Третий и заключительный Музторг в Москве, в котором я побывал. В целом, конкретно этот - хороший магазин музыкальных инструментов, но, на 4 с минусом. Он получше, чем на Неглинной улице, однако выигрывает все же Музторг на Савеловской!
Как я и говорил, я не занимаюсь музыкой профессионально (пока что), но, все равно могу разглядеть достаточно большой набор различных приспособлений для создания музыки разных ценовых категорий и направленностей. Хоть выбор и заметно меньше, чем в Музторге на Савелке, но и заметно больше, чем на Неглинной улице:)
Внутри тоже довольно приятно, уютно, хоть и, опять же, места меньше, чем в том же Музторге на Савеловской, но больше, чем в подвальчике на Неглинной.
Персонал вежливый, добродушный, но как раз из-за этого я и поставил 4, слабенькую. Абсолютно не отзывчивый, немного даже расстроило безразличие с их стороны. Во-первых, его мало, во-вторых, все настолько либо витают в облаках, либо заняты своими делами, что попросту не замечают тебя. Оплатил покупку, минут 10 стоял и ждал, пока мне отдадут товар. Причем не просто ждал, я решил подойти и поспрашивать, получив от одного молодого человека "ждите, пока кто-нибудь подойдет", а от второго "не знаю, спросите у кого-нибудь еще". Хотя отдать уже оплаченный товар - дело минутное. Потом, по всей видимости, увидев, как долго я уже жду, подошел тот же самый молодой человек и быстро отдал покупку. Я понимаю, что так сказывается большая занятость и нехватка персонала, исправляйте :)
Стойки информации, при входе, как на Савеловской нет, однако есть прозрачная комната с уютным диваном и комбиком, где можно бесплатно поиграть/опробовать гитарку. Однако по количеству дополнительных плюшек - Музторг на Савеловской побеждает. Я бы предложил помимо комбика добавить еще педалек, они ведь у Вас есть, я уверен :)
А, ну и, разумеется, единственный Музторг, в котором нет восьмиструнной гитары :( Даже в магазине на Неглинной улице она есть, хоть он и меньше!) Добавьте в ассортимент, пожалуйста, потому что в таком крупном магазине музыки, считаю, хоть одна, но должна быть. Уникальный инструмент.
Как вы поняли, тут тоже есть возможность бесплатно поиграть на любом понравившемся вам инструменте, независимо от его ценовой категории. На Неглинной улице для этого, увы, не предусмотрена отдельная комната.
Можете зайти, хороший магазин, будь вы заинтересованы в покупке музыкального инструмента, или же просто захотите приглядеться. Однако я бы все же предпочел Ваш магазин на Савеловской, он правда лучший.
Отличный магазин. Покупала сыну гитару для начинающего. Когсультант все рассказал, помог определиться, дал скидку на день рождения(10%).Ассортимент большой. Есть рядом парковки.
Наикрутейшее место с адекватными ценами. Приехала за ерундой, нужны наклейки на саксафон были, попутно и гайтан прикупила, который 2 года искала и трости нашла нужного производителя. В общем я в восторге, всем рекомендую.
Клиентоориентированность = 0, абсолютное пренебрежение к людям, забюрократизированная организация с зачастую такими же сотрудниками, которые дальше своего скрипта не видят, а также стремление выдавить из клиента максимум денег - максимально отталкивает.
Единственное преимущество, за которое поставил 1 звезду - большой выбор
Хороший магазин, большущий выбор всего)
Персонал вам во всём поможет, посоветует и расскажет)
Вообщем если хотите что-то из этой сферы, но сомневаетесь, гоу туда)
Персонал приветливый, помогают сделать выбор исходя из запроса. Есть парковка рядом с магазином. Приятная программа лояльности. Цены тоже вполне радуют.
Отличный магазин! Я - постоянный клиент, регулярно покупаю там расходились для гитары и иногда даже сами инструменты. Цены приемлемые, персонал - профессионалы.
Прекрасный магазин. Обо всем расскажут, все что нужно посоветуют. Однозначно лучшие. Не разочаровался ни в одной покупке. Однозначно лучший музыкальный магазин.
Очень понравилось что есть специалисты которые подскажут, помогут в подборе и знают чем отличается оборудование. Для меня более приемлемо чем бездушная машина под названием интернет магазин
Ужасный сервис онлайн магазина и обман по доставке, который вскрывается только на этапе доставки.
22 октября мной был сделан заказ в 18:48. Уведомление менеджер Александр прислал, но сказал, что ссылку на оплату пришлет утром. Покупка мне была нужна только с одним условием - доставка до 15:00 следующего дня. Доставка по Москве. То есть все реально. Но я уточнил, возможно ли это и точно ли? Так как в случае негативного ответа я бы сам поехал в этот или другой магазин. Александр обещал, что все сделают и товар будет до 15:00. В итоге на следующий день я получаю письмо со ссылкой на оплату только после того, как я сам его запросил. И это в 12:30. Менеджер Николай пишет, что я могу уже оплачивать товар, но тут меня бог отвел.) Я не оплатил сразу. Перезванивает еще один менеджер, который все уточняет и на всякий случай предупреждает, что гарантировать доставку ко сроку они , конечно, не могут. Тогда зачем нужно было вчера врать? Сами же ввели сервис - доставка за час. Я закрыл глаза на то. что она не за час, а на следующий день. НО! Доставка осуществляется у них яндекс курьерами, по Москве, я за эту плачу. Неужели магазину настолько наплевать на покупателей, что с 10:00 до 15:00 сложно оформить, принять оплату и отправить ко времени одну педаль для бас-бочки на такси по Москве (кстати, ехать всего 40 минут от них до нас). Мне был важен товар именно ко времени. Ставлю одну звезду за обман, за не оказанную, но заявленную услугу, а также за время, которое потерял и вылилось мне в убытки, так как покупал для работы, а не для личных целей. Думал, что на магазин можно положиться. В итоге вопрос решился с помощью мелкого магазинчика, а вот с музторгом беда, конечно. Переписки с магазином прикладываю.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Петру, который помог решить вопрос с заблудившейся доставкой в область 8.10.23. Посреди дня он смог организовать доставку инструмента, которая настойчиво откладывалась. Услышал меня и оказал максимальное содействие. Инструмент прибыл в добротном состоянии. Сейчас начнём настраивать, и ребенок наконец-то сможет заниматься. Очень благодарна! И курьеру тоже, который не отказал и, возможно, изменил свою логистику, чтобы решить мой вопрос.
Пришел забрать заказ, 15 минут искал продавца из отдела интернет-заказов. Выдали мне заказ, помочь протестировать пианино отправили к другому продавцу, в то время как другой продавец отправил к первому. Отличный "футбол", всё настроение праздничное испортили.
Из плюсов - ассортимент хороший и попробовать инструменты можно.
Евгений Ильинский
March 8
Прекрасный музыкальный магазин где можно приобрести любой инструмент также любую акустику есть зал для прослушивания акустических систем великолепный персонал все очень потрясающее
Выбор музыкальных инструментов потрясает - на любой, вкус, цвет и бюджет! Приобрел акустическую гитару, но никакого удовольствия от покупки не получил. Причина одна - персонал!
В магазине достаточно много работников/консультантов, но нужно буквально умолять их обратить на тебя внимание. Пришёл в магазина за 2 часа до закрытая и было такое ощущение, что каждый из них просто тянет время занимаясь всякой ***, лишь бы больше ни с кем не общаться. В итоге прождал 30!!! Минут пока к моему вопросу хоть кто то подключился.
Персоналу абсолютно наплевать, какой инструмент ты хочешь, для каких задач, и в целом даже какой у тебя бюджет. Я ожидал от такого специализированного магазина нормальной консультации и качественного подбора инструмента профессионалами. В итоге из-за нежелания что либо делать и что либо искать консультант берет первую попавшуюся гитару и просто даёт ее тебе, на предложения посмотреть что-то другое - «Не рекомендую».
В итоге выбрал для себя инструмент практически сам. Далее тебе напрямую пытаются впарить любые допы, например, струны у тебя через 3 дня порвутся - новые купи. Через неделю гитара развалится, если чехла не будет, а мне ещё и без спроса в чек добавили медиатор за 25 руб. (просто смешно)
В общем огорчён походом в этот магазин. Очень жаль ребят, которые хотят сделать покупку своей мечты в этот магазине, ибо работникам здесь будет наплевать. Рекомендую рассмотреть другой магазин, или хотябы другой магазин этой сети. Спасибо!
Надежда
May 13
Все супер! На редкость хороший сервис. Покупала гитару через сайт, с самовывозом из магазина на Краснохолмской, днем заказала, вечером забрала. Ребята поменяли струны, все настроили, показали мне по моей просьбе укулельки, все показали и рассказали) За настройкой гитары одно удовольствие наблюдать было, видно что люди знают и любят свое дело. Жаль 10 звездочек не поставить)
Игорь Смирнов
July 24
Отличное место, всем рекомендую. Консультанты большие молодцы. В магазине есть комнаты прослушивания музыкальных инструментов
Один из самых приятных музторгов. К сожалению, не по персоналу.
Но выбор инструментов очень обширен, а народу немного.
Еще из минусов можно назвать отдалённое расположение от метро и остановок наземного транспорта, но это мелочи
Оформил заказ через Яндекс маркет, продавец музторг. Получил микрофон, а шильдик на микрофоне отсутствует. Задаю вопросы в техподдержку музторга, получаю перевод стрелок на какого то поставщика. Типа они не несут ответственность. Микрофон брался в подарок на 8е марта. Предлагают только возврат через все тот же Яндекс маркет. На встречу не идут. Обращаюсь ко всем чтоб не покупали у них ничего. Есть другие продавцы, которые несут ответственность в отличие от музторга. Не рекомендую никому. Оставили один на один с проблемой.
Если бы можно было оставить отзыв с минусом звёзд, то оставил бы.
Заказ месяц пытался получить. Отдел логистики ужасно (это мягко сказано) работает. Переносили раз 5 доставку. Что-то сами добавляли, оформляли возвраты в моем личном кабинете без моего согласия. На итог. Сын остался без подарка, хотя терпеливо ждал весь этот месяц. Альтернативы не предложили.
отвратительно. не рекомендую
Пару лет назад купила сыну акустическую гитару. Недавно купили электрическую. Цены очень адекватные. Персонал всегда помогает с выборов и советы хорошие дают. Струныи другие комлектующие тоже берем в этом магазине. Советую
Заказывал с официального сайта другой товар, здесь его не нашел
Заказ не пришел в назначенный день без предупреждения, позвонить и узнать что-то не удалось, на след день привезли пустую коробочку от тюнера. Спасибо 👍👍
Не добавлял номер заказа, так как позвонив, пообещали, что уже разобрались, оформленная заявка подтверждена, вам придет доставка через день два, прошла неделя 👍👍 Только что звонил, как всегда никто ничего не знает
Проблему решили и с небольшим бонусом, по остальным позициям с заказа тоже все хорошо
Широкий выбор в 1 очередь гитар и всякого иного музыкального инструмента , даже есть гусли ) отзывчивые продавцы , умело подскажут и порекомендуют . Безусловно есть комнаты для прослушки , также полно сопутствующего товара . В общем везите деньги тут все есть ))
Отличный консультационный сервис + неплохой выбор инструментов
mancats2
August 10
Хорошее место и внимательные профессиональные сотрудники. С удовольствием купили гитару. А вот парню на выдаче интернет заказов было все пофиг, поэтому купил гитару не из заказа, а с витрины
Anonymous review
May 30, 2023
Приобретал в данном магазине активные колонки пульт и много разного оборудования . Специалисты данного магазина помогали с выбором и консультацией по всем вопросам ! Остался доволен покупкой и оборудованием
15.08 приехала в это славный магазин.Начнем с того,что прекрасная сточнка,что очень удобно при покупке габаритных вещей ,да и вообще.Очень дружелюбный ,отзывчивый персонал.Я приехала за одним,а уезала с мечтой.В этом помог Евгений. Спасибо,Евгению!
Магазин отличный! Огромный выбор гитар! Можно на всех поиграть. Комнаты кондиционируютс. И вообще ,никто не мешает,а только незримо,ты чувствуешь присутствие профи.
Одно пожелание. Для струнников смычковых побольше бы товаров и зал для проб инструментов.
Никогда не заказывайте доставку из этого магазина!
Заказ переносили 2 раза, после этих переносов я позвонил курьеру, который сообщил: ваш заказ магазин отменил.
После этого оформил возврат, деньги возвращались очень долго.
Во времена, когда адекватные компании деньги на карте просто блокируют до фактической покупки, данные люди списывают все сумму, а потом возвращают месяц.
В итоге товара так и не увидел, деньги возвращать не хотели, советовать и уж тем более покупать что-то у них - не рекомендую.
Пришел покупать гитару в подарок другу. Ушел из магазина в полнейшем восторге с ТРЕМЯ гитарами. Выбор огромный, много классных инструментов и аксессуаров. В итоге куплены три гитары, три чехла и банкетка для фортепиано.
хочу выразить отдельную максимальную благодарность продавцу-консультанту Руслану, который имеет ангельское терпение и искреннее желание помочь клиенту. огромное спасибо за такого сотрудника!
Вообще капец! Стоянки у магазина бесплатной нет! В субботу ни один менеджер в офисе не работает! Списать баллы на скидку не получается (пробовали целый час-так и не списали). Если бы не срочность покупки - уехал бы в другой магазин! И прикол: на сайте предлагает оценить магазин - отрицательный отзыв не оставляется!
Отличная музыкальная сеть магазинов! Номер 1, рекомендую всем. Заказать можно практически любой бренд! Доставка, сервис , все на уровне! Компания как была номер 1, так и держится. Так держать
Покупал очень давно "fender cd-60", эту гитару помог выбрать консультант Анвар (как помню лет 6 назад это было) гитара прожила долгую и счастливую жизнь пока ее не рассфигвчила моя девушка об кровать перед новым годом в очень пьяном состоянии. Потом не так давно друг захотел себе "Gibson SG" ну и я порекомендовал ему этот магазин. Долго ходили, выбирали, щупали, пока не обратились к специалисту который взял разные модели SG и не вырубил нам комбик. В итоге выбрали Gibson SG tribute. Друг остался очень доволен, хоть и ценник на нее очень сильно кусался нам пошли на уступки и чуть уменьшили цену бонусами. Так же начислили бонусы на мою карту по сколько я тоже загорелся купить себе эл. гитару. В итоге я пришел через 2 месяца, выбрал "CHARVEL JOE DUPLANTIER Pro-Mod San Dimas 2 HH Satin White". Попросил подключить консультанта в "Boss katana mk2" что бы послушать и через 15 минут я с девушкой (которая перед нг разбила мой любимый Fender) пошел оплачивать этот сет. Спасибо консультантам за качественную работу а магазину за наличие большего ассортимента гитар, бонусов и скидок.
Единственный минус на который я обратил внимание, это то что далеко не все гитары настроенные по высоте струн, но с другой стороны если консультанты будут заниматься отстройкой гитар, то не смогут помогать людям в выборе их будущего инструмента.
Я оставила заказ (#10290137 от 11.01.2024 на сумму 48 790 руб.), с
возможностью самовывоза из магазина Музторг на Таганке.
В уведомлении значилось, что товар поступит 15.01, что крайне удивило,т.к. товар числился на сайте В НАЛИЧИИ, и тем не менее, я согласилась подождать пару дней, но заказ по факту приехал аж 19.01!
Мне было важно получить свой заказ своевременно, т.к. это был подарок ко дню рождения, который я заказала заблаговременно!
Крайне неприятная ситуация для меня.
Konstantin B.
October 1, 2023
Большой торговый зал, много товаров разных категорий и ценовых групп – типа, круто, ассортимент, и даже выбор.
Неплохие цены (в сравнении).
Но.
Ни какого сервиса – от слова "вообще". "Организация процессов", также, никакая.
2 часа "думали", есть у них в наличии гитарный ремень стоимостью 4000р или нет его. В результате, сказали, что "нету", мол. Однако на сайте данный товар, де-факто отсутствующий на складе магазина – остался пребывать «в наличии», всем невзгодам вопреки. Чудеса.
Грамотную консультацию здесь получить, практически, не представляется возможным.
После посещения данного магазина (и даже совершения покупки, – не благодаря, а вопреки, и, несмотря на) – остаётся такое ощущение, словно на дешёвом рынке, в самом дальнем и потерянном его углу, решил, вдруг, муз. инструменты и оборудование приобресть, и получил соответствующего "уровня" "сопровождение" и "поддержку". Справедливости ради, здесь есть и вполне вежливые люди – но речь о другом.
Требовалась недорогая, б-м приличная гитара в подарок; пришлось выбирать из того, что есть. Как выяснилось позже, стоимость выбранного товара была сильно завышена, относительно его реального "качества". Продают дрова по цене инструментов уровня Strunal, и утверждают, что эти дрова "вполне подходят" для начального этапа. Уважающий себя магазин подобный хлам в принципе предлагать не должен, но – предлагают, ещё и втридорога.
Никто ни за что не отвечает, продавец-консультант вообще не продавец и не консультант; персонал в ассортименте не ориентируется (включая телефонных операторов), и, практически, никому ни до чего нет дела. Это, совершенно точно, не уровень одного из крупнейших музыкальных магазинов – однако здесь он именно такой.
Были в нескольких сетевых магазинах Музторга в Москве и Санкт-Петербурге. Этот магазин считаем лучшим. Большая торговая площадь, несколько светлых просторных залов. Есть специальные оборудованные комнаты для прослушивания иструментов. Большой выбор разных музыкальных инструментов. Вежливый персонал. В магазине чисто и уютно. В новогодние праздники всегда наряжены красивые елки. Постоянно есть скидки и акции. Пользовались несколько раз доставкой товара на дом. Все в порядке.
Большой выбор классических музыкальных инструментов, а также электрических гитар, барабанов и ещё аксессуаров. Всё необходимое можно купить в одном магазине. Отличные, знающие дело консультанты. Помогут с выбором и даже продемонстрируют звучание выбранного вами инструмента. Есть акустические комнаты. Советую!
Не много где бывал в подобных магазинах в Москве, а точнее только в этом и бывал, но все понравилось, продавцы приветливые, все расскажут, но не надоедают, есть скидки на ДР и другие программы лояльности, выбор инструментов тоже хорош ( брал гитару)