Жена очень любит мексиканскую кухню и ищет ее везде. Это заведение оправдало все ожидания. Салат с манго прекрасен, а это говорит уральский парень) бурито с говядиной и свининой прекрасные! Персонал приветливый. Спасибо заведению за оправданные ожидания.
Место очень хорошее, а персонал вообще крутой. Все такие внимательные, отзывчивые. Даже просить о чём либо не надо. Кухня тоже очень вкусная. Советую однозначно
Добрый день. В ресторане на Моховой 26 испортили впечатление. Работаю курьером в доставке еды и уже несколько лет сотрудничаю с данным рестораном. Всегда был радушный приём, быстрое приготовление заказа, порой предлагали воды или горячий чай в холодное время года. Ожидать заказ можно было в ресторане.
Пришёл сегодня - сотрудники попытались выставить на улицу, я отказался, аргументировав тем, что хочу заказать у них кофе. Тем не менее, администратор всё равно ответил, что напишет на меня жалобу в службу доставки. Сервис, впечатление и настроение на весь день испорчено.
Это был мой первый опыт Мексиканской кухни, давно хотел попробовать. Сначала было все непонятно, но ребята на стойке мне все объяснили и по составу, и по остроте. Все очень понравилось, в следующий раз попробую на троечку))))))))
Лимонад с манго просто улет!
Вкусно - очень вкусно!! Всегда на уровне обслуживание и качество!
Можно регулировать остроту. разнообразное меню на любой вкус. Можно позвонить минут за 10 , если забираете с собой, и всё будет готово - очень удобно!
Профессиональное и душевное обслуживание. Помощь в выборе блюд, учитывается степень желаемой остроты. Практически моментальная подача. Все свежее, горячее, удобно сервировано. Умеренные цены. Приятное место.
Самые вкусные буррито, которые мы пробовали! Даже в Мексике не так вкусно)))
А в центре Санкт-Петербурга отведать качественную мексиканскую кухню- бесценно!
Вообще ничо не понял. Курица в кесадилье холодная, да и к тому же отварная обычная. Сыр не тянется, тоже холодный. И это в заведении, не из доставки. С буррито та же история, просто накидано ингредиентов, но вкус их вообще не раскрыт. Вкус блюда = соус плюс холодные ингры. Жаль.
А вот кукуруза, картоха, морс и лимонады - топ.
Ребята немного сдали по качеству. Раньше можно было оставить комментарий «посочней», т.к. сочность сильно зависит от повара на смене. Теперь просят за это деньги, причём таких позиций с конкретными соусами в меню нет. Лучше бы сделали чуть дороже сами буритосы, а то обломно такое слышать после многих лет посещения заведения. Задушнили, одним словом.
Свежие и вкусные ингредиенты местной кухни не оставят вас равнодушными, хороший выбор пива и приятные цены. Была в нескольких точках, везде уютно и атмосферно. Однозначно, одно из моих любимых мест для дружеских встреч
Omax MixMix
July 21, 2023
Было вкусно - искали в я Питере настоящему шаверму, а в итоге ели буритто или как там оно называется..
Вкусно, но помните, что три звёзды - это прям остро. А я к остроте привыкший. Четыре, пять - я ты не рискнул))
Ценник выше среднего. Нормально в целом.
Очень вкусно. Атмосферно. Современное оформление и достаточно большой выбор. Наш столик был немного грязным, но это не испортило впечатление. С удовольствием вернусь ещё раз и приведу близких. Хочу попробовать больше из их меню. И даже десерты ( ◜‿◝ )♡
Единственная аптека в центре Петрозаводска, которая работала после 21.00. Приобрести все, что нужно мы успели. Благодарность персоналу аптеки за внимательность
Не знаю как по кухне,но внутри заведение просто ужас. Очень душно,ремонта никакого..повелись на хорошие отзывы,но до заказа так и не дошло - очень неприятно сидеть на засаленном диване за маленьким столом. Стало противно и мы ушли..проще пойти в нормальный рестик. Что и сделали . Кухня это прекрасно,но уделите внимание хоть дизайну зала!
W
www www
May 5
Заказали сегодня 05.05 две кесадильи Дабл порк на вынос. Одну с нулевым уровнем остроты, другую - со вторым. Подписи к кесадильям, увы, перепутали.
Отлично готовят, вкусно, сытно, красиво. Всегда спрашивают про степень остроты, поэтому можете быть разочарованы только по своей вине. Частенько заходим, как в надежное место)))