Обожаю это место, возвращаюсь сюда снова и снова)) Администратор Александра очень помогает с подбором средств для красоты, за что ей большое спасибо! 🥰
Оч нравиться этот магазин)Большой ассортимент )Не далеко от метро )И цены приемлемые )Советую )На любой вкус )Можно онлайн заказать и через пару дней товар будет в магазине )
Отличный магазин!
Есть все что нужно, и консультанты всегда рады помочь и подсказать 👍🏻
Милана А. Б.
August 16
Второй раз подряд заказ оформляется на сайте , приходится оплачивать тк нет опции « оплата курьеру картой», в итоге оказывается , что товара нет в наличии , оператор сказала возврата денег ждать 2 дня , на мой вопрос почему так долго начала хамить! Пустая трата времени и нервов
Я просто обожаю этот магазин! Хожу уже несколько лет. Такого ассортимента нет нигде! Но моя главная любовь- это персонал, всегда помогают мне выбрать товар на все мои запросы, и на любую сумму. Очень отзывчивые, классные и приветливые, при выборе никогда не «стоят над душой», но всегда с радостью консультируют и ответят на любые вопросы❤️
Очень приветливый персонал. Всегда подскажут, расскажут и посоветуют, что лучше взять. Очень мне нравится этот магазин. Бывает , что вдруг что то заканчивается на работе и очень срочно надо, у них всегда есть в наличии почти все
Лучший магазин! Большой ассортимент товаров для работы и для себя любимой! Радует большой спектр брендов и товаров для разных направлений бьюти индустрии! Спасибо что всегда рядом💝
Не могу сказать что мой любимый магазин, но косметика у них вполне хорошая, правда попадается иногда некачественная косметика, вот например месяц назад покупала у них тушь для ресниц за 3 тысяч, дорогая тушь класса люкс, не проверила там в магазине, открыла дома а она сухая, пришлось выбрасывать. Есть конечно хорошая косметика, например их пудрой я осталась довольна, но идеальной эту косметику никак не назовешь
Заказала краску 2 шт, не смотря на высокие здесь цены, ошиблась с номером, привезли не ту. Хотела поменять и не смогла, отказали. Из-за какой-то тысячи рублей потеряли клиента. Не рекомендую!!!
Был сделан заказ,мне перезвонили уточнили в какой промежуток время мне удобно принять.В день доставки обговоренное время вышло,мне никто даже не позвонил.Я позвонила в Галерею косметики,мне там дали телефон курьера.Звоню курьеру,спрашиваю когда приедете, доставка оформлена до 14.00,а время 15.00 На что курьер говорит - "Какое время? У меня куча заказов как привезу так и привезу". Ну ладно(хотя осадок уже не приятный)буду ждать......в 21.00 мне звонят и говорят - к вам заказ сегодня не приедет,на какой день перенести?
-ЧТО? Мало того что я прождала заказ целый день, который нужен именно сегодня...Ужасное впечатление,ужасно работают никому не советую связываться.
Много чего нет в наличии, продавцы не очень заинтересованы давать консультации, рассчитано на продвинутого пользователя или чтобы заказывали на их неудобном сайте. Странный магазин.
Благодарю мастера Дину за доброжелательность и профессионализм! Прихожу не первый раз и ухожу счастливая! Все работники в салоне вежливые и внимательные. Прошу администрацию поменять музыку, т. К. Сейчас музыка которая заучит - это психологическое насилие для всех ! В мире много прекрасной музыки! С уважением, Юлия А.
Очень нравится этот магазин.
Огромный выбор различных товаров.
Приятные цены 🤗
Клиентоориентированность на высшем уровне.
Консультанты, всегда готовы помочь тебе с выбором.
Оформляла заказ через интернет- магазин (номер 1152774). Очень часто в этом магазине покупаю косметику. Нравится всё: быстрая доставка, ассортимент, цены и акции на товары. Всё всегда приходит качественно упаковано.
С этой компанией знакома уже года 3. Заказ сделала больше недели назад. Причем перезвонил менеджер и два раза напоминал чтобы сразу произвела оплату. Что имею в результате: уже больше недели мне не могут доставить заказ. Причем живу я в Москве. Денег тоже не вернули. Такое безобразное отношение к своим клиентам я не припомню!!!!
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент. Ухода за собой. Внимательные и професиональные сотрудники, помогли мне подобрать продукт, индивидуально. Хорошая бонусная система.
Заказ должен поступить 13 октября. Никто не отзвонился. Магазин не отвечает. Просто служба доставки втихую прислала,что привезут 14. Ну пусть везут-меня по тому адресу нет. Непряино,что магазин даже не связался и не принес извинения. Не рекомендую
Больше не рекомендую. Закупалась там с 2015 года, в год покупки примерно на 30000-50000₽. С лета данного года, скидку профессионалу, а я специалист и я предъявляла диплом при оформлении карты профессионала, скидку сильно занизили, некоторые товары выгоднее сделали для розничных покупателей. Теперь я туда ни ногой, проще закупать продукцию напрямую от поставщиков
Я была постоянным покупателем в на протяжении 10 лет. Недавно купила в Галерее косметик крем yon-ka. Дома обнаружат , что тюбик пустой - крема хватила на один раз, хотя наклейка на тюбике присутствовала ( видимо наклеили повторно после того, как выдавили) Прочитав отзывы выше, поняла, что я не единственный покупатель , у кого тюбик с кремом оказался пустым. Написала жалобу в магазине, но она осталась без ответа. Попрощалась с этим магазином навсегда . Будьте бдительны!
Не в первый раз приобретаю косметику в Галерее, это прекрасный магазин. Вся нужная проф косметика там находится. Персонал в магазине приветливый, вежливый. Спасибо!
Зашла сегодня в магазин на Белорусской. Продавец Людмила максимально по хамски общалась. У меня по номеру телефона есть профессиональная карта, когда я сказала номер телефона, Людмила стала ныть, что ее управляющий будет ругать, если она сделает мне скидку. На мой вопрос, как эта информация мне, как клиенту помогает, Людмила ответила, что это не ее проблемы, а мои. Это просто кошмар, а не сервис. Людмила сделала одолжение и таки рассчитала меня хоть и без скидки. Если вы хотите, чтобы вас унижали за Ваши деньги, сходите в Галерею Косметики.
Магазин хорошо знаком многим, со своей репутацией, за которой следит строго и делают все чтобы только повысить качество обслуживания. Цены есть разные, не скажу что дешево.
Приятный магазин. Пришла в магазин за краской для волос сотрудники доброжелательные, профессиональные, помогли подобрать краску нужного цвета. Отличный магазин, прийду еще.
Андрей
August 11, 2023
Хороший выбор товаров. Очень много интересных зубных паст, производства eu. Но, иногда заявленный товар отсутствует в реальности. Правда менеджеры молодцы, решают вопрос довольно быстро.
Онлайн-консультант этого магазина совершенно не осведомлён о продукции. Я спрашивала варианты тонировок холодного оттенка блонда , мне посоветовали краситель , в итоге это оказался шоколадный оттенок! Сама краска была белого цвета и было непонятно заранее сто получится. На фото на сайте представлен совершенно другой цвет! Краска эта была предназначена для закрашивания седины, а не для тонировки! В итоге мой прекрасный блонд навсегда испорчен , покупатели, будте бдительны или вам тоже могут впарить кабы что за такие деньги!этот г Краситель от wella обошёлся в 2к! Все было сделано четко по инструкции моим мастером.
Я бровистка, и нужные мне товары всегда в наличии именно в этом магазине сети. Много раз меня выручали, когда забывала дома какие-то материалы для работы. Персонал всегда вежлив 🤍
Хороший и ненадоедливый персонал,большой выбор профессиональной косметики.
Часто покупаю через интернет-магазин,но иногда захожу побродить по рядам с большим ассортиметом.
Осторожно! Магазин галлерея косметики!
Оформила в этом магазине несколько заказов, на общую сумму 60 тысяч. В начале декабря улетела заграницу, часть кремов купила про запас, чтобы начать пользоваться, когда закончатся старые. Вчера открыла одну из баночек и обнаружила, что крем был в использовании! Засохшие корочки в большом количестве были на ободке баночки, на крышке и в самом креме. Консистенция крема- скисшее молоко, мелкие-мелкие комочки. С утра стала писать в поддержку и....получила ответ в стиле "сам дурак". Оказывается, претензии можно предъявить только в течение 7-ми дней после покупки, а дальше, дорогой клиент, смирись, что ты выкинул в унитаз 4000 рублей. Самое любопытное во всей истории, что магазину глубоко фиолетово, что они продают сомнительного качества банки. Я бы на месте магазина, который дорожит репутацией, выспросила все подробности у клиента, фото упаковки и тд, написала бы поставщику. Но магазину Галлерея косметики глубоко наплевать на то, что они продают клиентам! Завтра, уважаемая читательница, такой крем купишь Ты! Поэтому, уважайте себя, девочки! Не несите деньги в эту шарашкину контору. А вам, неуважаемые *** из магазина, хочу напомнить, что карма, она такая...Отзывы о вас оставлю на всех возможных ресурсах.