Забавное место.. гуляли с женой и решили что хотим какой-нибудь шавермы но в хипстерском антураже. Тут конечно нет шавермы, но есть всякие кесадилии и бурито - как по мне идеологически тоже самое, поэтому доволен. Советую как место для быстрого перекуса в центре
Персонал вежливый, бурито на отлично, цена вменяемая, отличное место для перекуса. В меню салаты, супы, кескадильи, чай, кофе, пиво. Ценник на бурито - от 300 рублей. Время ожидания минут 10. Рекомендую
цены ок, еда вкусная
обслуживание ужас. на кассе очень медлительный рыжий парень с очень тихим голосом, терминал не работает, пришлось переводить на карту. он говорит цену, повторяет заказ бубня под нос
ужас
Была первый раз, честно не могу пока понять очень двоякое впечатление осталось от посещения. интерьер слабоват , но еда в целом ничего, супчик дня повеселил))) так как люблю рыбу, то водичка с вареной треской и набросанным в этот псевдо бульон листов китайской капусты , вкус спецефический .
Очень приятное место. Вкусная еда - себе взял острый бурито со свининой, супруге - тако с курицей. Впечатлил выбор соков. Очень приятный персонал.
Зашли с заснувшей дочкой в коляске, тут же убавили музыку.
Пришел сюда по рекомендации знакомых.
Изначально хотелось попробовать что-то мексиканское, посоветовали начать с так называемых врапов. Не помню как называется, но взял с креветками и курицей, меня поразил выбор степени остроты, редко где такое встретишь !
Закрепил все мороженным с острым соусом, которое, ко всему, еще и вкусное ))
Спасибо вам и успехов !
отличный персонал, шикарная кухня, специально шли покушать в это место, администратор Басет рассказал о всех акциях, придем сюда и не однократно всей компанией
Адекватные цены, достаточно вкусно (у меня не много знаний о мексиканской кухне), муж говорит что подобные заведения в Юж. Америке выглядят именно так (он там бывал, знает).
По остроте ориентируются на клиента 🌯 Зал был наполнен людьми, несмотря на непопулярное время приёма пищи 🌮🌮🌮
Антуражное заведение с классной кухней. Понравится и любителям острого и тем, кто любит понежнее. Каждый может выбрать остроту блюда по шкале заведения
Очень классное заведение
Персонал просто топчик
Еда идеальная
Напитки вообще топ из топов
Просто не понравилось пуншы
Вишня де ола много специи
Бабушка в пончо чувствуется только ананасовый сок
Облепиха маракуя такое себе для любителей
За персонала и еду твёрдая 5😘😘😘😘
Вкусная еда, особенно салат с тунцом, кесадилья и капучино (другие блюда пока не пробовала). Недорого. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятная музыка и просто очень уютное место. :)
Прекрасный персонал, прекрасная атмосфера и музыка, и конечно же великолепная еда. Сочетания очень клёвые и необычные. Брал Кубано врап и очень классный Опунциевый лимонад. Теперь моё любимое место в Питере
Ходила с подругой. Очень понравились лимонады, малиновое какао с мороженым. Все на вкус приятно и совместимо. Брали буррито, кесадилью, 2 тако и салат с тунцом. Большие порции блюд (в московских кафе порции тако меньше), насыщены ингредиентами и сытно. Цены соответствуют блюдо и качеству. Рекомендую посещать это заведение). Не понравился только тако с креветками. Соус кисленький какой-то.
Быстрое питание, Ресторан, Кафе посещаю ежедневно.Кушать надо вкусно и полезно!Также в свободное время я посещаю культурные мероприятия - музеи, театры, выставки...Ну и вообще я активный поклонник культурного досуга.Часто посещаю клубы, кино...
Очень милое и душевное место. Острое люблю. На троечку перчиков прямо весьма зажигательно. Еще важно, что со свининой. Не часто встречается. И вишневый пунш согрел душу. Ребята свое дело знают. Спасибо. Totally recommended 👌
Прекрасная кухня! Одной позиции из меню достаточно для того, чтобы насытиться. Вкусно безумно! И здорово, что можно при заказе регулировать остроту. На любого любителя!
Каждый раз, когда бываю в Санкт -Петербурге обязательно вечером заглядываю отведать мексиканской остренький пищи и самого вкусного пива. Очень уютное и атмосферное заведение.
Люблю это место, уже давно кушаю. И формат заведения очень нравится. Нет навязчивого обслуживания: просто взял клаааную вкусную еду и спокойно кушаешь в приятной обстановке. За год или два это заведение меня пока ни разу не огорчило. Ну и цены очень адекватные для такой еды👍🏻😘
Наташка Пташка
October 14
Я бы вернулась только из-за одних парней на стойкой! Ну такие классные! еще и накормили вкусно и быстро, когда спешила в аэропорт :) спасииииибо!
Отличный персонал, классная еда, приятная атмосфера!) единственное, внутри три ступеньки, для коляски будет неудобно, но персонал готов прийти на выручку, за что им отдельное грасиас!
Заведение мне очень понравилось. А самое для меня ценное было - это эмпатия бармена. Он увидел, что я уставших, поэтому предложил зафиналить этот вечер лёгким горячим алкогольным напитком. Очень благодарен)
Пробовала не острый вегетарианский буррито, очень вкусно, здесь самая вкусная фасоль, какую я только пробовала, если бы была возможность я бы съела ее целую миску
Всë очень вкусно. Пока лечился в глазном диспансере неподалёку, почти каждый день сюда заходил. Остроту позволяют отрегулировать. Сам зал атмосферный, а персонал приветливый
Мне Оочень понравилось это место! Уютно, вкусно, сытно, с размером порции не поскупились. Свежие качественные ингредиенты. Правда меню без фото, и я полезла на сайт, так как мне важно увидеть как будет выглядеть блюдо. Однозначно теперь буду заходить в Bross Burrito’s почаще.