Заранее несколько раз созванивались с администратором салона по поводу конкретного платья с сайта. Администратор уверял, что платье новое, ни разу не было в прокате. Мне это было важно, т.к. я хотела выкупить платье за полную стоимость. По приезде в салон стилисты мне сказали , что «платье на складе, его надо искать» и начали уговаривать померить другие варианты. На мои слова о том, что я приехала за конкретным платьем и хочу именно его, они с недовольным лицом ушли искать платье, говоря , что «это займет неопределенное кол-во времени и они ничего не обещают». Я дождалась свой наряд, но когда мне его вынесли, я поняла, что платье далеко не новое: без бирки, в катышках, с желтыми разводами - одним словом заношенное. Совершенно не рекомендую данный салон, т.к. работники попросту обманывают , заманивая на примерку и надеясь на выбор в пользу другого варианта.
Отдавала свое платье в отличном состоянии напрокат, носила только на своей же свадьбе меньше 10 часов.
После выложила на Авито, и оттуда написали с этого салона, о том что можно отдать и зарабатывать на прокате. За три года никаких выплат и прокатов, решила забрать его из салона. Честно, ожидала, что оно будет в плохом состоянии. Все так и оказалось, пришили непонятные черные железяки с камушками. Некоторые камни вообще выпали. Консультант сказал «ну мы же его реставрировали», зачем реставрировать, если не было ни одного проката, судя по личному кабинету. Не ведитесь))
Ставлю 5 звезд ассистенту Дарье. Очень приятная и внимательная девушка.
Но платьев, за которыми я ехала, не оказалось в наличии. Хотя в чате мне сказали, что платья будут. Оказалось, их увезли в другой город.
Upd: дополняю отзыв после свадьбы. Процесс взаимодействия с сервисом прошел гладко и без проблем. Платье было подготовлено к свадьбе. Рекомендую!
Замечательный салон! Огромное разнообразие платьев на любой вкус. Отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо большое ☀️ я очень рада, что мне вас порекомендовали! Успехов и процветания вам ☀️
Были в салоне недавно. Не очень понравилось, многие застиранные ,потерявшие виды платья конечно. Но конечно, если покопаться, можно найти под себя платье,, но нужно будет тщательно над ним поработать, чтоб привести его в надлежащий вид. Согласна что Аренда это и не дорого и удобно, одним днём воспользовался, одел и сдал обратно. Выбор огромный, но нужно постараться чтоб под себя что-то найти. Что ещё понравилось, это большой выбор фаты, разного фасона и размера. И очень красивые.
Самый лучший магазин а платья рваные не списывают а за полную стоимость пихают людям !!! По приезду в магазин в наличии не было платьев которые есть на сайте ,девушка консультант увидев фото сказала это точно фото с нашего сайта ,в итоге платье которое я выбрала привезли рваное ,ремень не положили когда я начала писать об этом консультант сказала что это я отказалась от ремня сама и что могут отправить мне за отдельную плату его ,испортили мне весь праздник !
Гигантское количество платьев, отличный сервис, самое главное все платья ухоженные, если выбранное платье велико, предлагают ушить. Ехала специально из другого города
Здравствуйте! Удобное расположение. Огромный выбор платьев. Приветливые, заботливые консультанты. Хороший и качественный сервис. Очень довольна салоном!
Брала напрокат свадебное платье, все понравилось. Выбор платьев большой, консультант помогала с выбором, предлагала чай,кофе, шампанское. Уютная атмосфера.Рекомендую.
Прекрасный салон, большой выбор красивых платьев. Брали платье на выпускной дочке, была как принцесса. Очень отзывчивые сотрудницы, помогли подобрать, все быстро оформили. Теперь, когда будет очередное мероприятие, платье буду выбирать именно в этом салоне. Спасибо за сервис!!!
Прекрасное место! Выбор огромнейший!! Платья, туфли, аксессуары. Качество отличное, подошьют если чуть чуть не подходит размер. Обслуживание высоте, девочки позитивные, на самом деле вникают в ваш запрос. Работают быстро, цены хорошие! Расположены недалеко от метро.
Перед тем как выбрать платье я обошла несколько подобных салонов и только в юни рентере меня все устроило!
Торгаши с рынка, говорят, что платье в наличии, хотя по факту его нет, главное заманить. Приехала, только глазками хлопают, что оператор ошибся, давайте что-то подберём.Подумайте десять раз прежде, чем ехать. Потраченное время и деньги.
Обратились именно в этот салон из-за огромного выбора рызных моделей свадебных, вечерних платьев, а так же костюмы. Хорошие условия аренды, так же очень удобно, что можно на месте подшить под себя платье. Понравилось ещё то что есть доставка, платье привезли и забрали.
Очень удобный сервис проката платьев. Всё привязано к номеру телефона. Можно заказать платье, например, в Нижнем Новгороде, а забирать в Москве (предварительно это согласовав). И путешествовать без чемодана!
Хотим выразить благодарность консультанту Надежде за профессиональный подход к выбору платьев и акссесуаров! Остались очень довольны ☺️ Огромное спасибо !
Anonymous review
July 1
Огромный выбор нарядов, отзывчивые консультанты, удобная доставка, всегда на связи.
Приехала в салон на примерку вечернего платья. Даже примерять ничего не стала, все платья в затяжках, пятнах. Платья в ужасных состояниях, не понимаю восторженных отзывов. Зря потраченное время, не советую никому.
Большой ассортимент, только я так и не выбрала платье.Все шикарно, маленький минус за то что мои размеры мне не подбирали,а давали маленькие платья.А так угощают кофе,шампанским.Очееееень большой выбор красивых платьев и аксессуаров.
Замечательный сервис! Я нашел себе прекрасный костюм для Кинофестиваля, выглядел безупречно, очень доволен
Отдельное спасибо Насте, которая подбирала мне костюм❤
Замечательный салон, была в салоне в Воронеже, огромный выбор, безумно чуткий, обходительный и приятный персонал, сервис на уровне. Делают невероятные платья, мое платье на выпускной просто сногсшибательное😻😻😻
Все супер! Огромный выбор свадебных платьев на любой вкус!! Очень внимательные консультанты, профессионально подобрали платье и аксессуары. Постоянно по всем вопросам на связи. Своевременно доставили и забрали наряд! Спасибо огромное за отличный сервис! Мы остались очень довольны!!!
Я в восторге от салона. Выбрала два шикарных платья. К прокату их подготавливают как новые из магазина. Если нужно будет платье, то обязательно сюда обращусь. Спасибо огромное этому салону🌹🌹🌹
Отличный салон, брала платье в аренду на свадьбу. Девочки консультанты очень вежливые , помогли с выбором платья, перемерила более 30, угостили шампанским для настроения . Выбор огромный, рекомендую однозначно !
Брали платье и костюм на свадьбу.
Выбор большой, мужского, правда, меньше. Подобрали и аксессуар под платье.
Платье и костюм предоставили в отличном состоянии- чисто, подшито, отглажено.
Всё понравилось.
Случайно попали в этот салон. Хотели КУПИТЬ платье только НОВОЕ. Сказали, что такое есть. Первое что удивило - нельзя было посмотреть ассортимент. То есть всё, что на витрине это под сдачу. А покупные не известно где. Поэтому надо сказать девушке что хочешь - и она уже принесет. Второе удивление - когда она их несла то волокла по полу. Со слов новые платья, белые, без упаковки, по полу… что ж. На этих новых платьях были пятна и где-то не хватало пуговиц. Осталось очень неприятное ощущение, будто бы пытались обмануть. В общем не советую
Экстренно понадобилось платье на корпоратив. Обратилась в салон буквально за день до мероприятия. Мне назначили примерку на утро следующего дня. Стилист помогла с выбором платьев, помогла на примерке и с подшивом платья, которое подошло. Все сделали быстро и прямо в салоне. Все как положено, составили договор. Все было оперативно и сервис на высшем уровне. Очень понравилось. Буду ещё обращаться.
П.с. Покорила коллег своим образом на корпоративе. Всю ночь получала комплименты. Ещё раз спасибо!
Арендовала свадебное платье в июне 2023 года, девочки стилисты помогали. Все прошло отлично, супер удобные условия аренды и расположение сейчас очень подходящее
UniRenter (totaldress) К сожалению, по вине компании, не могу рекомендовать их услуги! Хотя изначально мнение было средне положительным. 1. Мое платье не было готово к выдаче (подол так и вне подшили!!), хотя заказывала и примеряла за 2 недели до мероприятия, а также получила смс о готовности к выдаче. Ждала 2 часа в зале, отменила планы на вечер (( Да, дали скидку, и при этом - 2 аксессуара бижу и веер, сказали - В ПОДАРОК! НО, когда я возвращала платье, выяснилось, что это НЕ ПОДАРКИ, а просто бесплатный прокат! Подарки назад обычно не берут! А мне пришлось снова через весь город ехать возвращать «подаренные» безделушки! Хорошо бы научить персонал правильно формулировать предложения! 2. Отсутствуют как таковые заявленные на сайте профессиональные стилисты по подбору наряда! Просто девушки в зале… Они стараются улыбаться (хотя не все), но посоветовать конкретные наряды под запрос не умеют. Ассортимент платьев - в основном на бретелях без рукавов, мне нужно было темное с рукавами, а девушка предлагала почти все подряд, даже явно платья, которые были мне малы (я среднего роста и нормального 46-48 размера), даже на бретелях, светлые… В общем пришлось выбирать самой. 3. Высокая цена за довольно стандартный наряд на 1 вечер – 7,5 тыс., вкл. услуги по подшиву подола. Эта услуга платная! Вывод: в компании не уважают клиентов.
Все платья просто шикарные, огромный выбор, есть много дополнительных элементов и аксессуаров на любой вкус. Сотрудники всегда подскажут и помогут( Хотелось бы выразить огромную благодарность Елизавете) Большое спасибо!
Отличный салон!! Мне очень понравился сервис, супер доброжелательные стилисты, огрооомнейший выбор платьев!! Если не знаете, что выбрать – там точно найдете то, от чего глаза будут сиять🥺
Выбирали с Мамой платье на свадьбу, долго искали дешевый и красивый вариант, который нам подойдёт, и наткнулись на данный салон, и взяли на прокат два платья. Остались довольны, будем в будущем обращаться ещё!
Написали мне в Авито я там выставляла свой смокинг от Дольче за 120тыс. Предложили принести на реализацию к ним. Я приехала его осмотрели и объявили что могут взять только за 30тыс. Новый смокинг ДГ который в цуме стоит по 300к они за 30 хотят выставлять!? Я у них об этом и спросила. Они говорят наши клиенты не самые богатые и у нас такой диапазон недорогой. Тогда зачем писать на объявление на Авито где ясно указано что смокинг Dolce Gabbana ? Я спросила какие бренды вообще у них представлены может обувь Джимми Чу или платья Вера вонг девочка вообще смутилась и заявила что не слышала о таких брендах
Сдал Мужской костюм на комиссию. Сама обстановка очень приятная, работники были доброжелательны и вежливы сразу чувствовалось дружелюбность рабочего коллектива. Так еще и за костюм дали 5 тыс., очень хорошая цена как по мне.
Отличный сервис проката платьев! Я подобрала очень быстро, со второй попытки! Платье шикарное и оооочень приятно, что мне пошли на уступку и сделали очень хорошую скидку! Огромное спасибо ❤️❤️❤️ Выдали чистое, свежее только после химчистки!
Приняли платье тоже без проблем, без всяких придирок! Моя свадьба удалась во многом благодаря этому платью, без него настроение было бы совсем другое! Девочки, всем рекомендую от души 🥳
Плюсы- сервис, количество платьев и украшений, глаза разбегаются, примерочные, персонал, что не закрываются ровно в 20 часов, бежала сегодня после фото сессии, отдать все обратно. Персонал любезный, просторно везде, кроме вешалок, там платья висят плотно, приходится рыться конкретно
Еще из минусов разве что -;шампанское- это не вино, а какой то суррогат, поэтому везде стоят пригубленные но не допитые фужеры. Кофе и вода, отлично. в наличии. Есть стилисты и дизайнеры. Еще из минусов, мне тяжело добираться по сугробам от метро, упала по дороге и пешком на второй этаж, эскалатор в ТЦ не работает
Долго искала вечернее платье на свое 30ти летие. Отмечать хотели в кафе,поэтому обычное платье точно не подойдёт. Покупать вечернее платье на один день не хотелось,поэтому искала салон с прокатом платьев. Привлек внимание этот салон,красивый сайт ,большой выбор платьев, и что было необычно , для проката не нужен залог! Приехали в салон,померили много моделей и взяла на прокат. Я очень рада,спасибо стилисту салона за рекомендации и помощь в выборе.
Брала свадебное платье, очень понравился салон, персонал, организация - всё на высшем уровне! Платье получила в прекрасном состоянии, сдала быстро и без проблем. В общем отличное место для аренды нарядов, советую!
Вы очень крутые, просто была в шоке от изобилия платьев и аксессуаров. Искала кейп, их везде мало((Анна стилист предложила все что есть в наличии (даже принесла из химчистки) и тот самый оказался занят,но Аня искала все возможные варианты, и сшить и подобрать что-то еще. И это уже вечером после тяжелого дня. От такого заботливого отношения веришь в хороших людей и мир. Особенно когда ты невеста и уже оба глаза дергаются. Рассказала о вас всем подружкам невесты и девочкам планирующим свадьбу. Процветания Вам.
Приехали в салон выбрать платья. Нас не спросили что именно нам нужно , повели сразу в отдел бу. Это жесть, платья все именно все подтертые, видно пятна если присмотреться. Цена аренды в районе 7000-10000 в сутки, плюс залог. Одевать поттертое с пятнами платья в торжественный день, это нечто. В общем если не хотите тратить время, не стоит туда идти.!!! Можно реально за 10-15 000 в магазине приобрести.
Лично мое мнение, категорически НЕТ!!!!