ,всегда что то ест по баром и ничего не делает всё рабочее время. Очень не приятно видеть когда весь персонал работает а один сотрудник ничего не делает
Отличный, не избитый вариант фастфуда. Разнообразное меню, есть блюда с рыбой, курицей, свининой, говядиной и вегетарианские. Остроту любого блюда выбираешь сам. Вкусно и сытно.
Третий раз за два дня кушаю здесь.
Отличное место!
shasha
September 15, 2022
просто обалденно. мне даже с моей социальной тревогой было очень уютно, потому что ребята супер открытые и всегда помогут с выбором, пожелают вкусного аппетита и хорошего дня. буррито просто огонь, кстати остроту огня может выбирать на личное усмотрение по 5-ти бальной шкале))я заказала на двоечку и даже для меня было островато)) ещё я взяла полусухой сидр на разлив и о боже мой господи какой он был вкусный!!! мне налили до самых краев (такого я нигде не встречала) и я гастрономически балдела. спасибо, хочется возвращаться!!! 🥺❤️❤️
Атмосфера хорошая, еду принесли очень быстро. И официант, и бармен были очень вежливыми, все понравилось.
Круто, что можно выбрать степень остроты, кстати, реально полезная фича.
Очень вкусно и довольно быстрая отдача. Часто туда заходим компанией,всё очень вкусно. Если вы не любитель острого,то вам могут сделать не острое блюдо,хотя это мексиканская кухня😉
Заведение заслуживает максимальной оценки. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут с выбором блюд(хорошо знают состав меню ), внутри чисто, работники опрятны и дружелюбны
Мне очень понравился этот ресторанчик. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Бариста, который подавалкофе, внимателен к качеству напитка. Из кухни пробовали только буррито. Было очень вкусно. В ресторане можно выбрать степень остроты блюда.
Ф
Фридрих
August 21
Шикарное место, отличная еда и прекрасное пиво!
Персонал — лапочки!
🩷🩷🩷
Очень уютное место, с адекватными ценами. Отдельно нужно выделить еду и напитки, помимо антуража заведения. Еда вкусная, напитки супер вкусные. Все супер понравилось, но перепутали немного заказ, тк заказал буррито, а вынесли кесадилью, но она была такой вкусной, что что-то говорить или просить поменять не хотелось! Спасибо)
Место супер, формат огонь. Персонал очень понравился. Система заказа на стойке удобна. Шкала остроты тоже правильно сделали, я крепкий орешек в плане остроты, но 5ка была уже сильна. Ребята говорили, кто то заказывает 10ку, но это сразу на операционный стол, дырку в желудке штопать.
Вкусные сидоры, интересная кухня. А вот с сотрудниками бывают странности))) зашел в бар там сотрудник за стойкой в очках. Как это понимать?) он накуренный на работе находится? или у него физические травмы и он в очках?. Просто он стоит за стойкой в темном углу в темных очках))) Такой вайб не внушает ощущение комфорта.
Ну это топ. Тончайшая регулировка остроты с ценой деления полперчика это отлично) очень вкусно здесь, частенько заходим. Очень приятные ребята на кассе работают: всегда вежливо и все до деталей все объясняют. Цены отличные. Обожаю брос буритос, короче)