Данный отель позиционирует себя как 5звездочный, но как там эти звезды наскребли решительно неясно, оценку ставлю в 3 звезды которых они реально заслуживают, так как сетевая четверка (типа Double tree by Hilton, Novotel, Mercure) оставляет значительно более приятные впечатления.
1) вход - вообще говоря это толком неясно, но есть бизнес корпус и клубный корпус, с разными входами/переходами внутри здания и поэтому даже остановится можно не у того, а потом с чемоданом там где-то двигаться. Кроме того при каждом входе в WTC нужно проходить рамку, соответственно каждое посещение отеля - проход через рамку где надо доставать все из карманов вплоть до банковской карточки которой не повезло быть из металла
2) у меня был номер в бизнес корпусе, там вид из окна на крышу и соседнее здание(т.е. никакой), в доп услуги входящие в стоимость входит только завтрак(коллегу поселили в клубный корпус там входит приветственный напиток, закуски в течении дня, тоже завтрак, тренажерный зал и спа зона в нем)
3) сам номер подуставший по ремонту как в современности так и в банальных дефектах отделки (пару крупных типа трещины на стене и загорелой гладильной доски на фото)
4) косметический набор с одной стороны разнообразный, с другой ощущается смесью «ушастый нянь» по запаху и «fairy» по эффекту, мыться таким я не рискнул, благо захватил с собой все свое
5) в номере в районе изголовья кровати отвратительно (в сапсане между городами связь лучше) работал WiFi, персонал отеля утверждал что «что-то не так с моими устройствами»(которые почему-то везде работают отлично в других местах), мое предложение починить мне интернет поставив роутер прям в номер и воткнуть его в Ethernet розетку которая там есть было проигнорировано. Правда спустя пару дней предложили переселится в другой номер(ну такое себе, когда уже разложился в одном), в итоге раздавал интернет с телефона.
6) шумоизоляция есть, но достаточно условная: соседей не слышно, а вот мотоцикл с улицы или звуки из холла вполне, в целом терпимо, но отнюдь не бункер
7) система климата работает в зависимости от сезона (либо обогрев зимой, либо охлаждение летом), соответственно если я хочу теплее, то так ее настроить нельзя. В целом в номере дует, особенно ночью.
По плюсам:
1) достаточно хороший завтрак, кому не на работу могут даже шампанского выпить
2) удобное расположение в пешей доступности до Москва-Сити
3) чай кофе, халаты тапочки, вопроса к горничным по уборке не возникает
Были там в ресторане. Есть несколько реальных проблем. Первая- очень мало официантов. Будете ждать и просить. Очень длительный период приготовления еды. Сок я ждала 40 минут. С соком было интересно кстати. Я заказала морковный, принесли морковный с сельдереем. Хорошо, что у меня нет аллергии! При этом мне сказали, что соковыжималка у них одна. Видимо или не моют или разбавляют более дешёвым. Мне принесли не мой заказ) пришлось доказывать и снова ждать. В моем салате вместо авокадо были просто огурцы) на двоих салат и горячее, 1 сок и 1 кола получается больше 4х тр
Это не гостиница! Это ночлежка с картонными стенами для оргий! Две ночи подряд насилуют женщину, которая орет что ей больно! Меня после операции ночью переселяют в другой номер, на следующей день уверяют что оргия съехала, и в ту же ночь все повторяется! Заехала новая! Везде 90-е закончились! В этой ночлежке решили задержаться! Позор!
Чисто, тепло, удобно, завтрак включен, персонал вежливый.от отеля ходит транспорт на выставку, рекомендую для проживания во время выставки, в другое время,скорее,нет, далековато от метро, на такси -пробки
Гостиница шикарная. Всё частенько. Вид был из окна потрясающий. Но вот ресторан , там не вкусно. Борщ кислый! Как будто Тула уксус налили. Есть не возможно. Винегрет как будто готовили не знающие рецепт вообще. А люля сухаяя. Есть не возможно. Завтраки хорошие. Снизила звезду за ресторан.
Приходилось останавливается в этом отеле ранее, впечатления были более приятные. В это приезд выбрали номер категории Клубный. Неуютный, ужасно неудобный матрас. Странное, если не сказать более))) расположение унитаза, прямо за дверью в ванную комнату, если открывать дверь, она бьётся об унитаз😂.
В общем за номер троечка
При выборе отеля ориентировались на отзывы в Интернете и близость к району Москва Сити. Бронировала через Яндекс путешествия ( с кешбеком 1440). При заезде попросили номер на Москва реку. Номер отличный, достаточно большой. Окна почти в пол. Можно сидеть на небольшом подоконнике и любоваться видами. Отель 5-звездочный, поэтому в номере был чайник, пара пакетиков какао, чая (зелёный и чёрный), кофе 2 вида, сахар. В холодильнике сливки. Вода 2 бутылки. Каждый день это всё обновляют. В туалетной комнате также есть все принадлежности (шампунь, гель для душа, лосьон, зубная щётка, паста, мыло, шапочка для волос). Смена белья ежедневная. Уборка также отличная. Были при отеле завтраки ( по стоимости 2000 на человека), но мы выходили в центр, там завтракали. В номере имеется кондиционер, можно регулировать самим температуру. Очень тихо. За день до заселения у меня был день рождение, принесли в номер комплимент от отеля. Было очень приятно. Обязательно вернёмся.
Шикарные номера, хотя дух старины еще присутствует и чувствуется в классических формах ванной комнаты и оформлении самого номера. Обслуживание хорошее и ненавязчивое. Персонал вполне дружелюбный. Завтрак шведский стол с огромным выбором на все вкусы. Кофе и чай персонал приносит забывчивым клиентам. Расположение хорошее. Метро в шаговой доступности. Красивые виды на реку. Номера чистые и ухоженные. Дорого, но качество соответствует затратам. Рекомендую.
Для стольких звёзд ,нет гиг душа , лейка лила в обе стороны от старости , декоративные деревянные вставки служат пылесборниками хоть и большая часть убрано от пыли , ночью доставка работает быстро , но внизу ресторан не работает
Очень достойный отель, великолепный видовой холл с лифтом. Очень крутые номера. Все чисто, но дорого! Очень удачное место расположения! Интерьерный бар в Холле. С верхних этажей- отличный вид на Москву реку и Москва Сити! Великолепные завтраки с большим выбором блюд на любой вкус.
Гостиница действительно замечательная. Удобное расположение и отличный вид на гостинцу Украину и Москва-реку.
Ценовой сегмент номеров соответствует качеству. Кухня и бар отличные. Внутри есть много магазинов и мест, где можно поглядеть на что-то интересное.
Хорошее месторасположение, интересный дизайн и неплохие завтраки не смогли улучшить впечатление о пребывании в этом отеле. Ну а теперь о минусах. Очень плохо убираются в номерах, слабо реагируют на просьбы гостей, долго несут что либо в номера и могут вообще по-хамски разговаривать. Иногда звучит это примерно так: "вы еще должны заслужить наш сервис, поэтому терпеливо жди, пока наши лучшие сотрудники соизволят обратить на тебя внимание". Мне не посчастливилось схватить отравление в этой командировке в Москве и когда я попросил принести воды в номер, так как я очень плохо чувствую себя, сотрудник Room Service сказал "у нас бутылка воды стоит 700 рублей за бутылку, если Вам нужна бесплатная вода, позвоните горничным, может быть они вам помогут". После 10 минут переговоров и просьб принесли одну (!!!) бутылку 0,5 литра. Только после скандала сразу нашли 5 бутылок. В отель вынужденно заселяются во-многом благодаря непосредственной близости к месту проведения выставок и других подобных мероприятий, поэтому они могут вести себя как "избалованный ребенок". Я увидел твердую 5 в Яндексе, поэтому и "повелся". Крайне не рекомендую данный отель для проживания, лучше заложить немного времени и денег на такси, если Вам необходимо оказаться в этом районе. Не буду никого рекламировать, но за эти деньги есть куча мест с отличным сервисом.
Был удивлен, что в целом это одно и то же, что и 4 звезды Courtyard Marriott в Казани, но телевизор без смарт функций. В остальном есть абсолютно все, что можно только представить и в стоимость включен крутой завтрак - шведский стол. 4 звезды еще ставлю за то, что хотел попросить расческу в номер, но ресепшен/оператор/горничная все вместе не взяли трубку после нескольких попыток звонка.
Отличная гостиница. И не только. Есть все . Рестораны, магазины. Очень удивил интерьер. Из окна вид отличный. Номер очень удобный, чистый, есть все. Соотношение цены и качества отличное. Завтрак классический.
Отель с отличной локацией , но с низким качеством сервиса !!!
При регулярном повышении цены , никаких привилегий для постоянных клиентов нет , раньше , когда была сетка Crown plaza был гораздо выше сервис, соотношение цены и качества было на уровне , да и персонал приветливей !!! Ремонт старый!!!
4ый раз останавливаемся в этом отеле. Всегда берем клубный номер с видом на реку. Шикарный вид, приятная атмосфера, удобное расположение. Всегда с удовольствием проводим там время. Приятный бонус в виде бассейна и хаммама всегда радует.
Очень удобная локация, близко к центру, пешая доступность МоскваСити. Номера не сильно новые, но очень добротные и чистые. Превосходные матрасы и постельное белье. Потрясающий вид из окна!
В отеле есть несколько кафе и баров, а также супермаркет Мираторг
Были в данном отеле с 27.07 по 28.07 в клубном корпусе, здесь у нас проходили свадебные сборы, номер просторный, вид на реку просто шикарный. Хочу сказать отдельное спасибо за замечательный персонал - клининг, официанты на завтраке, все очень доброжелательные и отзывчивые, также девушке администратору, что заселяла нас около 14.00 27.07.
Огромный минус девушке - администратору, работавшей в смену 27.07 в период с 22.30-23.30(клубный корпус), пришли уточнить, как можно спуститься вниз в зону парковки в длинном свадебном платье и на каблуках, на что девушка сначала ответила, что только пешком вниз по склону, где заезжают машины, а там большой уклон, пешеходной зоны нет. Или же, она позволила себе пошутить, что могут выделить коляску, чтобы на ней съехать вниз!! Возмутительное хамство и бестактность, предлагать такое гостю, да еще и невесте! Причем про пешеходный переход в зону паркинга к другому выходу через галерею мы узнали случайно, начав её пристально расспрашивать.
За бестактность девушки - администратора снимаю звезду отелю.
Были на выходных в отеле. Отель очень понравился. Особенно по программе для влюбленных пар. За 14000 и плотные завтраки, а также легкие закуски с 12 дня до 22 вечера, и легкий ужин, из алкоголя вино и пиво на ужин тоже включены. В эту же стоимость входит шикарный номер с видом на Москву реку в одну сторону и на Москва-сити в другую,панорамные окна, сюда же включены,фитнес,бассейн,джакузи,финская сауна,хамам. Людей почти не было там,может просто нам повезло. Заезд комплементарный по этой программе в 12-00,а выезд в 16-00(но надо за двое суток предупредить,что хотите позже выехать). Около отеля своя бесплатная парковка для посетителей. Причем при выезде вы можете оставить автомобиль,съездить погулять,или в театр,к примеру,и выехать с парковки до конца дня,только при сдаче номера не забудьте обнулить карточку с парковки. А еще по этой программе в номере при заезде вы увидите столик с бутылкой итальянского вина,фруктами и презентом от шеф-повара.
Хороший отель. Вид либо на набережную, либо на Москва Сити, либо во двор. Рядом парк Красная Пресня очень красивый. Завтраки неоправданно дорогие, но есть внизу кафе, там можно вкусно позавтракать и столовые и кафе, где питаются сотрудники. Там с 07.00 завтраки. На выбор. Очень удобно, когда мероприятия идут, жить там.
Номер был просторный, завтраки хорошие, но каждый день одно и то же. Официанты приветливые и всегда готовы помочь. Кровати очень мягкие и в них очень сладко спится) Впечатление испортило только то, что нам предложили номер с одной двухспальной кроватью (для 2 мужчин).
В отеле бываю каждый год. Приезжаю работать. Отель конечно же супер. Номера всегда чистые, в номере всё есть: шампунь, гель для душа, кондиционер, зубная щётка и паста, тапочки, халаты, вода, чай, кофе, шоколад, печенье. Отель позаботился обо всём. Комфортно отдыхать и работать. Кровати удобные, бельё чистое, белое и хрустящее от чистоты. В отеле несколько кафе, на любой вкус и с разной ценовой политикой. Есть маркет в котором можно купить как готовые блюдаблюда, так и просто продукты. Ценовая политика приемлимая. Очень удобно работать так, как хожу в офис не выходя на улицу. Короче очень комфортный отель!
Удобное расположение. Профессиональный административный персонал. Аккуратный и ненавязчивый сервисный персонал. Достойное, вкусное, разнообразное меню в ресторанах и барах, коих более чем достаточно, на любой вкус.
Если у вас мероприятие в WTC, то ближе отеля не найти, находится в этом же здании. Шикарный завтрак, шведский стол, есть даже шампанское, апельсиновый фреш, рыбка красная и белая, несколько видов яичницы, много разных овощей, зелени и фруктов. Есть ресторанчики и магазины, в том числе и продуктовый, очень удобно - не надо никуда выходить из отеля.
Близко расположен к Экспоцентру и Афимолу, но общественный транспорт почти отсутствует.
Номера комфортный, чистые, уютные... И цена соответствующая )))
На ресепшен очень вежливый и лояльный персонал!
Комфортабельные номера, удобное месторасположение, только цены в ресторане высокие даже в сравнении с ресторанами рядом с Красной площадью. Завтраки вкусные, персонал вежливый.
Чистые номера, прекрасное обслуживание, очень отзывчивый персонал! Из окон открывается чудесный вид на реку. Завтраки выше всяких похвал: разнообразные и очень вкусные блюда! Всем рекомендую и сама ещё не раз вернусь! Спасибо!
Приятный небольшой номер с красивым видом на реку. В номере чисто, есть халаты, тапочки, принадлежности душевые, чайник. Завтраки хорошие, даже роллы есть. В целом комфортно было находиться, рядом в шаговой доступности есть разные заведения и магазины. Единственное, до метро далековато, поэтому рассчитывать нужно на такси
Вид из окна номера 851 просто шикарный.
Цены в баре по-настоящему - московские.
Смена белья ежедневно, как и должно быть в пятёрке. Завтрак достойный. Матрацы вполне комфортные. Халатики хорошо впитывают влагу.
Единственный минус - ванна для карликов. Если ваш рост более 140см, то эта инклюзивность не даст принять нормально ванну.
Была 2 сентября на обучении, которое длилось весь день. Понравился конференц зал на 500 мест - уютный, с удобными креслами и комфортной температурой (не было душно, и при этом не было прохладно как это обычно бывает при работе кондиционеров).
Минус: чтобы перекусить пришлось выходить на улицу под дождь и идти в соседний подъезд. Бармен была в шоке: очередь в малюсеньком катетер на несколько столов была огромная, и я даже не стала пытаться отстоять её в короткий перерыв и осталась голодной!! Все-таки владельцы бизнеса, зная, что у них будет такое количество народу , могли бы организовать выездной буфет: сотни бутербродов и маленьких пачек соков разлетелись бы на ура и спасли бы людей от необходимости мучиться до вечера или досрочно покидать мероприятие! Или вызвать на работу второго бармена - басиста нужно было и существенно увеличить количество готовых салатов и бутербродов в этой точке.
Лично я сидела в первых рядах и мне было просто неловко вставать и выходить из зала. Спасла соседка, которая, видя моё полуобморочное состояние, поделилась протеиновым батончиком.
Катя С.
March 6
Отель в котором мне посчастливилось побывать с молодым человеком, еще и в день влюбленных❤️
Вежливый персонал, прекрасный номер, завораживающие виды, все на высшем уровне! Обязательно вернемся туда еще!
Добрый день. Были в клубном корпусе в шикарном номере с видом на Москву 28 июля. Отмечали девичник. Хочется выразить огромную благодарность Начальнику отдела приема и размещения гостиницы Юлии Обидиной за организацию, за внимание и уровень сервиса. Подобрали красивый номер, украсили лепестками роз и комплимент от отеля бутылка икристого. Персонал очень клиентоориентированый.Любая просьба, была решена.Приятным был вкусный ужин и завтрак. И снэки в течении дня. Так же входило посещение бассейна, но туда мы уже не успели, будет повод вернуться. Смело рекомендую отель для проведения самых важных событий в жизни или просто остановиться на пару дней!
Отличный отель, чистые номера.
Есть проблемы с шумоизоляцией, слышно вентиляцию.
Брали номер с видом на Москву - реку - вид отличный)
Телевизор старенький, хотелось бы смарт тв.
Еда понравилась.
Останавливалась в отеле 16-17 мая. Пребывание оставило только положительные впечатления. Завтраки великолепные. Ради завтраков готова останавливаться только в этом отеле))
Чистота в номере, красивый вид из окна, уютная постель, отзывчивые и дружелюбные сотрудники.
Отдельное спасибо менеджеру Вахтангу за помощь при заселении и в исправлении моей ошибки при бронировании. Мои рекомендации этому прекрасному отелю. Спасибо за мое комфортное пребывание!
По отношению к клиентам этот отель тянет лишь на 3 звезды!
Из плюсов:
1. Вкусные завтраки, вежливый персонал ресторана и частично вежливый на рецепшине.
2. Удобное расположение.
3. Хорошая уборка номеров.
На этом плюсу закончились.
Минусы (номер Джуниор люкс)
1. Номера старые.
2. Вид из номера на крышу с вытяжкой.
3. Обои грязные, деревянная мебель уже поцарапана и сбита местами.
4. В раковине смеситель течет и нет индикатора где холодная и где горячая вода, там просто дырочка.
5. Герметик уже весь черного цвета!
6. При заселении с детьми имейте ввиду в отеле 5 звезд к этому не готовы! Ребенок не доставал до раковины, попросили подставку и как итог их нет в отеле.
7. И самое главное в один прекрасный день в 11-20 под дверь сунули бумажку (не позвонили, хотя в номерах есть телефон) о том что необходимо перепаковать машины, так как на форум проходящий в отеле приедет высокопоставленный гость и если машину не убрать ее эвакуируют (так написано в бумажке было). Это хорошо мы были в этот момент в номере, а если бы уже куда уехали, то по приезду увидели бы отсутствие своего автомобиля! При заселении персонал отеля уже знал что будет проходить форум и никто даже не предупредил, что возможно надо будет перепарковаться . Или же можно было сказать -« поставьте лучше в другое место (такое есть в отеле) где точно не тронут машину!» Тем более после общения с руководством отеля я так понял данные ситуации уже были и неоднократно, однако предупреждать об этом они не хотят, исходя из беседы с одним из руководителей ,я сделал вывод - не предупреждают так как многие могут просто отказаться в этом случает заселяться! Поэтому если едете на своих машинах будьте готовы к тому, что вас могут уведомить бумажкой под дверь о необходимости перестановки автомобиля при этом вас может даже в номере не быть!
А и да тот представитель дирекции который вышел показал всем своим видом , что ему плевать на все и всех! Вышел зажравшийся мужик, который даже не выслушивал и просто гнул свою линию с умным видом и считает он, что сунуть бумажку под дверь это правильно и значит они свою функцию выполнили и дальше мол не их проблема! Таких руководителей надо подальше держать от гостей и на общение выпускать коммуникабельных работников!
Отличный отель на Краснопресненской набережной. Замечательный вид. Очень хороший номер. Посуда, белье, очент чисто. Чай, кофе, печенье и шоколадки в номере бесплатно. Очень хорошие завтраки, на любой вкус.