Молодец конечно наш мэр! Больше люди не стоят в очередях. Уровень сервиса высокий, специалисты всегда помогут. Оформляли там свидетельство о рождении ребёнка- супер быстро. Все чисто. Очень круто! Молодцы
Большой просторный МФЦ, но почти всегда время ожидания по 14 минут, но все компенсируется качеством и скоростью обслуживания. Зачем поставили робота при входе конечно загадка
Оформлял автомобиль- выше всяких похвал : вся процедура от начала до конца заняла чуть больше 30 минут. Все в одном месте. Основное время тратишь на хождение от парковки до МФЦ. Вежливые и грамотные сотрудники.
Во первых парковка дорогая, ну понятно что Москва сити поэтому, во вторых чтобы попасть в уфмс в мои документы, принимают только по записи, очередь аж на 2 месяца вперёд. Искала долго лифт, чтобы попасть на первый этаж через торговый центр, была с ребёнком грудным.
Ставили на учет машину, ввезенную в Россию и растаможенную, - то есть, по таможенному приходному ордеру. При предыдущей попытке в другом отделении ГИБДД у нас начали требовать договор купли-продажи, говорить о нарушении федерального закона и вообще были полностью не в курсе подобной ситуации, от рядового сотрудника до начальника отдела постановки на учет ТС. Здесь совершенно обратная история - все от сотрудника за первым окошком до старших офицеров ГИБДД компетентны, в теме, ни одного лишнего вопроса, всё быстро, чётко, вежливо, доброжелательно, главное - профессионально. Особенно хочу отметить Поздышеву Н. и старшего инспектора ГИБДД, майора полиции Агееву С., которые непосредственно занимались нашим случаем, но все сотрудники МФЦ и ГИБДД, с которыми мы встретились, произвели крайне положительное впечатление. Спасибо огромное!
Честно говоря, еле нашел, т.к был на машине и в жуткий снегопад. Но попав по назначению был приятно удивлен, огромное количество окон и сотрудников, можно получить весь спектр услуг. Поменял права за 10 мин, был реально поражен. Советую только туда, ни очередей, ни халявного кофе, в е сделают очень быстро.
Ужасная работа МФЦ. При огромной очереди все рабочие места пустые. Те сотрудники которые есть на рабочих местах, не приглашают посетителей, занимаются либо своими делами, или кучками стоят возле ксероксов. При мне одна сотрудница сказала другой, возьми посетителя, там талонов очередь большая, та никак не отреагировала, продолжала заниматься своими делами. Время ожидания уже 1.5 часа, а до нас ещё три талона. На фото видно сколько посетителей сидит, причем половина из присутствующих, Просто ожидает перед пустыми окнами. Сотрудник Белоконь за час работы приняла 1 человека, дотянула время , сняла табличку и ушла благополучно.
Попытался оформить полис на автомобиль для выезда за границу в отделе Мои путешествия 21/02/23. Отказали с мотивировкой - «бланков нет, и вообще сегодня я подменяю другого сотрудника».
Кроме интерьера нет никаких плюсов, все те же тупые клуши, которые не понимают ни черта в своей работе. Попросил сделать международные права, СТО РАЗ переспросил. ЭТО ТОЧНО МЕЖДУНАРОДНЫЕ. В итоге сейчас узнаю, что оказывается все неправильно. Они еще и денег взяли с меня за это
Была на вакцинации в этом МФЦ в 2021 и в 2022 - чётко, быстро и организованно. Даже когда людей много, никто не мешает друг другу. Сотрудники хорошо и быстро помогают.
Получал карту болельщика, днем в пятницу. Ждал вызова минут 20 уже хотел кофе бесплатный брать. Вместо заявленных 2-3 минут процедуры оформления просидел еще полчаса. Сотрудник не компетентный, постоянно куда-то звонил и ходил. Кроме того, в самом Афимоле ни одной вывески про Мои документы, даже на 1-м этаже, где они находятся
Отвратительное обслуживание. Первый раз обратились по поводу перечня документов, который получили. Второй раз пришли, оказалось не все, а главное вопрос для оказания услуги надо заполнить заявление, которое нам забыли дать, и не давали талон, пока не заполним заявление, как итог потраченное время на заполнение заявления, и потраченное время на ожидание в очереди, и это время далеко не обещанные 15 минут. Вопрос, почему Вы сами создаёте очереди? Это заявление можно было выдать как при первом обращении так и с талоном. Вопрос, номер 2… Почему «специалист» постоянно бегает советоваться со «старшими» почему оформление по услуге занимает почти 3 часа!!! Что за сервис такой!
Как всегда все вежливо и культурно и быстро . На все вопросы грамотно и понятно отвечали . Настоящие профессионалы. Удивление , что ещё и Кафе есть - очень вкусно . Советую
Очень странная организация работы по регистрации автомобилей. Никакая электронная запись на самом деле не действует. При заезде на парковку охранник из ЧОП Русич установил свои правила - кого и когда запускать на парковку, хотя в руках у него есть график с электронной записью, где указано время для каждого автомобиля. В итоге вчера вперёд нас проехали люди, у которых запись была на более позже время. Причём охранник хамит посетителям МФЦ, не показывает свой бейдж с фамилией. А нам вообще угрожал, что в случае жалоб он нас закроет на парковке до закрытия МФЦ. Фото его прилагаю.
В самом МФЦ явно не хватает сотрудников, и электронная очередь превращается в хаотичную “живую». Около двух окон толпятся люди, ни о какой социальной дистанции уже никто не говорит. На получение номеров и выдачу свидетельства о регистрации вчера ушло более 2,5 часов. Большая часть была потрачена тупо на ожидание в очереди. Из них 25 минут мы простояли в очереди на парковку, хотя приехали вовремя. Регистрация предыдущего автомобиля в ГИБДД у нас прошла минут за 40, хотя очереди тоже были. К самим сотрудникам ГИБДД, работающим в МФЦ претензий нет. Но уровень организации работы с посетителями никак до флагманского не дотягивает. По крайней мере хамов- охранников на парковке можно контролировать.
Во флагманском офисе по ЦАО ставила на учет автомобиль. Это был единственный офис, где запись была на следующий день. Все хорошо организовано и быстро. Парковка бесплатная.
Хочу отметить великолепную работу девушки на ресепшене — Екатерины Наумовой. Потрясающая стрессоустойчивость и способность принимать верные решения под непрерывным освирепевшим взором посетителей. Также искренне благодарю старшего Госинспектора Егошина Василия за оперативное решение внештатной ситуации.
Если туда ехать на машине , можно просто с ума сойти !!! Во-первых от того ,что нигде не припарковаться нормально , во-вторых от того , что их найти оооооооочень не просто
Прекрасное место. Сотрудники МФЦ всегда вежливые, помогут и подскажут). Часто приезжаю на легализацию документов, обычно всё быстро и просто.👍 Спасибо 🙂
В этом МФЦ производила обмен водительского удостоверения: всё четко, понятно. На входе есть гардероб (зимой - это отличная идея!), рецепшн (девушки помогают всем, даже при мне мужчине помогли записаться на нужное время).
Приходишь по записи с нужными документами — уходишь с новыми правами!
Всё сделано для удобства жителей!
Semin
December 28, 2023
Безобразие, отказ в предоставлении услуги, МФЦ не работает и неизвестно когда будет работать. Цифровые технологии!!!! Не работает какае-то программа.
Никогда не ставьте здесь авто на учёт!!! Во всем огромном Афимоле для этих целей нашлось около 10 машиномест, которые ВДРУГ оказываются заняты другими людьми и приехав по записи Госуслуг ты вынужден стоять по три часа в тонеле подземного паркинга. Зато мутные сотрудники готовы тебя п₽опустить. Куча блатных без очереди также заезжает. Процесс получения номеров растягивается часа на 4!! Остальные Услуги мфц выполняются на должном уровне.
Обратилась к ним с заявлением на замену загран паспорта. Так как прописка не Московская, срок замены три месяца. На момент подачи заявления старый загран паспорт действителен был на ещё пять дней. Прошло четыре месяца, из МФЦ так и не позвонили и не сообщили о готовности паспорта. Пришлось ехать к ним чтоб узнать его судьбу. Ок был готов и просто лежал у них, при чем что через какое то время если за ним не приходить его отправляют как невостребованный.и о его готовности они обязаны сообщать. Но мне его не отдали, так как с собой не было старого загран паспорта, который уже не действителен и во всех документах написано, что для получения нового загран паспорта, недействительный загран паспорт не нужен.
Arsamak P.
November 30, 2023
Быстро, четко и профессионально.
Спасибо всем кто работает в МФЦ.
Ставил здесь машину на учёт в 2018 году. Вся процедура заняла 30 минут. Очень удобно. Единственный минус, на тот момент было сложно оплатить квитанции. Как сейчас, не знаю.
Приехала регистрировать автомобиль, развернули : "вы неправильно записались, не через тот сайт". Приехала в другой флагманский офис, там страшно удивились ответу, отметили, что действия цао были неправильными, всё зарегистрировали
Михаил Юрьев
October 10
Крутое место! Поставил автомобиль на учёт за два часа
В комнате матери и ребёнка не поставить стул -это конечно жуть! Мамы должны кормить стоя рядом с туалетом для инвалидов 👍
И не заставлять ждать клиентов выдав опись, пока сотрудник будет сканировать документы
Рядом с метро, удобные места для ожидания, отзывчивые сотрудники, готовые прийти на помощь. В одном месте одновременно много документов восстанавливают, делают.