Персонал внимательный, дают понятные консультации. Оформление не занимает много времени. Выбор инструментов достаточно большой. Заказал дистанционный курс по игре на синтезаторе, есть и другие курсы. Мне этот магазин понравился.
Все понравилось. Много продавцов, все вежливо. Большой выбор всякого. Прикольные комнаты, где можно сыграть на гитаре или в наушниках пробить на ударной установке AC/DC 😀
Владислав
May 7
Шикарный магазин. Отличный, компетентный и вежливый персонал. Спасибо за консультацию и супер педаль от TAMA.
Грамотные продавцы-консультанты, знающее своё дело, благодаря которым даже ничего не понимающий в музыкальных инструментах человек, способен сделать правильный выбор!
Пытались купить классическую гитару. Все до одной гитары расстроены, часть побита или с порванными струнами. Ужасный сервис! Продавцам абсолютно безразлично всё, помочь не пытаются, а только навязывают услуги по онлайн-занятиям на гитаре, хотя несколько раз уже отказались от таких услуг. Крайне не рекомендую этот магазин, зря потрачено время.
В магазине были 20 июля 2023, примерно в 20:00.
Отличный магазин , есть несколько игровых комнат , для тестирования инструментов, персонал вежливый никто не подгоняет , готовы помочь при любом затруднительном выборе
Большой магазин, большой выбор инструментов, можно спокойно прийти и поиграть на любом инструменте)
Роман Моисеев
May 1, 2023
Большой выбор, мало покупателей, консультант Антон прилагал максимум усилий в помощи выбора электрогитары.
Что не понравилось: цены довольно высокие, можно найти магазины подешевле или купить то же самое на маркетплейсах. При этом какая-то непонятная история с гарантией - нужно доплачивать ещё ~10% от стоимости инструмента, которая итак довольно высока.
Ну магазин конечно классный, это даже и не магазин в традиционном смысле! Это такой клуб для увлеченных музыкой людей. Мне нужно было купить в подарок синтезатор, консультанты потратили на меня временя, сыграли на интересующих моделях, дали свои рекомендации!
В итоге покупка состоялась, скидка состоялась тоже! Вообще я доволен, что посетил Музторг! Много о нем слышал, но всё никак не попадал. Кстати есть парковка, а я пешком тащил свою покупку)) Доставку тоже предлагали.
Продавцы обращаются должным образом только с профессионалами сферы, пришли посмотреть аппаратуру, и ради шутки захватили для детей самую дешевую укулеле. Продавец долго искал на складе, показал раздражение после просьбы упаковать инструмент, а после замечания, что на ней неправильно указана цена, вовсе демонстративно закатил глаза и переглядывался с коллегами. Магазин прекрасный, но продавец испортил весь вайб
И выбор, и цены, и персонал - все на высоком уровне. До музторга заезжал в другой магазин. Разница. в цене на микрофоны shure до 40 %, естественно в пользу музторг, при том ещё и гарантия, что родной у них как у официала. Персонал доброжелательный, все объясняют советуют, дают протестировать. Если у консультанта специализация не в том направлении - зовёт другого, а меня даже отвёл к какому-то местному гуру. Прекрасное впечатление. Молодцы...
Отличный магазин с большим выбором в наличии (но опыт говорит, что лучше все же уточнять некоторые позиции и заказывать заранее)
Рядом есть бесплатная парковка (изредка, но места есть)
Скидки на день рождения изменили с «10 дней до и после» на «5 дней до и после»
Грамотный персонал - на мои вопросы ответили и поделились советами
отличный магазин музыкальных инструментов! профессиональный персонал, выбор очень большой. бывают хорошие скидки. при покупке можно настроить инструменты и сделать сервисную проверку.
Заходил еще студентом, чтобы поиграть. Хорошее место, чтобы что-то посмотреть или купить, но супер индивидуального подхода ожидать не нужно, при этом назойливости тоже нет
Прекрасное место и персонал . Свободное пространство и удобные комнаты . Большой и доступный ассортимент товаров . Можно потрогать , поиграть , послушать . Приходите не пожалеете .
Один из лучших магазинов музыкальных инструментов в Москве. Адекватные, не мешающие изучать инструменты работники, готовые грамотно проконсультировать новичка. Из минусов - сильно завышенная по сравнению с рынком цена (25-30проц по ощущению). Те, кто "в теме", не скрывают иронии при упоминании этого места. Мне же оно нравится из-за ассортимента и общей атмосферы. Проезжая мимо, я в него обязательно захожу
Работают хорошие, профессиональные ребята. Могут проконсультировать по любому инструменту и вещи из магазина.
Большой выбор инструментов и аксессуары к ним. Цены средние по рынку. Всё качественное и оригинальное. Рекомендую. =)
Один из худших музыкальных магазинов, на мой взгляд. Сотрудники с музыкой и инструментами не знакомы, подсказать никто ничего не может, но если вы ничего не спросить, обязательно будут накручивать дополнительные девайсы, даже если это и не нужно.
Если отдел с клавишными ещё выглядит презентабельно, смотреть гитары просто страшно. Половина в пыли, на некоторых сколы, никому нет дела, возможно для тех, кто выбирает самый первый инструмент такое покажется обычным, но после посещения множества других магазинов музыкальных инструментов, находится здесь крайне неприятно.
Возможно в других районах всё иначе, но что-то очень сомневаюсь. От такого магазина не то что желание купить инструмент пропадает, а просто как-то связываться с миром музыки больно
Отличный магазин с богатым ассортиментом музыкальных инструментов и их комплектующих. Грамотные консультанты, которые с удовольствием и со знание товара подскажут расскажут и помогут подобрать инструмент именно для вас.
Заказывала два раза смычок для скрипки 4/4.Первый раз пришёл смычок 3/4,в упаковке от 4/4, повторно заказала подороже, пришла за ним на Таганку, проверила, смычок повело,у них там есть хороший консультант, попросила его тоже посмотреть, он подтвердил мои сомнения.Подошла к кассе ,объяснила,что я его брать не буду,на что парень взял смычок и стал мне говорить ,что все хорошо,он профи,потому что его друг играет на скрипке .На что я ему показала,как правильно проверять.И тут мне вываливают фразу : Не нравится не берите.. с возмущением в мою сторону..будто- то у меня хобби по часу добраться в центр и возвращаться смычки.
Никогда не писала подобные отзывы,но пож - та,пересмотрит свое отношение к покупателям
Жаль не догадалась сфотографировать два смычка
Персонал ужасный, очереди не было, но как то все умудрялись быть занятыми. Пока не подойдёшь лично, никто не подойдёт. Ждал полчаса, обслужили за 5 минут. Просьба разобраться с "овощным" персоналом, у которых понятие "занят" это играть для других сотрудников на гитаре или пианино.
Любимый магаз. Захожу сюда регулярно и все нравится. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Всегда большой выбор всего что угодно и по приемлемым ценам.
Бедноват отдел ударных инструментов, очень мало педалей/карданов и отдельных барабанов. Но думаю,что дело не в самом магазине,а в том,что нынче практически невозможно заказывать оптом инструменты из-за рубежа.
По долгу работы периодически (раз-два в месяц) забегаю сюда. Все хорошо, кроме того, что как правило ты совершенно не интересен персоналу.
Но за столько лет уже стало привычно.)
я крайне разочарована вашим сервисом!
Была заказана гитара. В назначенный день доставка не была произведена, никто не предупредил. Ладно, позвонили сами. Сказали, что доставка задерживается. Хорошо, ждем. Гитара пришла, срок хранения истекал сегодня, но, когда мы приехали в магазин, она оказалась продана! ВОТ КАК ТАК????
Причем, я звонила утром в магазин, мне подтвердили, что гитара в резерве. Я сказала, что приеду в 16:00. Гитара была для ребенка! И мы очень расстроены!
Конечно, магазин нам подобрал замену, но во первых замена дороже, а во вторых хотелось конечно предыдущую, а ее, как оказалось вообще нет больше в вашей сети, т. е наша была последняя. И очень не хочется думать, что нашу бронь сняли, для кого-то из своих знакомых, уж очень шустро ее забрали!
Ваши менеджеры магазина на Кузнецком мосту всю вину перенесли на интернет - магазин, а по горячей линии сказали, что гитара не могла сняться с резерва и были очень удивлены. Кто-то врет, господа!
December 29, 2023
Хочу выразить огромную благодарность Тоболину Константину за прекрасную консультацию по бас-гитарам!!
Так же спасибо сотрудникам магазина на Таганке за прекрасную работу с клиентами!
С наступающим! Успехов!
Когда в 12-ти миллионном городе так мало музыкальных магазинов, то это хорошее место с хорошим выбором инструментов. Но если вы точно знаете, что хотите купить, лучше не полагаться на информацию на сайте магазина, а позвонить, спросить о наличии и попросить забронировать.
Очень не дешёвый магазин музыкальных инструментов. Бюджетно ничего купить не получится, но выбор очень большой и консультанты грамотные. Все расскажут и объяснят.
Есди ты знаешь, что хочешь, то можно и в инете купить. Если сомневаешься, то сначало надо найти консультанта, достучаться до него, получить ответ типа "ну вот же, все написано"... И что то ,как то , уже ничего не хочется.
Господа "консультанты" в магазин идут, чтобы услышать мнение профессионала..., а не читать характиристики из инета.
Огромный магазин с музыкальными инструментами и принадлежностями для них. Довольно чистый зал, также хотел бы отметить отличную работу персонала который поможет и подскажет с выбором
Хороший магазин, большой ассортимент музыкальных инструментов и аксессуаров. Покупали акустическую гитару ребенку: быстро оформили покупку, страховку, заменили струны за 10 минут. Существует дисконтная система. В выходные дни слишком много посетителей, но продавцы молодцы, крутятся. В любом случае магазин Музторг рекомендую!
Замечательный магазин. Профессиональная команда. Обслуживал Никитин Алексей, внимательный. Благодарим за внимание и профессиональное обслуживание. Мы стали постоянными клиентами этого магазина.
Ужасная компания!!! Здесь работают люди которым плевать на покупателей! Заказал гитару они ее везут две недели. Нахлобучили заявку абы как и отправили в неизвестность. В результате логистическая компания знать не знает. До менеджера достучаться не возможно. Он считает заказ закрытым. Короче не денег ни гитары. Ребята если вам дороги ваши денежки, время и деньги обходите стороной эту контору.