Удобное расположение, есть квалифицированные специалисты, но их мало. Заключаю договор в клинике уже много лет и раньше было лучше, руководство ввело много бюрократии, часто слышу от врачей, что программа висит, от этого начинают нервничать врачи и прием может быть посвящен решению проблем с компьютером. Плюс ввели много ограничений для врачей по приему. Теперь врач не принимает при плановом осмотре и не может выписать вам направления, если у вас нет жалоб и ничего не болит. У маммологу например почти нереально попасть, если анализ крови в норме и нет жалоб. Только за дополнительные деньги не в рамках договора.
Ехали из другого города. Опоздали на 10 минут. Врач гематолог отказался принимать, якобы не успеет, в достаточно грубой форме. Так что отношение к пациентам видно сразу - пафосное место для выкачивания денег. Пот этом никакие анализы не просили подготовить, видимо в расчете что вытянут еще денег. Так что мнение о Медси сложилось окончательно.
Обратилась в клинику Медси для прохождения дополнительных исследований, так как беспокоили боли в желудке, быстро прошла диагностику и осталась очень довольна. Рекомендую.
Хорошая клиника, не хватает только классного кафе, как в остальных Медси.
Но состав докторов - очень крутой. Хочу отметить врачей, которые очень внимательны и скрупулезны - гинеколог Чакчурина Ирина Александровна / терапевт Логина Варвара Сергеевна / травматолог-ортоп Байсаров Усман Ахиятович
Всю жизнь лечусь специалистами из МЕДСИ в разных филиалах, но терапевт Корнева Марианна Юрьевна вошла в историю. Общалась не потребно со мной, когда у меня температура 37,5. Фразами: «Вы вообще знаете сколько актеров умерло от этого?!», «В бумажки смотрите!» — а потом не смогла найти то, что хотела бы увидеть, «Идите на КТ пока вас не заперли», «Чо сидите, пишите!» (не выдав ручку) и далее по списку. Не рекомендую от слова совсем. Удивительный факт — данный специалист заведущая отделением. Кажется, чтобы назначить антибиотики необязательно общаться как тетка в круглосуточной пивнухе с синдромом вахтерши.
Хамство, непотребные фразы. Пришлось сказать специалисту: «Вы работу свою выполняйте, пожалуйста». Только после этой фразы что-то перемкнуло. Потом сказала: «Вы понимание, что ковид только за наличные?!», я уточнил «а картой можно?», ответ: «В КАССЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ БУДЕТЕ». Я уточнил, имеет ли она в виду то, что это не входит в страховку. Она подтвердила, что это не страховой случай.
Не могу представить людей, которые бы с удовольствием терпели такое отношение от терапевта в частной клинике.
Это жесть товарищи ! Чувство что попала в 90 -е , в сандеповские времена!! Только за деньги , причем не маленькие. На рентген вообще как фильм ужасов сходили ! Все злые , коммуникаций ноль , обращение будто денег у них заняли и не отдали !
Никогда бы не подумала, что впечатление о медцентре может испортить кассир... Но тем не менее эта оценка ей. Сегодня пришла оплатить анализы, которые не вошли в ДМС. Девушка-кассир дважды обвинила меня в ошибках клиники. Первый раз, когда по неизвестной причине Холтер, который покрывается страховкой "вдруг" стал платным, мне было сказано, что я сама выставила эту оплату (сама Карл!), и второй раз когда она почему-то не провела оплату части анализов, девушка беззастенчиво заявила, что я ей их не давала... Я отдала три листа лично в руки. Считаю такое поведение недопустимым. Клиент не должен доказывать кассиру, что он не верблюд! Нужно уметь признавать свои ошибки!. И проверьте, пожалуйста, настройки терминала самообслуживания, чтобы он при выборе опции "в какой кабинет мне идти" не выставлял оплату к услугам по ДМС (хотя я сомневаюсь, что это правда).
Зубы детям до 4 лет под местным наркозам не лечат, в принципе вообще не лечат. Задают кучу вопросов, заполняют множество бумаг, морочат голову и на этом всё. Потраченное время, разочарование от клиники . Необходимо предупреждать заранее, как и при каких условия будет личение, что бы клиенты не тратили время и деньги.
Пользуюсь услугами клиники Медси в Благовещенском переулке и детской и взрослой. Врачи очень внимательные квалифицированно проводят необходимые обследования для установки правильного диагноза и проводят различные лечебные процедуры, вакцинацию. Последний раз была на приёме у офтальмолога Климовой осталось очень довольна посещением: мне был очень быстро поставлен диагноз и назначено необходимое лечение.
Крайне не рекомендую обращаться у Лору
ДДГ- не компетентный врач. Боится выдавать заключение о том что ребенок здоров, ссылаясь на серу в ушах. У нас расширенна страховка в Медси , имея двоих детей мы обошли почти всех на Красной Пресне, Благовещенском и Хорошевском проезде. Есть с кем сравнить так сказать!
Бедный корпус, совмещённыйи грязный туалет. Но качество врачебной помощи с лихвой перевешивает эти недостатки. Стоматология покусывает по ценам но качество на кровне
Лучшая клиника, внимательные врачи!!! В феврале месяце заглянула в клинику , тянуло бок, хирург Подкопаев Василий Владимирович, осмотрел , назначил узи, сказал обязательно вернись, сделала УЗИ, оказалось необходимость экстренной операции, вызвал скорую, и меня прооперировали!! Спасибо Василию Владимировичу!!
Так же очень внимательный врач невролог Бахмутова Елена Игоревна , все осмотрела, назначила узи и лечение! Спасибо большое!
Отдельное спасибо Тельноврй Елене Николаевне, специалисту по УЗИ
Все врачи профессионалы, очень понравилась клиника, всё четко работает как часики, обслуживаюсь по Дмс, есть с чем сравнить, очень довольна, так держать 💪🏽💪🏽💪🏽
Клиника более уставшая, чем соседи на Белорусской и Красной Пресне, зато гораздо меньше людей. Пришла спонтанно и смогла много, куда попасть.
Приветливые и отзывчивые администраторы
Хорошая клиника, с разделенной клиник ой, для детей и взрослых. В самом центре столицы, м. Маяковского, персонал вежлив, врачи высококомпетентны. Люблю эту клинику. Всегда знаю, что вылечат
Хорошая, большая поликлиника. Много кабинетов, хорошее оборудование, приятные врачи и много корпусов.
Anonymous review
April 7
Не поставила единицу только из-за уважения к доктору, у которого получила процедуру УЗИ. Замечательный человек в отнюдь не замечательном месте. Пять дней не могла получить результат своих анализов.
Так называемая цифровизаци услуг свесь к тому, что бот вас отсылает к оператору, которого ждете на проводе от 7 до 17 минут, чтобы он вам в 121-ый раз порадовал уточняющие вопросы….
и в результате ПРЕДЛОЖИЛ прийти за результатом в регистратуру.
С для чего-то я заводила даже личный кабинет!!! И оставляла почту 😬
Хорошее расположение, приятный персонал. Насчёт степени квалифицированности специалистов ничего не могу сказать. Раз работает - значит все у них хорошо.
Хороший медицинский центр. Все четко, вежливо, отличный персонал. Прекрасные врачи, цены на некоторые анализы немного завышены, но врачи профессионалы. Не зря берут деньги. Можно оформить договор на год, можно разово ходить, есть скидки.
Спасибо инфекционисту Угарину Денису Олеговичу, что так быстро определил, в чем причина моей болезни. Очень дотошный, умный и доброжелательный доктор! Все подробно объясняет и терпеливо отвечает на все вопросы.
Отличная детская поликлиника! Врачи профи, все добродушные. Удобная запись через приложение. Годовые программы обслуживания и разовве услуги. Дают документы для налогового вычета
Хорошая клиника, за один день удалось посетить нужных врачей, а также сразу пройти диагностику и сдать необходимые анализы. Результаты тоже быстро уже были готовы. На приеме всё понятно объясняют. Удобное приложение с личным кабинетом. Посещаю по ДМС, ничего лишнего, не входящего в полис, не продвигают.
Был записан к травматологу Казанин Константин Сергеевич - врач создает очередь из-за чего ты должен ждать пока примут тех кто пришел раньше.
Мефед Яна Владимировна - предпочитает болтать с подружками, а не принимать пациентов.
Организация 0 полный.
Одна из центральных медси клиник, там же стоматология, там же детское отделение. есть практически все врачи, единсьвенная сложностьь - внутри бывает сложно ориентироваться
Попался абсолютно некомпетентный врач-эндокринолог, такое чувство, что только время просиживает на работе, обратились с жалобой на боль в груди после травмы, вместо качественного обследования, предложили прикладывать капусту, по итогу был обнаружен рак 3 степени. Когда я пришла и сказала, что это не дело, врач ответила: ну бывает, это уже второй случай у нее ... Вывод: ваше здоровье только в ваших руках, сомневаетесь-сходите к другому специалисту. Тоже самое с зубным было, лечили, перелечивали, оказалось в первый раз неправильно залечили -зуб под удаление. Эту клинику не рекомендую!
Очень болят суставы. Записалась на прием к ревматологу. Зашла в кабинет у доктора пациентов не было, а мне необходимо было ждать 50 минут. Попросила принять пораньше. Врач сказала, что у неё полная запись и я осталась ждать. Когда подошло время приема врач спросил в чем проблема, я объяснила. После этого она спросила кто меня направил. Я сказала, что сама, тк болят суставы. После этого мне было отказано в приеме, в достаточно грубой форме. Мне непонятно, если на прием к ревматологу по направлению, то почему запись в открытом доступе? И почему врач не принял меня, если я уже дождалась приема. И что изменится в моей болезни, если я пришла без напыления???!.
I
Irina vasichkina
August 14
1. Спасибо сотрудникам ресепшн, всегда идут навстречу, и помогают❤,
2. Самый лучший врач УЗИ ещё и прекрасный человек и красивая женщина) Половинко Вероника Александровна❤❤❤.
только из-за этих людей стоит ходит в эту клинику, не говоря о других специалистах, все внимательны и отзывчивы.
Очень недовольны и никому никогда не просто не будем рекомендовать обращаться в Медси,а предупреждать, что не стоит туда..... доверия просто минус бесконечность теперь.
4ого ноября 2023ого мы пришли на приём к офтальмологу Любушкиной Людмиле Васильевне с жалобой на пятна перед правым глазом. Стоимость приёма 3990 р.
Совет, который мы получили — эти пятна у Вас связаны с мозгом, надо голову проверить, и вообще лучше обратиться в поликлинику: там они нас направят в специальную больницу где есть аппаратура получше чем у неё в кабинете и где смогут сделать узи глаза, а она ничего странного не видит, всё в порядке.
Через 2 недели попадаем в Боткинскую больницу, а потом проверяем заключение в Гемгольце, где и проводим в начале декабря срочную операцию по причине отслоения сетчатки!!!!
Как можно было не увидеть такое, никто не понимает!
Детская поликлиника. Минус, очень неудобное расположение кабинетов. Бегаешь из корпуса А в корпус В. Очень мало игрушек в коридорах.
Жукова Анна
October 20
Ребенку нужно сдать реaкции на аллергены, искала в нашем районе клинику, чтоб рядом с домом. В Медси сoвременное оборудование, в том числе что касается лабораторных исследований. Результаты готовятся быстро. Пригoтовили индивидуальный коктейль для проведения курса АСИТ. В клинике персонал вежливый, грамoтный, нашли подход к ребенку. Стоит кулер с водой, вообшем теперь только здесь сдаём анализы семьёй. Благoдарю!
Плюс - ходила в эту клинику на маммографию. Платно. Не везде можно найти данную процедуру. Врач была доброжелательная, заботливая.
Минусы - сотрудники регистратуры грубоваты, равнодушны, как будто я бесплатно пришла что-то выпрашивать.
Снимок сразу не выдают, пришлось ещё раз приезжать. Есть вроде какой-то личный кабинет, но туда не загружается, толком опять же в регистратуре не объяснили, лишь бы я поскорее ушла от них
Ожидание в очереди к врачу Клочковой ИП полтора часа . По общению в очереди было понятно , что у этого врача это постоянно и в среднем все ждут по часу . Вы считаете нормально платить за прием, приходить в клинику как просят на 10-15 минут раньше и еще от времени вашей записи ждать полтора часа. Врач грубая и даже не извинилась за задержку.
Очень хороший медицинский центр для детей. Прекрасные врачи, доброе отношение, нужная помощь. Легко провести обследования и процедуры, в том числе редкие. Администраторы хорошие, все делают быстро.
Помещение чистое, светлое, есть кафе, аптека с большим выбором лекарств. Рядом с клиникой небольшая парковка.
Были с дочкой у ортопеда-травматолога. Очень понравился доктор. Подробно все объяснила и даже показала некоторые упражнения для стоп.
Также были у врача по ЛФК. Очень отзывчивый доктор. Показала все необходимые упражнения,мы их записали на видео. Тк живём в другом городе.
Работники ресепшен внимательные и доброжелательные. Есть система накопительных баллов, которыми можно расплатиться при посещении. Очень удобно.
Цены высокие, поэтому лучше оформить годовой абонемент. Но для нас это не вариант, темы живём в Москве не постоянно.
Ставлю 1 звезду из-за состояния помещений в клинике. Это просто УЖАС! Посмотрите какие двери, линолеум и тд. Это частная клиника? Руководству наверно только денег побольше заработать на пациентах, а принимать можно и в таких плохих условиях. Вы открываете новые клиники, а старые не в состоянии поддерживать в нормальном виде и это уже много лет такое запущение здесь.
Ни разу не видел такую частную клинику. Сейчас уже гос поликлиники намного лучше.
Стыдно должно быть за такое.
К качеству лечения вопросов нет.
Идеален. Можно припарковаться) В этом отделении, есть услуги, рентген, узи, можно перекусить. Администраторы быстро решают вопросы. Ну и как всегда, чисто, персонал вежлив и предупредителен.
Так себе прием был.
Видимо, у сотрудниц лечения синусоидальными токами был не приемный день, или полуприемный))) Сменю филиал.
Тихонова Анастасия
June 30
Клиника Медси - это место, где тебя всегда выслушают, поймут и помoгут решить любую медицинскую проблему. Я очень довoльна своим выбором. А главное – ни на минуту не задерживaют прием, все как в записи.
Апд. Отправила полный разбор ситуации на е-мейл, указанный в комментарии. Реакции ноль :-)
Ответа от заведующего на запрос тоже нет. Делайте выводы. Медси на вас плевать)).
В целом клиники Медси более менее по сравнению с многими, кроме рентгенов.
Сами рентгены сделать несложно, сложно найти грамотного рентгенолога, чтобы не пропустить что-нибудь.
Уже более двух лет, делая рентгены в Медси по страховке, получая их описания, я отношу их к другим врачам для подтверждения описания. И что вы думаете? 80% описаний рентгенов, которые мне выдают, не соответствуют действительности.
В целом, найти грамотного врача, который сможет корректно все описать, сложно, поэтому я не акцентировала ранее на этом внимание, пока в последний раз у меня не произошло "чудесного" исцеления, если верить описаниям рентгенолога. Я, конечно, была рада, но не от всей души, поскольку, к сожалению, это не совсем возможно при моем заболевании.
После написанного заявления с просьбой разобраться, выяснила, что в Медси на Благовещенском переулке описание рентгенов делает какая-то отдельная служба, которой сгружают все снимки. Что там за врачи в этой службе - непонятно, но, видимо, настолько на поток поставлен процесс, что на качество никто внимания не обращает. (На Красной Пресне писание делал специалист, который делал сам снимок, по крайней мере год назад).
Заведующий клиники на Благовещенском пытался оправдаться тем, что диагноз на основании рентгенов не ставят. Я и не спорю, но врачи опираются на те описания, что дают специалисты. И за все время, которое я наблюдаюсь в Медси (а это почти 10 лет), только один врач открыл сам снимок и перепроверил это описание (лор на Красной Пресне). Остальные использовали заключение рентгенолога при постановке диагноза, и у меня уже был кейс, что пришлось со всеми анализами и снимками идти в другую клинику, где мне корректировали лечение.
Какой вывод: не тратьте деньги на рентгены в Медси, либо получая там снимок, подтверждайте его у грамотных специалистов.
Очень разочарована как качеством, так и тем как запросы отрабатываются заведующими
Отличный филиал Медси. Саму сеть люблю. В ней лечимся всей семьёй по ДМС.
До удаленки, в этот филиал заглядывал так как он близок к работе. Недавно завозил супругу на какое-то УЗИ, которого не было в филиале возле дома.
Какой-то ужас стал со сдачей крови, с августа сдавал трижды, каждый раз больше часа. Добавьте специалистов! В районной поликлинике гораздо быстрее выходит.
Ноу Нейм
June 14
Был в данной клинике с пульпитом по ДМС у стоматолога Благовой Ольги Олеговны. 1. МЕДСИ категорически не любит ДМС. Придирается к словам в гарантийном письме и всячески тянет время. P.s. Письмо из страховой было направлено в клинику с вечера. 2. Госпоже благовой было все равно, что у меня пульпит, его-то в рамках ДМС можно было вылечить. Также данный «стоматолог» начал вместо рентгена навязывать дорогущее исследование, которое страховая, естественно, не согласовала. Госпожа благова с удовольствием была готова вылечить зуб за наличный расчет, при этом несколько раз называя разные цены. 3. Тетенька на ресепшене это что-то с чем-то, сама «вежливость» и «воспитанность». Ах, ну да, я ж по ДМС, без денег пришел. Зуб в итоге вылечил у семейного стоматолога за приемлемые деньги, диагностика была в виде обычного рентгена. Вывод: опасайтесь Благову О.О., опасайтесь этого отделения МЕДСИ по ДМС ВСК. Дата приема: 02.06.2024. Никому ничего доказывать не собираюсь, интересно, разбирайтесь со своими «специалистами» сами.
Очень неприятная клиника, ресепшн на втором этаже, заходя в клинику не понимаешь куда идти. Персонал не очень вежливый, врач меня убеждала что я не оплатила свою процедуру, требовала показать чек. Не самые лучшие впечатления. Если бы не тот факт, что это единственная клиника где делают ЭЭГ для взрослых, то я бы не пошла бы туда вообще.