Любим ходить в Додо пиццу семьей. Иногда едим в кафе, иногда берём на вынос пиццу. Есть игровая, уютные столики , чистый туалет. Заказ можно отслеживать на экране в кафе или в приложении. Можно смотреть, как готовят пиццу. Персонал вежливый.
Само помещение небольшое, но вполне уютно, чисто. Сотрудники вежливые. Приезжали с дочерью на хоккей, очень удобно, что есть где провести время до игры, перекусить
Отличное место с вкусной едой. Всё сделали очень быстро, хотя было очень много людей. Горячая, аппетитная еда, вкусная пицца, крепкий кофе и приятная, лёгкая музыка. Единственное, были закрыты двери центрального входа, пришлось обходить половину здания, чтобы попасть в место вкусной еды. А привёл в здание аромат, который распространялся по всей улице! Было очень и очень вкусно! Спасибо!
Отели, ное место. Небольшие два зала, но уютные. Персонал внимательный. Порадовало отношение. Заказали пицу без добавления лука. На выдаче оказалось с луком. Без проблем забрали, выписали новую и преподнесли кекс в подарок с извинениями и улыбкой. Молодцы
Снимаю две звезды за сервис. Девушки На кассе максимально медленные, могут поговорить со знакомыми в кафе, после появления заказа на табло ещё минут 5 ждешь у стойки, пока его соберут и отдадут.
Последний раз брала денвич и кофе, прождала 30 минут. Подошла попросила хотя бы кофе дать, девушка запустила кофемашину и ушла в зал разговаривать. Пока я не подошла не напомнила, кофе мне не о дали. На входе стоят курьеры, заглядывают на кухню, болтают. Стоит куча их сумок, выглядит как на рынке, и это не единственный раз, когда наблюдала такую картину
К еде в целом претензий нет. Но возвращаться желания нет
Стажеры Виктория и Эльдияр прекрасно справляются со своими рабочими задачами, очень приветливые, позитивные и внимательные 😍 Побольше бы таких сотрудников 😀
После термов в пяти минутах ходьбы отсюда, это отличное место чтобы перекусить и полноценно поесть, вкусные напитки, пицца и картошка, так же неплохой чизкейк, ставлю 5 звезд!
Странно, на витрине у окон стоят старые, страшные электровелосипеды доставщиков, некоторые даже ремонтируются прямо на месте, сидишь и смотришь на это!) Такого раньше не видел. Латте странное, но это может сорт кофе такой, или молоко, наггетсы чуть недосоленые, соль к столу не приносят, когда заказываешь, потом я ее нашел, салфеток не дают, надо тоже искать. Картошка фри далека от идеала, пережареная и несоленая, а так кафе, как кафе. Но за кухней и видом из окон это не сюда!)
Прекрасное место с потрясающей пиццей. Цены здесь довольно приемлимые, пицца очень вкусная и большой ассортимент всего, что только можно. Доставка очень быстрая, минут 20 и уже всё у вас, причём это максимально отслеживается и курьер будет минута в минуту. Если хотите поесть вкусной пиццы, то вам определенно сюда
К сожалению больше не пойду в это кафе, очередной раз ждали заказ больше 40 (маленькая пицца и 2 кофе)... В основном персонал работает на доставку, а в полном зале посетители ждут очень долго.
В качестве извинений дали скидку на следующий заказ....
Пиццу Додо любим, будем заказывать, но только на доставку
Нашей семье очень нравится эта пиццерия, потому что в зале очень большие окна, поэтому всегда светло и просторно. Но не нравится туалет, всё-таки в местах с детьми нужно разделять туалет на мужской и женский. В этом кафе очень много молодежи, детей, не все опрятно ходят в туалет, часто бывает очень грязно, такого не должно быть.
Ещё расстраивает наличие товаров, мы были здесь раз 5 уже, но всегда нет соленых палочек, даже на доставку.
Спасибо большое официантам, девочки очень отзывчивые, улыбчивые, приветливые!
Заказываю доставку раз полгода- год и каждый раз вспоминаю- почему так редко заказываем там. Всё, кроме какао и молочного коктейля -пинаколада -невкусное. Пицца ни о чем, ингредиентов - кот наплакал, додстеры и стартеры - тесто с каплей начинки внутри, картошки фри тоже самое. Невкусно там. Раньше было вкуснее. Лет 5-7 назад
Какой то ужас, на входе свалка сумок доставщиков. Доставщики на входе в заведение толпой в верхней одежде ждут свои заказы. Прямо на входе это суета, нет желания заходить в это додо. Курьерская служба должна быть с отдельным входом к выдаче заказов. Заказ с собой не дождешься. 30-40 минут минимум. Ты не в приоритете. Должно быть разделение. Ну и конечно что касается персонала, им сложно общаться на русском языке. Большой минус До До.
Еда в принципе неплохая. Но пиццы жирные на мой взгляд. Особенно тесто и ее бортики. Напитки уже нормальные, только всякие напитки могу там брать. На любителя, как и со всеми вкусами.
Загадочное место для меня! Заходим сюда после занятий в арене, дочка просит, кмк из-за выраженного запаха пиццы аппетита после физических занятий и игровой зоны. Пиццу берет (кусочек), но никогда не съедает. Удивительно невкусная пицца, нелепое обслуживание, ничего не понятно (сотрудники ничего не пытаются организовать), и все равно все время сидит народ. то ли у «народа» другой вкус в отношении пиццы, то ли все же удачное расположение и относительно низкая цена решают всё. Не понимаю. Попадаю раз в 5 лет в до-до и ужасаюсь каждый раз
Очень приятное заведение. Самые вкусные пиццы на мой взгляд. Больше всего советую сырный стартер и молочный коктейль с орео, очень очень вкусно. Приятная обстановка в заведение, удобная доставка и скидки при задержках, хорошая забота о клиентах. Спасибо большое работникам заведений, колоссальный труд необходимо приложить, чтобы заведение выглядело красиво и приятно, а ещё чтоб было всё вкусно и не испорчено.
Одна пиццерия из сети. Местоположение вполне удобное. Находится в здании "Арена- Мытищи". Хороший чистый туалет с доступом для МГН. Заказы готовят быстро. Посадочных мест достаточно
Отвратительное обслуживание во время проведения хоккейных матчей. Заказ ждать более получаса. Их расписание известно на год вперёд, при этом администрация не может обеспечить необдимое количество персонала..
Табло выдачи висят черти где, неудобно ждать заказ, когда в зале много людей.
В целом, как и вся сеть. Чистенько. Есть детский уголок с раскрассками и шариками. Но готовят немного дольше чем в других заведениях сети. Плюс через стекло видно кухню, где 1 раз видел, как повар небрежно что то утонул в сторону стола на котором раскатывает тесто.
Вкусно и ооооочень ДОЛГО. После тренировки забежали с дочерью взял маленькую пеперони 25 см и колу. Готовили БОЛЕЕ получаса. На фото просрочка выдачи на 16 минут.
Олег Гаврилов
September 17
Отличное место с внимательным и ответственным персоналом. В важный момент помогли решить проблему с заказом и ещё сделали отличную скидку. Рекомендую к посещению. Что касается пиццы, она у Додо всегда очень вкусная!!!
Надежда
June 26
Еда вкусная и помещение всегда чистое. Однако большая претензия к группам подростков, которые набиваются большими компаниями с криками и драками. Не первый раз посещаем кафе, постоянно шумно и крикливо, от подростов один мат и похабщина, с детьми возвращаться не хочется. Не понимаю, почему персонал никак не реагирует на подобных посетителей. Замечания делал мой муж, сотрудники же оставались равнодушны все те разы, когда мы помещали кафе.
Ходили с сыном в воскресенье перед обедом, мест почти не было, всё занято, ждать естественно пришлось минут 40. Сыну очень понравилось, а как по мне, то пицца очень жирная была, с неё жир прям капал. Иногда можно сходить, но не часто.
Хорошее место, всегда чисто и уютно. Отдельный плюс за игровую комнату, посетителям с детьми можно спокойно покушать и пообщаться) Еда и напитки всегда вкусные
Пицца нормальная, но не самая лучшая. Наггетсы и махито клубничный- отвратительные!
Очень вкусный смородиновый морс и додстер с халапеньо.
Возле самого заведения очень много доставщиков гоняют, и прямо едут на посетителей, идущих по тратуару - это конечно не вызывает положительные эмоции.
Воспользовались пиццерией ко дню рождения! Пицца как всегда на высоте! Очень вкусно. Обслуживание быстрое, в кафе есть детская комната. Посидели отлично, с удовольствием придём ещё
Живём рядом, заказывали пиццу для детей достаточно часто. Последнее время качество пиццы сильно ухудшилось. При этом время ожидания увеличилось . При таком количестве альтернативных кафе с хорошей пиццей в центре Мытищ , остаётся только удивляться популярности этого места. Но думаю, рано или поздно Додо со своим жалеем желанием сэкономить на продуктах- доиграются.
ОБОЖАЮ!!!! Отличное место с приятной атмосферой. Есть уютная детская комната, всегда чисто и уютно. Не плохой кофе, очень вкусная и пицца и додстор. Отличный персонал, советую!
Ярослав
July 30
Всем здравствуйте.
29.07.24 заказал в Додо пицца на ул. Лётная,17 жульен пиццу в нее не положили мясо курицы, хотя он есть в составе и на наклейке коробки. Я хотел оставить отзыв у них на сайте, но там можно оставить только 5 звезд. Меньше нельзя. Это жульничество и обман. И я разочарован. Цены сейчас не маленькие, хочется получить качественную еду, а вот нет, сегодня ты вегетарианец принудительно. Не рекомендую.
Обслуживание никакое. От слова совсем. Прождали почти 20 минут 1 кусок пиццы, в итоге выяснилось, что его ещё и не начали готовить. И тот, что мы заказывали не будет, а будет другой. Вот так и всё. В общем, и раньше не ходили туда и больше точно не зайдём.