Отвратительная мерзкая непрофессиональная компания!Груз доставляют с 27 ноября,сегодня 17 декабря!2 коробки уничтожили!осталась одна и ту получить не могу.Я в шоке.В чате одни роботы,по телефону несут чушь ,конкретики никакой.Не связывайтесь с убогими,будете как я только материться!
Была нормальная компания, теперь остатки былой роскоши. Выставляют счет дороже предварительной стоимости , навязывают страхование и упаковку, Теряют сопроводительные документы. Пойдут к Вам навстречу после выдвинутой претензии, правда это будут потерянное время и нервы. Пользуемся услугами Деловые линии, и Байкал -Сервис, вопросов нет, все четко!
Катя К.
January 8
Нельзя приехать по уже созданной онлайн накладной, система у них не работает. Приходится заново через работника всё оформлять и терять время, еще и некорректно бывает оформляют, опять терять время и исправлять.
Лучшая компания в своем сегменте. Недорого, качественно, оперативно.
Роман Соколов
June 26, 2023
Нормальное место, расположение хорошее, выезд с территории в две стороны. Самое доллгое 15-20 минут приёмка и оформление. Есть ещё транспортные компании на территории.
Никогда не обращайтесь к этой компании, потеряли мой груз с дорогими мне личными вещами. Привезли в Москве в указанный на сайте пункт приёма груза на Люблинской 27, оказалось это не ПЭК, а приемный пункт посредника, они не принимают груз больше 15 кг, хотя на сайте ПЭКа указано 50 кг, пришлось разделить груз на два отправления, документов нормальных не дают, филькина грамота от посредника компании, которую приемщик разрешила только сфотографировать, на руки ничего на дали. В итоге, 2 места из 4 потерялись в недрах этой компании навсегда. Ответ по заявлению о потере груза от 5 июля обещали дать через 10 дней, сегодня уже 22 августа вещи так и нашлись. Поэтому совет_ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПЭК! чтобы не переживать таких стрессов. От компании уже не дождусь ответа о местонахождении моих вещей, отправленных 2 месяца назад. Так вот в наше время в 2021 году, в этой компании видимо не могут справиться с воровством среди сотрудников! обьяснить никак нельзя иначе, вещи просто канули в никуда.
Продолжение моей истории: 17 октября я подала претензию на возмещение ущерба по потере груза, 28 декабря получила отказ, так как груз не был застрахован, не хотят вернуть даже одного рубля, хотя ценность утерянных вещей составила почти 80000 рублей. Эх мои кросовочки Nike, где вы теперь?
Расположение хорошее. Помогли оперативно решить вопрос доставкой т.к. товар нужно было упаковать необычно. Время пребывания там составило около 20-30 минут. Спаибо
Мне 03.03.2022 отправили печь-ками по заказу ОНМСЯЕК-1/0303. Камин пришел не упакованный( груз был накрыт коробкой вся упаковочная пленка была внутри печи!!!!), с разбитым стеклом и помятым вент.кожухом сзади печи. Оставил соответственно претензию. В удовлетворении претензии отказано. Информацию о причине отказа не довели. Дозвониться до претензионного отдела не возможно. Оставил уже 2-ю заявку на перезвон, так никто и не собирается звонить. Не связывайтесь. ПЭК своей репутацией не дорожит.
Ничего теперь буду обращаться в Роспотребнадзор, суд и прокуратуру.
Не хватает рабочего персонала, да и электроника халтурит часто. Редко когда бывает что можно заехать, выгрузить, оформиться и уехать. Часто в каком нибудь пункте бывает загвоздка...или терминалы не работают или же при оформлении большие очереди.
Ужаснейшая контора. Просто слов нет. Никто работать не хочет. Потеряли посылку и ничего не предпринимают. Не дают номер филиала на котором якобы находится посылка.
Ужасный терминал, забыли вообще отправить груз. 8 дней просто у них лежал, при этом каждый день напоминала об отправке,присылая мне извините, сезонная нагрузка нм склад
Отвратительный сервис.
Пришёл груз на терминал, мы заказали доставку до адреса, они выставили счёт, мы его в этот же день оплатили.
На следующий день скидывают дополнительный счёт за доп. сутки хранения под предлогом, что они видят деньги за доставку до адреса только на следующий день. То есть за доп. сутки хранения они увидят деньги тоже на следующий день, и выставят счёт ещё за сутки хранения.
Самое настоящее вымогательство.
Пэк стала самой отстойной компанией по отношению к клиентам, по заполнению документации, по складам, по персоналу в любом городе. Стараюсь не отправлять через них. Ну и цена.... есть много компаний подешевле.
Доктор ВладИ
July 28
Мужики адекватные! Работяги славные! Оставляйте им на чай с печенькой!
Подъезд маленький, грузчикам пофиг стоиш ждёшь пока паллет отвезут. Они постоянно загружаю фуры, а на нас пофиг приходится все делать самому... После выгрузки машину негде ставить, снег не чищен. Заехал недавно опять приемщики делают оставаться лучшими
Худшая транспортная компания. Потеряли груз и каждый день обманывают, что уже нашли, обещая точно привезти его на следующий день. На следующий день не привозят и не связываются с клиентом. Меняют ответственных сотрудников каждый день, якобы теперь назначили другого человека, а у него оказывается сегодня выходной. Никому не советую работу с этой компанией. Будем обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества.
Добрый день! Хочу посоветовать не пользоваться данной компанией! Заказала отправку из Омска в Мокву. С менеджером обговорили, чтобы сами приняли решение о перевозке груза, в обрещетке или нет. Я готова была на любые доплаты. В итоге, груз из Омска забрали, причем не в указанеый интервал, а вообще в другой день! Груз был целый, а в Москву приехал поврежденный. Написала претензию, через сайт. Рассматривали месяц и отказ. Требуют чеки за приобретенный товар. Кто бы знал, что так выдет... Вообщем, люди! Вам испортят новый товар и даже не извиняется.
May 2
В целом все норм. Но вот помещение где оформляется заказа маленькое и там очень жарко
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я отправил посылку из москвы в барнаул, расчетная стоимость доставки 2500руб.
БЛМКВВК-1/0706.
по прибытию никто не получил смс о прибытии и не было звонка от оператора. по хранению не было предупреждения не в день отправки не по прибытию. Стоимость увеличилась в два раза. Люди получающие не большого достатка, и 5800 это БОЛЬШАЯ СУММА ЗА ХРАНЕНИЕ МЕШКА ВЕЩЕЙ!!!
Я все понимаю у вас своя политика, но ДОНЕСТИ ДО ВАШИХ КЛЕНТОВ И УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО СУММА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ, согласитесь это всетаки ваша задача, если вы уважительно относитесь к клиентам, а мы ВАШИ КЛЕНТЫ И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЕМ ГРУЗЫ!
Я дозвонился девочкам и они мне сказали, что за 20дней сумма стала 5800руб. за легкие вещи в мешке!
По прибытию до 21 первого июля товар, как мне сказали лежит на складе без оплаты.
Если вам для отчетности надо то получатель находился в Питере, билет могу предоставить, а потом находился в самоизоляции 3 недели, так как имел контакт неподтвержденными больными, на тот момент в самолете, и не мог получить мешок с одеждой!
Предлагаю получателю оплатить груз по услуге,которая была оказана в размере 2500руб. и закрыть этот вопрос!
Спасибо большое, что пошли нам и вам на встречу!
Отправили груз 27июня, груз до сих пор стоит в Москве, и никто ничего не знает, в такой большой компании и такие безалаберные сотрудники. И непонятно когда его отправят. И кто за это будет отвечать.
Обман сплошной! Посчитали забор и доставку груза за 7,5 труб, а фактически получил счет на 18 тысяч!!! При этом все габариты и вес соответствовал тому, что изначально считали. Оставлял несколько раз жалобу на пересчет цены и прослушку тел разговоров и ответ один - мы предварительно рассчитываем и цена не является финальной))) ..ки!
9 августа груз поступил на склад. Позвонили, сказали, что груз отправлен. На сайте отслеживался примерно сутки, потом стоял на месте. Мне даже в голову не пришло, что все это время он лежит на складе и никуда не отправлен, думала что -то с сайтом. В предполагаемый день прибытия груз не поступил. Начали звонить в Москву, писать на ватсап. Мне говорят, ждите, прибудет. Не прибыл. Звоню ещё, и тут девушка менеджер мне говорит, что груз с склада не вышел, будем искать, приставим менеджера и т.п. к вечеру позвонили, сказали, что груз нашёлся, его не промаркировали и отправят первой же машиной на Барнаул. Прошли сутки, груз как лежал на складе так и лежит. А там товар, потерянные покупатели, предприниматели меня поймут. Когда отправят мой груз я даже не берусь предположить. Менеджер говорит в порядке очереди. Какой очереди? Мой груз ждёт своей очереди на отправку вторую неделю!!! Руководство ПЭК, менеджеры!!!! Обратите внимание на мой случай, сделайте так, чтобы груз сдвинулся со склада наконец-то!!! Претензия все равно будет написана, в которой мы изложим все взыскания, которые положены за такую вашу « работу»!!! Надеюсь кто-то из руководства читают отзывы и мое дело сдвинется
Не знаю как других, а меня эта компания подводит всегда. И рада бы не связываться с ней, но магазины, в которых оформляю заказы, сотрудничают с ПЭК и приходится снова и снова терпеть хамское отношение к клиенту! Ни разу не доставили груз вОвремя!!! Переносы, задержки, опоздания - вот их кредо!
Хорошая транспортная компания.
Отличный сервис, хорошие приветливые сотрудники.
Ребята на приемке груза всегда помогу выгрузить грузы из машины, сбасибо им за это!
Сдавал груз на Коровинском шоссе, очень все понравилось! Спасибо главному склада Виталию за помощь, все показал и рассказал. Побольше бы таких ребят везде. Спасибо вам.
Очень плохо стала работать компания. Десять дней доставка из Красноярска до Москвы,молодцы! Но груз поишел на терминал Север,ехать туда,не удобно. Заказал доставку в пункт выдачи на Академической. Перевозят,две недели! Никакой обратной связи,телефон горячей линии,ждешь по 10-15 минут. Оператор ничего ответить не можешт. Обращение на почту,никакого эфекта не дает. Раньше всегда пользовплся пэком,но больше нет желания пользоваться их услугами и другим не советую!
Все хорошо, отправлял товар данной компанией, единственное - чуть запоздали со сроками, ну ничего, пришло в целости и сохранности, цены нормальные по сравнению с другими.
Отказалась от услуг этой компании, тк привезли разбитый товар, но перед этим его потеряли у себя на складе, долго искали и ,в итоге , и задержки по срокам и разбитый товар, который снова пришлось заказывать и ждать, тк изготовление под заказ. По претензии, отправленной им по их форме, не ответили и ничего не оплатили.
Мягко говоря, этой организации нужно координально пересмотреть регламент своей работы и инструменты мониторинга места нахождения отправлений клиентов. Вы даже хуже чем почта. Груз с Краснодара приехал во время, за 4 дня, но вот перемещение с Востока МСК на ПВЗ Дмитровское ш., 116 едет уже 8 суток.
Груз привезли с повреждением, видимо, его роняли. При этом сроки доставки переносили несколько раз.
Сотрудник пункта на ул. Кравченко был невежлив, если не сказать больше.
Эту компанию выбрал отправитель, я буду избегать их услуг в дальнейшем.
Из плюсов только цена.