Очень красивый, большой и удобный салон!💫 Выбор платьев, аксессуаров огромный . Можно подобрать платье на любой случай, последний раз выбирала платье для дня рождения 💫
Брала платье и фату на свою свадьбу 23.06.2023 и осталась довольна, за исключением нескольких мелочей. Первое платье выбрала со стилистом Надеждой- прекрасная девушка и отличный специалист, но платье нужно было ушивать, у них есть ателье, договорились о повторной примерке, приехала, а платье переушили так, что я просто в него не влезла. Решила померить другие модели и остановила свой выбор на нем. К назначенному платье было чистое и в чехле.
Отличный сервис , девочки сопровождают тебя начиная с этапа примерки и заканчивая забором платья . Стилист Рита помогла с выбором , лично мне дополнительно помогали подружки с выбором платья , но остановилась я на том , которое посоветовала стилист . В салоне сказочная атмосфера , все свадебные платья и аксессуары создали мне волшебное праздничное настроение , и благодаря этому делала свой выбор с особой любовью и нежностью 💜💜💜Благодарю Юнирентер за то , что я была великолепна в такой важный день жизни ☀️
Добрый день.Я очень рада, что нашла этот сайт и оформила заказ. Нужно было подобрать платья Золушке. Платье шикарно село и очень понравилось всему классу.
Сервис компании на высшем уровне, на всех этапах: от примерки и до забора платья. А самое главное ребенку очень понравилось само платье и торжество балла было действительно сказочным.
Вот фото с балла пока к сожалению нет. Ещё не готова. А вот дома во время повторной примерки успели сфотографировать. Всем рекомендую. Платье заказала заранее где-то за месяц до торжества и оплатила.
Большая благодарность сотрудникам салона. Отличное обслуживание, очень вежливын девочки. Очень хороший и большой выбор свадебных и вечерних платьев. Выбрала себе платье мечты.Спасибо.
Нам очень понравился салон, просто огромный выбор, цены лояльные, специалисты профессионально помогут выбрать и подскажут все. Доставка вовремя невеста довольна с гостями, рекомендую)
Отличный салон. Милые девушки менеджера. Быстро подбирают платья. Все платья просто красота. Огромный выбор. Ближе к мероприятию подшили, ушили платье под ребёнка. Все отлично. Спасибо.
Предлагали во время примерки напитки!
Заказывали дочке платье на день рождения. Организовали все в лучшем виде, все было чистым и опрятным, в чехле. Само платье сидело отлично. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение и великолепный подбор под каждый размер.
Супруге нужно было платье, сходить на юбилей к теще. Сначала думали купить новое, но от нынешних цен глаза на лоб полезли. Тогда решили взять в прокат, наткнулись на эту компанию. Тут выбор просто широченный, чтобы определиться с выбором обратились к стилисту. Праздник прошел прекрасно, все довольны и деньги сэкономили👍
Выбрала платье на свадьбу, оставила задаток, больше 50%, но решила поездить посмотреть еще, в итоге выбрала другое, деньги эта контора не возвращает, не подписывайте акт, чтобы потом можно было вернуть деньги. Хитро все в договоре указывают.
Сами платья плешивые, все замученные, в зацепках, выцветшие, не стиранные
Брала в прокат свадебное платье на свою свадьбу 02.07.2023. Отдельное спасибо стилисту Александре за подбор платья, которое мне подошло. Раньше салон находился на Пролетарской, переехали в связи с расширением склада. Салон стал большим и светлым, достаточно примерочных. Было несколько примерок,первичная, с партным для последующей подшивки и итоговый. Также в салоне можно взять в аренду украшения и фату для полноценного образа невесты. Правда в нашем комплекте положили не наше украшение для волос, но верное отправили с утра в день свадьбы с курьером Яндекс. Связь с салоном происходит посредством WhatsApp, где вам будут напоминать о записи на примерку и других задачах.
За два года платье, сданное в прокат не принесло мне ни копейки. Судя по состоянию платья, его активно сдавали, но зачем платить за это владельцу, если можно класть деньги себе в карман?! Система с уникальным номером-обман. Вы все равно не отследите где ваше платье. Не доверяйте этому месту свои вещи!!!
Покупала свадебное платье тут. Сервис отличный, помогают с выбором модели, если не знаете, что хотите. Предлагают кофе, чай👌
Огромный выбор, уйти без платья просто невозможно
1.Обслуживание на высшем уровне ,всегда на связи
2.Персонал вежливый, помогут и посоветуют
3.Во время примерки предлагают напитки
4.Удобно добираться своим ходом,недалеко от метро
5.Платья на любой вкус и кошелёк
6.Нет залога ,оплачиваешь только аренду
7.Большие и светлые примерочные
Моя сестра собиралась выходить замуж, необходимо было найти платье, объездив половину города и шокируясь от нынешних цен начали искать альтернативу. Так и наткнулись "ЮниРентер", этот магазин стал нашим спасением. Немедленно связались с поддержкой, выбрали модель. Асортимент просто огромен, выбирали несколько дней. Материалы очень приятные, платье сидело элегантно. И самое главное - за адекватный ценник. Сестра была в огромном восторге. Всем рекомендую!
Были записаны на 10.00, сказали ждать .Хамское отношение администратора.Держали час , в итоге оказалось то платье , которое мы выбрали оказалось в Екатеринбурге!!! Хуже отношения и поведения сотрудников я не встречала !В добавок плохие комментарии отклоняют 😂
Замечательный сервис, все быстро четко. Выбор платьев огромный, на любой случай. Персонал вежливый, откликаются на все просьбы и уточнения. Спасибо, в вашем платье я чувствовала себя красивой и уверенной.
Отличный салон, хорошее обслуживание , большой выбор платьев , платье прислали отпаренное ,чистенькое ,аккуратно упакованл в чехол , спасибо большое ! Все прошло супер 🫶🏻
Менеджеры, что "помогают в выборе платья" не заинтересованы для вас что-то искать, дополнительно смотреть или предлагать, ориентированы на продажи и тянут со временем. При выборе платья и заключении договора оферты пытались подсунуть акт приёма, где указана информация, что ты не имеешь претензий, платье подготовлено для мероприятия. Мне подбирали платье на свадьбу, планировали брать аренду на 3 дня. Платье было не готово:пятна (никто не смог ответить отстирают их или нет), механические повреждения ткани и др. Хорошо, что вовремя заметили акт и договорились, что на примере, если устранят косяки, то внесём предоплату. Чего не случилось, все пятна остались на месте. После этого выбрали другое платье, которое ранее также меряли. В первый раз с нами работала один менеджер, а при примерке платья после химчистки другой. При первом посещении нам озвучили, что цена аренды будет 13к за 3 дня, а вот вторая девушка решила набить цену и сообщила, что только за 2 дня аренды 17к. Пришлось решать вопрос через администратора, но и здесь менеджер пыталась схитрить по цене. Не очень приятные впечатления, когда на тебе постоянно пытаются заработать...
К слову второе платье подготовили лучше первого, однако не все элементы отпарили, и все как один утверждали, что это отпарить невозможно. Мы попросили хотя бы попробовать, к слову курьер привёз платье и все элементы были отпарены, как и платье, зачем врать - непонятно. Вот такой опыт
Всё супер! Помогли с выбором платья и его примеркой. Огромный выбор и девочки-помощницы супер. Можно заказать курьера на доставку платья, так же заберет обратно, очень удобно. Главное, что привезли вовремя, отглаженное и чистое, учли все пожелания по внесению небольших изменений. Буду при возможности всем рекомендовать!
Нашла данный салон случайно в интернете и не ошиблась с выбором. Огромный выбор платьев, можно взять на прокат, можно выкупить. Я решила выкупить платье. Платье было велико немного, но специалисты подшили мне его идеально!!! Село как изначально шили на меня. Очень внимательные сотрудники, все подскажут, все объяснят. Очень терпеливые, а это очень важно, потому что невесты обычно не всегда адекватные. Очень понравился сервис смс оповещения каждого этапа. Советую однозначно данный салон. Уверена я буду самой красивой невестой)
Отличный сервис, огромный выбор платьев на любой случай жизни, Софья, стилист без предварительной записи провела отличную встречу в подборе, приятная, ответила на все вопросы, мы быстро справились в подборе платья для свадебной фотосессии🌹Отлично в кадре всё выглядело и остались хорошие впечатления от вашего предложения.
Прекрасный салон, платья на любой вкус и размер, богатый выбор. Девочки солнышко, такие отзывчивые и внимательные, ценю, когда люди несут культуру в своём деле. Чувствовалось, что мне хотели реально предложить самое лучшее на примерке, не торопили, не навязывали, а исключительно внимательно прислушались к моим пожеланиям и как сказочные феи кружа возле гостей исполняют волшебные желания, преображая девушек и женщин в красавиц!!! А подобрать правильно наряд целое искусство!!! Очень теплые впечатления, буду обращаться за платьюшками только сюда, очень довольна!!!!
Арендовала свадебное платье на 3 дня, платье было безумно красивое, всем гости его оценили.
Качество отличное, обслуживание на высоте, девушки позитивные.
Работают быстро, цены отличные! Расположение отличное)
Всем советую место, кто предпочитает брать платье в аренду)
Большой выбор платьев для различных по уровню мероприятий. Стилисты помогут подобрать цвет и фасон. Удобная система доставки. Рекомендую выбирать дату примерки за 2-3 дня до мероприятия
Большой выбор платьев. Нашла по своим предпочтениям.Брала на прокат платье и шубку. Девочки помогают в выборе. Очень понравилось, что есть услуга опытных швей, подогнали платье. Есть повторная примерка. Платья проходят химчистку. Очень старательные внимательные девочки.
Подобрали классное платье для корпоратива. Персонал приветлив , отзывчив, удобно напоминают по вацап о заказе, отсутсвует ограниченное время на примерку, всë без спешки. Советую ,выбор огромен!!
Я была во многих салонах, хуже чем здесь консультирования я не встречала. Девушка стилист всё время спрашивала "всё? Больше ничего же не будете мерить?", постоянно сидела в телефоне, не выражая никакого интереса к происходящему, сразу сказала насчет примерки "вы же сами справитесь?", на каждый вопрос отвечала с некоторой агрессией.
После посещения пришла просьба об обратной связи, была удивлена, что оказывается ещё должны были предложить напитки, но видимо девушке стилисту было не до того)
Лисичка Варя
September 8
Искала платье на выпускной. Побывали во многих магазинах, всё было очень дорого. Я уже начала расстраиваться и думать, что придётся брать то, что есть. Но на помощь пришла подруга и посоветовала салон "UniRenter". Цены сразу же посчитали приемлемыми, условия тоже. Поехали выбирать, подбирали достаточно долго, но в итоге я нашла что искала) Консультанты, сразу видно, знают своё дело и помогали нам при выборе. Большое количество платьев - огромное преимущество салона, поскольку есть из чего выбирать. Спасибо большое за шикарный образ)
Хороший сервис. Помогут подобрать вам идеальное платье. Если где-то не сходится(велико или мало), мастера подошьют.
Также понравился огромный выбор не только платьев, но и украшений, обуви. В салоне вам помогут полностью подготовиться к празднику и сделать причёску и макияж.
В общем, если вы ищите ТО САМОЕ платье, советую прийти сюда :)
Брала в аренду платье на университетский бал, все прошло просто супер, начиная от сервиса, и заканчивая качеством платья. Салон шел навстречу в любых ситуациях, с вниманием и любовью к клиенту. Видно, что салон заинтересован в том, чтобы у вас все прошло идеально. Выбор огромный, даже если на сайте что-то не найдете, приехав на место найдете еще штук пять новых вариантов. Вернусь сюда обязательно еще, и буду советовать друзьям
Идеальное место!!! Пожалуйста, дайте премию Дарье, это потрясающий стилист!!!!!! Она всего столько показала, посоветовала, была постоянно позитивной и заинтересованной! Благодаря ей, буду всем рассказывать про ваш салон! Просто лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Огромный, выбор. Сервис на высшем уровне(личный консультант, кофе, чай, шампанское,) очень приятная консультант Надежда, спасибо за помощь в выборе наряда.
Примерить наряды можно по пред.записи, но даже на моё опоздание (опоздала на 1ч завис навигатор) мне НЕ отказали .
Рекомендую!
Отличный салон,большой выбор платьев,чисто,большие примерочные,чай,кофе,шампанское на выбор👍
Отдельное спасибо Надежде за её выдержку,понимание и главное терпение,она нам помогла с выбором платья на выпускной!
Прекрасный салон с большим выбором платьев! Дружелюбные и внимательные девушки-консультанты, очень помогли определиться. Можно как взять напрокат, так и выкупить понравившееся платье. Там же можно выбрать себе аксессуары и обувь под образ. Очень довольна, спасибо большое!
Спасибо за большой выбор и отличный сервис! Помогли подобрать наряд, подготовили к выдаче вовремя и весь период аренды сопровождали в WA уведомлениями. Персонал улыбчивый и компетентный. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую
Спасибо прокату платьев “Unirenter"
Выбрала свадебное платье в этом свадебном салоне, выбор огромный, просторное красивое помещение, девушка-консультант от меня не отходила, помогала во всем, снимала на видео по моей просьбе и советовала какое лучше и благодаря ей за час я выбрала для себя лучшее платье. Отличный сервис и подход к клиенту! 🌹🌹👏