Кошмарное количество народа. Очередь за талончиками чуть ли не на улице. . Кондиционер не работает. Сотрудники со значкаии "Мы команда мэра" уставшие, на вежливость еле хватает сил. Не рекомендую.
Хочу поблагодарить за хорошую терпеливую работу работу сотрудницу Лиану Мирзаханян. Помогла провести полную регистрацию новорожденного ребенка и оформить все документы по нему. И вообще очень хороший МФЦ. постоянно туда обращаюсь.
Отличный МФЦ, приятные специалисты. Услуги предоставляются быстро, не «футболят», все починяют, большое спасибо. Оформляли документы детям - все четко и без нареканий
Оформлено хорошо, но очень долго выполняются действия: заявление оформлено онлайн, нужно только документы получить, но вся процедура заняла более полутора часов. Сотрудницы на ресепшн невежливы.
Хочу поблагодарить всех сотрудников за их терпение и выдержку в работе с посетителями. Сколько лет пользуюсь МФЦ, всегда удивляюсь, насколько деликатно и вежливо они работают. Особенно это восхищает, когда видишь, какие попадаются посетители. И сама по себе идея с МФЦ очень удачная. Единственное пожелание и большая просьба – сделать более быстрой, восприимчивой и отзывчивой работу онлайн системы. Порой складывается такое впечатление, что там работает не искусственный интеллект, а мозг «троечника», который с трудом подыскивает ответы на вопросы и отвечает всегда невпопад. Это – реально большой недостаток и реально раздражает. Ещё раз – большое спасибо и надеюсь, что моя просьба будет услышана.
На мой взгляд лучший из всех центров в которых приходилось находиться, чисто, уютно, очередей практически нет, все быстро и аккуратно, есть зал ожидания, можно попить воды с кулера, подниматься на второй этаж с помощью лифта, спасибо очень приятно.
Спасибо большое. Очень удобно и очень дружелюбно обслуживание. Самое главное не смотрят на цвет кожи))). Был пример рядом сидел мужчина который очень сложно говорил на русском языке. Но сотрудники так вежливо и чётко по работали с ним. Молодцы. За ранее извините за ошибки.
Пришла занести фотографии для получения паспорта, передо мной в живой очереди к сотрудникам МВД 10 человек. Простояла больше часа и на мне начался 45-минутный обед. Спасибо за потерянное время.
На кофе бесплатный не надейтесь, работа МВД к этому МФЦ так-то не относится, ничего не дадут.
Иногда приходиться обращаться в этот центр. Лично у меня никогда не было никакого неадеквата при посещении. Последние 2 раза мне очень помогла девушка по имени Дарья на ресепшене (к сожалению, фамилию не запломнила). Всё спокойно объяснила, помогла потыкать в местный компьютер ( у меня не получалось). С её помощью всё получилось! Кстати, добрые слова могу сказать обо всех сотрудниках этого МФЦ. Надеюсь, что и дальше всё будет складываться замечательно!
Потратила полчаса на ожидание консультанта в уголке "Здоровая Москва". Администраторы обещали, что нужно подождать минут 10, в итоге выяснилось, что консультанта сегодня нет, и ко мне подойдёт кто-нибудь, кто когда-нибудь освободится (но кто и когда - неясно).
В общем, здоровее там не станешь, только угробишь нервные клетки. Спасибо большое за отвратительное отношение.
Всё хорошо но два но:
1. Негде оставить машину
2. В центре два этажа, часто дают талон в окна, которые могут быть и там и там, и приходится сломя голову бежать на нужный этаж
По персоналу и функционалу претензий нет. Но очень тесно. Как в переполненном метро, чтобы выйти, надо спрашивать впереди стоящих-сидящих-ходящих. Дорогие квадратные метры в центре)
Некорректно работает электронная очередь, и не только в данном "мфц" но и во многих других какие то талоны заедает и повторяет раз по 7, мой не прозвучал вообще. Видно лицо руководства которые не могут встать с кресла, выйти в зал послушать это издевательство, ну и принять меры нужные естественно.
Отличный сервис, прекрасный коллектив. Конкретность, быстрота решения. Клиентов много, но это другая сторона отличного сервиса- многих и тянет туда,где чётко и быстро обслуживают.
Спасибо тем,кто помогал мне в моих вопросах , терпеливо работал с нами !
Сын получал паспорт взамен утеренного, Сотрудник один, сказала когда будет готов, не знает, заходи и узнавай, обзванивать ей некогда. Пришёл через месяц 7 марта, паспорт готов, нет подписи руководителя, мало того не знает будет он или нет. Предложила хоть оставить телефон чтобы позвонить. Я очень удивлена такому обслуживаю в 21 веке технологий.
Ну что тут сказать, ходила дважды за 30 минут к двум разным специалистам по одному и тому же вопросу)) В общем в этой сфере без изменений. Навигация внутри очень не удобная, не понятно сразу на каком этаже нужное окно. Все Очень «приветливые и доброжелательные».
Сама идея хорошая, когда все в одном месте, я тут массу действий совершил. Но ошибки бывают, и досадные. Из-за глупости одного из сотрудников (забыла заполнить один из параметров в форме заявления), у меня ребенок на 2 недели вообще без прав на бесплатную мед.помощь остался! И даже никто не извинился!
Арина преподаватель от бога, сколько терпения у этого человека. Она все расскажет и покажет... научит все и даже поставит рукуОбщение в зум-это бомба Спасибо тебе Арина я иду за тобой дальше, ты дала мне уверенность, что я всё смогу
Самый худший мфц в городе, хоть и в центре находится.
На ресепшн дама постоянно ухмыляется, но при этом называет это «улыбкой».
В окне жутко некомпетентные сотрудники.
Итог -Загран паспорт оформляли почти 2 месяца-подача 28.02, забрала 21.04
Это как вообще?
Сотрудников МВД вообще комментировать не хочу, такое ощущение что с заключёнными разговаривают
-все приказным тоном, за ошибку в паспорте (это документ вообще -то и человеку с ним жить и работать)так никто не извинился, видимо переделывать у них в порядке вещей.
Руководитель этого мфц пишет теперь отписки, зачем на это время тратить? Может лучше хоть чуть-чуть поработать и порядок у себя в центре навести, чем на эти отписки время тратить?
В общем ни за что и никогда никому не порекомендую данный центр госуслуг. Рыба гниет с головы и некомпетентность сотрудников данного центра уже не удивляет теперь.
Дорогие посетители!
Примите к сведению следующую информацию.
Регистрировали сделку по продаже нескольких земельных участков. Оказалось, что несмотря на то, что договор один на все участки, специалист может оформить не более 2 объектов (участков), а затем нужно идти за новым талончиком, ждать своей очереди, и тд и тп. Такого идиотизма в правилах не ожидал. А если нужно оформить 20 участков? Или троих детей? Или еще чего нибудь числом более 2?!! При этом сами талоны ничего, кроме учетной функции не несут. Почему нельзя организовать учет работы специалистов без геморроя для посетителей?! Или хотя бы инфо об этом где нибудь вывесить?
Спасибо родные за заботу!!
К самому специалисту претензий нет. Поэтому не 1 а все-таки 3.
С уважением и искренней надеждой на торжество здравого смысла!
Спасибо большое работникам полиции в МФЦ Тверского района. Несмотря на сумасшедшую загруженность, чутко, по-человечески, а самое главное - вовремя подготовили загранпаспорт.
Не смогла 19.05.2023,отправить документы.Отканировать.Не умею.А сотрудники,сами делайте.....Я обратилась,из за этого....у меня нет компьютора.Не смогла оформить пособие,на ребенка.Спасибо.
Руководитель- номинальная единица, вникать в любой вопрос со стороны клиента не готова. Администратор Максимова Вероника Руслановна - неграмотна, элементарный вопрос ставит ее в тупик, зато хамит отменно. По результатам посещения МФЦ услуга НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА, ни очно, ни электронно
Худший мфц в центре. Начиная от сотрудников в окнах, заканчивая их начальницей. 5 походов ничего не решили, за 1 раз в другом мфц все рассказали, объяснили и помогли. Человеческий фактор безусловно решает. Ну когда начальство такое, что уж о сотрудниках говорить. Очень жаль, раньше это было отличное отделение.
О мой Бог, неужели в МФЦ бывает такое вежливое отношение при оформлении загранпаспорта, 5 минут на все про все, очень вежливая молодая Девушка, просто образцовый работник, пример для подражания коллегам из других районов (после получения предыдущего в своём районе в МФЦ Некрасовка ( получала его в ноябре) зареклась, что в первый кабинет в МФЦ на Маресьева больше не вернусь: абсолютно неадекватные дамы-хабалки, недовольные жизнью, вымещающие своё плохое настроение на посетителях, им бы такие молодые клиентоориентированные Кадры на замену, а их отсадить в отдельный кабинет, что б их не видно было.