Отличный прокат!
Много платьев. Много стилистов. В других прокатах я не видела личных помощников.
А тут в каждого есть свой стилист, которые очень быстро приносит новые платья, помогает в примерке.
Также очень понравилась зеркальная комната, которая даёт возможность увидеть себя со всех сторон. Однозначно рекомендую данный прокат!
Отличное обслуживание- очень быстро подобрали подходящий для меня вариант! Персонал очень внимательный! Время ожидания - наверное менее 2х минут.
Мне предложили кофе, но я сама отказалась, тк очень торопилась.
Мне все очень понравилось! Рекомендую!
Выбирали платье сестре на свадьбу. Искали определëнный цвет и конкретный фасон. Обошли кучу магазинов и салонов, нашли максимально похожее только здесь. Персонал вежливый. Спасибо большое, очень помогли исполнить мечту!)
Ну в общем что я хочу сказать. Если вы обращаетесь в данную компанию за платьем, то будьте готовы заплатить за химчистку в любом случае после сдачи. На словах все просто, вам будут говорить, что подол платья от грязи не спасти (особенно зимой) и это все покрывает стоимость аренды, а по факту девочка томным голосом записывает вам видео о очень грязном подоле, который не спасти и его придется обрезать. Что? Ну либо оплатите дополнительно химчистку в размере 4000₽ (а за 4000 уже можно спасти да?)Простите, а вы не после каждого клиента сдаете платья в химчистку? По факту вас пытаются обобрать по полной. Стоимость турецкого платья меньше стоимости аренды. Процветания и счастья Вам любимки ❤️
Первый раз пользовалась такой услугой. Хорошо, что пал выбор именно на ваш салон, салон ваш классный, выбор огроооомный! Девочки из персонала все очень приветливые, подскажут наряд на любой вкус. Предложат вам чай, кофе, шампанское. Есть услуга подшить наряд под вас.
Если что, в следующий раз только к вам!
Кстати расположение очень удобное, рядом с метро, если вдруг не на машине.
Долго искала салон. Боялась, что ничего не подберу. Но…
Благодаря хорошему сервису по работе с клиентами, мне помогли выбрать ТО САМОЕ, терпеливо выполняя свою работу. Хороший выбор! Расположение салона хорошее!
Прекрасный салон! Девушки-стилисты молодцы, из огромного разнообразия помогли выбрать то самое платье и аксессуары к нему. Спасибо за организованный сервис и отличное настроение!!!
Отличное место!Сервис на высшем уровне во всех аспектах.Широкий выбор ассортимента,консультация стилиста.Салон поддерживает связь с клиентами и уточняет все нюансы.Всем рекомендую!
Платье пришло мятое,фота тоже,все платье было заштопаное,заплатила за пришивку гребня к фоте,деньги взяли гребень не пришили,обещали вернуть но так и не вернули
Подружка дочери (старше на год) брала себе на выпускной "прокатное" платье, меня взяли с собой для совета. Вот я и подумал, что когда дочка выпускаться будет ей тоже напрокат возьму. Гораздо выгоднее чем покупать на один раз, тем более напрокат без залога дают.
Все отлично! Всем понравилось платье! Обслуживание тоже на высшем уровне! Девушка Александра милая спасибо вам огромное❤️ буду обращаться еще за вечерними нарядами😀
Салон написал мне на авито. Было выставлено платье за 100000 рублей. Сказали привозить. По итогу, когда принесли платье девушки похихикали и сказали что за такую цену у них платья не берут и предложили цену максимум в тридцать тысяч. Вопрос - зачем вы потратили мое время?
Замечательное место! Уже 2 раза брала платье и всегда все прозодит отлично. Выбор платьев огромный, а персонал вежливый и поиветливый! Помогли подобрать подходящее платье, предложили кофе и чай.
Всё замечательно♥️Огромнейший ассортимент платьев, Персонал помогал в выборе и вариантах, прозрачные и отличные условия договора аренды, плюс открытые и готовы идти навстречу🤍
Большая благодарность и рекомендация ищущим
Мой друг готовился к свадьбе, в магазинах цены на платья были слишком большие и мы наткнулись на ваш сайт, присмотрели платье для его невесты, и по ценам было не так дорого. В конечном счете мы взяли платье на прокат по небольшой цене. Все прошло удачно, всем понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Очень рада, что нашла этот салон, где и выбрала свое свадебное платье. Ассортимент очень большой, можно примерять весь день, очень дружелюбные девочки-менеджеры. До мероприятия было 2 примерки, внимательно выслушали и стилисты выполнили все мои пожелания. Платье забирала лично, все было отлично упаковано. За такую небольшую стоимость аренды-это отличный вариант, как на свадьбу, так и на другое торжество.
Изначально, я позвонила в салон, чтобы узнать - предоставляют ли они услугу «отпаривание мужского костюма».
Мне сообщили, что данная услуга у них есть и я могу привезти костюм в любой день.
Специально с ними договорилась, что заберу костюм за два дня до свадьбы.
Я позвонила в день, когда я должна была забрать костюм, выяснилось, что его еще не начали отпаривать. Договорилась приехать к закрытию, чтобы они успели его подготовить.
Когда я приехала в салон, открыла чехол, чтобы посмотреть хотя бы верх костюма, меня сразу меня смутило, что бирки с ценником они снимать не стали, хотя я оставила комментарий, что это необходимо сделать.
Костюм в спешке забрала домой, полноценно проверять его не стала, доверилась….
Приехав с костюмом домой, я увидела, что к костюму даже не притронулись, брюки висели также неаккуратно на вешалке как я и отдавала изначально!
Брюки все всмятку как и рубашка, кажется, что стрелку на брюках больше не вернешь и все стало хуже,чем когда я отдала.
До свадьбы остался день! Пришлось в спешке искать другое место, чтобы его профессионально отпарили.
Когда я им написала, они ответили, что на выдаче все былo «хорошо oтпаренo».
Пожалуйста, не обращайтесь к ним за услугой отпарить или отгладить свои вещи, они не умеют этого делать.
В салоне не была, но общение в менеджером по поводу продажи платья оставляет желать лучшего- ушли на консультацию со стилистом и пока не напишешь сам- не ответят. Месяц с момента запроса для того чтобы узнать, что модель не подошла… так себе клиентоориентированность
Мы с супругой выбирали ей платье для свадьбы. Решили обратиться в эту организацию, так как, везде было относительно дорого, да и нам нужно было взять на прокат. Помогли подобрать качественное платье, да и сами менеджеры очень общительные и приветливые. Так же, можно взять платья в аренду, без залога, как по мне, удобно. Ассортимент довольно большой, есть, что выбрать. В общем, большое спасибо.
Салон очень понравился. Персонал очень приветливый, отзывчив и всегда слышит то о чем говорит клиент. У нас сорвалась фотосессия и они без потери предоплаты спокойно перенесли нам на другую дату. Это было приятно. В день забора платья все очень быстро было. Я довольна.
Единственное, было бы здорово, если б на сайте писали адрес, где находится платье. Я отложила на сайте пару платьев и всё они были в другом салоне и подбирала в итоге другое 😁
Выбирала платье на бракосочетание, очень понравился сервис. При выборе платья единственное я бы писала в комментариях, что платье находится в другом городе. В остальном все очень понравилось, выбор платья, примерка все четко и быстро. Примерка после подшивки, тоже оставила только положительные эмоции, потратила времени 15 мин)))) когда забирала платье и сдавала рассчитывала потратить больше времени))) но умнички и молодцы!!! Очень рекомендую! И хочу сказать спасибо, я была очень красивой невестой благодаря Вам!!!! ☺️ Спасибо большое!!!
Долго думала куда деть свое шикарное свадебное платье. Случайно от коллеги узнала про данный салон, и что можно сдать платье на реализацию. Позвонила, мне рассказали все условия, не долго думая, я согласилась. Теперь мое платье приносит кому-то радость, а мне прибыль)) Прошло примерно 5 месяцев, а платье в отличном состоянии, за этим тщательно следят. Спасибо девушкам и в целом салону.
Брала платье на мероприятие, очень красивое!!! Цены адекватные, отличный выбор, отличное месторасположение магазина, есть парковка. Все очень понравилось. Платье было супер подготовлено, чистое, поглаженное, очень хорошо упаковано! Спасибо Вам большое!
Брала платье напрокат на 1-2 июля платье для фотоссесии. Очень осталась довольна, платье шикарное.В салоне работают внимательные люди.В салоне мне дали совет в каком платье я хорошо выгляжу, я делала примерку нескольких платьев.Выбор в салоне очень большой и можно подобрать аксессуары к наряду. Спасибо Вам большое!
Пытались арендовать на мероприятие мужской костюм и вечернее платье - не получилось и не получится, думаем, ни у кого.
Молодые и очень слабо подготовленные сотрудницы, ассортимент ходовых размеров минимальный, платья в ужасном состоянии после бесконечных перешивок, в дырках, впечатления от салона отвратительные.
Вишенка на торте - Внимание!!! - сотрудницы завысили стоимость аренды платья и костюма по своему желанию. Стоимость аренды на сайте проверили и оказалось значительно ниже.
Не рекомендую это заведение! Категорически!!!
Ассортимент большой, но как будто бы хотелось чтобы вы предупредили что у вас на сайте есть каталог чтобы я заранее посмотрела каталог и сохранила себе платье которые понравились и их по артикулам нашли и я посмотрела на них в жизни. Но я сама об этом не подумала и только когда пришла узнала что есть сайт и надо было там посмотреть фото, как минимум это удобнее
Что касается персонала, то мне не хватило индивидуального подхода, девушка постоянно куда то уходила, часто приходилось ее искать чтобы она застегнула платье и тд, мне хотелось чтобы она постоянно находилось рядом во время примерки. Также большой минус что она не помогала надевать сами платья, если платье пышное не всегда удобно надевать его в одиночку и не всегда понятно как его правильно надеть и такие подобные моменты, в других салонах мне всегда их помогали надевать. Ну а так чай и кофе предложили это плюс, и в целом я ушла из салона довольная, и свое «то самое» платье я нашла)
Но кстати моему мужу который со мной пришел на примерку чай кофе не предлагали, тоже не очень приятный моментик. И нету зоны ожидания для тех кто с тобой приходит, какие то стулья непонятные дали и все.
Огромный выбор свадебных и вечерних платьев, а также аксессуаров. Вежливые консультанты, которые готовы подобрать будущей невесте около 10 платьев и даже больше. Качество платьев на высшем уровне.
Отличный сервис, впечатления и эмоции только положительные, платье очень красивое,можно выбрать любое на ваш вкус,очень рекомендую девушкам этот салон❤️
Очень благодарны персоналу салона за чуткость и внимание! Быстро и профессионально подобрали свадебное платье, учитывая все пожелания невесты. Платье село идеально! Все были в восторге!
Брали платье подростку на бал, все понравилось, все девочки молодцы, все чётко, все обсуждаемо, платье забирали в идеале, сумма вышла вполне приемлемая для наряда такого уровня. Рекомендую.
Спасибо вам за то, что предоставляете возможность выбрать красивые наряды на важные праздники) сервис потрясающий, всегда предлагали напитки и помощь. Обязательно к вам еще раз обратимся))
Обязательно вернусь в салон и порекомендую друзьям и знакомым. Выбор на любой цвет вкус и кошелек.
А невеста и жених в свадебном наряде были самые красивые.
Всем успехов.
Хочу сказать большое спасибо за помощь с выбором свадебного платья .Очень понравилось всё, замечательная стилист. Всё было сделано очень качественно и вовремя. Всем советую.