Хороший магазин, большой ассортимент. В новогодние праздники купила здесь масло для волос, которого в других магазинах уже не было, за это огромное спасибо!
В данном магазине забрала заказ сделанный в интернете. Кассир магазина просто выдала запаянный полиэтиленовый пакет. Заказ пары красок и шампуня составлял по стоимости какие то 4685рублей. Я попросила упаковать так как нести покупку просто не возможно! Мне ответила кассир Баженова Екатерина, что пакеты платные. В итоге мне дали пакет майку и сказали, что их компания борется за чистоту окружающей среды. Так в этом случае можно упаковывать покупки в бумажные пакеты, как это делают другие уважающие себя и своих клиентов компании. А не швырять покупателям заказ запаянный в полиэтилен и не рассказывать байки про экологию. От магазина отпишусь и покупать больше у них не буду, так как просто не готова терпеть неуважение и хамство по отношению к себе!
Замечательный магазин с большим выбором. Но постоянные косяки с доставкой просто вынуждают обращаться туда только в экстренных случаях, когда в другом месте не купить.
O
O. D.
January 22, 2022
Мне нравится покупать через интернет-магазин. Отличный сервис. Вчера заказала, сегодня уже доставили к выбранному времени. Можно оплатить как заранее, так и курьеру. До этого заказывала получение в пункте выдачи, тоже удобно. Всё аккуратно упаковано.
Очень понравился магазин! Увидела тут Израильскую косметику Hikari! Супер!!! Шикарнейший уход для меня! Обожаю и люблю! Теперь я ваша) консультант пригласила на 13 июня, в магазине будут скидки и косметологи. Рекомендую!
Заказала краску crazy color. Пришло все быстро, Но краска оказалась подделкой. Будьте осторожней
Татьяна
January 21, 2023
Такое ощущение, что интернет-магазин и эта точка продажи никак не связаны. Продавцы не могут ничего поменять в интернет-заказе, отправляют на сайт. Это оказалось неудобно.
S
S. Nadtoka
February 12, 2021
Отличный магазин проф косметики,с доступными ценами.
Персонал приветливый,всегда помогу выбрать НУЖНЫЙ продукт,расскажут о составе,действии и тд.
Рекомендую.
Ekaterina Ekaterina
January 13, 2020
Мой любимый магазин!Огромный выбор,оригинальная продукция,вежливый и компетентный персонал!Для профессионалов -отличные скидки.В других магазинах сети тоже бываю,но этот почему-то мне нравится больше всего.Консультанты внимательные и всегда помогут в выборе.
Возникла проблема с доставкой, которую не смогли урегулировать сотрудники интернет-магазина. В итоге потраченное время и ожидание возврата средств. Однако просят предоплату, а проявить участие в возникшей проблеме нет желания.
Большой выбор косметических средств, приемлимые цены. Ходила на стрижку в салон красоты. Мастер Марианна отлично всё сделала. В будущем планирую вернуться снова в салон и магазин за покупками
Не была в магазине, заказывала онлайн. Это просто О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О. Доставку заказала на 5 мая, до меня пытались дозвониться менеджеры, но не дозвонились и ЗАБИЛИ. Я позвонила сама, оператор сказала С ВАМИ СВЯЖУТСЯ. Никто мо мной не связался. Позвонила вечером сама, оператор сказала, все передала менеджерам, все подтвердят, доставка будет вовремя НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Позвонила на следующий день, мне начали рассказывать сначала, что заказ не подтверждён, можем доставить только завтра. После у меня оборвалась связь и мне пришло сразу смс что заказ то подтверждён! Перезвонила ( это ещё все ожидания оператора по 5-10 минут) и мне говорят, вам всё подтвердили, но доставки не будет сегодня. Курьеров нет из-за пандемии никак не сможем. Что за бред? Зачем тогда писать на сайте, что мы такие классные и доставим вам завтра-послезавтра? Я ведь ещё заранее звонила и спрашивала вы ТОЧНО сможете мне доставить через день? Ответ -- да. Полный бред. Давно не видела такого отвратительного онлайн магазина.
Отличный магазин !!! Кассирша Полякова Елена профессиональная работница отлично понимает свою работу !!!! Спасибо вам !!!!!!
V
Vas
February 28, 2021
Не магазин, а дно. Начиная со страшной парадной, заканчивая консультантами. На кассе и в зале их было 4 человека, но никто не поздоровался и помощь не предложил в выборе продукта. Спуска-подьема для "особенных" граждан не предусмотрено; если вы пришли с коляской или приехали на коляске, 2 пролёта за красотой шагайте как хотите) Ну ок. Интернет-магазин. При заказе на сайте выбор пал на этот магазин, тк было удобно забрать на след день заказ (о чем и говорится на сайте!!). Но заказ не был доставлен вовремя, об оператор магазина не предупреждает при обзвоне. Когда именно привезут заказ и привезут ли вообще не известно.
Часто заказываю на этом сайте.Качество и доставка всё устраивает.Заказы приходят вовремя и товар хорошо упакован.Спасибо большое за заказ №876531,всё очень понравилось!
Заказывала жена два средства по уходу за волосами, как только открыли посылку стало понятно- подделка... Два раза попользовалась, как результат перхоть и раздражение кожи головы. Деньги на ветер... не советую там заказывать.