Большой выбор красок для волос, последнее время ассортимент прочей продукции убавился существенно, декоративной косметики одна стойка, в основном ходовые средства для волос, лица и тела. Цены чуть выше.
С магазином «Галерея косметики» я познакомилась около 3 лет назад. Не первый раз заказываю: широкий ассортимент, постоянные скидки и программа лояльности постоянным клиентам, быстрая и бесплатная доставка.
Всегда оперативно связываются для подтверждения заказа, консультанты вежливые, доставка в срок, есть возможность самовывоза из сети магазинов.
Раньше доверяла магазину и была постоянным покупателем, заказывала в интернет магазине с доставкой. Но сейчас выкладывают товары, которых нет в наличии, которые не привозят в Россию. При этом берут 100% предоплату. Делала заказ три дня назад, оплатила, магазин отменил заказ, и до сих пор деньги не вернули.
Заказываю средства для ухода только здесь. Выбор товаров огромнейший, часто хорошие скидки, распродажа товаров с маленьким сроком годности. При заказе от 2 тысяч в подарок миниатюры средств- приятный бонус.
Можно подобрать все: от уходовых средств до аксессуаров и разных принадлежностей
Доставка достаточно быстрая, к качеству товаров нет претензий. Персонал очень вежливый
Отличный магазин, работа консультантов на 5+, удобное месторасположение рядом с метро,приобрела недавно там запеченную пудру Pupa по акции 50 %, ассортимент товара огромный на любой вкус и кошелёк))))
Огромный выбор косметики, магазин недалеко от метро. Девочки всегда проконсультируют какой товар в наличии, расскажут о скидках. Следят за просроченным товаром.
Очень нравится этот магазин, всегда приветливые консультанты, помогают с выбором, широкий ассортимент, даже если нет чего-то в наличии можно заказать через сайт и потом забрать
Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как магазин Магазин профессиональной косметики "Галерея косметики* в Лубянском проезде.
Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Много лет пользовалась, а теперь крайне разочарована! Стали уже не в первый раз подводить с заказами. Объяснила, что мне надо на подарок и время принципиально, толку ноль. Если нужно что-то срочно, заказывать не стоит, могут подвести! Менеджеры неквалифицированные и дают неверную информацию о сроке доставки!
Магазин прекрасный, все хорошо, но продавцы предлагая помощь, потом стоят над душой - только из за этого фактора обхожу магазин стороной. Магазин очень маленький и я спокойно могу обратится за помощью, зачем создавать это неловкое напряжение клиенту ?
Чудесный магазин и персонал отзывчивый, доброжелательный. Всегда помогают подобрать уход для волос, краски, косметику для лица, уход для тела восхитительный.
Прекрасный магазин! Уже много лет прихожу в Галерею Косметики за покупками. Всегда довольна качеством продукции! Можно покупать в больших объемах, получается очень экономно)) Прекрасные консультанты! Есть бонусная программа и хорошие акции! 👍🌟
Если мне по дороге, то обязательно захожу в этот магазин. Кремы, косметика, кисточки
и разная мелочь, которая нам, женщинам очень нужна! Обязательно загляну к вам еще раз!)
-первый заказ от 03.11.2023 проигнорировали, не перезвонили не доставили, 08.11.2023 сама связалась с ними-много звонков и заказов не успели оказывается за эти дни написать или дозвониться.в итоге отмена
-второй заказ от 08.11.2023 г. вынудили отменить т.к. заказывала доставку в офис-сказали что до 22-00 доставку возможно придется ждать.Отказалась т.к. сидеть ждать пару флаконов до ночи в офисе не вариант. навстречу по установлению интервала в рабочее время не пошли.
Странно кто-то вообще следит за службой маркетинга в этом магазине.
Или им продажи не нужны..
Приобрету в другом месте.. не самые бюджетные шампуньки....
Не так давно узнала про этот магазин, но уже сделала три заказа. Понравился ассортимент, цены, акции, бонусы. Конечно, магазин больше ориентирован на салоны красоты и мастеров бьюти-сферы, но и частным пользователям удобно. Легко выбрать нужное средство ухода, бесплатная доставка, все заказы привозили на следующий день, вежливые консультанты. Рекомендую. Заказывала косметику для лица и шампунь, хорошая упаковка, долгий срок хранения.
У кого-то сроки доставки, а здесь… Купила кондиционер для волос CHI, заверили, что оригинал, возможно, но очень старая наклейка с переводом и сроком годности совершенно не соответствующим банч коду, а это волосы, всё таки, много лет пользовалась, здесь не знаю, что сказать.
Хорошо, что есть магазин, проверка ещё никому не вредила, если что-то будет не так.
Отличный магазин, люблю его, всегда нахожу то, зачем приехала и то, что мне требуется, как для профессионалов, так и для рядового обывателя. Начиная от апельсиновой палочки до фенов и аппаратов косметологических
Добрый день!
Магазин очень удобно расположен рядом с выходом из метро, внутри приятная атмосфера, девушки-консультанты приветливы и компетентны, помогли подобрать всё необходимое. Спасибо!
Просторный магазин, очень отзывчивые консультанты
Всегда большой выбор
Удобное расположение)
Э
Эля
March 20
Слушайте, невыносимо находиться в данном магазине, смотрят так как будто ты воровка-рецидивистка😂
Я мастер по волосам и минут 15 ходила смотрела продукцию для волос, сравнивала составы/цены/объемы на продукты, которые ещё не пробовала, думала взять мусс, кондиционер и шампунь литровый от лоревль для работы, но все желания покупать отпало после того, как мужчина - продавец проверял после меня каждую полку, а когда мне пробивали товар, побежал проверять ещё раз товар 😂
Кстати, купила я только кондиционер, потому что не хочу нести деньги магазину, в котором мне было супер некомфортно и я почувствовала себя реально воровкой, боясь лишнюю банку
Знаете, чем хорош Золотое яблоко? Там чувствуешь себя свободной, ходишь спокойно выбираешь/читаешь о банках
За ассортимент 3, за обслуживание и персонал 1 вам, отпишите меня от ваших рассылок, больше к вам не ногой 😂 а ведь могла бы нормально прорекламировать ваш магазин
К косметике претензий нет. Но логистика явно страдает. Сталкиваюсь не первый раз, что доставляют товар не во время, зачем тогда указывать дату и часы доставки???? В пятницу приняли заказ, все подтвердили, сказали ожидайте в субботу курьера. Мало того что я весь выходной день потратила на ожидания, так и не дождалась, мне даже несоизволили позвонить и сообщить причину ,по которой товар не удалось доставить. А при заказе обратного звонка, никто звонить не собирается. Спасибо вашему магазину за испорченные выходные!
Большой выбор косметики и различных материалов для работы мастеров в разных сферах.Косметика и материалы качественные.есть накопительная карта со скидкой.Так же есть товары со скидками.персонал хороший и отзывчивый.находится рядом с метро
Часто оформляю заказ на сайте. В основном заказываю губные помады, пудры, тени для век, крем для рук. Менеджеры звонят по заказу быстро, всё подтверждают и говорят когда заказ можно забрать. Заказ получаю в магазине в Лубянском проезде. Сроки годности всегда долгие и товар не повреждён. Один раз только был скол на помаде (на 1 из 2 цветов) и я отказалась получать её. Единственный огромный минус - отсутствие в магазине пробников. На сайте подберу, что хочу купить, еду в магазин, чтобы посмотреть товар вживую, а этих пробников нет, такая же ситуация при получении заказа - цвет нравится, но протестировать нельзя, и пробника ни одного (!) из того, что покупаю. Или ситуация - есть пробники, но самого товара в магазине нет в наличии (в такой ситуации оформляю заказ на сайте, т.к. видела товар вживую). Сложно покупать товар, не имея возможности его протестировать. Уважаемые владельцы магазина, устраните пожалуйста эту проблему и обеспечьте магазины пробниками.
Замечательный профессиональный магазин косметики с прекрасными консультантами, которые помогли определиться с выбором необходимого мне товара. Обязательно вернусь еще! Рекомендую однозначно👍
Хороший магазин, консультанты очень добрые. И кассиры тоже.
Всё подобрали и объяснили. Большой выбор брендов в самых разных ценовых диапазонах.
В магазине приятно находиться, не воняет парфюмом.
Была второй раз в вашем прекрасном магазине, хороший ассортимент. И второй раз попадаю на консультанта Ирину. Во время общения всегда жует жвачку это очень не приятно, вы же не на рынке и не в деревне. И это первое правило этикета, это очень не приятно думаю не мне одной. Магазин у метро, рекомендую.
последнее время сотрудники магазина как будто выпили таблетку отупин. им звонишь Спрашиваешь почему на сайте в заказе стоит 0 штук а цена заказа как за единицу товара. Ответ - если вы не хотите покупать маску, мы уберем. Где я сказала, что я не хочу покупать? Я хочу чтобы у меня стояло то количество единиц в заказе, которое я оплачиваю, а не платить за 0 единиц товара. Кстати, впоследствии выяснилось, что маски реально нет, а оплату хотели взять, даже не удосужившись проверить наличие. Другие вопросы были до этого к заполнению карточки доставки - такой же тотальный пофигизм и нежелание вообще понимать что именно клиенту не нравится и какие у него претензии. Покупаю у этого магазина больше 5 лет. полное разочарование.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Но, есть одно но: "у меня скидочная карта мастера и каждый раз когда я прихожу, мне необходимо иметь ссобой паспорт, без него никаких скидок и это ужасно, по сему 4 звезды. Придумайте уже какую то другую программу лояльности.
Обожаю этот магазин , почти все можно найди для ухода . И подскажут вам милые менеджеры ).
Наталья
April 16
Магазин находится на 3 этаже, кому-то будет неудобно подниматься, но оно того стоит. Действительно хороший магазин профессиональной косметики. Я не специалист, но постоянно для себя что-то беру. Большой выбор, есть акции и бонусная программа, доставка. Сам магазин большой, консультанты вежливые и всегда готовы помочь и посоветовать нужное.
Я расстроена сервисом этого магазина: получилась очень не приятная ситуация в результате которой заказ я не получила! Я позвонила менеджерам магазина и рассказала, что произошло, на что мне холодно ответили разберемся…и как итог заказ я не получила все равно…и мне никто не перезвонил….Больше не буду здесь заказывать ничего!!!!