Несколько раз делала заказы на Ларедут, приходило всё вовремя, очень красивые вещи, правда про одежду не могу сказать, только бельё и товары для дома. Качество на 4, есть сколы и небольшие недостатки почти на всём, но и шкаф, этажерка, подушки, матрасы, ковры, полочки, подставки и прочее, и прочее - выглядят прекрасно, добавили уюта дому)) На фото не всё, но многое
Давно на сайте ничего не покупала, раньше часто. Цены завышены. Качество разное. Красивое ниже белье. Детские вещи неплохие. Нужно внимательно читать описание.
В работе с юридическими лицами полный провал. Худшего сервиса я не встречала! После оплаты счета неделю запрашивали сами информацию по отгрузке🤦🏻♀️учитывая наличие в РФ, отправили заказ в курьерскую службу лишь спустя 10 дней после оплаты. Итого с момента оплаты и получения прошло почти 2 недели!!! Товар пришел с браком, а документы отгрузочные документы не положили и не прислали🙈Занавес. Возврат оформлять страшно, поскольку клиентоориентированность нулевая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️
Более 15 лет покупаю в Ля редут: одежда, обувь, сумки, текстиль, посуда - пробовала все. Одежду заказываю, обычно, из сегмента ла бренд бутик, качество всегда на высоте, если что-то не подойдёт по размеру - можно вернуть, для этого просто отнести на почту, возврат бесплатный. Мебель заказывала несколько раз, всем довольна. Надеюсь, Ла редут будет радовать меня и дальше. И главное - не нужно тратить время на поход по магазинам, курьер доставляет заказ прям домой!!!!
Являюсь давним коиентом Ла редут. Бесеонечно в него влюблена, однако товары сейчас уже не те. Много брака, много новых парнеров, которые , на мой взгляд, портят общее впечатление о магазине . Однако еще встречаются вещи прежнего качества. У меня много мебели, декора, посуды, текстиля, олежлы для всей семьи, обуви. Все с удовольствием носим и модничаем. Хотелось бы, стобы качемтво не ухудшалось.
Ларедут один из лучших интернет магазинов,заказываю товары более 10 лет,текстиль, одежду, мебель отличное качество,такие товары редко можно встретить в обычных масс маркетах,хороший сервис и доставка,всегда идут на встречу клиенту.
Отвратительная работа с клиентами. Одни сотрудники дают одну информацию, другие другую. У мегя произошла ситуация, что каким-то образом пр заказе не было информации, что доставка курьером платная, думала, что от определенной суммы она бесплатная, как часто бывает. Заметила это уже поздно, но в день предполагаемой доставки товара решила все же позвонить и уточнить, можно ли перенаправить посылку в пвз и снять с меня сумму за доставку с примеркой, так как у меня там керамические домики и мерить их нет необходимости. Сказали, что пойдут навстречу и напишут везде, чтобы не брали за доставку. Однако когда я пришла за заказом, ничего не убрали. Не стала выкупать, в пвз сказали звонить в магазин. Звоню в магазин, говорят, идти на пвз. Все перевожят стрелки. На пвз сказали, что посылкс никуда не уедет, мне позвонят из машазина и уточнят информацию, никто не позвонил. Срок хранения истек, к сожалению по личным обстоятельствам не могла раньше выкупить. В итоге сама звоню в магазин, опять говорят жоговариваться на пвз идти. В это день был сильный снегопал, не чищеные дороги, но я очень надеялась все же получить посылку и посеольку оператор сказала, что надо договориться в пвз идти скорее, пока посылка не уехала, схватила маленького ребенка, еле-еле дошли по заваленным снегом дорогам до пвз, потеряв любимую игрушку ребенка в снегу. Пришли, а там снова говорят, звонить в ларедут и что они ничего сделать не могут. Просто класс! Ну как так можно?? Никто ни за что не отвечает что ли?!! Я просто в шоке! Просила дать выкупить посылку, ни в какую, говорят, вернется на склад...говорю, ну она ведь на пвз вот находится, в чем сложность? Только промотали меня туда-сюда. Очень расстроена, лучше б сидели спокойно дома с ребенкам, а не послушали консультанта и не понеслись сломя голову. Никто ни за чтт не отвечает, только стрелки переводят....крайне отрицательные эмоции. Ещп якобы скидку на 45% предложили за неудобства, когда она и так на все и для всех в эти дни, да и толку?
Обожаю этот ИМ! Всегда можно здесь найти какие-нибудь интересные штучки ) нравится и одежда, и обувь, и аксессуары, представленные в магазине. Но ещё больше люблю искать что-то новенькое интересненькое для дома
Anonymous review
May 22, 2023
Впервые заказывала в магазине.Искала купальник танкини-только тут нашла по приемлемой цене.(заказ №0230833581444 )Было множество вопросов,но операторы на горячей линии все подробно разъяснили.Заказывать несложно,заказала несколько позиций,сам заказ доехал за 2 дня.Все примерила и то,что не подошло вернула через транспортную компанию.Доставка и возврат бесплатно)Деньги перечислили через несколько часов,после возврата.Всем рекоммендую!
Я божаю Ля редут. Уже 7 лет заказываю там одежду, обувь, текстиль для дома.
В этом заказе 0222247243650 был текстиль , наволочки из перкаля и фарфоровая посуда. Очень красивые и изящные вещи. Столовая посуда заслуживает внимания, тонкие и легкие чашки, приятный орнамент. Все упаковано прекрасно, доходит без проблем.
Ребенок носит Ля редут с рождения. Биохлопок, действительно био, идеального качества. Мягкие вещи, прочный и качественный трикотаж.
Постельное белье намного качественнее, чем в Икее. Сатин и перкаль идеально прочные и тактильно приятные. Полотенца уже 5 лет служат, как новые!!!
А какой тут меринос и кашемир !!!!
Это премиум качество. Свитера и водолазки носятся годами. После вещей из Ля редут по приятным ценам на другие и смотреть не захочется, не то, чтобы носить.
Попробуйте Ля Редут!
Отдельно хочу отметить службу поддержки. Очень быстро отвечают, клиентоориентированы.
А ещё есть бесплатный возврат почтой.
На сайте можно за копейки заказать мешки/пакеты для возврата. Принесли на почту, сдали, через пару дней день вернутся на карту. Очень классно!
Надеюсь, что скоро снова откроется шоурум! Процветания этому чудесному интернет -магазину.
ЛаРедут-мой любимый магазин на протяжении уже более 6 лет. Все товары исключительно из натуральных тканей и материалов. Доставка в пятерочку-пост бесплатная. И что немало важно возврат через приложение, тоже бесплатный.
В La Redoute заказываю детские вещи уже больше десяти лет. Заказываю и мальчику и девочке. Все вещи качественные, из натуральных материалов и стильные. Бывают хорошие скидки. Размеры соответствуют возрасту. Можно купить вещи намного дешевле чем в магазинах и качественнее. Доставка меня устраивает. За все время посылки не терялись, все приходило вовремя. Если веши не подошли, возврат бесплатный. Деньги всегда возвращались в указанный срок. Меня все устраивает в этом магазине. Я и дальше буду заказывать одежду в La Redoute
Сотрудничаю с La Redoute уже наверное лет 8. Беру детскую одежду и обувь, женскую одежду и обувь, мужскую одежду и товары для дома. Качество всегда высшее, ткани натуральные. Сервисом довольна на все 100! Номер клиента 92094227, в заказе 0223471008973 заказывала домашнюю одежду, пижамы себе, все отличного качества. Спасибо, La Redoute!
Заказала в интернет магазине La Redoute корзину для белья. Покупкой осталась очень довольна. Вещь качественная и красивая. О магазине только положительное впечатление, товар был хорошо упакован и доставлен в срок. Нравится ассортимент магазина, много стильных и дизайнерских товаров. Отдельное спасибо за акции и скидки. Всем рекомендую!
Впервые столкнулась с оформлением возврата в этом магазине. И он существенно отличается от описания данной процедуры на сайте!!!
В личном кабинете мною предоставлена вся необходимая банковская информация для того, чтобы возврат денежных средств был осуществлен на мою карту. Но, не смотря на это, магазин сделал как им удобно, а именно отправил мне почтовый денежный перевод!!! К слову мне это неудобно совсем, так как я не буду находится по тому адресу несколько месяцев! Обращения в службу поддержки безрезультатны, ответ жду часами. Самое ужасное, что я теперь не могу зайти даже в раздел "мои данные" в ЛК, он просто не работает!!!
Сто раз подумайте прежде чем заказывать здесь, возврат товара не так прост как они об этом пишут!!!
Я осталась и без товара и без денег. Товар ко мне пришел вообще без этикеток, такое ощущение, что это самодельный свитер с пришитой этикеткой. Никаких ярлычков с составом и информацией по уходу за изделием.
Больше я не клиент LaRedoute.
Обожаю этот магазин! Интересный выбор необычных вещей, частые акции с большими скидками! Доставка на удивление оперативная из Франции. Вежливые курьеры всегда на дом доставляют. Довольна, пользуюсь очень давно и часто.
За что я люблю этот магазин, за удивительно красивые вещи и интересные вещи, которые не встретишь в офлайн магазине.
Фасон, лекало, цветовая гамма все гармонирует между собой.
С Ларедут я уже достаточно много лет, теперь уже заказываю вещи , не только для себя с мужем , но и для детей. Детская коллекция всегда радует многообразием моделей. Очень нравится комбо наборы , где можно сочетать вещи между собой , из последнего это Арт. 4024397 футболки, 4024400 легинсы.
В Ларедут часто бывают дни скидок, и есть возможно приобрести чудесные вещи по уже привлекательным ценам!
Заказываю вещи в ла редут на протяжении 5 лет, все всегда приходит качественное и по цене, особенно со скидкой приемлемо. Очень нравиться текстиль и вещи из кожи.Я очень довольна интернет магазином, всегда приходит все во время.Будем и дальше сотрудничать с ла редутом
Интернет магазин с доступными ценными и очень хорошим качеством товаров.
Джинсы, обувь, пальто , нижнее белье- посадка и пошив всегда радуют.
А дизайн приятно удивляет и добавляет изюминки
Особенно люблю их текстиль и мебель))))
Покупала две женские пижамы, одну сразу вернула, так как фасон и крой не понравились. Вторую оставила, хоть и кружево на майке было криво пришито.покупала два года назад за 2514р. Сейчас смотрю на сайте, она уже стоит 5349р🥹и под ней стоит ярлык- финальная цена. Никому не рекомендую покупать там вещи по таким неимоверно завышенным ценам. Качество так себе, среднее и не стоит таких денег. И курс евро у нас не вырос в два раза-выросли аппетиты продавца☝🏼
Я10 лет пользуюсь услугами моей самой любимой компанией La Redoute. Великолепное качество продукции оставляет только радость и восторг, а так же европейский стиль и презентабельность продукции. Порядочность и искренность сотрудников компании на высоте. Маркетинг компании высший класс. Желаю процветания компании и нескончаемого здоровья, всех всех благ, удачи и творческих успехов. Всегда буду рядом с Вами! Ваш верный и преданный клиент.
Покупаю на Редуте большет10 лет, в основном, одежду для себя и семьи. За это время приобрела множество красивых качественных вещей. Всегда широкий ассортимент самых разных продуктов и брендов, легко выбрать подарки на любой вкус. Хорошая и оперативная обратная связь. После некоторого перерыва опять заказала несколько вещей. Доставка курьером, что мне очень удобно. Возврат никогда не был проблемой. Спасибо этому магазину!
Рекомендую продукцию данного магазина! Очень довольна качеством одежды и текстиля для дома, особенно постельное белье радует) отдельно хочет ся сказать про нижнее белье, очень удобное, качество так же соответсвует. Единственно, что нужно соблюдать таблицу размеров, на сайте она есть. Вещи ноские, не на один сезон)
2022 год подарил знакомство с LaRedoute, могу сказать одно, ожидание заказов стоит всей этой красоты, нежности и практичности, очень радуют цены, особенно в период скидок, заказываю текстиль, первый раз заказала посуду, все упаковки очень прочные , вы обязательно получите все в целости. Большой выбор, много альтернативы. Рекомендую однозначно!
Заказываю часто, вещи качественные, размер европейский четко соответсвует. Если село не как ожидадось, без проблем возврат. В целом все позитивно. Спасибо, la redoute.
Давно являюсь клиентом Ля Редут. Много заказывала себе, мужу и детям. Отличного качества трикотаж, стильные и необычные вещи, отличная цена и возможность купить дорогую вещь с хорошей скидкой по акции. С уверенностью рекомендую!
La Redoute-моя любовь уже 15 лет. Одеваемся всей семьей. Стильные и качественные вещи. Очень нравится и детская коллекция. Продолжайте радовать нас приятным шопингом!
НЕ делайте предоплату!
Мною был оформлен заказ 232857463461, условия оплаты: предоплата. При формировании посылки оказалось часть посылки товара -партнера - ОРМАТЕК арт. 4824946. В личном кабинете статус посылки готова к отправке 12 октября 2023г. Через два дня в чате с компанией La Redoute уточнила сроки поставки, ответили что в теч. 3 дней со мной свяжется компания -партнер. В итоге ответа ожидала еще месяц. На сегодняшний день 12 НОЯБРЯ 2023г. в ответ на вопросы по доставке получаю общие фразы про ожидание обратной связи от поставщика. Решила оформить возврат, теперь ответы про то, что ждем той же связи от поставщика по отказу и только после этого направим деньги. Сколько его ожидать, если так и не удалось связаться с ОРМАТЕКОМ? Результата за месяц пока ноль, а деньги у компании. Компания La Redoute, внутренние отношения по закупу товаров меня как покупателя не касаются, лично у меня оформлен заказ с компанией La Redoute и этой же компании оплачен заказ. Я оформляю возврат с тем у кого покупаю товар, есть установленные нормы прав потребителей. К сожалению, получается придется решать вопрос в судебном порядке, остерегайтесь покупатели предоплатных заказов на этом сайте.
Добрый день. Как полюбить шопинг,не выходя из дома? Просто заказать в La Redout. И я ни сколько не преувеличиваю. Широкий выбор товаров, качество соответствующее цене и хорошие скидки! 7 лет назад первый раз заказала трикотаж и сомневалась. Вдруг не подойдет, вдруг что то не устроит. Но прекрасные фото и честные отзывы помогли в выборе. Мне вещи очень понравились и я заказала еще и еще и еще. С удовольствием ношу обувь, летние вещи, теплые свитера, верхняя одежла, кожаные сумки. Выбираю только натуральные вещи, они комфортны в носке и практичны. Мне нравилась оператмвная доставка. Получала через почту. Индийский натуральный ковер доставили домой. Как он шикарно смотрится! За все время я ни разу не вернула товар. А на работе спрашивали, гле я беру такие модные вещи? Спрашивали про цены и удивлялись, что они такие дешевые! Последний мой заказ 0223170010514- пижамы из тонкой хлопковой ткани и велюра. Как комфортно в них. На фигуре сидят идеально. Модно использовать как домашнюю одежду, качество строчек на высоте!
Очень нравится Ла Редут! Материалы, качество работы, интересные детали - всё на хорошем уровне, цены при этом очень даже демократичные. Быстрое и удобное оформление на сайте. Рекомендую Ла Редут! Спасибо!
Прекрасный магазин с качественными товарами. Доставка не подводит. Еще один огромный плюс магазина - это служба поддержки в мессенджерах. Консультирует и помогает всегда очень оперативно. Часто проходят акции, в ходе которых можно приобрести товары по достаточно привлекательной цене.
Отличный магазин. С прекрасным ассртиметом и очень понимающей службой поддержки в социальных сетях. Номер моего заказа 0222538141146.
Изначально заказала пальто (в составе которого 30% шерсти), добротное, теплое и пришло на плечиках! И 2 коврика для санузела.
На следующий день после заказа, чудесная служба поддержки помогла мне изменить заказ (решила поменять пальто на больший размер), а коврики заменить на зеленую футболку из мягчайшей ткани, с объёмным и белоснежным воротником.
Заказ был быстро сформирован и отправлен курьерской службой. Доставка в мой город мне обошлась в 100₽. Порадовала оплата при получении, по факту - получил посылку и оплатил.
Все вещи достойного качества. По размеру подошли. Возвращать ничего не пришлось. Обязательно вернусь в этот магазин за покупками.
Плохая работа службы поддержки и ведения клиентов. Заказали крупногабаритный товар, оплатили, ждала звонка для подтверждения заказа, не позвонили, подумала, что значит все будет показано в личном кабинете. Через день статус заказа поменялся на "распродано", при этом на сайте все еще доступен заказ этого товара. Ждала звонка, также не позвонили. Звонила сама, чтобы узнать, что с заказом, отменили его или нет, когда вернут деньги. Информацию приходилось вытягивать клещами.
Товары очень интересные и стильные, но работа локального офиса расстраивает.
Отвратительная работа с клиентом!
У меня был возврат двух стульев, которые нам не подошли по цвету. Сначала пришел один стул, мы заплатили за доставку и на следующий день заполнили заявку на возврат. (в котором не было граф для заполнения реквизитов)
Второй стул должен был прийти через два дня, но мы хотели отменить сразу, чтобы курьер не делал лишнюю работу. Но сотрудник магазина подсказал, что нужно при звонке курьера отказаться от товара, заранее нельзя. Мне прислали сообщение с номером курьера и я сразу ему позвонила и услышала: «вы раньше сказать не могли!? У меня ваш товар полмашины занимает!»
Я то как раз могла, но компания почему-то предупредить заранее не могла. И я почему-то должна выслушивать недовольства курьера.
Мне пообещали, что стул будет возвращен на склад и мне вернут деньги на карту! Не один сотрудник мне подтверждал эту информацию! Но в итоге товар был возвращен в отделение почты, куда мне пришлось специально ехать и тратить время и деньги на такси.
При этом сотрудник требовал сказать ему код для предоставления мне номера отправления. Хотя в первый раз ничего не запрашивали. Аргументировали это некими изменениями в компании(за 3 дня).
У первого, доставленного мне товара история гораздо интереснее. Стул простоял у меня в коробке больше недели. Забирать его никто как-будто бы не хотел, а сроки на возврат, напомню, 14 дней. Сотрудники сказали, что возникла техническая сложность с ссылкой для оплаты забора товара.
Стоимость забора товара поражает. 2400р. За что? И почему такая сумма? За доставку 1800, а за забор 2400р.
Каждый день именно я связывалась с сотрудниками и каждый раз заново рассказывала историю и уточняла, что же с моим возвратом? Кто-то мне говорил, что бухгалтерия отправила деньги, но мы не знаем куда. КАК так можно сказать клиенту? Как???
Естественно у меня никакого доверия уже не было и выглядело это как издевательство, если не мошенничество. Мне присылали сообщения о том, что мой вопрос будет решен в теч 3 дней. (Таких сообщений было три) таким образом подходили к концу уже две недели на возврат. Гарантий мне никто не хотел давать, что срок моего возврата увеличен. В итоге второй возврат тоже отправили на почту. Но каждый раз у сотрудников была разная информация. У кого-то они еще не были отправлены. Я сама обратилась в почту России и мне подтвердили, что есть перевод на мое имя.
В день, когда я ехала за деньгами, мне было совершено 3 звонка от компании разными сотрудниками:
1. Вам отправлены деньги на карту, в теч дня поступят.
2. Вижу, что на почту отправлен один перевод, второй вам еще не был отправлен.
3. Вам пришла ссылка на оплату забора товара?
Очень жаль, что такая крупная компании совершенно не умеет работать с клиентами. Многие дизайнеры рекламируют магазин. Но не налажена система возврата крупногабаритных товаров от слова совсем.
Прилагаю часть переписки. Но было множество звонков и разговоров каждый день с разными сотрудниками компании на протяжении 2 недель.
Будьте осторожны. Или покупайте только то, что возвращать не будете.
Удивительное отношение к покупателям. С первого заказа такая удача. Приобрели зеркало, оно пришло с браком (большая царапина и множественные механические повреждения). Решили его вернуть и перезаказали заново. Пришло то же самое зеркало или с такими же повреждениями. Спасибо, ларедут!
Заказываю товары на La Redoute чуть больше года, вероятно, являясь активным покупателем. Очень нравится точность и пунктуальность , в случае форс-мажоров всегда оперативность решения вопросов в пользу клиента.
Товары отличного качества (как под маркой LaRedoute, вероятно, производящиеся в Азии, так и брендовые, где еще ни разу не сталкивалась с вопросами подделки).
В бочке меда была ложка дегтя - работа службы доставки, где было много проблем с доставкой за пределами Москвы. К чести компании, они, видимо, хорошо проработали замечания клиентов (в конечном счете , именно компания отвечает за качество работы поставщиков), качество решения вопросов с доставкой значительно изменилось с прошлого года.
В целом - рекомендую компанию с чистой совестью!
Я обожаю La Redoute, особенно постельное белье из перкали. Все стильное и по цене нормальной, хотя говорят, что дорого, кто первый раз заходит на сайт, но нет... Я уже половину своих подруг подсадила на этот французский магазин, мне приходят спец коды на почту постоянно, они часто балуют покупателей. Лампа на фото-мое недавнее приобретение, а так у меня и дача и дом заставленLa Redoute)
Покупаю на LaРедуте больше 2 лет, в основном, одежду для себя и ребенка. За это время приобрела множество красивых и интересных вещей. Всегда широкий ассортимент самых разных продуктов и хорошие скидки. Хороший трикотаж для подростков. Спасибо этому магазину!
Являюсь клиентом Ла Редут уже лет 20. Сначала заказывала по почте, потом по телефону. Сейчас, конечно, пользуюсь интернет-магазином. Приложение удобное, бывают весьма приятные акции и скидки. Служба поддержки клиентов на высоте. Вещи качественные и приходят в срок. Хорошая система оповещения. Единственное, чего сейчас нет, это фирменных пакетов к заказу. Было бы удобно до тех, у кого доставка в офис, например, чтоб не думать, как потом посылку уносить. А в целом - всё хорошо. Спасибо!
Мое знакомство началось когда пропала фирма Dorina (нижнее белье) у них она есть.
У них огромные проблемы с курьерской службой. Сначала у них был договор с какой-то компанией и постоянно приезжал старый прокуренный курьер и привозил пакеты одежды в таком виде, что можно было подумать что этот человек подрабатывает на мусоровозе.
Теперь они сотрудничают с курьерской службой СДЭК и вот тут произошла крайне неприятная ситуация, которую они не могут решить уже более 2 х недель. И судя по отпискам и не пытаются решить.
Курьер отметил что я купила другой размер платья у себя.
В итоге я решила вернуть платье и не могу, так как при оформлении возврата у меня нет этой позиции, которую я хочу вернуть, а есть другой размер у которого совершенно другой код.
Служба поддержки отписывается, что товары не вернулись на склад поэтому решить проблему не могут. Ребят, ну камон…две недели прошло!! Давай я вам сфоткаю размер, который у меня и вы исправите это в личном кабинете?
Вообщем, надо проверять при выкупе, куда тыкает курьер. Потому что если что головняк вам обеспечен!!!
В наше время, это интернет-магазин, где можно купить качественные и хорошие вещи, удобно, что есть примерка. Хочется покупать и ждёшь предложения и акции, мой сын одевался, заграницей, заказала ему несколько вещей и очень понравились.
Мне нравится заказывать с ля редут постельное белье.Качественные ткани,очень приятные для тела.Никакой синтетики.Белье не садится и не линяет.Моя семья очень довольна.
«La Redoute» - прекрасная компания, которая предлагает отечественным покупателям высококачественную верхнюю одежду и бельё по приемлемым ценам. В помощь покупателям Интернет-сайт, где можно выбрать товары на любой вкус!
С тех пор, как закрылись многие магазины, Ля Редут стал просто спасением. Практически все заказываю здесь: детские вещи, постельное, посуду красивую, себе пижамы, свитера. Все отличного качества. Единственный раз, разочаровали носки. Доставка не скорая, но меня не напрягает, заказываю все заранее. Часто хорошие скидки. Все очень нравится! Рекомендую)
Магазин Ла Редут уже стал семейным, заказываю вещи для всей семьи. Всегда радует ассортиментом, качеством и скидками. В будущем планирую заказывать мебель для интерьера и аксессуары
Открыла для себя данный интернет-магазин и довольна. Заказала пальто (номер заказа 0221976473848), качество отличное, состав ткани хороший. Впридачу фирменные плечики. Мелочь, но приятно. Дальше заказала детскую одежду, обувь, все понравилось.
Отличная находка, для тех, кто не любит ходить по магазинам, а сейчас особо и некуда сходить за покупками.
Мне очень нравиться интернет магазин Ларедут качественные товары, акции, удобная доставка, большие размеры, одежда очень элегантная и красивая, орентируюсь по таблице размеров не разу не мерила в пункте выдачи, все идеально подходит, мой размер 48 фр
Хороший интернет-магазин, большой выбор разнообразных товаров. Одежда хорошего качества. Постельное бельё разнообразных размеров, сшито из качественного материала, сохраняет цвет и форму после многих стирок. В наличии одеяла размером 260х240 см. Периодически бывают неплохие скидки, это актуально при достаточно высокой стоимости товаров.
Ла Редут - это приятная находка! Впервые услышала об этом сайте в августе 2022 года и с того момента влюбилась. Много предметов мебели и декора уже получила. Доставка 1 месяц в среднем до Москвы. Стоимость доставки радует очень. Поделюсь фотографиями торшера (артикул 4538897) из заказа 0230733312438, который получила вчера. Выглядит ещё лучше, чем на фото на сайте. Выглядит дороже, чем стоит. Я в очередной раз рада, что выбрала Ла Редут❤