Уж если работают в аутлете, персоналу можно и попроще сделать лица! С момента, когда зашла смотрели с надменным, высокомерным видом. Больше ни ногой к вам.
Добрый день! Заказала супругу оправу на очки! Грамотный консультант Ольга! Ей огромное спасибо! Все подошло! Быстро дошли! Очень понравилось, возможность примерки оправы!Все очень понравилось! Спасибо!!!!
Посетила данный аутлет оптики. Бутик хорошо оформлен, но к сожалению из-за того что там самообслуживание, и каждый посетитель ищет модели сам, очки в основном все разношенные, то есть не смотря на то, что цена у них недешевая и это прошлая коллекция, ощущения новой вещи нет. Ничего не выбрала.
Девушка Ольга все подробно рассказала и объяснила. Помогла всей семьей, рекомендую.
Единственный минус, что лучше заранее записываться, чтобы долго не ждать
Осталась очень довольна, качеством обслуживания, качеством исполнения заказа. Цены ниже других салонов около 50%, возникли вопросы почему?, приехала, посмотрела, все как в других салонах. Есть врач, который проверит ваше зрение. Оправы отличные, консультант посоветует линзы. Срок исполнения заказа 3 дня. Всем довольна, спасибо!
Зашла купить себе очки. Ко мне вышла Юлия (24896) и заботливо помогла мне выбрать очки. Прям очень довольна. Спасибо-спасибо :)
Еще и подарочек подарила!
Срочно потребовалась оправа Гучи взмен утраченой с доставкой на север москвы. Связался - уточнил наличие в 11.30 утра, заказал в 14.30 курьер уже привез оригинал. Был терминал у курьера и выбили чек. Был приятно удивлен сервисом. Молодцы)
Прекрасный магазин , большой выбор, приобретаю уже 3 очки , качество потрясающее , всем довольна
May 27, 2023
Выражаю свою благодарность работникам салона Оптика Аутлет на Тульской. Они в течении двух часов профессионально консультировали и подобрали мне красивую оправу для очков. А кроме этого, мы ещё, совместными усилиями, подобрали к ним превосходные линзы Seiko Drive X.
Екатерина и Юлия, большое вам спасибо за высококвалифицированную помощь в подборе моих новых очков. Заказ N 24221.
Купила очки в этой оптике намного дешевле, чем в других магазинах. Забронировала на сайте, приехала и забрала в удобное для меня время. В самом салоне красиво и уютно, консультанты квалифицированные, готовы ответить на любые вопросы, 5 звёзд из 5)))
Кристина
May 29
Супер магазин, обслуживание и разнообразный ассортимент на высоте
Цены такие же, как в других оптиках +-. Очень понравилась окулист на Алексеевской, не снизил до одной звезды, только из-за нее. А вот почему вообще снизил: заказал очки с оправой ягуар (заказ 16510), не самая дешевая оправа - 18к, в комплект к оправе должны идти фирменные очешник и салфетка. Так вот, салфетку вытащили. Случайно ли, в продажу, или себе - не важно. Важно, что когда обратился с этим вопросом, в ответ вместо извинений и т.д., получил типа: это аутлет, у нас комплект отличается от обычного, и никакой салфетки мы не должны вам. Может это мелочь, но я ее оплатил по факту, а в оптике даже воды не предложили в такую жару.
Делала заказа через интернет-магазин. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Очень оперативно оформили заказ, доставили оправы на примерку в день и временной промежуток, когда мне было удобно. На примерку можно выбрать до 5 оправ, цена за доставку - очень приемлемая по сравнению с другими сервисами. Курьер спокойно ждала, пока я всё перемеряю несколько раз, не торопила. И самое главное - цены на оправы! Выбор огромный, некоторые оправы видела в других салонах в 2 раза дороже! В общем, теперь буду обновляться только тут и советовать знакомым, безумно рада, что случайно наткнулась на данный бутик.
Очень быстро подобрали отличную оправу. Также быстро бесплатно проверили зрение.
Скоро стану счастливым обладателем новых очков!
Ещё счастливие можно быть, только совсем без очков😆
Ушла из этого места, так и не познакомившись со всем ассортиментом. Сложилось ощущение, что у салона есть проблема нехватки персонала. Консультанты на месте какие-то уставшие, клиентов слишком много, мне сказали «ну вы сами посмотрите», хотя у меня был вопрос по моделям в наличии. Очень жаль, цены действительно ниже, чем у конкурентов, сам магазин приятный, но лучше переплатить пару тысяч и подобрать что-то действительно подходящее в месте, где все доступно объяснят и попытаются помочь и подсказать.
Большой выбор очков в онлайн магазине, по хорошим ценам, сделали очки в течение получаса. Но персонал немного отстранённый, не грубый, но и не приветливый.
Отличный магазин, все подскажут ,покажут и помогут подобрать. Хороший выбор детских очков!
Anastasia
May 21, 2023
Прекрасная оптика с огромным ассортиментом!Обошли около 10 оптик в поисках новой оправы,где-то скудный ассортимент,у других даже при условии неплохого ассортимента не нашлось ничего интересного. В оптике Аутлет же все наоборот,очень вежливый персонал подсказал что все в открытом доступе и можно выбирать,кажется мы перемеряли пол ассортимента,и вдобавок к тому что выбрала оправу себе,так еще и маме нашлась прекрасная оправа, до этого ни одна не подходила!В общем приходите-не пожалеете,действительно замечательная и учень уютная оптика!
Заказ 24068)
Продавцы профессионалы в своём ремесле, но не гибкие. Плохо разбираться в психологии клиента, работают штампами которые им выложили их руководство.
Попытался сними по торговаться и все ждал когда они предложат сделать напылением за счёт фирмы им это ничего не стоит. А они уперлись, что дешевле не продадим и все.
Дважды обращался. Оправы по приемлемой цене и в большом ассортименты. Хорошие линзы, чуть дороже, чем в «Очкарике», но очень быстрое и качественное изготовление. Можно купить только оправу - и доделать очки в более бюджетной Оптике.