Если вкратце, то будьте готовы к тому, что если у вас сломается товар который вы купили через мегамаркет и вы за него платили большую часть бонусами, то продавец вам за брак переведёт сумму которую вы оплатите рублями, а вот мегамаркет бонусы уже не вернёт. Тех поддержка будет молчать, а операторы каждый раз отправлять просьбу чтобы быстрее рассмотрели обращение, потому что других вариантов нет и они больше ничем помочь не могут. Вообщем мегамаркет обманывает своих клиентов
9775522840015 (номер заказа)
Добрый день. К большому сожалению ваш сервис перестал корректно и адекватно действовать!!! К чему вы предлагает услугу доставки за 30 минут - которая не действует. Более того, на каком то основании кто то принимает решение вообще об отказе доставки. То есть я- жду после оформления заказа несколько дней когда он появится в приложении для доставки, дождавшись нажимаю эту кнопку доставки, после чего звонит курьер, говорит что уехал по другому адресу!!! Вопрос- какая моя проблема в этом? Разворачивайся и едь по моему адресу! Нет, проще отменить заказ!!! Далее связываюсь с службой поддержки Мегамаркет- на что только извинения, которые мне не нужны. Я попросил просто узнать в чем причина отказа, почему так поступают? На что только один ответ- закажите снова. А зачем я буду у вас заказывать снова, если мне опять придется ждать и потом опять захотят привезут, захотят не привезут. Это что вообще за бардак такой? Искренне не понимаю, почему служба поддержки отказалась помочь , сославшись на то что такой информации у них нет. Я просил любые контакты логистики или ответственных за это лиц. На что служба поддержки просто закрывают час со словами -вся информация была вам предоставлена. Жуткое разочарование в вашем сервисе повисни позициям!!
Ничего здесь больше заказывать не буду и никому не советую. Первый раз заказала-прислали не тот товар. По телефону оператор оформил обращение, что товар не тот. Там уже продавец одобрил возврат. Уже несколько дней не можем докричаться до сотрудника мегамаркета, который бы оформил возврат, т.к. этой кнопки нет. В комментариях я, продавец и другой сотрудник мегамаркета (оператор) хором пытаемся вызвать этого всемогущего человека. По телефону и в соцсетях никто ничем помочь не может, т.к. обращениями занимается, видимо, какой-то секретный отдел, который снисходит к людям как манна небесная. Вот такой легкий возврат
Хороший маркетплейс, доставка быстрая, есть так же доставка по клику) очень удобно. Бывает что товар дорогой, но это компенсируют бонусами. Так же можно оплатить товар бонусами спасибо.
Мегамаркет за несколько месяцев продвинулся вперед по отношению к вниманию клиентам. Очень надежная доставка - без срывов сроков и очень удобно стало получать заказанный товар в постаматах. Часто стали предлагаться промокоды со скидками, что очень редкое явление в других маркетплейсах. А если еще использовать накопленные бонусы - то с такой ценой вообще никто не сравнится, даже во время "черной" пятницы.
Очень много лет являюсь клиентом) всегда все супер! Классное приложение и интерфейс, акции, крутая система кешбека! Если с заказом что-то не так, всегда пишу в поддержку и вопрос решается)
Шикарные акции! Оочень выгодные покупки! Иногда тормозит сайт. Спасибо за промокоды и скидки. Купили уже много техники, одежды и товаров для дома, косметики…
Большой выбор товара, цена конечно на многие товары кусается, но предоставленные мне скидки позволили приобрести товары хорошего качества по совсем низкой цене. Доставка удовлетворительная, с учетом что нахожусь в 200 км от Москвы, пункт выдачи на почту. Рекомендую данный интернет магазин. Последнее приобретение комплект ножей за 80 рублей, огромное спасибо.
Давно пользуюсь мегамаркетом. Иногда проскальзывают хорошие акции. Но есть некоторые проьлемы с доставкой - изначально при заказе пишется одна дата, а после оплаты она меняется на 2-3 дня вперед. Так же иногда проблеиы в возврате - были случае что получал в отделении сбера товар и он не подходил, а при возврате через пару дней сотрудник не мог считать штрих код и звонили они сами в поддержку и там говорили что это сбой. Но ничего, в принципе таких случаев мало было. Все минусы перебивают акции которые иногда бывают и получается очень выгодно- но последнее время это редкость. Вот номер заказа где была проблема -9372645977650. Но все решилось )
В целом хороший и удобный сервис! Программа лояльности тоже является интересной!
Но внезапное ограничение аккаунта в части бонус и промокодов все перечеркивает. Не делал никаких действий на профиле почти два месяца! Общение с тех поддержкой никаких результатов не дало, ответ у них: всемогущей системе что-то не понравилось. Ограничение не снять.
Абсолютно непонятно!
На продукты и мелкие заказы нареканий нет. Когда дело касается техники и элеконики - с большой долей вероятности вы будете неприятно удивлены.
Заказала на неделе экшн камеру go pro 12. При курьере в проверке товара было отказано. Посмотрели, что целостность упаковки не нарушена, но упаковка помята. Далее, открываем коробку, а там вместо го про лежит непонятно что….
После этой ситуации двнный маркетплейс больше нет желания использовать и рекомендовать друзьям. Мнение окончательно испортилось.
Заказывала товар первый раз с доставкой Самокатом- очень удобно, приезжаем за 15 минут! Мегамаркет рекомендую! Оперативно, товар качественный и бонусы Спасибо можно списать!👍👍👍
Маркет плейс по интерфейсу не плох.
Но слишком завы не на цены.
Да, можно оплачивать бонусами спасибо, но на Яндексе тоже можно, например, списывать бонусы и так не так завышена цена.
Тем более все бонусы спасибо копятся с наших же покупок. Смысл тогда их копить, если несоизмеримо завышают цены потом?
Ну это ладно.
Представим что вы выбрали товар, который вам ну очень нравится.
Заказываете и счастливые ждете свои покупки.
А тут хоп и не можете горла но получиться. Потому стоп о какой-то причине вам изменили пункт выдачи, звонишь в поддержку, они помочь не могу, как сказал специалист «только через отмену и за нового заказывать», когда я спросила не повториться ли тогда история, сказали что не знают.
Попросила сменить способ доставки тогда на курьяра, раз они не могут доставить в выбранный пункт выдачи, но и тут то они ничего не могут изменить.
Отменяйте свои покупки.
В общем в этом плане ужасный сервис.
Я заказывала два кресла-мешка - огромных, да не супер тяжелая покупка. Но очень большая.
И вместо того чтобы донести их 100 м самостоятельно , как было задумано раньше, пришлось вызывать такси , чтобы довести до дома, ведь «новый» пункт выдачи теперь был не в пешей доступности.
В общем , приятного мало.
Сами пуфики пришли в нормальном состоянии.
Упакованные в два пакета.
Взаимодействуя с площадкой Мегамаркет, я не получила заказ стоимостью 780 рублей.
- 24 октября заказала 2 наволочки на общую сумму 780 рублей.
- 25 октября пришло уведомление, что товар доставлен в даркстор и можно вызвать курьера по клику. Доставка № 906 529 892 095
- Вызвала курьера. Обычно они приходят в течение 30 минут после вызова, но прошел 1 час, а курьера нет. Смотрю в приложении, а в статусе заказа стоит: "ЗАКАЗ УЖЕ У ВАС". Но я ничего не получила!
- 26 октября написала в чат, оператор была очень вежлива, написала, что запустит мое заявление в работу. Почти тут же приходит уведомление, что мое обращение взяли на рассмотрение. Заявка № CCS-8083893
- вечером того же дня приходит ответ: «В ходе инвентаризации на складе излишков не обнаружили. Так как выявить нарушения нам не удалось, текущее обращение закрываем».
Как так? А на уровне курьера не надо было проверить?
Значит, если курьер где-то по дороге потерял или присвоил заказ, но отчитался, что доставил его, то покупатель остается ни с чем, потому что на складе с ревизией все сошлось?
Получилось, что меня обокрали на 780 рублей и я должна молча это стерпеть и принять как данность. Как же мне продолжать пользоваться маркетплейсом после этого, зная, что подобная ситуация может повториться и я вновь могу остаться без денег?
Самый ужасный маркетплейс. Всем советую: не связываться никогда, особенно если покупаете что- то технически сложное. Мне еще повезло, что большую часть оплатила бонусами, но и 1100 бонусов жалко. Заказала первую плойку, продавец отменил заказ, бонусы жду уже третий месяц и надежды на их возврат нет никакой. Заказала вторую плойку, которая тут же при повторном включении и сгорела, и после нудной переписки опять тишина. Даже если у вас до этого было все хорошо, то как только дело дойдет до возврата, тут же и кинут на деньги и бонусы.
В любой сложной ситуации мегамаркет бросает своих клиентов. Поскольку это площадка, где многие выставляют товары, такие ситуации неизбежны. Будьте готовы, что если вы не попадете в число счасливчиков, у которых все ок, вы никогда не добьетесь своего, в поддержке просто отфутболивают. Иногда срывают сроки и так долгой доставки, иногда ее просто отменяют без объяснения причин, причем в последний день после недели ожидания. Поддержка отвечает очень жестко, будто посылает. Цена не компенсирует это, хотя иногда можно поймать дешево, еще и с бонусами, но быть уверенными, что ты получишь товар, вообще нельзя, и что пока ты ждешь, не сгорит промокод или акция, тоже. Это не один или два случая, а примерно половина.
Ужасная работа поддержки. Активно пользуюсь площадкой около года такое впервые. При оформлении последнего заказа система, судя по всему, сбойнула и начислила 0 бонусов на заказ товара, который просто нельзя заказать без начисления бонусов, ни у одного из 24 продавцов. Составил 2 обращения по этому поводу GDS-3875476 и GDS-3877263. На оба получил ответ, никак не относящийся к теме моего обращения. Третье обращение с просьбой разобраться почему ответы не совпадает с содержанием обращений, спецаиалист Даниил Сергеевич номер жетона 40502, отказался у меня принимать с формулировкой "нет технической возможности" ))) Посоветовал писать письма на юридический адрес компании. Смешно, в 21 веке. Короче мало того, что никто не хочет расследовать инцедент, так даже глючную работу поддержки никак нельзя отметить.
Пользовался долгое время данным маркетплейсом, всегда доставляли товар, всё работало и проблем не было. Однако на этот раз доставили товар с браком, вот тут и стала понятна вся суть Мегамаркета. Прошло больше недели, пишут в чате обращения какую то непонятную информацию, возврат не оформляют, отправили разбираться с продавцом. На сообщения вконтакте отвечают, что тут вопросами по обращениям они не занимаются, ждите по возврату вам поможет специалист. Специалист пишет опять не по теме, и так далее по кругу. Надеюсь, что данный опыт отобьет у меня желание делать заказы на таких мутных маркетплейсах.
Не рекомендую пользоваться этим маркетом. При заказе вы выбираете удобную дату курьерской доставки, но это совершенно не значит, что вам привезут ваш заказ, в выбранную вами дату. На данный момент доставка задерживается уже на 2 суток от выбранной даты, в поддержке сказали, что заказ доставят в ближайшие 5 дней!!!!! И что это указывается в условиях. Тогда при оформлении заказа так и надо указывать, что дата доставки, которую вы выбираете примерная и может отличаться от выбранной на неделю. Вы где-нибудь еще такое видели?
Много всего приобретаю именно здесь, всегда видно сроки доставки и временной интервал, мне очень удобно! Купить можно практически все, на технику огромный кешбекище
В целом не плохая площадка.Если учесть промокоды и бонусы сбер спасибо,то вполне даже ничего.Что не понравилось- так это решение споров с продавцами.На других площадках ,они сами урегулируют все споры и возвраты.Тут же надо это делать самому,а площадка выступает в роли наблюдающего.Как по мне это не совсем правильно.Вы по сути посредник и все споры должны решать ,по крайней мере участвовать в них.
За полтора года сотрудничества не было нареканий к этому магазину.
Но на днях мне не довезли посылку на незначительную сумму, в статусе указали как получено. Составила обращение.
Получила ответ:
NN, мы дополнительно перепроверили информацию по вашей покупке. В ходе инвентаризации на складах излишков не обнаружили.
Кроме того, отдел логистики подтвердил доставку заказа.
Так как выявить нарушения нам не удалось, текущее обращение закрываем. При наличии дополнительных вопросов можете направить их на наш юридический адрес: Москва, Спартаковская площадь, дом 16/15, строение 6
Составила обращение второй раз.
Но его автоматически закрыли, т. к. ранее было аналогичное.
Позвонила в тех поддержку.
Там мне сказали, что со мной по этому вопросу свяжется руководство.
Связались через час. Объясняя, что у них на складах камеры и мой заказ ко мне уехал и доставлен. Меня очень вежливо послали и подарили промокод на 200 р.
Они вопрос закрыли! Но я то знаю, что товар оплаченный мной не доставлен и деньги мои за него присвоены!
Нужна была компьютерная мышь (достаточно дорогая около 10 тысяч рублей), был промокод, чтобы его использовать понадобилось добавить в корзину ещё мелочей, которые брать необходимости для меня не было. Оформил, оплатил. Мышь просрочили на 3 дня потом отменили заказ (хотя доставка была со складов мегамаркета), зато ненужную мелочь радостно везли. отменить заказ в процессе чтобы курьеры не мотались - нет возможности. по телефону только робот и только с информацией о заказе которую я и так знаю. Поотменял всё, пожалуй не буду связываться с необязательными конторами.
Всегда привозят вовремя, качества товаров соответствует описанию, очень удобно списание бонусов, получается намного дешевле чем в других магазинах, иногда даже очень дёшево, спасибо.
Заказал телевизор Сбер 32"!!! Данный телек хорош за свою сумму, с этим спорить не буду, функционал, качество (smart tv, wi-fi, bluetooth, картинка, звук), но вот качество доставки желает оставлять лучего. На официальном сайте отторгают отрицательные отзывы. Заказал телек 21 декабря, обещали доставить 22 декабря, в итоге доставили лишь 2 января 2024 года, тоесть остался без подарка гостю на новый год. Ужас, если не можете доставить в срок, то хотя бы меняйте сроки доставки, спасибо Вам Мегамаркет, крайне не рекомендую!!! если ждёте доставки в указанный срок, тогда это не Ваш выбор 👎👎👎
Почти всегда заказываем на МегаМаркеи, потому что большое количество бонус возвращается от СберСпасибо. Да и цены не на много выше, чем на других маркетплэйсах. Доставка пока только радовала. Очень удобна доставка по клику. Приходило всё в целости и вовремя.
Худший маркетплейс.
Цены завышены на большинство товаров, только с учетом промокодов и бонусов цены выраниваются с дургими интернет магазинами.
Промокоды применяются «криво», к примеру, промокод дает скидку на 2000₽, а после его применения сумма бонусов спасибо, которые должны вернутся за заказ уменьшаются на 3000.
Возврат товаров отдельная история. В некоторых случаях, при возврате товара, закрывают обращение без права повторного обращения, говорят связываться с продавцом напрямую. С каким продавцом ? Когда я купил товар на мегамаркете и им деньги отправил. Срок возврата денег также очень большой.
Нравятся акции с бонусами. Бывают очень выгодные. Также удобна доставка по клику. Хорошо бы, если можно было добавить к доставке по клику продукцию из «Самоката».
Заказал вентилятор, через час пришло сообщение, что могу забрать заказ, подъехал, забрал, всё ок. Всё удобно, практично, интуитивно понятный дизайн, цены хорошие, можно использовать бонусы сбера.
28.09.2024 Сделал заказ №9955211655216 на поставку автомойки Karcher стоимостью 44 099р. Срок доставки был указан до 01.10.2024.В назначенное время доставка не была выполнена и вечером 01.10.2024 при звонке оператора мне было озвучено, что доставка задерживается и будет в течении 5 календарных дней до 06.10.2024. До указанного времени доставка также не была выполнена,мне каждый день говорили что еще день и доставка будет у вас. 07.10.2024 после звонка оператору мне было сказано что они подготовили обращение и на данное обращение в скором времени будет ответ, ответ действительно пришел, ваш заказ отменен по техническим причинам. Как итог мне 10 дней заставили ждать, забрали 100% предоплату и в итоге отменили заказ, на мой вопрос про хоть какую то компенсацию мне было сказано, ждите промокод он ДОЛЖЕН прийти. Ужасный магазин с некомпетентными сотрудниками,которые не владеют ситуацией, магазин не соблюдает сроков поставки. Первый раз за все время сталкиваюсь с такими авантюристами,которые под афишой известного бренда обманывает население и наживаются за его счет. Данный заказ был подарком на юбилей близкому родственнику в связи с ограниченностью в финансовых ресурсах у меня нет средств для покупки аналогичного товара, так как деньги вернут в течении 2-10 дней, а юбилей уже завтра. Я до последнего был уверен в порядочности магазина, но там работают исключительно циничные и алчные люди, которые заинтересованны только в своей прибыли и слова- порядочность, честность, клиентоориентированность для них пустой звук. Я честно не жду какой то реакции от данного маркетплейса на мой отзыв. Реакция будет стандартный- мы очень сожалеем, сделали всё возможное и тд и тп, больше чем уверен что её напишет просто тупой бот запрограмированный на такие ответы, так как ничего человеческого в данного магазине уже давно нет. Возможно мой отзыв поможет кому-то избежать похожих ошибок и сто раз подумать прежде чем купить тут что-то.
Делала несколько заказов, пока всё нравится; цены, конечно, не самые низкие, но бывают хорошие промокоды и возможность использовать бонусы. Доставка по клику тоже очень удобна.
Мне нравится маркетплейс Мегамаркет. Доставка есть в даркстор, то есть когда доставили заказ, а курьер может по клику привезти уже через 15-30 минут. И это бесплатно. Покупала там разные товары, даже крупногабаритную бытовую технику. С подпиской Сберпрайм ооочень щедрые бонусы спасибо прислали. Спасибо. Часто бывают приятные цены, что дешевле где либо. Рекомендую
Огромный ассортимент товаров. Бывают предложения с весьма хорошими скидками бонусами спасибо. За что выставляю пару звезд.
Огромный минус, это очень плохо организованная доставка. Последний заказ из двух позиций сделал 21 декабря 2023 г. Одну позицию привезли в срок. Второй позиции (№ 9053625005404) так до сих пор и не дождался, в карточке заказа висит дата доставки 25 декабря 2023 г. и статус "Товары отправлены". Обратился в поддержку - выдали номера треков, номер телефона доставщика и сказали звони и выясняй сам судьбу своего заказа! Второй раз обратился в поддержку и попросил отменить заказ и вернуть деньги, сказали что создали заявку и ждите, а сколько ждать и когда вернут деньги не понятно и не известно!
Предложение по улучшению: оперативно обновляйте информацию в карточке заказа по срокам доставки и проблемам с доставкой, а сейчас вы держите своего клиента, на котором вы кстати зарабатываете, в неведении :-) В этом заказе был корм собакам и мне пришлось терять время и деньги на заказ этого же корма в другом маркетплейсе, вот так и вы теряете клиента!
Решил ещё раз попробовать заказать через мегамаркет, после неудачи.
Оформил заказ 9379389169646 9.07 с доставкой 12.07. В назначенный день не доставили и при этом вообще ни какой информации о переносе или проблеме с доставкой не было. Создал обращение CCS-7700217, по которому обещали быстро разобраться и дать новую дата доставки. И конечно просто игнор. Решил отменить заказ, но его же просто так не отменить, иначе это был бы не мегамаркет. Создал обращение CCS-7702395, где ответили <p>Добрый день, сожалеем, что вам пришлось отменить заказ. Создали запрос на отмену, это может занять некоторое время, когда заказ отменится, вы увидите отметку "отменён" в личном кабинете. Денежные средства вернутся в течение 2-10 дней с момента изменения статуса</p>. При этом закрыли обращение и опять тишина. Заказ висит не отмененный, без новой даты доставки. Т.е. опять игнор. Позвонил на горячую линию, они создали очередное обращение CCS-7715560 с этим же ответом. И опять тишина. Статус заказа не меняется, а мегамаркет играет в игру, больше обращений - лучше. Но самое интересное, возврата не будет, пока статус не станет отменён, и они его специально не ставят. В итоге прошла неделя и я остался и без товара и без денег, но с кучей не исполненных обращений. Сплошное нарушение прав покупателя и все. Очередная покупка стала последней в этой шараге. Пошли они лесом.
P.S. Доходит до абсурда, мегамаркет и продавец мегамаркет - оказывается разные вещи. Прошла куча времени, поддержка нулевая, кроме как "я передам информацию для ускорения решён вопроса" толку никакого. Это не площадка, а мусорка. В нормальных онлайн площадках все проходит быстро и легко. Здесь надо пройти семь кругов ада, и не факт, что получиться.
P.P.S. Продавец забрал свой товар назад и теперь ни товара, ни денег. Получил он его 19.07. И по стандарту тишина от поддержки.
Мегамаркет пробивает ДНО. Плодит и поддерживает низкосортных продавцов, таких как Мегамаркет МСК Еремино
Нашел номер поддержки Самоката, он же Умный ритейл, мега маркет мск еремино. Который по чеку является именно продавцом. Так они по номеру доставки вообще говорят, что никакой доставки нет по этому номеру.
Прошло более 10 дней, что уже нарушает закон по возрасту денежных средств покупателю и собственно правила самого мегамаркета, которые указал выше, где они якобы возвращают деньги в течении 2-10 дней. На 26.07.24 денег нет, статус заказа не изменён, поддержка и мегамаркета и самоката молчит. Напомню, написал на отмену заказа 13.07.24. Эти недомаркеты пробили ДНО.
P.S. Оригинальная отписка от мегамаокета, написать в личку номер заказа, который указан в данном отзыве. Лишь бы дать всем понять, что работа идёт, хотя движений на 01.08.24 никаких. Пускают пыль в глаза
Абсолютно закрытое для связи место. Связаться с ними можно только через операторов горячей линии или чата, которые ни за что и ни на что не отвечают, проверяла десятки раз. Решить вопрос не представляется возможным. В моем случае начислили возврат бонусов Сберспасибо, но не зачисляют их на счёт более месяца. Все попытки узнать причину этого, или связаться с компетентными специалистами , получали один ответ "ждите" . Но сколько ждать тоже никто не может ответить. Связь обещали держать через электронную почту, но при регистрации а приложении Мегамаркета, я указала адрес электронной почты, который на сегодняшний день не доступен. Но, не поверите, адрес электронной почты в приложении даже через оператора сменить нельзя, на мои прсьбы операторы отвечали, что поставят эту задачу перед специалистами, а кто эти загадочные специалисты, и где скрываются, может как раз в этом офисе , на который я пишу отзыв . И что? А ничего, просто так Мегамаркет общается со своими клиентами. Чтобы доказать, что я не бот, привожу данные заказа : от 27 мая 2024, номер 9804573625749, доставки номера 9804610119237 и 9804582749121 .Ну и что Мегамаркет здесь ответил, как всегда "специалисты работают", а в чем проблема, над чем они работают??? Это уже десятый ответ на мое обращение к ним. Устно, письменно, в чате, в разговоре, в отзывах на Яндексе и на других площадках ответ один и тот же. Никто ничего не решает. Похоже на все обращения у них отвечают боты.Категорически не рекомендую делать покупки на Мегамаркете, если что то пойдёт не так, концов не найдете. С вами месяцами, а может годами будут работать секретные специалисты. А проблема останется нерешённой!!!
Фантастика, пишу в отзыве , что указанная в профиле электронная почта неактуальна, доступа к ней нет, но именно на нее мне обещают прислать ответ!!!! Предела абсурду нет!!! Так дайте возможность изменить в профиле адрес электронной почты!!! Человек может поменять любой документ, имя, фамилию, даже пол, но только не электронную почту в Мегамаркете !!!! Вам самим не смешно?
Господа из Мегамаркета непробиваемы. Пригласили в свою группу ВКонтакте, обещали разобраться и помочь. Помощь выразилась в абсолютно стандартном ответе "коллеги работают" . Когда нибудь они закончат "работать" и будут давать результаты? Введите регламент работы с обращениями граждан. В интернете сотни вопросов по бонусам Сберспасибо. Это уже смахивает на какое то мошенничество, завлекаете покупателей бонусами, и не несёте никакой ответственности за их возврат при отказе от покупки. Странно ...
Надо же, опять вляпалась. Люди! Не связывайтесь с этими мошенниками. Очередной раз обманули. Сделала заказ с примеркой. Померила и отказалась. Но за товаром по клику, как и обещали, не приехали. Не захотелось. Теперь оформлять отказ рекомендуют. Обман на обмане. Доставка 9937831021273.ксиати и за майскую доставку 9804573625749 больше 1000 бонусов не вернули. Не покупайте на Мегамаркете, берегите нервы!!!!
Всю технику для кухни и ванной заказывали через Мегаморкет, можно найти или дождаться товар у проверенного продавца с хорошим кэшбэком.
Очень выгодные покупки получаются.
Доставка всегда была всегда вовремя.
Товары все были без брака.
На примере заказа 9703492221625 - перенесли доставку с постамата в офис сбербанка, который закрывается в аккурат с окончанием моего рабочего дня. В итоге, пришлось выделять время в будни чтобы забрать мелкий заказ. Пожалел что не купил товары в розничном магазине.
Тем не менее отмечу плюсы:
- бонусы сберспасибо , которые иногда позволяют купить товар с выгодой.
- ввели доставку по клику (как у Яндекса) со по идее должно улучшить ситуацию с доставкой
Минусы:
- цены завышены и даже бонусы не всегда спасают. Доходит до того что цена у конкретного продавца на озоне ниже на пару тысяч, чем на мегамаркете.
- приложение никак не доведут до ума. В частности годами наблюдается нехватка элементарных фильтров, если зайти на страницу магазина, то нельзя вывести весь список товаров, а нужно угадывать к какой категории относится интересующий товар, нельзя перенести срок доставки в приложении.
Итог: На мой взгляд, имеет смысл использовать для неответственных покупок, если у вас много бонусов спасибо.
Сделала заказ на кофемашину, сразу после оплаты заказа мне в телеграмм пришло сообщение ,якобы от мегамаркета о том, что товара нет и надо его перезаказать на другом маркетплейсе.
Заподозрив, что это мошенническое сообщение сразу обратилась в техподдержку, где мне подтвердили, что такие сообщения в соцсетях они не рассылают.
И вот после этого я уже целую неделю пытаюсь отменить этот заказ, и через интерфейс приложения, и через чат-бота и через оператора. Все говорят, что не волнуйтесь сейчас отменим- в течении дня, в течении трех дней, сейчас уже говорят , что обращение может рассматривается до 7 дней...
Это просто безобразие- мало того, что вы не контролируете честность своих продавцов и выставляете их товары ,как своих партнеров.. так еще и в техническом плане своего маркетплейса не можете разобраться.. деньги за заказ списали сразу, а отменить заказ не можете... заказ уже неделю находится в статусе "создан"... и никакого движения.
В общем очень надеюсь, что когда-нибудь заказ все таки отменят высшие силы техподдержки мегамаркета и мне вернутся мои деньги , но что-то покупать здесь я точно никогда не буду больше и всем не советую!
Заказала чайник (заказ 9641831834338). Заказ доставили на день раньше, что очень приятно. Чайник хорошо упакован. Плюс с промокодом отличная цена вышла! Спасибо!
Окончательно и бесповоротно испорчено впечатление, хотя задумка хорошая. Все дело в поддержке, вернее, в ее отсутствии. Если вы покупаете товары на других маркетплейсах, вы точно знаете, что в случае чего, можно обратиться в поддержку и вам помогут. Конечно, так не везде. В случае с Мегамаркетом именно так и происходит.
14.10.24 сделала заказ 9061697743213, доставка предполагалась 16.10.24. В этот день заказ не привезли, но ни звонка, ни смс не последовало. Статус заказа в приложении не меняется, мол, доставка будет 16.10. В следующие дни в приложении все та же информация) то есть, 20.10.24 указано, что доставка будет 16.10.24) В поддержку не дозвониться, робот отвечает, ждите заказ, что-то пошло не так, но мы его привезем (когда - не знаем, но привезем). При общении в чате бот тоже пишет - ждите заказ) Оператор (если удается до него достучаться, пишет - ждите в ближайшее время, привезем). В итоге. 1/4 часть заказа привезли 20.10. (чтобы вы понимали, ее стоимость - примерно 2 тыс из 15 тыс общего заказа). Сегодня, 21.10. захожу в приложение и вижу, что остальная часть моего заказа отменена. Ни смс, ни звонка, ни объяснений, ни извинений, ни уверений, что деньги вернут) Просто молча отменили. Здорово, да? Спасибо за обратную связь) Пишу оператору свои возмущения (я вообще-то ждала этот заказ и ждала гораздо дольше, чем было заявлено в сроках доставки), на что получаю ответ - если мы отменили заказ, значит у нас не получилось его привезти (спасибо, кэп). Причину не скажем, сами не знаем. Промокод вы использовали при его оформлении, поэтому новый мы вам не дадим (ага, использовала, на товар за 2 тыс из 15).
Вот так) Товар, кстати, за это время у продавца подорожал на несколько тысяч. Но я его теперь куплю, конечно, в другом месте, где умеют ценить клиента и держать с ним связь. И где операторы хотя бы знают слово «извините».
Самый плохой маркетплейс, сплошные проблемы с ним...
1.Заказывая товар с доставкой по клику - тебе без предупреждения поменяют этот вариант на курьера и доставку сделают в будний день с 9 до 18...
2.Заказ на определенную дату будут откладывать на неделю и больше опять же без предупреждений и извиннений.
3.За недоставленный заказ - деньги будут возвращать неделями. Сначала они говорят что вернут в течении 3-4 дней, потом оказывается что они только на 5 день произвели возврат и прислали возвратный чек, и все 5 дней говорили что это банк мой задерживает платёж
5.Есть у них акция - получи баллы за написанный отзыв, но написав его вы ничего не получите с интересной формулировкой - пока ваш отзыв модерировался - акция кончилась...
Про консультантов вообще молчу - вспоминаются отделения сбербанка и их консультанты. Ничего не знают и ничем помочь не могут, зато заскриптованы как роботы...фу...
Впервые пишу отрицательный отзыв.По началу очень нравилось пользоваться услугами этого магазина,но со временем сервис стал только хуже.Оформила заказ 30 августа, доставка должна была быть 2 сентября.Сегодня 14 сентября,статус заказа не менялся с момента оформления.С 4 сентября попыталась отменить заказ через личный кабинет,не удачно ,потом несколько раз через автоответчик.Потом трижды через операторов,которые отвечают по шаблону, заявка принята на рассмотрение 3 дня и так каждые три дня(((В итоге ни денег, ни бонусов ,ни товара ....
Во вторник 4 июня в 00:36 получил СМС о том, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется!
Позвонил в 10:00 на телефон поддержки, сказали заведён инцидент, это был массовый сбой, пока не пользоваться и ожидать разблокировки!
Так же параллено 7 июня должны были прийти спасибо от покупки ноутбука в количестве 4500, они конечно не пришли.
7 июня звоню на тех поддержку, говорю так и так, в ответ - никаких инцидентов не вижу, сбоя не было, вы заблокированы! Причины не называют!
8 июня пишу в чат в приложении, цитируют ответы:
"Использование привилегий больше недоступно для вашего аккаунта. При этом остальной функционал сервиса действует в полном объёме."
Уточнить точную причину не смогу, так как не владею такой информацией. Рекомендую ознакомиться с правилами программы лояльности «СберСпасибо».
Вопросами, касающиеся участия в программе лояльности, занимаются профильные специалисты. Уточнить у них причину блокировки не смогу, так как для этого у меня нет технической возможности.
Связаться с ними не получится. Решение об ограничении программы лояльности пересмотрено не будет.
Участие в программе лояльности было ограничено. Восстановить участие невозможно.
На линии поддержки сидят заскриптованные сотрудники! Сервис нулевой! Пользоваться не советую!
До это отменяли заказы по 5 раз и переносили сроки доставки без уведомления, как им вздумается!
Не рекомендую пользоваться данным сервисом! Это не Маркетплейс, это подобие на движке Goods! Все постоянно лагает! Ужасный сервис!
МОГУТ ОБМАНУТЬ!!! В итоге не увидите ни денег,ни товара. По сути кидалово. Так мне не доставили один товар из заказа. Сотрудник отметил,что доставил. Но я не получал. Видимо сотрудник забрал себе (украл). Когда я обнаружил, то обратился в поддержку. На мое удивление обращение закрыли. Достаточно оказалось того что их сотрудник подтвердил что доставил, а то что я не получал мое заявление не имеет ни какой силы.ТУТ МОГУТ ОБМАНУТЬ И НЕТ НИ КАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОГО. ТОЛЬКО В СУД. У меня есть чек но нет товара и оказывается я не прав.
Я сразу на фото указал номер заказа, однако в комментариях меня просят снова его указать и написать в другом месте. Якобы отредактировали. Так я же все указал. В общем футболят и обманывают. В группе поддержки ВКонтакте и Одноклассниках тоже просить что либо бессмысленно, футболят заготовленными фразами "копировать" -"вставить".
Единственный плюс это промокоды со сикдкой 50% из-за этого и заказываю. Не будет их ловить нечего в ММ.
Заказал в постамат. В итоге молча поменяли на отделение Сбера больше чем полкилометра от постамата. Приходишь в Сбер ждет очередь чтобы получить. И смысл? Если бы товар не сильно нужен оставил бы и пускай обратно бы ехал. При получении не сразу получилось у сотрудника выдать заказ из-за глюков в приложении.
Ассортимент и цены по сравнению с ВБ и Озоном неконкурентные. Зачем Сбер создал ММ? Непонятно. Сервис на уровне начала нулевых. Видимо полтриллиона ₽ прибыли в год мало надо еще и еще
Номер доставки 9559226284108
ПС. По поводу «ответа». Вспоминается сразу опыт взаимодействия с одной из генерирурющих организаций. Была проблема с электросчетчиком её никто не пытался решать написал отзыв от них ответ: напишите нам в группу в вк. Написал. И что? Второй год отвечают)
Хитренький ходок. Перекидывать в личные сообщения. Хотя зачем? Когда здесь моно сразу ответ дать, данные все для этого есть. Думайте сами решайти сами.
Кстати вот ответ «поддержки» спустя 3 дня по моему обрщанению по данному вопросу:
«Здравствуйте! По этому вопросу рекомендуем связаться с профильными специалистами: если что-то не так с полученным товаром — создайте обращение, выбрав тематику «Проблема с товаром». Если другой вопрос — обращайтесь в чат или на голосовую линию, коллеги обязательно помогут разобраться.»
И на этот «ответ» ушло три дня.
С купонами убытки создавать я готов. А давать зарабатывать на себе, увольте. С таким отношением.
Мегамаркет по товарам дороговат! В начале очень были выгодные предложения и отличный кэшбэк! Была заинтересованность в покупках. Сейчас хороших предложений по скидкам нет и кэшбэк мизерный. К сожалею выгоды нет(
Товар доставили раньше на 1 день. Хорошо упаковали. Удобно что доставка по клику до 23 часов. Широкий ассортимент товаров. Стараюсь покупать в одном магазине чтобы привезли одним заказом
Вынужден написать о негативной попытке купить кофемашину на МегаМаркете. После оплаты товара на меня вышли через Телеграмм представители магазина. Я раньше (до этого случая) не знал о том, что этот маркетплейс не использует мессенджеры, поэтому сразу не почувствовал подвох. Так вот, они (представители маркетплейса и продавца) предложили отменить заказ, так как, по их словам, товар закончился на площадке МегаМаркета, и перезаказать кофемашину можно теперь на Яндексе Маркете по их ссылке, которую они скинули мне на почту (предварительно ее запросив). После переписки с некой Сабиной через Телегу и отмены заказа мне вернулись деньги от Мега Маркета - и это вселило уверенность, что всë вроде норм. Теперь мне необходимо было пройти по ссылке на якобы Яндекс Маркет и оплатить заказ, что я и сделал. После этого я начал проверять свою страницу в Яндекс Маркете и не обнаружил там своего заказа. Тут я понял, что это ***, которые действуют на площадке МегаМаркета при его попустительстве или может даже поддержке. Данное обвинение объясняю тем, что только после того, как я совершил оплату и лишился денег, мне пришло сообщение из Мега Маркета с предупреждением о том, что отмена заказа продавцом и общение через мессенджеры являются или могут быть связаны с мошенничеством. Совпадение??? Не думаю... Кроме того, все мои попытки запросить Мега Маркет по поводу данных на липового продовца ( мошенников) не имели успеха. Идут в отказ. Конечно я сразу обратился в банк и полицию, но поведение Мега Маркета вызывет уйму вопросов. Однозначно не рекомедую этот маркет плейс, который приютил на своей площадке много мошенников и оправдывается тем, что якобы за них не отвечает....
9731871946581 номер доставки. Продукты Мега выгода доставляет свежие, вовремя. Без промокодов покупать не всегда выгодно. Разочаровывает, что промокодов сейчас почти не дают. Доставка бесплатная, это радует.