Взломали гос услуги, сотрудница пока болтала с коллегой, не сильно хотела мне помочь, сказала, что СНИЛС или паспорт не прошли проверку, сказала идти в сфр, менять СНИЛС. Пошла на следующий день в мфц ближе к дому. Там мне все восстановили за 10 минут.
Очень много народу, очереди большие и приходиться ждать по полтора или два часа. Документы с первого раза нельзя получить и приходится забирать через пару дней. Программа виснет постоянно. Очень напряжно из за этого.
Анна Ц.
September 19
Прошло почти 2 месяца с подачи заявления на госуслугах на выдачу загранпаспорта старого образца (31.08-19.09.24). Паспорт не готов. В других мфц выдают за 2 недели с момента подачи. Обратилась сюда, т.к. рядом с работой. Буду писать жалобу.
Плюс: вежливые сотрудники.
Флагманский офис, поэтому просторный и красивый! И, главный плюс, очень быстро работает ресепшн, очередь если и собирается иногда, то "раскидывают" за пару минут.
Был на перерасчёте квартплаты, пришел без записи. Ожидание около 10 минут, попал к Колесниковой Анне - девушка очень приятная, всё разъяснила, заказала выписку из ЕГРН и внесла изменения по ЕПД. Остался доволен.
Большой и просторный центр. Отзывчивый и компетентный персонал. Наверное, единственный минус, это то, что при получении талона, могут вызвать на второй этаж. Туда можно пез проблем подняться на лифте. Рекомендую для посещения!
Такого хорошего обслуживания я не встречала ни где ! Спасибо большое коллективу ! Очень хорошо все устроенно начиная с мебели, все красиво одеты , вежливые .
Очень понравилось это место! Сотрудники лояльны и внимательны. Моей супруге сняли со спины осу. А это очень ценно и невероятно человечно!
Один клиент скандалил без всякой причины. Просто хотелось ему. Но они ему помогли. Всё вежливо, очень корректно. И он извинился. Молодцы! Так держать!
Отвратительные хамоватые сотрудники. Российский паспорт ребенку не готов более 2х месяцев. Встала подача документов на загранпаспорт по этой причине. Никто ничего не может сказать, все что-то блеют в ответ не внятное. Пиши жалобу, запишитесь в очередь и тд… где ваш хваленый Собяниным удобство и сервис?!
Доброжелательность, скорость работы сочетаются с высоким профессионализмом сотрудников. Немного смутило общение сотрудника на ресепшен с посетителями достаточно грубо, неофициально. Не снизила балл только потому что после ресепшн все пошло так как и должно быть)
Получала загран паспорт. Процесс организован отлично. Затратила минимальное время на подачу и получение. Работают несколько сотрудников: отдельно на документы для паспорта и на фото. Ресепшн помог с назначением встреч через гос услуги. Нареканий нет.
Оператор окна 06 Зюкоаа Ольга Васильевна не захотела включать терминал и принимать оплату, сказав, что он не работает. Однако другие люди при мне оплачивали через ее терминал. Отправляют всех к терминалу в зале, который берет комиссию 50р. Видать, имеют процент от комиссий. Работать не хотят, все очень медленно.
Кирилл Суворов
August 25
Отличный сервис! Милые девушки помогли во всем разобраться и оформить карту болельщика
Хорошее отношение сотрудников. Внимательно отнеслись к моему сложному вопросу и помогли разобраться. Обратила внимание, что очередь здесь всегда идет быстро. Приятно когда получаешь услугу и уходишь в хорошем настроении
Довгань Е. А.!!!!!Вы не компетентны!!!!
По вашей вине, я чуть не потеряла крупную сумму денег.Хочу вам рассказать то, чего вы, как сотрудник МФЦ почему то не знаете. При регистрации права собственности жилья, купленного в ипотеку, именно ВЫ должны дать заявление об обременении, а не банк, какую-то доверенность. И скан кредитного договора, обязательный документ, а вы почему-то его не прикрепили.И с посетителями научитесь разговаривать вежливо
Флагманский офис в ТРЦ Щёлковский. Пришла 02.10.23 в 10:30 отключить радиоточку, с уже готовым пакетом документов. Прождала в очереди до 11:03, хотя в очереди по аналогичному направлению я была всего лишь третья!!!
Не понравилось посещение данного цента,
Дело было в начале мая 2023 года. Невнимательные грубые незаинтересованные сотрудники, общение «через губу», причем говорю и о рядовых и о начальниках ( посещали второй этаж).
Эти люди носят значок «команда мэра». Мэрии советую обратить внимание. Очень некрасиво - именно в этом центре Тверского района.
Три часа мы провели в мфц, чтобы зарегистрировать брак. Время назначено на 2, но это мало кого волнует, ждите, когда все освободятся, всего то 40 минут ожидания и, Аллилуйя, нас пригласили! Но на этом не закончилось… Потом еще более 2 готовили документы. Долго, нужно, ужасно. Доп.звезда за сотрудницу!
Как все мфц- малознающие курьеры, вместо специалистов, но начальник овд пошла на встречу и помогла ускорить получение срочно необходимого паспорта при замене в 2022 году
К МФЦ претензий нет. А вот подразделению МВД, тут находящемуся, ни одной бы звезды не поставила, если б могла. Огромная очередь, два часа из жизни, бестолковая организация, единственный сотрудник обслуживает, никто ни за что не отвечает. Послушала, что у неё маленькая зарплата, все увольняются...предложила ей тоже уволиться
14 ноября отдали паспорт на замену. Сегодня 16 декабря документ не готов. В расписке указали дату готовности 26 ноября. Зачем нужны МФЦ, если они ,как слабое передаточное звено ,не несут никакой ответственности?
Самое плохое отделение, что только можно представить. Записаться невозможно, сотрудники некомпетентны. Хамят, не дают информации, свою работу не делают.
Самый лучший центр МФЦ в городе. Приятные впечатления остались от сегодняшнего посещения . Решила написать )))) Зашла , не знала с чего начать , Администраторы Даша и Ольга встретили , проконсультировали какие документы надо для подачи , помогли зарегистрировать Госулуги , дали номера телефонов нужных инстанций. Вот это я понимаю компетентность в работе, это профессионалы с высокой буквы . Знать столько информации !!! Грамотно и точно доносить до посетителей .До разных посетителей ))))) На прием попала к специалисту -Юдина Надежда , Хочу отметить добросовестное отношение к работе, неравнодушна, вежлива и грамотна . Очень приятная девушка. Прошу директора отметить и поощрить этих специалистов
Не когда не обращайтесь с паспортным вопросом в данное МФЦ, это островок советского прошлого. Постоите в очереди поругаетесь с такими же бедолагам и не факт что получите документы возможно придёте повторно постоять в очереди.
1. По работе самого МФЦ всё понятно и всё работает, но вот по телефону какой-то кошмар - дают массу ненужной информации по 5 минут, а вопрос как работает МФЦ 8 января и как с ними связаться по замене соц карты по телефону на 30 секунд.
Так как - Участились случаи не срабатывания соц карт в отдельных считывающих устройствах МЦД Москворечье при этом в Царицыно нет проблем. А также в метро ст Пражская, а на Театральной нет проблем. Все это по одной и той же карте.
Делали российский паспорт больше месяца (замена по возрасту), выдали без штампа о прописке, сказали идти брать выписку из домовой книги и идти самой в МВД ставить штамп
Пришла, естественно, по делу. Очень быстро попала к специалисту. Занималась она со мной долго, но совершенно не торопилась, всё делала без спешки и добросовестно. Всё мне объяснила, разъяснила обстоятельно. Сделала всё замечательно. Я осталась очень довольна. Если правильно помню, это была Жуланова Яна Васильевна. Большое ей спасибо.
Кабинет МВД прекрасно и четко работает, а паспортистки огонь! Терпения вам девушки
Иванова Катя
December 12, 2023
Удивлена, что есть дефибриллятор в зале. У знакомых девочка умерла от остановки сердца в бассейне. Была бы такая штука, успели бы спасти ребенка.
Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые и компетентные. Оформляли дочери доступ к порталу мос. ру через госуслуги.
Явно маловат центр. Получал загран несколько лет назад. Время назначено, но ждать приходилось в живой очереди, и просили документы, которые вроде отправлял через портал ГУ.
Ужасные сотрудники кабинета номер 1 ( выдача загран паспорта).
После долгого ожидания в душном помещении, беременная женщина прошла в кабинет 1, где ей стало плохо, она попросила воды и вызвать скорую.
Ульяна, сотрудник МВД, в хамском тоне сообщила беременной о том, что ей нужно покинуть кабинет и самой вызывать скорую.
Даже стакан воды не принесли.