Не первый раз покупаем тут очки . Сервис , качество обслуживания на высшем уровне. Сегодня приобрела солнцезащитные очки от Юдашкина, выбор пал в их пользу почти сразу ! Очень стильные , качественно сделаны, современно и необычно смотрятся. Так же огромная благодарность консультанту Элия за помощь в выборе.
Отличный выбор оправ! Внимательные продавцы! Много лет ношу очки с удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻😎👀 охраняемая парковка, по предварительной договоренности по телефону.
Просто супер! Пришёл в салон заранее подготовившись по моделям, но консультант Эля предложила другие интересные варианты. В итоге купил 3 пары солнцезащитных очков, остался доволен обслуживанием и покупкой. Вернусь снова.
Сравнили цены с другими салонами и приехали в оптику аутлет и не пожалели. Нас не только цены удивили, но и атмосфера, колличество товара и, конечно, замечательные сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Станиславу.…
Стильное место, приветливый персонал, который по просьбе помог подобрать подходящие очки от и до 👍🏻 очень понравился магазин, будем приезжать туда ещё 🫶🏻
3-й раз в этом салоне оптики. Большой выбор очков. В этот раз Элия посоветовала нам новую марку очков Hermossa. Взял себе оправу и жене солнцезащитные! Понравилось качество, дизайн и цена!
Большое спасибо Элии!
Нашла сайт случайно и очень рада этому. Мне понравилось как проверили зрение, а затем и проконсультировали. Так как я заказываю в первый раз, мне рассказали все подробно, за что я благодарна! Спасибо!
Хороший салон,была впервые. Отзывчивые консультанты. Помогают с выбором, подсказывают. Выбор достаточно большой. Провела в магазине 1,5 часа.
Анна Х.
July 4, 2023
Очень понравилась Оптика! Девушка консультант Арина очень милая и приветливая!Профессионально помогла подобрать солнцезащитные очки! :) Всё по делу, именно профессионально смотрела что подходит мне! Очень была удивлена, первый раз такое) Спасибо! Приду еще обязательно!
Нужны были оптические очки с узкой оправой, т н., Лекторы.
Консультант предложила на выбор 3 пары готовых очков, которые не подошли по диоптриям. А потом на полном серьёзе предложила купить те, оправа которых подошла за 19000 , т.е., по цене Оптика плюс Оправа, и затем оплатить ещё оптику и 1000 за демонтаж ненужных линз. А мы должны были бы, по её мнению, согласиться на двойную оплату...
Хорошая оптика. Выбрала оправу, через полгода ребенок ее погнул, пришла, мастер ее подправил, денег не взяли. Это было приятно. За солнечными очками и новой оправой к ним пойду)
Отличный салон, огромной выбор на разный вкус и кошелек. Обслуживание чудесное, остались самые хорошие просто отличные впечатления от посещения салона.
Уже не первый раз приобретаю здесь солнцезащитные и оптические очки.
Профессиональные сотрудники, приятные цены!
Благодарю за качество и сервис
Процветания 🌹
Отличный ассортимент оправ. Обычно выбор был проблемой, тут же сразу предложили с десяток подходящих вариантов.
Работой сотрудников тоже очень доволен - помогли с выбором, быстро оформили заказ, ничего дополнительно не навязывали.
Широкий выбор оправ и солнцезащитных очков. Множество брендов. Глаза разбежались из-за выбора. Совет, приезжайте с запасом, так как проведете за выбором минимум час, остановится не возможно))
Приветливый персонал. Красивое место, удобно по расположению и на авто и на транспорте
Добрый день! Очки ношу постоянно и много лет. Клиентом оптики-аутлет являюсь несколько лет. До этого делала заказ в салоне на Алексеевской, в этот раз в салоне на Тульской. Оправы выбирала сама на сайте, потом поехала в салон, чтобы сделать заказ с линзами. Очень благодарна офтальмологу Ольге Тепляковой, она помогла выбрать правильные линзы в соответствии с моим состоянием зрения, а также консультанта Екатерине, которая помогала при выборе тонировки линз! Тем клиентам, которые остались недовольны качеством услуг, хочу заметить, что выбор вы делаете сами, но нужно прислушиваться к мнению консультантов, так как многие нюансы подбора линз известны только им. (В частности, мне предложили изготовление прогрессивных линз , о которых я не знала). В качестве предложения хотелось бы иметь возможность рассмотреть образцы линз с тонированием перед заказом, так как без них делать заказ проблематично. Желаю салону и сотрудникам успехов!
Прекрасный магазин!
Чудесные специалисты , которые помогали мне подобрать идеальную оправу, по очень демократичной цене!
Я в восторге! Рекомендую однозначно !
Прекрасный консультант Арина! Подобрала комфортную оправу, подробно рассказала про линзы. Буду теперь постоянным клиентам и приеду к Арине выбирать в салон на Алексеевскую солнечные очки! Очень и очень рекомендую салон!
Хорошие цены на оправы и линзы. Забронировали модель оправы, но при примерке консультант сориентировала в пользу более дешевой, но подходящей модели, за что мы безмерно благодарны. Выбранную модель дотюнили до более удобной посадки с помощью мастера в том же салоне.
Успехов и процветания!
Сегодня получила в салоне на Тульской ещё одни очки с прогрессивными линзами. 1,5 года назад здесь же покупала одни, сейчас ещё одни - на смену в другой оправе. Очков с другими линзами уже для себя не представляю: удобно читать, смотреть на любых расстояниях, быть в них за рулём. В салоне сотрудники помогли выбрать оправу, проверили зрение, заказали линзы. Я очень довольна 😊
Купила очки 14.05. Девушка Арина (Консультант) очень вежливо и терпеливо помогла подобрать очки. Отличный аутлет, очень советую.
Zelebok
October 22, 2023
Выбирал очки. Оправы отличные. Но мне не понравилось, что продавец Екатерина со своей напарницей, буквально всем впаривает линзы в двумя диоптриями на линзу - для индивидуального изготовления. Те цена вместо 15тр поднимается до 40тр. Факт в том, что они не зная зрения клиентов - сходу говорят, -что вам нужны именно такие индивид. линзы. Только я отошел, - след пара выбирает, и все по тому же сценарию.
А По самому товару, вопросов - оправы супер!
Шикарный выбор оправ, очень грамотный консультант, хорошие цены. А ещё это ребята, которые отвечают за свои слова и решают косяки, вот это особенно ценно.
Заказывал оправы через интернет. Очень удобно, что можно заказать несколько оправ на выбор. Понравилось все, цена, ассортимент, работа сотрудников. Спасибо, обязательно буду рекомендовать и заказывать еще.
Ирина Б.
June 2
Сотрудники магазина просто жутко бестактные. По незнанию зашла через одну минуту после окончания рабочего дня, на время не смотрела, дверь была открыта, в магазине было много людей. Странная взрослая женщина начала прям кричать, что они закрыты и чтобы я уходила. Просто шок
Богатый выбор очков, приветливый персонал, быстро помогли подобрать подходящие очки. Рекомендую
Саша Гыренкова
May 29, 2023
Просто замечательный магазин, огромный выбор красивых и качественных очков!
И самое главное безумно приятные люди там работают, они не надоедают, они дают свободу в выборе, но если нужна какая-то помощь они непременно посоветуют!
Настолько поразило такое доброе отношение к клиентам, что даже решила оставить отзыв.
Купила здесь уже третью оправу. Очень неплохой выбор качественных оправ. Лучше перед выездом позвонить в магазин - так как в праздники было не понятно как он работает. Грамотные консультанты.
Да магазин работает с 12 дня. Минус - не очень удобное расположение - но это компенсируется приятной ценой на оправу. Делаю очки территориально ближе к дому. Хорошие консультанты. И хорошо , что есть магазин с приятными ценами.
Заказывал прогрессивы с фтохромными линзами Seiko в салоне в Духовском переулке. Консультант-оптиметрист Козеева Лилия Сергеевна. Перемеряли с десяток оправ, и выбрали очень красивую Ray Ban, в результате очки получились просто идеальными, прекрасно вижу в них на любом расстоянии - и в машине и в ноутбуке, отлично затемняются и на открытом солнце и в машине через лобовое стекло (чего я не мог найти ни в одном другом салоне). Я исключительно доволен, всем рекомендую этот салон.
хороший салон, очень много брендовых оправ, проверили зрение и проконсультировали по всем вопросам. я осталась Очень довольна. Находится очень удобно, не далеко от метро Тульская