Самый ужасный маркетплейс! Заманивают акциями и бонусами, по факту уже трижды товаров нет в наличии, доставку переносят без уведомления на неопределенный срок или просто через 7-10 дней молча отменяют заказ. При этом Все по предоплате , в результате ни денег, ни товара. Надо все выбивать от них! Дощвонится нереально! Робот 2,5 минуты минимум не переключает на операторов. На жалобы не реагируют, работу не улучшают
Являюсь продавцом на площадке Мегамаркета. Поддержка этого сайта устроена так, чтобы как можно дольше пинать продавца и не решать его вопросы. Простой вопрос о смене реквизитов решается больше месяца. Если повезёт и это сообщение прочитает вменяемый и здравый сотрудник площадки прошу обратить внимание и решить обращение МСС-666788. Вопрос простой, но срочный.
ни когда бы не подумал что мегамаркет может привезти б/у товар еще и после ремонта. заказал посудомоечную машину, доставил курьер мегамаркета. коробка вся порвана, внутри подтеки, на ней написан номер гарантийного ремонта и даже фио бывшего владельца. уже две недели молчат, не отвечают на претензию. вот вам и мегамаркет, не ожидал что они могут привезти такой хлам, хотя они продают по идее только новые товары.
Самый ужасный из всех маркетплейсов!!!! Никто ни за что не отвечает! Человек может прождать день доставку и его будут «кормить» обещаниями о скором приезде курьера, а по итогу курьеров нет. Заказ без согласия покупателя отменяется и никому до этого дела нет!!!! Ещё и чуть ли не ты сам виноват!!! Никто ничего решить не может. Спрашивается-зачем ты тогда сидишь на другом конце трубки??? Какой от тебя толк??? Не связывайтесь с этой компанией
Доставка быстрая и вежливая. Пакеты нужно по прочней- рвутся когда принимаешь заказ в руки. Минусы- товар не всегда качественный ( мясной) у меня попался с душком. А в целом сервис нормальный.. побольше скидок можно, ценники на некоторые товары завышены. В магазине можно купить дешевле. Персонал - доставка ребята спокойные и молчаливые. Ещё желательно чтобы работали в перчатках...
Самый ужасный маркетплейс.
Ассортимент маленький. Проблемы с пунктами доставки.
Да еще и сроки возврата товара который размером не подошел 7 дней всего
Не стать вам конкурентами больших маркетплейсов.
Закроетесь в скором времени с такой политикой
Сюда больше никогда
Цены завышены процентов на 30-50, но за счет всяких промокодов получается алекватно, только они могут в любой момент кинуть покупателя на промокод и сжечь уже полученнве бонусы. У меня так и соучилось так что будьте аккуратны.
Плюсов нет!!! Сделал первый заказ в "Мегамаркете" так как пришёл устраивающий меня промокод и на этом всё положительное закончилось. Доставку выбрал с ПВЗ и спокойно начал ждать. За день до вероятного получения решил проверить статус, а он так и не поменялся с момента заказа, как был " товар находится в сборке" так и остался. Написал в "поддержку", там ответили что всё едет по расписанию, ждите СМС. В день доставки у них пошло что то не так ( завалы, объёмы и всякая другая чушь и лапша которую они вешают как я понял всем) и доставку перенесли на 5 дней. Через 5 дней через "Сберлогистику" я увидел что статус на том же месте и написал опять в "поддержку", которая сказала сейчас разберёмся и через 10 минут мне пришла отмена заказа! Выводы очевидны, заказывать тут я уже больше ни чего не буду. Из всех маркетплейсов этот самый худший в плане доставки, помощи специалистов и общего сервиса.
Мошенничество с бонусами,обещают одно,а по факту фига.Неразбериха со статусами заказа и доставки. Заказ сам по себе отменяется и когда ты на него уже не рассчитываешь,его доставляют ничего не понимающие курьеры.Общение со службой поддержки отдельная песня, каждый ответ это откровенное издевательство,посылают с чувством глубокого сожаления , любви и уважения далеко и надолго.
Большой ассортимент, удобная доставка, бонусы.И всё бы хорошо,если бы не оформление возврата и ужасная работа с клиентом! Заказала футболку с предоплатой доставкой курьером с примеркой, при примерке она мне не подошла, я ТУТ ЖЕ (!!!) вернула её ожидающему курьеру! Прошла уже неделя,а деньги мне так и не вернули! Звонила,создали обращение GDS-3507101,но ничего не сдвинулось! То возврат в обработке, то технический сбой-в общем стандартные ответы - «ждите дольше».Что там столько времени обрабатывать и проверять,если товар я даже не забирала!? Зачем брать предоплату,если нет умения с ней работать?! Другие торговые площадки моментально возвращают деньги и никаких проблем. В общем, желание заказывать на Мегамаркет товары, которые могут не подойти (обувь,одежда и т.д) напрочь отбито!
Я, произвел заказ 07.03.2024 на сайте компании Мегамаркет, номер заказа 9753415016474, в 08:32 с доставкой на дом . Продавец обещал привезти заказ до 10:40 07.03.2024, но к назначенному времени так и не прибыл. В течение дня я несколько раз пытался связаться с продавцом и узнать мой заказ, но мне ничего не смогли ответить. Где-то в районе 18-00 07.03.2024 я отменил заказ, потому что не мог больше ждать и продавец нарушил все сроки доставки. Вернувшись домой вечером я обнаружил что заказ не отменен и находится в статусе "продавец собирает товары", и нет чека на возврат. Я написал обращение в мегамаркет, с просьбой вернуть средства, они обращение зарегистрировали, но сроков возврата не дали. Прошло уже 21 день, но чека на возврат так и нет. И маркетплейс не дает никаких сроков по поводу решения проблемы. Хотя срок возврата по регламенту у них на сайте 10 календарных дней. Я уже написал жалобу в Роспотребнадзор, хотя готов был решить вопрос и так, но когда тебе прямо заявляют, сроки мы дать не можем и свободных специалистов для решения этой технической ошибки нет, то терпение заканчивается. Считаю что регламенты о которых вы заявляете на сайте должны соблюдаться, а решение технических проблем никак не проблема клиентов
Компания не отвечает ни за что. Если у вас случился возврат не в пункт сбера, то небеса вам в помощь. Вы можете вернуть товар и ждать своих денег добрых 3 недели. Продавец может молчать, игнорировать сообщения, а Мегамаркет ничего кроме сообщений»дайте ответ, просьба дать ответ, ожидайте « более ничего сделать не способна. Инвалид среди всех маркетплейсов.
Сделал уже очень много заказов через МегаМаркет и впечатления крайне противоречивые остались. В целом конечно можно купить очень выгодно определенные категории товаров, если все пройдёт гладко, но есть нюансы с которыми я лично многократно столкнулся.
1 минус.
Приходит смс с промокодом «при покупке от 20 тыс руб скидка 7 тыс руб», ну тут любой адекватный человек закричит «халява!» и побежит покупать. Я так и сделал и столкнулся с тем, что после оформления заказа часть товара из него самопроизвольно отменяется! И это не потому что товар данный например закончился, совсем нет! Это просто глюк приложения или система специально так настроена, потому что если повторно заходишь оформить отменный товар все нормально - товар в наличии, но промокод ты свой повторно применить уже не можешь и получается, что все это в какой-то степени исключительно замануха и попытка данного сервиса завоевать рынок.
2 минус.
Это скорее отзыв о конкретном товаре, который не понравился при том, что в сети множество положительных отзывов и в том числе на МегаМаркете. Отзыв о куртке китайской фирмы NortFolk и проблемы с возвратом товара. Ниже подробнее.
Сама куртка пошита некачественно - поперечные швы на руковах не сходятся, материалы очень дешевые. Куртка плюс ко всему очень тяжелая, в плечах вообще огромная! Заказывал начитавшись положительных отзывов, но видимо большинство из них проплаченные…
Отказ от куртки сделал через пол часа после получения, на текущий момент со мной до сих пор никто не связался по поводу оформлерия возврата. Пишу в приложении в чат - 0 реакции, на линии поддержки по телефону отвечают некомпетеные сотрудники, которые все, что могут сказать это «ждите, с вами свяжутся, точных сроков у них нет», а прошло на минуточку 5 дней уже! И кстати это при том, что продавец данной куртки указан сам - Мегамаркет Москва!! На ozon и wb всё в разы проще с возвратами и никто голову не морочит покупателю. Остался крайне недоволен заказом и особенно сервисом Мегамаркет.
Итог.
Не ведитесь на халяву и огромные кэшбэки баллами, которые они заявляют. Кстати, балы они начисляют только через 14 дней, я пока что свои самые «жирные кэшбэки» так и не получил. Ждём, как говорится. Кстати, по поводу кэшбэков еще дополню отзыв после того как получу их (если это конечно произойдет).
Получается, что все плюсы от выгодных покупок омрачаются негативом, при возникновении глюков в приложении, некомпетентных сотрудников поддержки, а так же затягивании в возврате товара.
Заказывал дорогую компьютерную технику и три раза оказались фейковые продавцы, заказывал в кредит и проценты по кредиту Сбера каждый раз снимали за не существующий товар на мегамаокете! Очень не доволен! Очень много надо мегамаркету работать до хотя-бы озона!!!
Ужасная поддержка, нечего решить не могут. Есть реальный вопрос, который в работе пол года.
Есть другие проблемы с возвратами, отменами заказа.
Сервис к сожалению отсутствует.
Из плюсов, раньше было акции и очень жирные бонусы и промокоды. Сейчас и это заканчивается.
В итоге, не остается нечего, кроме глюченного приложения 😅
Описание некоторых товаров оставляет желать лучшего . Вводят покупателей в заблуждение . Вернуть товар потом не возможно . Прежде чем что купить там подумайте как вы в случае чего это будете возвращать . Мне лично привезли не исправную вещь да не проверил так так не сам принимал . На фото можно посмотреть номер заказа . Продукцию не получилось вернуть в течение 7 дней .
Доставка удобная, но не всегда соблюдают сроки. Крутые акции и промокоды. Единственный огромный минус - во многих карточках товаров описание не соответствует реальным характеристикам и если на Али можно наказать продавца открыв спор, то тут либо возвращать товар, который ждал неделю, либо мириться с тем, что тебе прислали не то, что ожидал.
Хочу поделиться своим опытом покупок на Мегамаркете. При покупке товара в интернете, огромное значение имеют отзывы, в которых люди делятся опытом своих покупок. Я сам перед любой покупкой подробно изучаю все отзывы на товар и это реально помогает, но в этот раз Я обжегся. Все получилось из-за того, что меня никто не предупредил о всех их хитростях и уловках Мегамаркета и не остановил от покупок. Но это и понятно, у маркетплейса полно операторов, задача которых отслеживать любую информацию в интернете о компании и любыми способами блокировать негативные отзывы даже на независимых сервисах, поэтому отзывов с негативным опытом мало. Сначала Я не догадывался, что Мегамаркет может блокировать бонусы клиентов, совершал покупки и копил на новый ноутбук. Когда заметил, что мои накопленные бонусы исчезли, обратился с недоумением к оператору и он меня успокоил, что такое бывает и они разберутся, покупайте дальше, а решать ошибки наша работа. Но потом другой оператор мне признался, что компьютер выборочно блокирует покупателей с накопившимися большими суммами бонусов, это запрограммированно внутренним алгоритмом системы и проходит автоматически. Самое главное это то, что узнать причину, по которой именно Вас выбрал компьютер и заблокировал нельзя, а блокировка бонусов выполняется навсегда. Еще мне объяснили, что моим вопросом никто не занимался, решений ждать не стоит. Поэтому сами решайте, нужен Вам такой риск или лучше присмотреться к покупкам на проверенных маркетплейсах. В любом случае все свои покупки старайтесь дробить на много маленьких, доставка ведь бесплатная, а свои бонусы старайтесь не копить, а максимально быстро их использовать. Надо делиться уловками и хитростями Мегамаркета, чтобы не быть обманутыми. Удачных всем покупок.
Заказывал товары за бонусы, часть товаров отменил. Бонусы до сих пор не возвращают. И в чат писал раз 10, и на горячую линию звонил - результата никакого. Говорят, что обращение передадут начальству/ускорят рассмотрение и т.д. Не знаю, как вернуть бонусы, уже все средства перепробовал. Такое ощущение, что ждут, пока инфляция обесценит эти несчастные бонусы. Ужасная поддержка клиентов
Ассортимент вроде бы хороший и бонусы заманчивые. Но, навязывание и желание меня ускорить якобы бесплатными бонусами оттолкнуло. Зашел на сайт выбрал морозильный ларь, была цена как в ДНС но тут + сберспасибо начисляют. Решил уточнить насчет доставки, оказалось по всей России не доставляют, хотя у меня Тульская область всего. Но пока думал, разбирался приходит СМС что вот Вам промокод на 2000 бонусов и надо срочно потратить до конца месяца иначе все сгорит. Подумал круто там сберспасибо еще + бонусы закажу в Москву и отсюда доставку сделаю на съэкономленные. Захожу на сайт все товары сразу понизили сбербалы. Попросил друга посмотреть прислал ссылку на ларь, у него все нормально. По итогу их 2000 балов стали даже не выгоднее, не на много но все же. Так что проверяйте у кого какая разница с баллами с сберспасибо, возможно она будет больше чем у меня.
Ужасный сервис! Особенно доставка - это вообще отдельная ( печальная) история, могут поменять адрес пункта выдачи,без ведома клиента ( бегай, ищи, выясняй). Доставка Сдэком тоже "что-то с чем-то", выбрать время доставки нельзя, просто ставят в грубой форме перед фактом: " не знаю, что вы там в приложении выбрали, мы так не работаем!"
Задумка хорошая, но исполнение хромает. Если Вы заказали товар и он пришел с браком, фиг Вам вернут деньги или обменяют его на такой же без брака. Цены не всегда самые лучшие. Лучше купить на озон, в пункте выдачи сразу проверить товар и если он с браком вернуть его без проблем. А не общаться безрезультативно с представителями мегамаркета. Месяц, общения мне ничего не дал, просто закрыли обращение и все.
Решила сделать заказ, дата доставки была 21.07 просидела целый день прождала, в итоге вечером написали извените доставка задерживается, уточняем дату доставки, 23.07 позвонила сама, мне сказали что доставят до 27.07 и самое ужасное что курьер мне позвонит только утром в день доставки и скажет когда привезёт, по мнению организации я должна до 27.07 отложить все свои дела и каждый день
Ф
Федор Павлович
July 27
Очень быстрая доставка,большой ассортимент,низкие цены,много скидок и акций,все круто!
Заказывал телевизоры от sber.считаю это лучшие телевизоры в соотношении цена/качество
Номер заказа 9677917118521
Заказал видеокарту стоимостью больше 30000 прислали наушники,связаться с магазином неудалось,хорошо что получал в отделении банка а не в постамате,сразу отказался.а вот деньги вернули не сразу,операторы ни чем не могут помоч только ждите.итог потеря времени,заказал на другом маркетплейсе.Как продавец перепутал видеокарту с наушниками непонятно,напоминает давно забытый алиэкспресс.
Все было бы хорошо, если не отмена покупки продавцом. Потраченные бонусные рубли возвращают уже больше двух месяцев. И это только за один заказ. Но есть же еще и второй отмененный не мной. Итого долг мегамаркета около 5000 б руб. На звонок в помощь отвечают, что работа ведется и скоро все будет… Звонок на 900 тоже не решает проблемы.
Полное разочарование.
UPD. Спустя 7 месяцев после звонков на горячую линию и переписки в ВК вопрос решили. Бонусные рубли в полном объеме и промокод на солидную сумму вернули!
Как маркетплейс приемлемо, но поддержка бесполезная совсем, 2 недели не публикуют мой отзыв на товар хотя в правилах у них указано что отзыв модерируется до 7 рабочих , чтобы опубликовать мой безобидный отзыв поддержке нужно еще минимум 10 дней, вообщем печальные ребята.
По самому маркетплейсу цены выше чем у конкурентов но бывает очень даже хороший кешбек бонусами спасибо
Ужасный маркетплейс!!! Как вы собираетесь работать интересно дальше? Все мы ведемся на ваши скидки и возвратные бонусы , но после того с чем я сталкнулась больше никогда не закажу!
Я сделала заказ 4 мая, 5 числа в личном кабинете отказалась от товара, но статус заказа висит как получен! 9825096047810 Номер заказа. Я связалась по телефону с оператором, он подтвердил что заказ не получен и сказал что деньги вернут когда измениться статус в заказе! Я ежедневно звоню на горячую линию, но мне отвечают одно и то же - мы оставили комментарий чтобы ускорили процесс!!! И таких отзывов как оказалось очень много!!!
Единственный плюс этого маркета - прием бонусов Спасибо от Сбера. Все остальное сплошные минусы: срыв сроков доставки или полная отмена после оплаты, абсолютно не клиентоориентированная техподдержка, Без согласования заменили продукт в заказе, после отказа в получении и возврата товара курьеру 10 дней не могут принять решение о возврате денег.
Нормальный сервис. Как и везде: что-то дешевле, что-то дороже с учетом кэшбэка и периодических промокодов. Заказываю там в основном корма для животных.
Начисление бонусов это полный развод! Воспользовавшись заманчивым предложением , сделала заказ и вместо обещанных бонусов мне начислили ровно в половину меньше! Делайте выводы сами. Поддержка ничего не разъясняет. Отписки одни, а по факту никто не хочет общаться ,скину фотодоказательство, но из скорей всего скрины забанят.Не рекомендую делать заказы!
Минусы: при выборе товара, не показывает какой товар закончился. Дает выбор, но покупку не дает. Пишет, что доставка из выбранного магазина не доступна. Приходится из выбранных товаров искать какой товар закончился. Очень не удобно, много потратил времени, чтобы сделать заказ. Пожалуйста, доработайте данное замечание, чтобы сразу высвечивалось, какой товар закончился или опевещало при заказе, что это товар закончился или скоро закончится.
первым заказом в данной конторе оказалась довольна, но со вторым заказом уже начался цирк как и во многих других отзывах. перенесли сроки доставки, что мне не подходило, отменила заказ. 4 дня кормят сказками про то, что у них долго всё отменяется (срок отмены до 3х дней), сколько ещё это продлится никто из операторов ответить не может. когда упадёт возврат средств тоже не понятно. в итоге мне остаётся только строчить в абсолютно никчёмную поддержку данного маркетплейса, слушать сказки про 3 дня для полной отмены, и смахивать уведомления-напоминания от приложения, что курьера с ненужным заказом можно вызвать по клику. никому не советую тут что-то покупать. пользуйтесь лучше проверенными временем маркетплейсами или доставкой от обычных магазинов.
Купил лезвия джилет со скидкой, но когда начал пользоваться понял что это подделка, халтура, контрафакт они были просто тупыми бриться не возможно даже с первый раз!!!
Обратился с претензией мне сказали что Мегамаркет тут не причём обращайтесь к ИП Пупкину. Вообщем не советую здесь ничего покупать очень много подделок особенно если цена низкая!!
Если можно считать плюсом, то это редкие промокоды на скидки, но это скорее "замануха" граничащая с обманом. Ниже укажу подробнее.
Минусов много. Начиная с безобразной доставки, которой либо не будет, либо привезут с огромным опозданием, при этом будьте готовы, что оставляя жалобы по этим причинам, в ответ Вы услышите раз десять "мы приносим Вам извинения", но сколько рази ни говори слово "халва", от этого во рту слаще не будет.
А теперь подробнее. В очередной раз пришел промокод на скидку. Я сделал заказ, в котором было порядка 20 позиций, и эти позиции были разделены на 7 доставок, дату и время доставок я указал самостоятельно.
Итог: пять доставок были доставлены курьером, но, к сожалению, с опозданием. Одна доставка назначена на другой день, который пока не наступил. И еще одну, также оплаченную доставку, просто не доставили совсем. Её должны были привезти еще вчера в указанный промежуток времени, но без объяснения каких-либо причин, ее просто не привезли. Сегодня я оставил через службу поддержки жалобы по вышеуказанным фактам, результата ноль. В личном кабинете Мегамаркета я вдруг обнаружил, что этот заказ вдруг значится, как "отменен" (!!!) Каааак? Кто отменил? Почему? Почему вчера мне никто не сообщил? Сегодня сотрудник службы поддержки по имени Виктория сухо ответила "...Мы приносим Вам свои извинения, отмена произошла по техническим причинам. Вы можете вновь составить повторный заказ..." Это нормально? Верните мне тогда потраченный промокод, тогда перезакажу! Зачем мне новый такой же заказ по сумасшедшей цене? Вот по этому я считаю Мегамаркет проходимцами, обманщиками, "зазывалами" со своими "заманухами" в виде промокодов, которые вы, будущие заказчики, используете, но будьте готовы к тому, что используете их "впустую". Конечно, может не каждого это коснётся, но кого-то это коснётся обязательно или уже коснулось. И будьте готовы, что обращаясь в службу поддержки, она Вам ничем не поможет, а будут только повторять заученную фразу "...мы приносим Вам свои извинения..."
Желание делать заказ в этой "конторе шараш-монтаж" уже практически нет!
P.S.: Я честно дал время Мегамаркету урегулировать вышеуказанный вопрос, но вновь, кроме заученной фразы "...приносим свои извинения. Заказ был отменен, т.к. в процессе доставки товар был поврежден. Вы можете повторить свой заказ..." и бла-бла-бла, ничего нового я не услышал. Мне плевать, верните тогда промокод и я перезакажу товары (!!!) Заказ был поврежден и отменен не по моей вине! Поэтому будьте любезны!
Самый отвратительный маркет. Доставка всегда с опозданием и главное проблемы с товаром. Часто товар разбит. Вернуть деньги нет возможности. Служба поддержки как таковая отсутствует. Ответы делает ИИ на ваши обращения. Лучше этому магазину сменить вывеску. Не рекомендую заказывать. На фото то что вы можете получить вместо заказа и не вернете деньги никогда.(
Огромный плюс в том, что Мегамаркет использует промокоды с определенными скидками, что значительно облегчает жизнь и экономит семейный бюджет. Закупаю продукты по данным промокодам. Очень нравится. Но есть несколько БОЛЬШИХ НО. На определенные товары, которые доставляют в мой регион, а конкретно это город Асбест. Не хотят везти дешевый сахар из москвы за 86 рублей, а предлагают только за 150. Вопрос: в чем мы Асбестовцы хуже Москвы? Или простите в чём суть данного промокода, если в нем нет экономии. Ведь именно в это суть вашей акции: завлечь покупателя а нам сэкономить. Второе НО заключается в том, что не все регионы доставляют по всей России. Недавно пыталась заказать кухонный стол. Не могла оформить заказ. Звонила на горячую линию, оформляла жалобу, на которую уточню, нет ответа уже месяц. В следствии чего, стол купила в другом месте. Консультировалась со специалистами в наших банках. Конкретного ответа мне не дал ни кто. Очень жаль. Надеюсь на ваше дальнейшее совершенствование. И ещё, хотела бы возможность заказа на скоропортящуюся продукцию из нескольких магазинов города Асбеста Свердловской области, а не только магазина Верный где ползают тараканы по пончиками
Невозможно работать с ними, игра в сломанный телефон.
Сами отменяют заказы по своему усмотрению - техническая ошибка(а так можно было, да?), не присылают коды выдачи на товар(мы создадим обращение, может мне еще на бумаге заявление написать на выдачу смс?), при этом поддержка сделать естественно ничего не может, для чего она создана - непонятно.
Скидки да потрясающие, программа лояльности,
но заказ доставить к празднику не в состоянии. Сделала заказ к 23 февраля,дата доставки 22,заказ делала 18.
22 сообщили, что привезут 26.не нравится, отменяйте,ничем помочь не можем. Операторы не отвечают, просто закрывают диалоги. Они слишком высоки для того, чтобы разбираться и пытаться помочь, ответить на конкретные вопросы. Хамы, работа их не контролируется, делают, что хотят.
Вот и вся экономия, осталась без подарка для своего мужчины.
Брату заказывала через другой маркетплейс, все привезли на день раньше. Теперь завтра с позаранку после ковида бежать искать, где открыто, чтобы купить, по пустым полкам лазить, смотреть, что никому не понравилось, никто не купил.
Сразу бы послали 18 в другой маркетплейс, зачем тянуть до последнего момента.
И из сбера продукты тоже не доставили к празднику, тоже заранее заказывала. Курьер принес бананы и воды из всего заказа, перекусите и ложитесь спать)))
Не к тому поставщику в праздник обратилась
Это худший маркетплейс, купил товар, через месяц вернул его по браку, обещали вернуть средства, в итоге остался без товара и без денег, пишут отписки, служба поддержки работает отвратительно, противоречат сами себе, на вопросы ответить внятно не могут, теперь еще и судиться с ними, я никому никогда не порекомендую данную площадку и сделаю все возможное чтобы придать этому огласку!
Сделали заказ на холодильник Атлант. Все было выполнено в срок, как мы заказывали. За час до доставки позвонил грузчик, сказал когда он приедет. Никаких проволочек и задержек не было. Всем довольны
Продают некачественный товар, заказала картридж для принтера, а он даже упакован никак оригинальный, принтер его не видит, отправила все фотографии с просьбой вернуть деньги и забрать свой товар, на что мне ответили, что у них качественные проверенные поставщики, дегьги не вернем. Так что имейте ввиду, что если вам доставят откровенную паль, денег вы не увидите.
Товар неплохой, цены приемлимые. Но огромное НО редкость получить товар вовремя, а точнее каждый раз гадаешь когда же,не всегда приходят смс о задержке. Итог мало того что потеряны дни и время в ожидании, так еще потом приходится ждать возврата денежных средств!!!
Это отличный рынок и, на мой взгляд, один из лучших рынков, с которыми я когда-либо имел дело. Он содержит множество различных товаров по очень конкурентоспособным ценам, а также каталог товаров, которые вам необходимо сравнить, чтобы выбрать тот, который подходит вам лучше всего. Так же есть возможность покупки с бонусами и очень выгодный кэшбэк до 35 процентов, но есть небольшие недочеты, а именно иногда бывают задержки в доставке заказов, но в целом маркет отличный, товары отличные, высокое качество и цены отличные
Плюсы: иногда, по промокоду можно заказать продукты дешевле, чем в продуктовых магазинах (за это 2 звезды).
Минусы: покупка у них - лотерея. Могу не начислить бонусы, могут отменить уже оплаченный заказ без объяснения причин. Деньги возвращают через 2-10 дней после отмены (добавьте сюда срок доставки). А если попытаетесь с ними судиться - готовьтесь, что против вас выступит вся юридическая мощь Сбера.
В очередной раз убеждаюсь, что электронику и дорогостоящие товары на этом Маркетплейсе покупать нельзя. Служба поддержки работает только на словах.
Итак, мною был приобретен автомобильный холодильник Alpicool c40. Забрав холодильник в пункте самовывоза, открыв коробку обнаружили на холодильнике вмятины в районе компрессора, при этом коробка конечно выглядила пошарпанной, но на ней сильных повреждений не было. Позвонили в службу поддержки, через 10 минут после получения оформили обращение ССS-6545426 от 27.03.24 г. По правилам самого же Мегамаркета при оформлении обращения-претензии в течении 2-х часов (п.4.8 правил доставки Мегамаркета) товар не принят покупателем. Соответственно продажа не состоялась, Мегамаркет обязательства не выполнил.
До сегоднешнего дня вопрос не решен. Поставщик холодильника на связь не выходит, в обращении обратной связи от него нет. Сотрудники Мегамаркета периодически пытаются закрыть обращение, сегодня, например, после моего вопроса "как решен мой вопрос? " , ответ был "Поставщик сообщил, что свяжется с вами лично"... Нет слов...
Кроме того, товар, который я получила оформив заказ на Мегамаркете не соответствует описанию (привезли немного другую модель, более простую, вместо с40 привезли с40т), не имеет гарантии и онструкции на русском языке. Вызывает сомнение, что холодильник вообще был ввезен на территорию РФ в соответствии с законодательством РФ.
Сбербанк списал сумму за интернет заказ. Магазин эту сумму не смог получить с его слов. В итоге ни заказа, ни денежных средств и бонусов спасибо вернуть на сегодняшний день не удается. Сбербанк утверждает, что сумма не списана со счета, хотя даже по выписке ее нет в возврате. Магазин утверждает, что не может вернуть деньги и что это проблема со стороны банка