Специалист попался хороший. Единственное что, выписал мне препарат, которого нет в моей городе и его очень трудно достать. Из-за этого не могу начать лечение. Позвонила в клинику, чтоб они меня связали с тем же специалистом, для того, чтоб мне прописали другой препарат и выдали другой рецепт. Но вместо того, чтоб как-то решить этот вопрос (так как здесь вина не моя), оператор предложил перезаписать меня на прием за 6.000р. Единственное не понимаю, по факту специалист выписал НЕ ВЕРНЫЙ препарат, а переплачивать и приходить на повторный прием должна Я? Бред какой-то. Ужасное обслуживание со стороны клиники. Ставлю 3 звезды только за отношение врача во время осмотра.
Моя любимая клиника по ДМС уже более 10 лет. Отличные условия, квалифицированные врачи по всем возникавшим проблемам. Удобный способ записи через приложение, можно за час перед работой пройти нескольких специалистов. Все результаты обследования и анализы поступают в приложение, очень удобно.
Отличное и удобное расположение, грамотный и ответственный персонал. Все процедуры делают быстро и строго в установленное время, очередь перед кабинетом стараются не собирать. Дисциплина серьезная, одним словом, не госучреждение, все заточено под удобство пациентов
Пользуюсь услугами Медси довольно давно, тут много хороших врачей, записываюсь как-правило к любому доктору, но хотелось бы, чтоб клиника помогала докторам в том числе информационно. На сегодня все меньше препаратов поставляется в РФ, но доктора продолжают назначать препараты, которых уже нет на рынке. и по итогу лечение и выбор препарата остается на мне, что не совсем корректно.
В час пик регистратура не готова к наплыву пациентов, как и гардероб, и не по вине пациентов срывается прием и приходится ждать, когда у врача будет возможность принять. Тут нужно побольше людей в гардеробную поставить (а не одного в час пик) +развести оплату и регистратуру-в час пик просто не справляетесь. Люди, которые ценят свое время -уйдут в другую клинику
Если у вас страховка, то можно рекомендовать. Но если за свои деньги, лучше поискать другие варианты. Для постановки диагноза рекомендуют сделать все обследования, какие существуют. И в итоге точного диагноза не получить. И как всегда, нужно искать правильного врача. Некоторые подходят к работе ну очень формально.
Этот отзыв я пишу про кафе, которое находится на первом этаже МЕДСИ на Белорусской в первом корпусе. Не хотела писать, но хочу предостеречь посетителей. Сегодня после сдачи анализов решила там позавтракать. Взяла геркулесовую кашу и кофе. При размешивании каши обнаружила чёрные вкрапления в виде камешков и ещё чего-то. Минут 5 я их вытаскивала из каши, потом её попробовала, каша была отвратительная на вкус, прогорклая. Видимо крупа, из которой была она приготтовлена была старая и не качественная. Я подошла к женщине, которая стояла на раздаче и сказала, что каша прогорклая, она сказала, что не пробовала. После пробы согласилась со мной. И её убрали из продажи. Я решила выбрать что-то другое. Эта женщина порекомендовала взять омлет. Я взяла омлет, правда денег с меня не взяли. Съела немного омлета, мне он тоже показался не вкусным и скорее всего сделан из не свежих яиц. Сказала женщине на раздаче, что надо дегустировать свои блюда перед продажей. Приехала домой и у меня начались колики. "Крутило живот", выпила несколько таблеток Энтерола, стало получше. Хочу предостеречь посетителей, будьте бдительны! А руководству клиники прошу обратить внимание, что в учреждении здравоохранения можно и " Здоровья лишиться" за свои же деньги.
Одно из лучших лечебных учреждений Москвы. Всегда вежливый и профессиональный коллектив медицинского персонала. Всё чётко, бвстро по графику и записи. Рекомендую.
Nastyona
September 21
Хотела записаться к терапевту на определенный день и время, так было удoбно по работе. Но, к сожалению, окошка не оказалoсь. Расстроилась, но в тот же вечер мне перезвонили из Медси и сказали, что человек отменил запись и меня могут принять. Вот это сервис! Спaсибо за такое внимание и заботу!
Екатерина Т.
July 27
Прекрасный медицинский центр с компетентными врачами, которые действительно лечат. Обслуживаюсь много лет, спасибо за работу!! Для вас пациент важнее денег!
Сервис на хорошем уровне: есть приложение, колл-центр, на ресепшн девушки тоже внимательны и профессиональны.
Анализы очень достоверно и оперативно делают (за несколько часов, если это возможно по технологии лабораторного исследования) - огромный плюс.
Внутри опрятно, всегда есть, где присесть в ожидании приема, аккуратные кабинеты и сан.узлы.
Очередей не замечала, всегда четко по записи приходила.
На этом плюсы кончаются.
1. Это бизнес, врачи работают в связках. Это значит, что при жалобах на головную боль придётся пройти от МРТ головного мозга до ортопеда)). Понятно, что «надо исключить патологии…» (всего на свете), но иногда банальнейшая проблема растягивается на десяток обследований.
2. Есть врачи прекрасные, а есть откровенные «коммерческие». Прекрасные лечат, анализируют, принимают решения и без 100500 обследований. Коммерческие - расшифровывают анализы, рекомендуют «соблюдать режим дня, не нервничать» и дают прочие мудрые советы, которые не всегда реалистичны. Только бабушка посоветует это бесплатно, а тут - за деньги. ))
3. Дополнением к п.2 - как и везде, надо знать, к кому конкретно идёшь. Особенно среди УЗИ специалистов это отметила. Потому что уровень врачей совершенно разный.
С парковкой плохо, опоясывающая здание городская парковка почти всегда занята. Можно бесплатно парковаться в открытых дворах по Грузинскому пер., либо через дорогу по Грузинскому валу (платный паркинг)
Я уже больше года пользуюсь услугами врачей МЕДСИ по этому адресу и меня устраивает всё! Удобно быстро записаться на прием через приложение, также накануне визита тебе напоминают звонком о предстоящем визите для получения подтверждения записи, отмены или переноса. В регистратуре всегда несколько человек, что ускоряет многие процессы, а также в каждом отделении есть своя регистратура. Не многолюдно, можно порой успеть посетить нескольких врачей подряд в один и тот же день не записываясь заранее. Очень удобно, когда все специалисты в одном месте.
Сама клиника с хорошим ремонтом .Но мой опыт увенчался негативно .Была на приеме у Федосеевой Е .В-по специализации она врач эндокринолог .Записана была на 18:30,приехала за час раньше ,и пока ожидала ,подготовила список того ,что меня беспокоит .Приняла она меня в 18:10 ,хотя с 17:30 у неё вообще не было пациентов .Федосеева постоянно прерывала рассказами о других пациентах .То был пациент юрист ,он дал ей какие то рекомендации ,то пациент из Англии ,и как там обстоят дела в клиниках .В итоге за пол часа я не получила ни рекомендаций ,ни направлений .На очередной истории ,которая не касалась моего здоровья ,я прервала врача,что бы озвучить о том ,что по последним анализам у меня нарушен кальциево -фосфорный обмен .Сначала Федосеева обвинила меня в том ,почему я раньше не сказала .Аргумент ,что весомая часть времени врачом было потрачено на рассказы ,которые вообще не касаются моего здоровья ее не устроил .Врачу это не понравилось ,и Федосеева заявила что я пациент с гонором .А раз с гонором ,то она имеет право вообще не давать направлений и анализов .И вообще в Лондоне ,эндокринологи занимаются какой то одной проблемой .
На просьбу выдать хотя бы направления по страховке -тоже отказ .
Итог ,я потеряла 2 часа своего времени и не получила ни консультации ,ни направлений .Зато теперь знаю ,какая Федосеева врач и какие крутые у неё пациенты юристы ,а ещё как обстоят дела в клиниках Лондона .
Видимо Федосеева себя считает какой то звездой в клинике ,раз подобным образом относится к пациентам .
Вишенкой на торте стало ее последнее выражение ,на то,что я пожалуюсь .Дословно ,слова Федосеевой:- «Ой ,да кому вы жаловаться то собрались ,уборщикам что ли ,что полы подметают ?».
Это наверное какой то сверхпрофессиональный уровень врачей Медси на белорусской .Видимо считает себя звездой ,раз уверена ,что никакая жалоба не подорвёт ее авторитет ,и ей за это ничего не скажут .
У меня 2 вопроса к этой клинике ?
1. 1.Зачем по вашему пациенты приходят в клинику ?(Мое мнение -точно не для того ,чтобы слушать о проблемах других пациентов .На консультации с врачем пациент рассчитывает ,что врач будет интересоваться его здоровьем )
2.чем коммерческая клиника отличается от государственной ?(у меня сложилось впечатление ,что Федосеева не знает стандартов частных клиник ,потому как за один приём я услышала с десяток фраз ,что мне положено ,а что нет. Уровень общения был на уровне ,что пришла за бесплатной помощью ,а не за свои же деньги ).
Мое мнение :Федосеева для портфолио отбирает только значимых пациентов ,по каким критериям она их определяет ,я не знаю .Придя к ней на приём ,запасайтесь терпением и временем ,выслушать большое количество историй ,которые не касаются вашего здоровья .
Прервёте врача -окажитесь пациентом с гонором ,и она вообще не выдаст направлений на анализы .
Григорьева Алекса
September 25
Мне нравится, что врачи в Медси не зaняты выкачкой денег, а действительно хотят помочь. На приеме врачи не отвлекaются на телефон и другие посторонние занятия, все внимание пациенту. Некoторые могут пошутить и поднять настрoение. В общем, хорошая клиника.
Grishin Evgeny
June 20
Записывалась в Медси к стoматологу на профессиональную гигиену полости рта. На процедуре чувствoвала себя комфортно, врач постоянно спрашивал, не больно ли мне, все ли хорошо. У меня не было сильных зaгрязнений, поэтому процедура заняла примерно 40 минут. Вышла из клиники дoвольная, с чистыми зубками.
Записывалась через приложение по ДМС — цена 0₽.
В клинике потребовали оплату. Девушка из регистратуры сказала прислать гарантийное письмо. В клиниках Минэкономразвития сотрудники сами запрашивают гарантийные письма страховой, здесь же отказались. Хоть и Медси заявляет о высоких стандартах обслуживания, видимо, о базовых стандартах они не слышали.
Ладно, запросила гарантийное письмо сама, страховая прислала. Вот только в регистратуре сделали вид, что не знали, что обработка гарантийных писем от 2 часов и на прием я уже не попаду в своё время.
В итоге я приехав к 8 утра в клинику, ушла без приема и с неприятным впечатлением от клиники.
Замечательные специалисты, вежливый персонал, современное оборудование, бережное отношение к пациентам. Огромная благодарность Евсегнеевой Ирине Валентиновне, Козыревой Юлии Юрьевне за внимательное отношение к своему делу и проведение необходимых процедур для улучшения зрения.
Самый удобный МЕДСИ из всей сети. Два корпуса, есть все специалисты и возможность срочной записи. Для меня это важно, потому что график работы плавающий и заранее планировать не всегда могу.
Специалисты у которых была, высокого уровня, сервис и качество на высоте!
Прекрасный мед центр, удобное месторасположение, все специалисты и диагностическое оборудование в одном месте, прекрасно, что без выходных - это очень выручило!!!
Я очень давно хожу в данный мед.центр,конечно не каждый день,по мере необходимости. Могу сказать одно,уровень знаний врачей,организация работы ресепшен,чистота и просто человеческое отношение все на самом высшем уровне. Рекомендую.
Хорошая клиника, приятный персонал в регистратуре и гардеробе. Клиника довольно большая, есть лифт, что удобно. Кабинеты и коридоры опрятные. Есть аптека и точка с кофе и перекусами.
линика настроенна только на сбор денежных средств! Я приехала с острой болью, поступила ко врачу, который выписал анализов(даже на коронавирус), хотя боль в желудке, на сумму свыше 20000₽, я оплатила первичный прием в полной мере, затем я вижу в списке на оплату, вторичный прием у этого врача! За один день я должна была оплатить 2 приема у нее в размере 8200₽!!! При чем, что она сказала сдать анализы и вернуться к ней! То, что это не лечение, а просто личная нажива данного «учреждения»я убедилась на личном опыте! Очень жаль, что врачи так поступают с пациентом, который в них нуждается!!!
Низкая оценка за работу call центру. Невозможно дозвониться. Записаться на исследование или физио. Автоответчик говорит время ожидания более 5 минут, это сколько? Я прождала 22 минуты, а фраза про более 5 минут все та же. Что за неуважение ?
Меня всё устроило. Была у зав.онколога. Единственное, мед.сестра была на приёме не приветлива. Но я пришла не к ней, поэтому не расстроилась. Доктор нашёл время сделать операцию в ближайший день, убедил, что у меня всё хорошо. Так и оказалось. В помещении всё прилично, чисто, есть столовая. Парковка платная. Но в мск, думаю, везде так.
27.07.2023 Выполнялось исследование МРТ, запись была на 18:00, Приняли в 18:30. Но это не так критично (хотя время потеряли)
Обещанного заключения, которое готовится в течение суток «по регламенту» так и не появилось на электронной почте. Вынуждена звонить на общий телефон колл-центра, по которому ответили что в данный момент уже ничем помочь не могут (хотя моя почта указана верно) просто по непонятной причине заключения нет. Обещают связаться на следующий день. А как быть, если с этим заключение я должна уже попасть к врачу, прием которого я ждала два месяца?
Я разочарована в данном центре, здесь нет совершенно сервиса . Нет самого главного - того, за чем я обратилась((( увы, полное разочарование. И прием с результатами МРТ не сострялся(((( сказать что вы подвели - не сказать ничего (((
Уже месяц не могу дождаться заключения обследования по коронарному кальцию! Кормят завтраками, перекидывают стрелки с операторов на клинику и обратно. Жалобу написал, ни ответа ни привета... Вы ребятки в городскую поликлинику превращаетесь
Врач невролог Кечина Татьяна Сергеевна отказалась принимать меня и отчитала, сказав, что я опоздала на прием на 10 мин, а прием уже ждёт следующий пациент, пригласив ее вместо меня, когда я стояла в дверях кабинета. Я объяснила, что опоздала, потому что долго не могла найти кабинет и корпус, в регистратуре везде очереди, а при записи никто не предупредил, что нужно приезжать заранее, чтобы найти кабинет и есть несколько корпусов 😁 Я действительно подошла ровно через 10 минут от начала приема, считаю, что сказать, что врач не успевает принять можно в менее хамском формате. Более того, о том, что задержка в 10 минут критична для приема, не написано на сайте при записи. Следует улучшить процесс записи пациентов и предупреждать, что в вашу клинике нужно приезжать не за 5 мин, как тот же Альфа Мед центр, клинику Рассвет, Чайку, а за 20 минут, чтобы отстоять очередь на регистратуре и узнать кабинет, а потом успеть его найти
Сергей
July 4
Сервис, квалификация и профессионализм докторов, внимательность персонала клиники наивысшая. Всем рекомендую сеть клиник Медси.
Клиника, в которой разводят на деньги!
Записалась на прием к стоматологу, тк было подозрение, что есть стоматит, но я не знаю как его лечить. Врача к которому обратилась зовут Кузнецова Ольга Викторовна. То, как велся прием и то, как общался врач есть большие вопросы по компетентности. Все на словах, никакой конкретики как лечиться. «Ну вот, такой то гель, сфоткайте и противовирусное попейте» Эм, простите, а какое? В какой дозировке и тд? «Ну там, что у нас в аптеках сейчас продают, что популярно»
Вы серьезно?? Так должен звучать ответ квалифицированного врача??
Но на этом не все. Мне предложили нанести гель на полость рта, чтобы облегчить текущее состояние. Я согласилась. Но врач не сказала, о том что это платно!! И в конце приема выписала мне чек на 700р за то что нанесла микроскопическую капельку геля, который в аптеке стоит 300р!!! Это какой то сюр!
Протокол об осмотре и назначениях не был распечатан, как делают обычно всегда. Со словами «Ну у вас же есть приложение, а вон там все и появится» В итоге уже прошло несколько часов, а назначения все нет! Я ушла от врача, и так и не знаю чем мне лечиться!
Жалобу в клинике написала. Но напишу и сюда, пусть узнают как там на ровном месте разводят людей!
Мне понравилось. Был там дважды. Оба раза проходил там комиссии. Девочки админы молодцы. Все быстро, четко, грамотно. Врачи делают свою работу грамотно, на допы не разводят.
Запись через сайт не работает, через приложение не работает, через телефон 30+ минут ждешь на линии и до оператора не дозваниваешься, найс сервис ребята, наймите 1 программиста, который нормальный SQL запрос вам напишет для выдачи клиник на карте.
Возил тёщу на каталке по врачам.
Из плюсов - много специалистов, быстро, без очередей.
Из минусов - отсутствие парковки, узкая неудобная лестница внизу, в коридорах каталка застревает при поворотах - мешают кресла.
Не все специалисты хороши. Однажды столкнулся с явной пустышкой... Жаль, клиника большая, а видимо есть моменты трудоустройства родных и близких... без толков спецов. А стоимость услуг - совсем не малая...
уже почти 10 лет наблюдаюсь в этой клинике. в последнее время наблюдаю ухудшение отношения к клиентам. То после операции для продления больничного предложили лично посетить клинику (муниципальный врач приехал на дом через час). Сейчас наблюдаются какие-то невообразимые проблемы с записью. Личный кабинет у них был изначально был бесполезен. Сейчас даже по телефону невозможно дозвониться. Сначала говорят более 5 минут. Затем автоматом продляют еще на 5. И так до бесконечности. У кабинетов, которые без записи - толпы народа. Даже муниципальные клиники сейчас лучше.
Была хорошего мнения о клинике и, к сожалению, лечилась сама и привела маму.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1.медси на Белорусской
-много врачей уволилось,
-административный персонал не обучен,в частности, не могут ответить на вопросы в зоне своей компетентности (при оплате услуг и др.)
2.Медси на Первомайской
-сдавали кровь: большие очереди, не разделены потоки тех, кто сдает кровь и сдающих ПЦР на коронавирус (пациенты толпятся в тесном коридоре, анализы на ковид и кровь сдаются в 1кабинете)
-при сдаче крови: 2 раза сдавали и 1 раз анализ не получился, второй-потеряли.
3.Служба выезда на дом (департамент централизованной помощи):
Надеюсь, что медси проверяют контролирующие органы!
-приехала некомпетентная мед сестра: она причинила вред здоровью мамы! Не могла взять кровь! Множественно проколола вену! Образовалась огромная гематома, шишка, вспухла полоска над проколами! Пока не понятно, какие будут последствия!
-эта же мед сестра при взятии пцр не убрала инструмент в бокс, а завернула его после забора в свои грязные перчатки, которые сняла с себя!
!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
-если у вас возникла проблема с Медси, вам нанесли вред, вам плохо после оказанных услуг, Вам не удастся связаться с ответственными работниками и решить вопрос!
Ни на сайте, в приложении нет возможности оперативно сообщить о проблеме и получить обратную связь, операторы ничего не знают и ни с кем не соединяют!
Вы можете оставить обращение и к Вам возможно вернутся через 25 РАБОЧИХ дней!
Медси плевать на помощь вам и учтите, что после моего обращения данная «мед сестра» будет ходить минимум 25 рабочих дней и колечить вас за немаленькие деньги!
Все хорошие отзывы пишут по всей видимости многочисленные псевдо-специалисты которых набирают "по объявлению" в огромное количество новых, да и старых клиник сети МЕДСИ, которые открываются и открываются повсюду. Сеть не соответвуют законодательным нормам, вся работа клиник ориентирована исключительно на получение прибыли и приумножении счетов в банках топ-менеджеров, о врачебной этике, опыте, практике, врачеванию и оказанию квалифицированной медицинской помощи тут никто не знает, врачи не соответствуют квалификации, вся суть при обращении к доктору сводится к выкачиванию денег, на ресепшене также сидят люди не имеющие никакого образования и не обладающие минимальными медицинскими знаниями, терминологией, умеющие только хамить и огрызаться. Придя за медпомощью с имеющимися проблемами вам никто ничем не поможет, вы только оставите им свои деньги. Как и писали ранее, на жалобы пациента эта сеть не отвечает, видимо считая, что законы на них не распространяются!
Светлана Мельничук
November 19
Обратилась к дерматoлогу Курдиной с краснотой и высыпанием на шее. Врач сразу же опрeделила диагноз. Это-аллергический дерматит. Нaзначила лечение, сказала через 3-4 дня пройдет. Прошло 2-3 дня и зуд прошел, покраcнения сошли тоже, но попозже и чуть более постепенно. Врача рекомeндую и только теперь на приём к ней. Спасибо огромное. Внимательный и дoброжелательный врач.
Очень большое здание, имеются врачи всех профилей, современно встроена система приёма, есть аптека на первом этаже, вкусное кафе, стоимость без ДМС высокая, компетентные врачи есть
29.07.2023 получил ожег правой руки. 30.07 обратился к хирургу в Медси (территория ГКБ им.Боткина) врач - Мухортов А.В. Поставлен диагноз - ожег I и II степени. Лечение не назначено (только обезболивающие и ЕЖЕДНЕВНЫЕ перевязки).
31.07.2023
Клиника на Благовещенском (врач Курочка Е.Г.) болезненная перевязка, при ожоге… диагноз не меняет, лечение - нурофен!!!
01.08.23 клиника на Благовещенском, врач - Подкопаев В.В.( далее, наблюдался в Медси у данного «специалиста»). Болезненная перевязка, диагноз не меняется, лечение не назначается!
02.08.23 Перевязка, без лечения!
03.08 (утро)! Опухшая рука! Доктор на вопрос, почему у меня опухла рука, ответил - «потому что она постоянно на весу, все пройдет само!» (из-за боли я не мог ее держать в нормальном состоянии).
03.08. Вечером, я самостоятельно, без рекомендаций, обратился в НИИ им.Склифосовского, в Ожеговый центр. Дежурным врачом был поставлен диагноз- III B степень (дальше только четвертая и последняя, когда до кости прожгло)). Итог: 2 недели капельниц и антибиотиков в Склифе и операция по пересадке кожи! Отдельное спасибо всему персоналу ожогового отделения Склифа, особенно врачу - Каплуновой Марии Юрьевне!!!
Вернемся к Медси! Ни один, из трех врачей не смог поставить корректный диагноз! Не назначали никакого лечения! Назначали ЕЖЕДНЕВНЫЕ перевязки (это очень больно, т.к. бинты отрываются с кожей, у кого был ожег, тот поймет)! Перевязки очевидно, для того, чтобы за каждый прием поставить «галочку» и получить за него деньги! За меня платила страховая, но как эти «врачи» и «медицинское учреждение» могут таковыми являться??? Ваш предел - брать анализы!
Оставил обращение на сайте Медси, чтобы разобрались. После этого, через пару дней, позвонила женщина с «трясущимся голосом», сказав что будут разбираться. Попросила заключение из Склифа, я им его направил. Прошло три недели, естественно никто не перезвонил и не ответил! На данную клинику, и в частности, на весь Медси, буду подавать в суд!
Люди, не ходите туда (может и есть отдельные хорошие врачи), но в большинстве это выкачка денег из пациентов, либо со страховой компании!!! ТРИ хирурга, не смогли поставить диагноз и назначит лечение. Если бы они продолжили «лечить» дальше, был бы сепсис!!!
P.S. Почему-то в приложении SmartMed (Медси), сейчас перестали отражаться заключения «врачей»!
Может совпадение ?!🧐
Хожу уже 2 раз к Елене Михайловне очень нравится!!!рекомендую !
Р
Роман Иванов
October 8
Отвратительный call-центр, 20 минут ждал ответа - сброс, позвонил ещё раз снова больше 20 минут - снова сброс со стороны медси, удалось дозвониться и записаться только с 3 раза, написал в чат на эмоциях, убогий сотрудник обиделся и закрыл чат, жалоба на сотрудника отказались рассматривать, якобы говорить нужно только цензурно, но что до проблемы - зачем ее решать? Тогда заслуженная единица за качество обслуживания