ДД. Посещали несколько раз этот МФЦ. Сотрудники вежливые, стараются помочь. Помогут взять нужный талон. Если в очереди ждёте более 15 мин , вам чашка ☕️. Чисто. Наше общение с ними было позитивным. Все вопросы решили. Спасибо!
Загранпаспорт вовремя не выдан, при обращении и прояснении статуса по готовности документа - сотрудники мфц не могут дать ответ, отправляют в мвд. С мвд невозможно связаться по телефону, только через запись, которой нет.
Ужасное отделение, справку одну получить более 25 минут проходит в очереди, по талончику, попросила кофе налить спустя 20 минут в ожидании, посылали от сотрудника к сотруднику , зачем тогда писать это на талончике, половина окон не рабочие в окнах . за обычном ЕЖД 30 минут ожидания, хотя в друг х окнах сидят сотрудники и не вызывают ( Время взятие талончика и время ожидания
Здравствуйте.
Пишу честный отзыв для всех людей, которые попробуют записаться в этот Центр. Получить услуги невозможно, записи через приложение просто нет. Дважды стоял в живой очереди и получил отказ, связанный с «техническими работами. К сожалению, сотрудники хамят и помогать не хотят.
Обходите данный Центр стороной. Если бы было можно поставить меньше одной звезды, так бы и поступил.
Очередей нет, много окон, обслуживание учтивое. Класс!
Михаил Зимин
May 4
Современный, чистый, все вежливые... С парковочкой сложновато, но можно. Можно пешком от Чеховской. Минуты 3 спокойным шагом. От Пушкинской, Тверской 5 минут. Не больше
Раньше это был лучший центр, когда он был только для прописанных в районе. Теперь, когда разрешили всем, ежедневные очереди. Особенно в паспортные отделы. Часами стояла в очереди и все равно, сделали ошибку в паспорте. Слишком много людей. Должны быть привелегии для прописанных в этом районе.
Я была в МФЦ Тверского района Москвы, где мне была оказана компетентная помощь в оформлении заявки. Хочу выразить слова благодарности за внимание, доброе отношение, профессионализм администратору офиса Максимовой Веронике Руслановне.
В картах работают, по факту выходной… 5 месяцев назад оплатил пошлину на изготовления загранпаспорта. Деньги ушли, записаться через приложение выбрать время записи для фото нет возможности - запись закрыта. Пришёл в офис, отправили дожидаться открытие записи. Через месяц истекает срок давления. В переписки с ведомством в течении пяти месяцев не ответили ни на одно из белее чем десятка моих сообщений. Дозвониться невозможно - не берут трубку. Пришёл вот сейчас - закрыто. Если читает кто-то из сотрудников, посоветуйте как записаться на фото и получить паспорт? Не предлагайте ждать дня Х, оформлять на 5 лет, ждать истечения срока заявления, пытаться вернуть заплаченные деньги, бегать с документами, связываться Почтой Росси, заново платить уже без скидки… И прочую ерунду, которую вы любите советовать. Помогите практически советом, который приведёт к результатам, а не перекладывая друг на друга все вопросы
Очень разочарована работой сотрудников и особенно руководителя отдела, где подаются документы на регистрацию недвижимости! 13.05 подали документы на рег., 24.05 была готовность, но к сожалению за 2 дня до этого у покупателя случился инсульт и он попал в больницу. Кое-как добрались после реабилитации 25.06 - покупателю документы выдали, а выписку из егрн на долю его несовершеннолетней дочери так и не отдали!!! У родителей полностью подтвержденный профиль на мос.ру, все документы ребенка в оригиналах предоставлялись в момент подачи, после чего ребенок уехал и не было с собой оригинала св-ва о рождении... ссылаясь на регламент, выписку не отдали и обещали отослать в архив росреестра!!! Причем подчеркнув, что такое возможно в порядке исключения, но лично для нас его никто не сделает принципиально!!! Отправили получать новое св-во о рождении или запрашивать потом выписку ребенка из архива. Я считаю, что это отвратительно! МФЦ работает для нас, а отношение было крайне унизительным, в т.ч. упоминание, чтоб мы не давили на жалость и не прикрывались больным человеком!!!
При получении талонауже натыкаешься на безразличие и нежелание помочь. Я лучше поеду в другой центр, чем ещё раз сюда приехать. Клиентоцентричность здесь чуждое слово.
Перенаправили документы на загранпаспорт в другое мфц, закон так делать запрещает , морочили голову месяц, не могли найти заявку у себя в системе или делали вид
Провела в этом МФЦ больше часа. Пришла за выпиской из ЕГРН, на рецепшене женщина отказала в услуге, ссылаясь на то, что реестр сегодня не работает. Посоветовала воспользоваться госуслугами. Хорошо, заказала через госуслуги, подошла к окошку, что бы распечатать, просидела в нем час, что бы распечатать выписку, которую сама и заказала🤦♀️. В результате с ухмылкой на устах, было сказано, что услугу мы окажем до 19 июня. То есть распечатать выписку, заказанную мной же потребуется неделя.
Ну такое. Лабиринт из коридоров. Находится в историческом здании, видимо поэтому так. Половину госуслуг перенесли в электронный вид, теперь даже не спросить ничего у сотрудников
Персонал внимательный - это сращу +100! Я не могла найти где получить номерок, так мне объяснила, проводила и выдала номерок сама руководитель отделения. Парковка рядом вся забита была, рядом платные по 380р
Была с очень сложным вопросом 31.05.23 примерно в 10.40 у очень грамотного специалиста(окно 13). Все проблемы были решены, а главное меня успокоили! Далее мкня передали консультанту с рецепшен, котора помогла завершить начатые действия. Спасибо огромное!
Центр услуг Тверской, находится недалеко от м Пушкинская, Тверская, но ближе к Дмитровке. Талоны к специалистам получила на ресепшн, после обеда сравнительно немноголюдно. Получила нужную информацию в полном об’еме. Центр не большой, специалисты принимают на первом и втором этажах, есть лифт, парковка
Хочу по блогодарит сотрудника ресепшна МФЦ района тверской Гусельникову Елену за высщий професионализм, по бывал в десятки МФЦ города ещë негде не наблюдал такой доброжелантельности и професионализм, желаю ее всяческих благ и процветаний !!!
Хочу предупредить всех, кто делает Загран на 10 лет : фото в будке на первом этаже вы делаете для анкеты. Настоящее фото на Загран делается в день приема для сдачи по записи!
* У вас еще есть шанс накраситься и взять расческу)
Данное МФЦ оказывает как и все МФЦ услуги качественно.
Но вот сам очень неудобный. Духота, жара, кондиционеры не работали.
В очередь записывались по телефону. А когда пришли брали только талончик в это время.
А по услугам всё хорошо как во всех МФЦ.
Очень большие очереди, время ожидания минимум 20 мин. Наверное, зависит от услуги и времени дня, но в помещении с плохо работающей вентиляцией ддать трудно. Условия ожидания компенсируются отзывчивостью персонала, но над укрупнением центра и наведением порядка с вентиляцией и кондиционированием все равно заниматься надо!
Самый лучший МФЦ! Очень уютная домашняя обстановка, доброжелательные сотркдники! Быстрое обслуживание ! Специально буду туда ездить теперь из другого района!
Удивила быстрота оказания всех необходимых мне услуг. Остальным регионам нашей чудесной, большой страны, нужно пройти обучение у сотрудников Московских филиалов.
Худший мфц. Предположить невозможно, что "это" находится в центре. Плюс один: есть несколько компьютеров. Все остальное - минусы. Душное маленькое помещение. Не просто не доброжелательные, а конкретно злобные сотрудники. Какие-то стихийные очереди без талонов - при наличии талонов. Подавали документы на загран паспорт. Крошечный кабинет, в котором 4 "работника", на посетителей не реагируют, заняты поиском каких-то утерянных документов, женщины матерятся, никого не стесняясь. Работник миграционного центра - уставший злой мужчина, разговаривал сквозь зубы. Какие-то ненужные вопросы из серии: "а что, а как?". Вам все принесли, возьмите и делайте свою работу, которую так ненавидите. Не рекомендую от слова вообще!
К примеру, мфц - Мещанский: почувствуйте разницу. Приветливые грамотные сотрудники, большое прохладное помещение. Обслуживание всегда быстро и с комфортом. Жаль, что ремонт Мещанского растянулся на века.
27 июля сдан паспорт на замену и до сих пор не готов, сегодня 30 октября! В 46 кабинете мфц ни о чём не знают, сидят пенсионерки на дополнительной зарплате. День прошёл и уже хорошо 👍 Исключительно не готивность к сотрудникам МВД в 46, 47 кабинетах. За людей никого не держат, хамят, не вежливые людишки
Подала документы на паспорт 18/10, срок выдачи был 1/11
Сегодня 14/11 до сих пор жду
Vladimir Nikitin
April 18
Приветливый персонал, быстрое решение вопросов. Но главная проблема в том, что операционные залы находятся на двух этажах и вам приходится, дождавшись приглашения в зале ожидания на первом этаже, быстро пытаться вычислить, на каком этаже находится окно, в которое вас пригласили. Ненужная суета, которая решилась бы указанием на дисплее информации номера этажа.
Анастасия Н.
April 3
1) свидетельство регистрации выдали рваное, с оторванный бумагой на месте печати, забрав при этом оригинал свидетельства о рождении, я не уверена, что это требовалось действительно,
2) сказали, что чтобы получить электронное свидетельство нужно приходить лично писать заявление - хотя это не так.
3) чтобы поставить штамп на свидетельстве о рождении и вписать ребенка в паспорта - нужно записываться в отделение по месту регистрации. На вопрос почему так, ответ сотрудника: «ну не должны же мы тут за всех работать». Хотя на сайте с записью нигде нет такой информации, думаю, это негласное правило самих сотрудников.
Какой-то кошмар! Паспорт делают 2,5 месяца, какие-то ужасно длинные очереди. Пришла узнать готов ли мой паспорт. Сказали, ой девушка знаете, а он готов все это время, просто не распечатан!!! Что за бред? Теперь можно записаться на мосру и через две недельки попасть к ним)))) ужас
Удобный МФЦ в центре Москвы. Посетителей немного, ждать дольше 15 минут вряд ли придется. Персонал приветливый и всегда готов помоч! Но с парковочными местами вокруг - беда! Лучше приезжайте на метро:)
Огромные очереди! Распечатать документы нет возможности, с компьютера не распечатать, а аппарат который там стоит сейчас, карту не читает. Спросила, как распечатать документы, отправляют искать в город или ищите наличные. Сервис прям на высоте. Раньше мне всегда нравилось это мфц. Сейчас прям очень испортилось.
Оформляли постоянную регистрацию по месту жительства. В предпраздничные дни народу много, но дежурный менеджер своевременно всем помогала сориентироваться и подготовить необходимые документы. Все сделали за час с небольшим несмотря на наплыв народа и 4 комплекта документов. Особая благодарность Наталье Сергеевне Малаховой, которая даже после нашего ухода нашла решение возникшей у нас проблемы, позвонила и вернула нас обратно. В итоге все было дооформлено.
Персонал из 4 человек совершенно не помог в решении вопроса особенно на настойке рецепшен. 2 звезды, только из-за того что, девушка в окне, в конце подсказала, вариант решения. А в целом не клиентоориентированность. Первый раз такое встречаю в МФЦ.