Покупаем третий раз оправу с линзами в данном магазине. Доброжелательные консультанты помогут подобрать вам оправу, которая будет вас украшать. Нам очень нравится качество оправ и выбор брендов. Так же в ассортименте имеются солнцезащитные очки.
Врач-окулист бесплатно проверит ваше зрение, поможет подобрать линзы, которые подойдут именно вам, учитывая ваше зрение, индивидуальные особенности использования очков, расскажет о современных подходах коррекции зрения.
Проходила в очках более года из данного магазина, качество линз намного лучше, по сравнению с линзами из других крупных сетей магазинов.
Изготавливаются в обещанный срок, в комплекте идет чехол и салфетка микро-фибра.
Салон стильный, красиво оформлен, персонал гостеприимный и компетентный, искренне-желающий удовлетворить ваши потребности и желания.
Отличный магазин оптики!
Выбор оправ достойный: элитные бренды можно купить по низкой цене. Летом приятные бонусы на покупку линз для очков. Главное, здесь я всегда уверена, что мне предложат именно то, что подойдет по дизайну и комфорту. Продавцы дорожат репутацией фирмы, поэтому не стремятся продать товар подороже, как это обычно бывает в рядовых магазинах оптики. Грамотно и уверенно подводят к оптимальному выбору. Консультируют по уходу за очками. В итоге – хорошая покупка и хорошее настроение. Мне есть с чем сравнивать, поскольку при моих диоптриях приходится много тратить на оптику, и есть опыт за плечами, достаточно пестрый.
Отдельное спасибо Арине.
Квасницкая Марина
Торгуют фуфлом. Нужна была конкретная модель оправы IC! Berlin, когда приехали посмотреть показали какую-то жуткую,расхлябанную подделку. При этом ценник процентов на 20-30 ниже оригинала, но раз в 10 дороже такой же китайской фигни с алиэкспресса. Будте бдительны при покупке.
Выбора практически нет
Реклама отличная ассортимент скудный
Жжжж жжжж
August 2, 2022
Очень внимательный офтальмолог. Помогла подобрать нужные линзы. В поликлинике выписали рецепт на линзы без учета астигматизма, но местный офтальмолог скорректировала рекомендации. Огромное спасибо.
Отличный салон! Начиная от большого ассортимента оправ, до, что для меня самое главное, грамотных, профессиональных консультантов. На месте, кроме офтальмолога, есть непосредственно мастер. Мне это очень помогло, так как понравилась оправа, но были сомнения по размеру и возможности подгонки. Мастер всё очень просто объяснил и показал, на сколько может изменится размер в зависимости от выбранных линз. В итоге наслаждаюсь новыми, двумя парами очков.
Мужчины читаем важное!
Это супер место. Тут вас не спросят, что вам нравится. Тут вам скажут - с вашим лицом и стилем мы с вами попробуем это, это и вот те две оправы. Эта широкая, эта низко сидит, эта не то
Я много покупал дорогих оправ и обычно консультант ждёт твоего мнения. А тут девушка сама лучше знает. И она реально лучше знает, понимая про ширину, посадку и т.д.
В итоге выбрали Silhuet, убрали по 1.5 мм с каждой стороны и получили идеал н оправу.
Очень рекомендую! И цены отличные
Несмотря на близость 3- го транспортного спокойное место (с рядом брендовых магазинов и прекрасным кафе) , располагающее к осознанным, неспешным покупкам. Количество солнезащитных очков и оправ нельзя назвать большим, но есть из чего выбрать! Покупаю именно здесь уже второй раз.
Профессионалы,лучше не определяли зрение ни в одной оптике.Изготовление дорогое,если хотите хорошие линзы.Сейчас ценник вырос на 40% и стал не подъемным.
Ненавязчиво, тактично и при этом внимательно помогли подобрать оправу. И предложили варианты, и оставили наедине самой с собой, чтобы определиться. Я лично не люблю болезненный и навязчивый сервис, так что мне очень понравилось.
Диагностику провели тоже замечательно, все рассказали до мелочей (это мои первые очки, так что инструкции мне были кстати).
Цены оправ очень выгодные!
Всем рекомендую!
Спасибо!
Самый лучший салон оптики в москве. Ощущаешь себя в модном бутике. Персонал на высоте. Будут стоять и консультировать до посинения. А еще здесь прекрасный окулист Лусине, я была просто в восторге от ее качественной работы. Первый раз вижу сотрудника, который так заинтересован в своих клиентах и работе.
Отличный аутлет очков, выбор огромный, как оправ, так и солнцезащитных очков! Я купила и те и другие, ношу неделю, очень довольна. Меня обслуживала консультант Элия, профессионально подобрала мне подходящую оправу! Плюс сразу там же поставила асферические линзы, погуляв 1 час по территории с кучей кафешек. Это очень удобно, не нужно приезжать второй раз. Дали скидку 20% на следующий заказ. Рекомендую к посещению!
В магазине не была, но делала заказ через интернет-магазин 8 июня 2020 года. Забросив в корзину понравившееся очки VOGUE, была очень удивлена цене, которая значительно ниже чем в других Магазинах. Со мной связалась очень приятная девушка-консультант и предложила разные способы доставки (курьер по Москве или СДЭК МО и другие регионы), на следующий день курьер привезла очки, еще огромный плюс оплата осуществлялась через терминал банковской картой. Я так давно их хотела, спасибо Оптика аутлет , теперь я Ваш клиент. Всем советую!!!!
Салон оптики располагается на двух этажах. На первом этаже представлены солнцезащитные очки, на втором - оптика для зрения. Ассортимент оправ очень разнообразен, подойдёт на любой вкус. Цены очень демократичные и приятно удивят. Приветливый и внимательный персонал. Ушла с новыми очками, которые мне подобрали и изготовили в тот же день. Салон рекомендую.
Заказываю в данном месте второй раз очки, Том Форд и Босс. Доволен как ценой так и качеством продукции и изготовления
Anonymous review
August 25, 2019
Побывали в обоих салонах. Очень хороший выбор оправ при адекватных ценах. Подобрали оправы для всей семьи, включая меня, супругу и сына подростка. Приятно удивил персонал в обоих салонах. Оценили внимание и профессиональный подход. Огромное спасибо
M
Max B
February 3
Большой выбор. Помогли разобраться с оправами какие подходят к лицу и по зрению.
Не первый раз пользуемся услугами этой оптики. На этот раз заказали онлайн солнцезащитные очки, которые примерила накануне в аэропорту. Оформили заказ. В связи с жарой, решила оформить доставку. Спасибо менеджеру, оперативно оформили. Доставили в этот же день. Все отлично. Как всегда. Рекомендую. Прекрасная оптика...
Стильный интерьер салона, хорошая работа персонала, большой выбор современных оправ по привлекательным ценам. Короткие сроки изготовления, так как в других салонах оптики называли сроки 2-3 недели, тут же не более 1 недели. Очень понравился выбор оправ и самих линз по низким ценам!