Отличный салон оптики. Нашел здесь , то ….. что исчезло из обычных салонов оптики. Обходительный , профессиональный персонал. Профессионально проверили зрение, порекомендовали линзы и четко по форме лица подобрали модную оправу!
Всегда огромный выбор оправ, вежливый и внимательный персонал. Очень тщательно проверяют зрение и подбирают линзы. Получаем удовольствие от каждого посещения. Спасибо вам огромное) заказ 23695.
Прекрасный магазин. Сотрудники с радостью помогают подобрать очки, подсказывают и рекомендуют. Вежливые сотрудники. Большой выбор. Специалист по проверке зрения сделал полноценный осмотр , помог с дальнейшим ношением очков.
В этом месте я постоянный клиент. Здесь всегда что-то можно выбрать. Все оправы хорошего качества, откровенного барахла нет. Выбор в последний год стал небогат. да и цены подросли. Но в этом вины салона конечно нет. Рекомендую однозначно
Очень понравилось место, особенно порадовало отношение к клиенту и очень грамотный персонал. Огромная благодарность офтальмологу, что скорректировала мой рецепт от врача, очки получились бомбовые😋😋Приду еще за солнцезащитными, благодарю
Несколько месяцев приезжаю в Оптику "Аутлет" на Тульской. И каждый раз ухожу с новыми очками. Особенно благодарна менеджеру консультанту Элии Оконовой за профессиональную работу, прекрасный вкус и индивидуальный подход к каждому клиенту.
В этот раз купила себе яркие красные очки "Blumarine". Буду ставить серые стёкла, как и в оригинале, только под своё зрение. Отличный выбор. Скидки. Качество. Команда профессионалов. Можно заказать через интернет магазин. Рекомендую оптику!
Хотелось бы выразить благодарность Арине за ее чуткость и заинтересованность. Я долгое время не могла подобрать себе солнцезащитные очки, потому что мне ничего не нравилось и я считала, что все модели не подходят. Сложность заключалась еще в том что я не понимала что я хочу и что мне нужно. В магазине я провела около часа и мы с Ариной померили кучу вариантов. В итоге я пока остановилась но новом для меня бренде For Arts Sake, модель GENERATION. В магазине мне сказали что гарантия полгода, на официальном сайте производителя написано что гарантия год. Также на сайте указано что в комплекте идет спасательный набор, который содержит дополнительную запчасть, у меня в комплекте такого нет. Хотелось бы прояснить эти моменты 🙏 у меня в комплекте шкатулка, футляр, салфетка и бумажная документация. Чек 24750.
Чудесный магазин. Заказывал тут уже 3 или 4 раза. Для себя и для жены.
Консультанты всегда помогут определиться по хотелкам и предложат что-то необычное на пробу. Офтальмолог очень внимательно проверяет зрение. У меня всегда получается 2-3 мнения по рецепту, местное никогда не отличалось.
Заказ 25122
Приехал подобрать очки в отпуск. Оказывается это целая наука. Не вздумайте покупать не померив. Солнце будет отсвечивать от задней стенки и тогда все…
Арина замечательный менеджер, все рассказала и подобрала подходящие очки. Ну а цены на бренды здесь лучшие, в мск. Проверено.
Являюсь уже постоянным покупателем Оптики Аутлет на Тульской! Если кто так же, как и я, мучается со сложным подбором оправы ( например, у меня узкое лицо и абсолютно ничего не подходит) то вам точно сюда! Обойдя множество пафосных брендовых оптик, и перемеряв тонну оправ, на Тульской девушки в 1ую же минуту предложили мне несколько неожиданных вариантов, которые попали просто в яблочко! Представляете, мне никогда так точно не подбирали подходящую к моему лицу оправу! Я счастлива, и уже много раз!) Возвращалась за новыми вариантами ( за фотохромными, для лета). Наконец решилась на прогрессивные фотохромные линзы! Очень волновалась, и зря) Привыкла просто за 1 вечер и не хочу снимать, это счастье, очень рекомендую, если кто ещё раскачивается )
Низкий поклон и моё счастье, что подобрался такой коллектив профессионалов высочайшего уровня! Даже если и понравится где то ещё оправа, то линзы подбирать, и устанавливать тем более, только здесь! И там же мастер на месте подгонит оправу, чтобы идеально сидела. Качество, проверенное временем! Моим временем и моим перфекционизмом!)
Сегодня вновь посетил этот салон оптики и как всегда вышел в восторге. Европейский уровень обслуживания, отличный выбор.
Оптимальные солнцезащитные подошли с первой попытки. Ещё и номер заказа оказался знаковым 22222. Рекомендую!
Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Магазин расположен недалеко от м. Тульская, минут 10-15 пешком. Грамотный доброжелательный персонал, девушки очень помогают в подборе оправы. Заказывала себе там очки для зрения, теперь планирую приобрести ещё и солнцезащитные.
В жутком восторге от выбора очков. Купила 3 , все необычные и красивые. Отдельное спасибо консультанту Элие за профессиональную работу. Обязательно вернусь )))
Юрий Л
March 27
Хороший выбор оправ и очков, есть офтальмолог и соответсвующее оборудование. Искал солнцезащитные очки определённого бренда, были в наличии и со скидкой более 30%. Персонал компетентный и приветливый. Рекомендую
Отличный магазин очков! Купил себе очки для зрения, солнечные, очки жене, по моей рекомендации купили коллега и друзья! Все очень довольны!
Спустя некоторое время, после активной носки - оправа немного потускнела. Обратился в мастерскую в этом же магазине - мастер Станислав отполировал очки и они стали как новые быстро и очень качественно!
Ирина Белова
November 4
Только в этом салоне смогла заказать очки с нужным мне цветом и степенью градиента, в других местах брать заказ отказывались. К тому же у меня и диоптрии разные, левый глаз значительно хуже видит. А здесь прямо обрадовали - и линзы разных производителей предлагают, и выбор цветов большой.
Замечательный салон. Очень вежливые грамотные консультанты, помогли подобрать как солнечные очки так и медицинскую оправу. Здесь же работает мастер, который поправит и подгонит оправу по лицу.
Второй раз покупаю очки, в этот раз для зрения. Быстро подобрали оправу для зрения, учли все пожелания. Девушки очень доброжелательны, внимательны и профессиональны.
Очень классный салон! Консультант Арина - профессионал своего дела! За несколько секунд определяет подходящую оправу, нет навязчивости и желания продать по дороже. Предлагают разные варианты. Комфортное обслуживание !
Не ожидал такого сервиса и обслуживания.
Надеялся, что хоть что-то смогу выбрать, но консультанты сделали невероятное - поняли запрос, подобрали штук 15 очков.
В итоге, абсолютно довольный ушел с двумя парами!
Рейтинг 5 звезд - абсолютно заслуженный!
Все - сюда!
Отличный магазин оптики. Покупаем уже не первую оправу, очень грамотные специалисты. Все оправы оригинальные. Мама выбирала очки и ни как не могла определится в каких ей удобнее, консультант очень быстро помогла с выбором отметив все плюсы и минусы каждой оправы. Носим с удовольствием! Спасибо!
Отличный магазин в котором я смогла наконец найти то, что мне необходимо, огромный выбор очков, разные бренды и адекватные цены! Отличные консультанты, которые помогают при мучительных муках выбора. Выбрала очки и себе и мужу.
Номер чека - 22621
Не понравилось отношение к клиенту. Одних вылизывают, стоит спросить поискать немного подешевле, а это, простите, от 15000 оправы- сразу включают недовольство и высокомерие. Ушли и купили замечательную брендовую оправу в другом магазине
Супер магазин
Рассказали как пользоваться, чтобы очки сохранились подольше. Помогли с выбором и в целом оставили в хорошем настроении после покупки
Всем советую этот магазин
Отличный выбор, прекрасные продавцы, хорошие цены.
В последний раз оформил доставку с возможностью выбора, оплатил нужные очки и отправил обратно оставшиеся.
Все топ!
Отличный выбор брендовых оправ, цены действительно гораздо ниже, чем в магазинах. Очень вежливые и грамотные консультанты, а от врача, который проверял зрение, я просто в восторге. Очки сделали за пару дней.
Замечательный уютный магазин с чудесным персоналом! Каждый раз как на праздник! Спасибо за помощь, участие и высокий профессионализм!!! Однозначно рекомендую🥰🥰🥰
Понравился этот салон! Большой выбор и приемлемые цены! Приветливые, вежливые и грамотные консультанты. Удачно подобрали оправы нам с дочерью. Учли все наши пожелания и сделали идеальные очки. Я довольна! И дочь, теперь не снимает очки, а носит их с удовольствием. Спасибо!
Отличный аутлет с большим ассортиментом оправ и солнцезащитных очков. Сотрудники помогают определиться с выбором очень не навязчиво. Определённо рекомендую к посещению.
Место замечательное! Обслуживание быстрое! Оперативно провели диагностику, помогли с выбором линз! Нашла оптику в топе по Москве, остановилась на ней и не пожалела! Советую!
Ребёнку подростку впервые врач рекомендовал ношение очков. В таком возрасте особенно важна эстетическая сторона:форма и цвет оправы. Поэтому на просторах интернета искала салон оптики, где был бы представлен большой выбор оправ, чтобы дочь смогла найти что-то понравившееся ей, а сама не забывала смотреть на отзывы покупателей о качестве линз. Решила обратиться в данный салон. И он действительно оправдал всё наши ожидания: огромный ассортимент оправ, качественные немецкие линзы, внимательное, вежливое, но что невероятно приятно ненавязчивое обслуживание. Очки изготовлены за 2 дня, даётся гарантийный срок. Безусловно довольны данным заведением.
Спасибо большое за оперативную доставку!!
В 12.00 слелала заказ, в 15.00 уже привезли.
Очки шикарные. 100% оригинал.
И цена меня приятно удивила.
В общем, я очень довольна покупкой 😍😍