Постоянные клиента в этом магазине оптики 🤗 рекомендую, сегодня открыли для себя новый английский бренд For Art's Sake цена и качество огонь 🔥
Анастасия Нелюбина
March 2, 2023
Понравилось качество, выбор оригинальных моделей. Шла за одним, в итоге выбрала другое, консультация на высоте. Линзы российского производства вышли не дёшево, но вроде как хорошие, буду надеяться, приношу долго 🤪
Понравился сам салон оптики, приятный интерьер, за исключением опасной лестницы на верхний уровень, ноги можно переломать, особенно, если плохо видишь))
Большой выбор оправ, в том числе известных марок. Цены на приличную оправу - около 7 -15 тысяч. Есть офтальмолог, изготовление стекол около месяца. Покупали очки, со скидкой обошлось в 28 тысяч, очки красивые. Ближайшее метро - Тульская, на машине - можно встать на Духовском, места обычно есть.
Не плохой вариант приобрести себе оправу с дисконтом. Выбор есть ценник от 4500 до 30.000 руб.
Приятные консультанты, помогли подобрать оправу не делая акцент на цену, т.е. если оправа не подходила за 14000, а подходила за 4000-6000 руб., то ее и советовали, а не с позиции дорого, надо брать...
Приходили в оптику с целью купить солнцезащитные очки. Понравился большой выбор в разных ценовых категориях: от 2-3 тысяч до 20+. Очень удобно, что все ящики с очками открыты и удобно расположены, нет нужды обращаться к консультанту, чтобы он подал понравившиеся очки, как часто бывает в других оптиках. Тут примерка идёт свободно, никто нас не ограничивал по времени. Отношение персонала благожелательное. В итоге ушли с покупками и для меня, и для супруга. Довольны, готовы рекомендовать к посещению.
Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент, отличные цены. Можно не спеша выбирать, продавцы ненавязчивые, но быстро сориентируют и помогут. Выбрала 2 пары солнцезащитных очков. Спасибо!
Большой выбор оправ, солнцезащитных очков, принимает доктор для диагностики зрения. Консультант помогла в выборе, но встретила как не реального покупателя, а случайно зашедшего ( «по одежке»).
ВНИМАНИЕ!!! Вообще не советую данный магазин. Консультанты, банально, не знают свой ассортимент. И совершенно не следят за чистотой оправ (вся продукция заляпана и чувствуется люфт почти во всех моделях). Но главный минус - это то, что после посещения данного магазина у меня появился конъюнктивит!!!! Обратите внимание на это перед посещением или заказом онлайн.
P.S. Очень жаль, что ответ на отзыв не восприняли в качестве конструктивной критики. Все жалобы отрицаются, а ведь могли бы внести изменения. И по поводу конъюктивита: если бы очки держались в чистоте не произошло бы такого, ведь не только через линзу можно заразиться, например, просто при почесывании глаза.
Anonymous review
February 24, 2023
Заказывала солнечные очки в интернет магазине. Отправили быстро, пришла посылка очень хорошо упакованная. Все понравилось, рекомендую
Не понравилось. Заказала очки, которые были на сайте RA 7039 501 53 16/ Товар был доступен к заказу, заказ принят. Через некоторое время последовал звонок менеджера с информацией об отсутствии товара и заявлением (вы же видете, что товара нет в наличии). Вопрос как я могу это увидеть, если заказ принят без проблем. Покупатель не знает особенности вашего сайта. Не приятное впечатление от общения.
Уже не в первый раз меня спасают в этом месте, приезжаю седа издалека, потому что в нашем районе очки гораздо худшего качества стоят гораздо дороже. Я очень довольна и благодарна !!
Выбрал оправу за 15 минут, огромный ассортимент, отзывчивый персонал, который подскажет, поможет и сориентирует. Линзы делали по уже готовому рецепту пару дней, доставили домой, очень удобно, спасибо!
Не знаю, оттуда столько положительных отзывов, наверно, купленные. Ещё раз убедилась, что ну, не может качественная вещь стоить намного дешевле, а именно % на 50. Паль, как с Садовода. Стоит один раз посмотреть и примерить оригинал в любой из известных сетей оптики и подделку будешь отличать. Материал, фурнитура, винты, надписи на заушниках... Прилагаю фото, чтоб не быть голословной.
Все очень понравилось. Покупкой довольна. Интеллигентные, приличные люди. Очень понравилось, что ничего не навязывали, если не подходило, говорили как есть.
Делала интернет заказ в Татарстан. Позвонили на следующий день, отправили через день. Оправа в нашей оптике стоила 25000, здесь купила за 10500+доставка. Я очень довольна и ценами в оптике и оперативностью исполнения интернет-заказов! Рекомендую! Кто сомневался заказывать или нет - смело заказывайте, оплата после осмотра товара.
Хотела выразить признательность Ольге В. Тепляковой (магазин на Тульской). Не смотря на то, что я пришла сдавать оправу (как перфекционист, выбор остановила на другой модели, на Алексеевской), отношение ко мне как к клиенту не изменилось. Мне дали очень развёрнутую, подробную консультацию по линзам и в целом по зрению. Видно что Ольга заинтересована именно в подборе лучшего варианта под нужды и запросы клиента, а не в итоговой сумме чека. Вчера я узнала о многих передовых технологиях в линзах и ушла думать над тем, какие именно качества мне нужны в линзах, а также посоветоваться со своим офтальмологом. Никакого давления, но при этом максимум внимания, вовлечённости и отдачи! Ольга, было очень приятно и познавательно с вами пообщаться. Обязательно вернусь к вам после консультации со своим офтальмологом. P.s. деньги за оправу вернулись на следующий же день, те уже сегодня, что очень оперативно! Уже порекомендовала ваш салон знакомым.
Я собиралась в этот аутлет за солнцезащитными очками около двух лет 🤦🏻♀️. Мне выбрать форму проблематично. Оттого ещё ярче эмоции от посещения магазина. Мне очень понравился ассортимент, но больше всего я признательна специалисту Эле (простите, пожалуйста, за фамильярности) за неоценимую помощь в выборе!
Отличный магазин, приехал к ним после того в одном из оптик на Садовом пытались продать очень оригинальный Рэй Бэн.) Здесь хвала создателю не пытаются в период ажиотажа с ценами торгануть Китаем. Само помещение магазина конечно восхитительное, получил эстетический экстаз. Короче не зря съездил.