Наконец нашла идеальную гончарную студию! Спасибо Кристине и Саше, очень внимательные мастера, всё хорошо и подробно объясняют. Со мной занимался Саша и помог реализовать мою задумку. Без критики, без лишних советов, помогал создавать именно мою идею.
Мастера не ограничивают инструментами работы и можно использовать разные техники сразу.
Я вот точно сюда буду возвращаться и всех друзей водить :)
Была 1.07.24.
В пятницу 13-го сентября ходили частью нашей офисной команды в гончарную мастерскую.
Мастера внимательные, всё объясняли, помогали и отвечали на все наши вопросы.
Особенно хочется отметить и выразить огромную благодарность мастеру за кругом, к сожалению, не помню её имени, но она точно знает, что это именно она работала в пятницу 13-го 🥰 🥰 🥰
Она просто чудо, всё нам объяснила, показала и помогла кому это было нужно. Потом занимались оформлением и нанесение краски. В этом мне помогала мастер Александра - профессионал своего дела! Помогла с дизайном листочков на чашке, у меня остались только положительные эмоции. Огромное спасибо ей и лучезарной девушке за кругом за заряд творческого воодушевления!
Грамотно, позитивно, с любовью к делу и творчеству. Александра подсказывала как сделать изделие лучше, какие могут быть нюансы, давала время на подумать, потренироваться. Получилось даже лучше моих ожиданий!
Сама работа с глиной такая увлекательная, расслабляющая, медитативная. Лучший показатель увлекательности мероприятия - это когда время пролетает незаметно. Тут два часа пролетели, как 10 минут.
Правда уже под конец еще один мастер этой гончарной мастерской Алекс начал нас немного подгонять, поскольку должна была прийти еще группа, а мастерам необходимо было провести небольшую уборку после нас.
В общем всё прошло отлично, вся наша команда в восторге! Приятная атмосфера, супер комфортная студия, да и место просто замечательное!
Студия очень понравилась, было уютно и атмосферно :) Время пролетело незаметно, мы как будто отстранились от суеты и хорошо отдохнули ✨ Спасибо большое мастерам Саше и Насте, очень интересно рассказывали про процесс, помогали осуществить задуманное (даже когда мы уже задержались, Настя подсказала как можно быстренько сделать покрасивее 😁)
Идеальный вечер в теплой, уютной атмосфере! Спасибо мастерам Лере и Грише за чуткость, внимательность, очень бережное и вдохновляющее на творчество отношение. Под руководством мастера Гриши удалось создать именно то, что хотелось. Очень классное сочетание четких инструкций и полезных рекомендаций. Лера и Гриша очень деликатно помогли прийти к желаемому изделию. Спасибо им большое! Обязательно вернусь еще. Рекомендую всем, кто хочет приятно и с удовольствием провести время)
Решили провести тимбилдинг для небольшой группы из 9 чел. Выбор пал на студию на Петровском бульваре. Все прошло отлично. Мастера Гриша и Саша - очень внимательные, понятно рассказывают, подсказывают, но работу делаешь всю сам). А главное, оба свободно общаются на Английском языке. Среди нашей группы был англичанин и нам не пришлось отвлекаться на перевод, ребята быстро переключались с одного языка на другой. Все без исключения наслаждались процессом, 2 часа пролетели незаметно, а мы почувствовали себя маленькими детьми. Спасибо Вам!!!!
Ходили втроём на мастер-класс с друзьями. Лепили впервые в жизни, всем очень понравилось, отдельное спасибо Валерии за терпеливое и спокойное разъяснение и корректировки наших наполеоновских планов на несчастные полтора часа, которые пролетают быстро и незаметно!
Сегодня забираю все три красивых аккуратных тарелочки!
Хочу попробовать сделать что-то еще, в идеале на гончарном круге
Потрясающая студия! Очень уютное место, угостили чаем, кофе. Мастера доступно ввели в курс дела. Отдельно спасибо хотелось бы сказать мастеру Лере. Прекрасная, дружелюбная, открытая девушка помогла в создании изделий всем, чем смогла и поддержала непринужденный диалог, что создало расслабленную атмосферу. Мастер Кристина, к сожалению, оказалось не такой дружелюбной. Почему то девушка была угрюмой и общалась, простите, как с дураками. Хотелось бы за это снять звезду, но студия слишком понравилось, так что лишь пожелаю Кристине быть более открытой и дружелюбной, а Лере - оставаться такой же лучезарной. Спасибо, Вам, девочки!
Спасибо большое за отличное времяпровождения. Нашими мастерами были Саша и Гриша, отлично все рассказали, очень приятные ребята, помогали если были трудности и вопросы. Приятная атмосфера и в самой гончарной. Было очень интересно и весело🙌🏻
Отличная студия, очень уютная и милая, атмосфера теплая и добрая, спасибо Насте и Саше за профессионализм, отличные ведущие мастер классов, объясняют все очень доступно и понятно, идеальные педагоги🥹обязательно вернусь сюда еще!
Очень понравилась студия!
Мастера – Гриша и Лера просто потрясающие! Хочется вернуться еще раз после такого замечательного мастер-класса.
Классная атмосфера, ребята умеют расположить к себе, внимательные и с юмором!
Обязательно вернемся еще раз с девочками :)
Получили истинное удовольствие от творческого погружения. Камерная, ламповая и очень уютная студия с приятной музыкой и очаровательным оформлением. Очень добрые и профессиональные мастера всему научили. Обязательно вернемся!
Всё было очень круто! Очень теплая и уютная атмосфера!! Отдельное спасибо за плейлист - заниматься глиной под girl in red очень вайбово!!! Мастера Ксения и Анастасия очень милые и отзывчивые!!! Все обязательно приходите, 10/10!!!!🥰🥰🥰
Замечательное место! Подруга подарила сертификат и я пришла к мастерам Насте и Саше! Очень классные ребята! Всегда были рядом, помогали и подсказывали! Получила прекрасное изделие и обязательно приду еще раз!
Были на мастер-классе в мастерской на Петровском бульваре. Большое спасибо Грише и Лере! Все очень понравилось . Приятная, дружелюбная атмосфера, интересный опыт) С нетерпением будем ждать конечного результата)))
Отличная мастерская! Приятная атмосфера ✨ Мастера прекрасные , всё объясняют и помогают 🥰
Очень понравилось это место, советую как идею для празднования дня рождения в спокойной обстановке 😌😌🫶🏻
Сегодня с женой были на свидании у ребят в гончарной
Я сам человек не творческий и далек от искусства и какого-либо рукоделия
Ноооо, у меня и у моей жены получились(как нам кажется) очень хорошие стаканы. Сделали друг для друга с отдельной гравировкой. На свидании было вкусное вино и конфеты, чему я был очень удивлен
Жена в восторге, я тоже! Точно еще вернемся, есть пара задумок на новые изделия
Отдельное спасибо Анастасии и Александру!
Ребята очень хорошо объясняют базу, помогают с работой и не стараются сделать ее за тебя.
Полтора часа занимались интересным делом в компании приятных людей
Спасибо вам!
Очень уютно, удобное местоположение! Мастера, Лера и Варя, все время помогали и наставляли. Получилось все очень красиво, время пролетело незаметно, спасибо больше! Обязательно вернемся!
Превосходная студия, очень атмосферно и уютно!
Очень доходчиво все объяснили и показали! Мы остались в восторге!
Мастера Лера и Гриша отличные люди, очень увлекательно провели время
Атмосферная гоняарная студия, приятная музыка, есть чай и диванчики. Мастера помогут вам сотворить красоту своими руками! Лера и Гриша потрясающие мастера, очень доброжелательные.Советую!!!
Прекрасная студия! Ходили с подругой и остались в полном восторге)
Мастера Даша и Гриша во всем помогали ,объясняли и настраивали работу на комфортный лад. Если что то не получилось то Даша успокаивала и помогала решить проблему. В итоге получилось даже лучше,чем я ожидала)
Сейчас с нетерпением ждем готовых работ,еще раз спасибо мастерам!!
( о филиале на тверской/Пушкинской)
Если Вы в поисках провести отлично время и научиться новым навыкам - это не то место, где Вам с этим помогут )
Я была крайне разочарована посещением этой студии. Место оставляет желать лучшего: помещение очень маленькое , грязненькое и явно не соответствует современным стандартам.
Заявленная программа мастер-класса не была выполнена. Вместо обучения лепке керамических кружек, большую часть времени мы лепили нелепые фигурки из-за нехватки оборудования. Мастер, к сожалению, не смогла создать комфортную атмосферу для занятия. Ее надменное поведение и постоянные замечания о времени создали напряженную обстановку. Вместо того, чтобы помочь освоить технику лепки, мастер практически все делала за нас, не давая подробных объяснений. Девушка преклонного возраста ( имя не вспомню) вроде как «страшная смены» или что-то вроде , скалится и хамит через призму улыбки, безумно неприятно !) Девушка этот отзыв посвящается Вам 😄 Вы не умеете работать с клиентами
Организация мастер-класса также вызывает вопросы. Группа была явно больше, чем рассчитано оборудованием, что привело к хаосу и спешке. ( нас было всего 4, а оборудования ВСЕГО на двух человек , 50 минут мы прождали пока оно освободится )
Завершающий этап – роспись кружек – был сорван из-за отсутствия времени и постоянных подгонов поскорее уйти от «мастерицы»
P.S.кружки отдали вместо заявленных 2 недель - через 1,5 мес. Ну это к дополнению того, что все что они делают сделано через призму “так сойдёт”
Я не рекомендую эту студию. Поиск более профессионального и клиентоориентированного места займет немного больше времени, но сэкономит вам нервы и деньги. Перед выбором студии обязательно изучайте отзывы других посетителей
Если хотите отдохнуть душой и создать красоту из глины своими ручками, Вам сюда!!! Посетили сегодня гончарную мастерскую с подругой, все очень понравилось, так атмосферно, мастера Лера и Ира профессионалы своего дела. Понятно и доступно объясняли , помогали во всём. Спасибо большое, обязательно ещё придем!!!
Отличная мастерская на Петровском бульваре!
Удобное расположение, небольшое, но комфортное пространство.
Для вдохновения предлагают несколько видов чая и кофе с конфетками))
В восторге от организации индивидуального мастер-класса!
Чудесные девушки Марина и Кристина быстро ввели в курс дела, выслушали все пожелания по работе и помогали в творении, объясняя каждый шаг!
Спасибо им большое!
Вернемся еще неоднократно! 💌
Прекрасное место! Благодарю Кристину и Марину за чудеснейший мастер-класс!) организовали нам очень романтичное свидание, молодой человек остался в восторге, хотя думал, что это полная «шляпа»)) я осталась счастлива, уютно и красиво. Отдельное спасибо Кристине за то, что смогла найти подход к нам, всё грамотно объяснила и тактично направляла, создала особенную атмосферу, видно, что от чистого сердца и с любовью. СПАСИБО!!!
Сегодня побывали на мастер-классе у Дарьи и Александра. Все очень понравилось) Были с нами на протяжении всего мастер-класса, подсказывали, подбадривали, да и помогли круто провести время 👍🏼 Благодаря им получились суперские тарелка и кружка! Спасибо вам 🫶🏼
Обожаю гончарную 1, была тут уже не раз, но на цветном впервые, впечатления - супер! Мастера Гриша и Саша невероятно чуткие, было очень приятно работать под их руководством. Спасибо большое за приятные впечатления от мастер-класса и теплое общение 💞
Была первый раз, очень понравилось🔥❤, спокойная творческая обстановка, мастер Гриша и Марина все подробно объясняли, и помогали если возникали трудности. Больше всего понравилось что было тихо, и комфортно, что позволило расслабиться и творить 🎨.
Невероятно классное место, где можно высвободить свою творческую сторону, как компанией, так и со своей парой.
Мастера Настя и Ксюша знают своё дело, очень доходичво и по-доброму объясняют и показывают новичкам, что и как нужно делать.
Советую всем хотя бы разок здесь побывать. Вы точно не пожалеете о потраченном времени.
Отмечали девичник подруги, брали мастер-класс с росписью на 2 часа. Остались очень довольны! Кристина и Гриша все чётко объясняли, помогли с изготовлением изделий и создали приятную расслабленную атмосферу))
Посещали мастерскую 22 октября, мастера Саша и Гриша все доходчиво и понятно объяснили, в случае чего помогали. В студии приятная и расслабляющая атмосфера, обязательно загляну сюда еще!
Мастера Ира и Лера знатоки своего дела! Супер подробно все объяснили, атмосфера очень приятная, погрузились быстро в процесс и словили кучу эмоций✨
Обязательно придем еще!!!
Сходили вместе со свекровью на мастер-класс номер 1, все прошло отлично! Были мастера Кристина и Гриша, все отзывчивые, внимательные, помогли мне и свекрови реализовать наши задуманные идеи. Спасибо!
Ходили с подругой на мастер-класс, нам всё очень понравилось! Ребята которые работали в студии очень добрые и милые, помогали нам, если что-то не получалось. Атмосфера спокойная и умиротворяющая, приятная музыка 🥰 Спасибо! Вернемся еще!
Очень классный опыт в гончарной лепке, было очень интересно, все подробно рассказывали и показывали. С нетерпением жду готовых чашечек!! Спасибо большое Лере и Ирине за мастер класс!!!!
Гончарная студия оказалось очень увлекательным и интересным занятием. Время пролетело очень быстро. Мастера были Лера и Настя очень внимательны, веселые, приятные в общении. В общем детям очень понравилось, сказали что еще раз придут.
Идеальное место!
Давно хотели сюда сходить, наконец-то получилось. Безумно понравилось, хотим сходить еще🥰
Очень душевные и добрые Настя и Саша, создают приятную атмосферу, спасибо💗
Очень атмосферная студия. Приятные люди. Мастер, Валерия, мило добродушно встретила, всё рассказала. Обязательно приеду, сделаю пару своих произведений искусства!!)
Спасибо большое Лере и Марине! Очень уютная приятная атмосфера студии. Уходить не хочется. Всё получилось благодаря подробным объяснениям, на люьой вопрос готовы ответить, всё понравилось очень-очень!!!
Сегодня была в студии на цветном бульваре, работали Настя и Ксюша. Ксюша мне показала, какие творческие идеи воплощают люди в студии, сама студия светлая и уютная. Интернет через вай-фай, ваш работать не будет, поэтому можно реально отдохнуть. Девушки очень вежливые и доброжелательные. Ответили на все мои вопросы.
Если хотите провести время в тишине, отстраниться от проблем, вам сюда
Уютное место, вежливые и грамотные мастера, все удобства есть. Приятно, что в начале предлагают чай, конфетки, а в конце после работы с глиной-крем для рук. Место рекомендую, хочется вернуться)
Студия хорошо, все понравилось . Ведущий отличный. Но 1,5 часа это очень мало , по окончанию времени нас чуть ли не выгоняли от туда. Не успела доделать, очень торопилась и тарелка вышла вообще некрасивая (
На кружке внутри вообще какая то трещина появилась после обжига
Еще было бы неплохо создать вотсап для связи или онлайн запись. не очень удобно сидеть и ждать пока перезвонят. трубки сами не берут или сбрасывают
Посетила матер класс в данной мастерской и осталась довольной абсольтно всем! Мастера Гриша и Марина доброжелательны и внимательны, готовы помочь в каждом вопросе и помогли мне создать милую чашечку 🐷
Самая лучшая студия по работе с керамикой !! ❤️🩹 Сегодня были здесь, отмечали день рождения большой компанией, эмоции 10/10, спасибо большое мастерам Лере и Марине, задали настроение на весь вечер, сделали с ними прекрасные тарелочки и кружечки. Всем советую дела побывать
Безумно понравился мастер-класс в виде свидания. Очень милые девушки, Лера и Ирина, спасибо большое за незабываемый опыт!!! Обязательно приду еще раз, сделать тарелку или поработать за гончарным кругом🥹♥️
Прекрасная студия, чистая и уютная)) Уверена ещё не раз вернусь сюда. Мастера знают своё дело, всегда подскажут и помогут
Если что пойдёт не так исправят, так что если вы новичок в гончарной лепке смело выбирайте эту студию)
Особая благодарность мастерам Марине и Грише, ща качественную работу
Были на свидании с покрытием глазури. Делали для себя изделия, чтобы потом можно было их использовать для еды или красивой сервировки стола. Пришли забирать, а блюдо ВСЁ в трещинах.
Было настолько неприятно! Девушки сразу начали говорить про какие-то 5% брака, о которых ранее не заявили (хотя могли на самом мастер-классе сказать/предупредить об этом, чтобы быть готовым к такому).
Предполагаю, что это ошибка в нанесении эмали (нанесли слишком толстый слой, который не выдержал температуру) или еще что-то другое…
А может просто условия хранения неправильное. Поставили что-то из других изделий сверху и просто решили ссылаться на 5% брака - очень удобная позиция!
Настроение испорчено, подарок (хоть и самим себе) также испорчен.
А на самом мастер-классе не получилось романтической атмосферы, потому что девушки проводившие мастер-класс сели за стол за нами и громче нас обсуждали свои дела, просматривали видео и прочее…
Приятные цены, удобное месторождение, но не рекомендую брать тариф «свидание»: чувствуешь себя не очень уютно, мастер постоянно говорит под руку, работать надо очень быстро, так как мало времени, не чувствуешь себя наедине с партнером
Были на мастер-классе 1
Вели две замечательные девушки - Настя и Лера. Очень внимательные, вовлеченные и приятные в общении. Нам очень понравилась атмосфера, обязательно повторим!
Спасибо ребятам Саше и Грише за релакс! Гриша прекрасно чувствует настроение гостей, с готовностью поддерживает любые творческие порывы, своевременно приходит на помощь тревожным новичкам!) Сам процесс работы с глиной восхитителен!
Была в этой гончарной на свидании с росписью, нам с молодым человеком очень понравилось! Особенно понравится тем, кто никогда не гончарил и хочет познакомиться с этим искусством впервые. Наши мастера- Лера и Гриша- помогали на каждом шагу, подсказывали, были с нами на одной волне в целом. За 1,5 часа мы успели сделать 2 изделия, думаю, можно и 3, зависит от того, насколько у вас развита мелкая моторика и степень вашего перфекционизма😂 Ставлю этому мероприятию 10/10, очень советую!