Была сегодня в вашем магазине на Китай городе делала покупки. Спасибо большое девочкам ! Настоящие квалифицированные работники, все помогли, подсказали! Атмосфера очень хорошая. Огромный выбор продукции. Некоторых продуктов небыло в наличии, так для меня заказали!!!! огромное спасибо, редко встретишь такое обслуживание!!! Всем советую данный магазин.
Мне очень нравится ассортимент этого магазина. Долго искала одну марку косметики, нашла только здесь. Также очень важно, что есть помощь косметолога. К сожалению, не запомнила имени, но девушка уже который раз подбирает мне косметику в самую точку (не абы втюхать). В общем выхожу оттуда всегда довольная))
Это лучший магазин профессиональный косметики и аксессуаров, расположео не далеко о метро, консультанты расскажут о продукте всё и без сомнения выберите то что нужно именно вам. Персонал очень вежливый)
Отличный магазин с большим ассортиментом! Хочется выразить огромную благодарность персоналу за помощь в выборе продукции, все грамотно обьяснили и подобрали)
Всегда захожу в этот магазин (Китай-город), когда нужно хорошее средство доя волос. И особенно приятно обслуживание консультанта Ирины Калашниковой! Как будто побывала у классного стилиста. Спасибо, Ирина!
Выражаю огромную благодарность девушкам-продавцам, которые сегодня вернули мне лосьон, забытый 2 месяца (!!!) назад. В июле месяце сделала покупку и забыла лосьон за 1,5 тыс.рублей. На другой день уезжала в отпуск, потому не смогла подъехать в магазин. Оказывается, мне звонили из магазина, но несколько лет назад при оформлении карты я назвала номер мобильного, который поменяла.Я уже давно смирилась с потерей лосьона, но сегодня при получении заказа, девушка- сотрудница магазина вернула мне мой лосьон. Его сохранили! Я была очень тронута таким вниманием и порядочностью со стороны работников данного магазина. Мне было очень приятно. Огромное всем спасибо!
Посещаю данные магазин где-то года три, он удобно расположен у метро, экономит мое время. Хороший ассортимент, грамотные консультанты, всегда приветливый персонал. Отдельно выделю большой стенд средств со скидками, много всего беру по акции, очень выгодно! Рекомендую к посещению всем любителям ухаживать за собой
Большой ассортимент в магазине, сразу подсказали нужный товар, оформили накопительную карту. Советую магазин , мало где можно найти такое разнообразие товаров , как тут
Милые женщины, не дайте себя обмануть, не нужно перечислять деньги на карту МАРИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ, это проходит раз, два на третий раз у ва просто крадут деньги, 2 2 дня назад должны были доставить товар, у курьеров нет терминалов, а я привыкла платить картой , предложили перевести МАРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ перевела - товара нет , дня прошло денег тоже нет.
Впервые, посетил данный магазин, нуждался в покупке массажного масла. Девушки в магазине меня проконсультировали по всем моим вопросам и помогли с выбором. Спасибо им за это большое, буду вновь приходить )
Не магазин,а развод и обман.У магазина крутишь колесо,Аля получаешь купон на скидку,набираешь товар,и даже касса демонстрирует тебе типа твою скидку,а в итоге все равно платишь за товар по указанным ценам))))Какой продуманный развод!!!!!
Заказ #1114817 оформила в интернет-магазин 17.05.2022.Курьерской доставкой доставили 19.05.2022.Покупки делаю уже не первый раз. Хороший сервис-при возникновении вопросов всегда можно позвонить по тел.Горячей линии- помогут оперативно. Упаковывают очень хорошо. Замечаний и нареканий не было. Буду заказывать еще.
Заказывала набор Aravia (карбокситерапия для сухой и зрелой кожи) в "Галерея косметики". Заказ 1184482. Очень довольна результатом!!! Эффект виден после процедуры сразу!!! Рекомендую.
2022 год, оплатить онлайн не возможно, курьер только наличку принимает, на сайте оплата лежит. Проблема с банком, при этом говоришь, у вас проблема с банком. У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!
А самый клевый способ решения проблемы, я там смс-ку отправила, там номер карты, переведите туда. Уровень!!!
На этом история не закончилась, сотрудники опять звонили и рассказывали, что там ссылку отправили, оплатите или на карту переведите. Видимо в рознице все хорошо, а интернет магазин это что-то совсем не приятное.
Очень странный магазин с ужасным отношением к клиентам.
Рай для женского пола, там можно ходить часами. Очень мне нравится магазин, чаще пользуюсь интернет магазином нареканий нет и по доставки. Спасибо, рекомендую
Вчера была там, спросила консультанта, рыжеволосую расотку про жемчужный оттенок краски, на что она нехотя ответила, неглядя в мою сторону, что "вопрос не к ней". Зашел молодой человек что-то спросить, и та же консультант окружила его заботой и вниманием. В итоге я оставила деньги в магазине, а парень, хоть и получил сервис "за двоих", ушел без покупки. Осадочек остался
Отвратительная работа службы доставки. Ждала свой заказ 5 дней, так и не получила. При этом каждый вечер перезванивала оператор, с заверение что завтра, вот уже точно, курьер доедет.
Нашла этот магазинчик в интернете, мне нужна была краска для волос, выбрала его, те ближе к дому, и не пожалела, очень большой выбор, и цены приемлемые !!!
Мой заказ 1155688, пользуюсь давно этим сервисом, всегда большой выбор, быстро доставляют, вежливые операторы, бесплатная доставка и бонусная программа!
Добрый день!Хочу поблагодарить персонал магазина за отличное консультирование и помощь в выборе косметики.Хочется возвращаться снова и снова!
L
LI
March 4
Сделала заказ, позвонили подтвердили. В день доставки прислали номер и данные курьера. Прождала целый день, несколько раз звонила. Одни обещания. Ни слуху ни духу ни курьера и никакой информации о переносе. На следующей день звоню спрашиваю, что с заказом, а они незнают. Очень интересный магазин бегать за курьером или за информацией что с моим оплаченным заказом.
Магазин очень понравился. Выбор большой, коллектив просто потрясающий. Кассир была очень приветлива, девочки в зале обходительны и доброжелательны. Вернусь непременно снова.
Очень любезные девушки, оперативно необходимо было подобрать средство для укладки и фиксациии волос. Магазин работает с 9, в 8:50 уже разрешили посмотреть товар и помогли с выбором.
Потрясающий магазин, большой выбор, качественный товар, очень милые менеджеры, особенно Евгения. Помогла решить вопрос с восстановлением аккаунта, буду теперь постоянно заказывать только в Галерее косметики!
Отличный магазин, продавцы всегда проконсультируют, огромный выбор косметики по реальным ценам. Советую, ходим только туда. Были в таком же магазине около м. Аэропорт- ни в какие сравнение, тут консультанты намного профессиональнее, выбор намного больше.
Сделала покупку в магазине на Белорусской 23.04.2023 почти на 5 тыс, видимо, мне полагался подарок и мне его даже пробили в чек, но не дали. К сожалению, заметила это только дома. Будьте внимательны, чтобы вас не обманули в этом магазине!
Персонал очень хороший, деликатный, терпеливый, знающий товар. Зашла купить подарок подруге, потратила больше, чем планировала, но ушла очень довольная покупкой!
Прекрасный ассортимент космецевтики, домашней косметики, линейки для ухода за кожей головы, волосами и телом, аксессуары. Я давно клиент этой организации, всегда четко, без ошибок. Действует программа лояльности.
Вы понимаете, у кого-то антидепрессанты - это магазин меха... А вот для меня антидепрессантом стал этот магазин "Галерея косметики"! Как же тут хорошо. Девочки просто ФЕИ! Всегда помогут, расскажут о новинках, помогут найти всё что нужно. Я ВАС ОБОЖАЮ!!!