Отвратительный сервис, при вызове был четко обозначено время забора, курьера нет, в контактном центре утверждают что связи с ним нет !!! Зачем назначать сроки и время если не можете выполнить? Заказ 64217947
Второй раз сталкиваюсь с доставкой этой компании не по своей воле. Второй раз кроме расстройства и раздражения ничего не испытываю….. В этот раз на складе в г.Москва задержалась посылка на 5 дней, а затем ее просто распределили плохоговорящему по-русски курьеру Яндекса, который в последний момент просто отменил заказ сославшись на то, что он не дозвонился, хотя за три часа до этого я сообщила ему, что жду его по адресу. И в момент предполагаемой доставки звонка мне не было. Сейчас заказ где-то на складе, на сегодняшний день (30.12)повторный курьер не назначен, забрать посылку самовывозом тоже не возможно. Ближайшая предложенная дата - 31 декабря и конечно, в течение дня. Вы серьезно верите, что люди должны ждать милости от вашей компании весь предпраздничный день, чтобы не приехал такой же курьер ??? Это не мы для вас, а вы для клиентов работаете, как так????
Отвратительно! Оформили заказ 28го доставка суточная, 30го выясняется что они доставят 9го января! ни звонка, ни сообщения! наплевательское отношение ко всем! не рекомендую пользоваться, для своей организации этот "сервис" вычеркнула навсегда!
Хуже доставки у меня небыло.
Курьерская служба которая не знает где их курьеры и не может с ними связаться.
Подарили тест Генотек, привозит и забирает материал Пони , заказала забор через сайт Генотека на 03.01.2022. С 10 до 18:00. В ЛК был указан номер накладной.
03.01.2022 около 13:00 позвонила в Пони узнать приедет ли сегодня курьер, меня переводили 7 раз и последняя сказала , что у них нет никакой возможности связаться с курьером сказала ждать, курьер приедете до 18:00
В 18:03 того же дня звоню узнать где курьер и мне сообщают, что доставка вообще не на 03.01, а на 04.01 стоит и это я все не правильно сделала. ( хотя в разговоре мне подтвердили что приедет 03.01)
04.01 приезжает курьер, почему-то думает , что у меня 2 посылки, забирает все и не оставляя никаких бумаг уезжает.
05.01 статус моей накладной неизвестен и вообще его нет в системе, оператор на линии говорит что накладную отменили и у меня ничего не забрали вообще. И связаться с курьером у них нет возможности.
Повторюсь
КУРЬЕР ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ , А У НИХ СТАТУС ОТМЕНЫ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗАТЬСЯ С КУРЬЕРОМ.
Для меня это шок.
У меня нет слов.
Самая ужасная курьерская служба из всех! Можно было бы поставить минус 10, поставила бы не задумываясь! К сожалению, доставка из интернет магазина происходит через данную курьерскую службу. ВСЕГДА приходится с боем выбивать доставку своей же, уже оплаченной посылки! Уже несколько дней говорят о доставке "в течение дня", но при этом посылка так и не получена, сотрудники отвечают одной и той же заученной фразой! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Беспредел просто за гранью! Отправила посылку сыну на день Рождения за рубеж, документы они не заполняют- прислали инструкцию и все формы, все заполнила сама., все передала курьеру. Курьер приехал с нарушением установленного времени на полдня.
В ДАТУ ДОСТАВКИ по Договору и после моего неоднократного обращения сказали- какая то ошибка в оформлении документов! , и через сутки и после 6 рабочих дней после передачи им посыле , они ТОЛЬКО отправили документы в таможенный отдел!!!!! В ЧЕМ ОШИБКА -инфо нет, когда будет доставлена - инфо нет. Шлют автоответы с извинениями….. Праздник ребёнку сорван, Споки все сорваны, что дальше и где посылка нет инфо…. Хусте Почты России, там хотя бы столько денег не платишь за беспредел
Заказал товары с ASOS и добил сумму для экспресс доставки (в Москву). Предварительно должна была приехать 7.12 (заказ сам был сделан 30.11) потом перенесли на 9.12.... посылка 6го уже была в Москве. Ну думаю пару дней ещё и приедет но нет.... её вместо того что бы отдать курьеру отдали перевозчику до СПб. Сейчас она благополучно проходит остальные таможенные процедуры правда в другом городе))) колл центр не отвечает. Работает только дебильный голосовой помощник, который кроме как отследить посылку (предоставить информацию которую я и так вижу на сайте) больше ничего не умеет. На сайте было указано что в связи с большим объёмом и погодными условиями посылки задерживаются, но что то мне подсказывает что не из этих факторов посылки не доходят, а из за того что руки растут не из того места которого бы хотелось поэтому наши посылки отправляют в другие города
в начале сент. 2021 делал заявку на забор письма с адреса Пензенская область, Бессоновский район, село Ухтинка, Строительная улица, с оплатой при получении, всё замечательно доставили, через месяц потребовалось повторить заявку сначала оператор на линии сказал, что с этого адреса с оплатой при получении вообще не возможно, потом выяснилось что всё таки возможно, но сейчас ни чем помочь не смогут, а в тот раз это была ошибка... на мой взгляд это какой-то сюр ... и трата времени в пустую на все эти выяснения, ах да онлайн чат ужасен
хотелось бы получить возможность оплачивать или предоплачивать заявку с карты или с телефона и не выслушивать всю эту чушь, ожидая оператора по 20 минут а в итоге НИЧЕГО .... а ну и чат более внятный сделайте чтобы можно было выбрать готовое значение, а не вносить на бум и читать что не получилось попробуйте ещё раз ... откуда физическое лицо может знать как правильно нужно заполнять, со словом улица полностью или ул, или ул с точкой, или вообще без него ...
Это просто какой-то ужас! Делала заказ в интернет магазине месяц назад, из Германии заказ дошёл за 3 дня, зато здесь он уже без 3х дней месяц. Сначала на таможне пролежал полмесяца, но в этом вины данной организации нет. Но после этого… заказ поступил на склад в Москву, затем его увезли в Санкт-Петербург по непонятным никому причинам, позвонила на горячую линию, оказалось, что там ближайший свободный склад, ну слава богу, что не во Владивостоке…. Чтобы хоть какие-то изменения были в доставке заказа, приходится постоянно звонить и напоминать о своём заказе, что ужасно напрягает. Но апогеем всего стало, что мой заказ уже неделю лежит на складе в Булатниково, сегодня позвонила уточнить почему ничего не происходит, оказалось, что по габаритам заказ не проходит в постамат, поэтому они его не могут доставить!!!!!! Почему, когда поступила эта информация никто со мной не связался и не попытался решить проблему! Бесит, что постоянно приходится звонить и заставлять их работать!!!! Лучше почтой заказать посылку. Отвратительная работа, отвратительный сервис! Просто самая худшая транспортная компания из всех, что я знаю! Однозначно не рекомендую.
Много раз пользовался доставкой и никогда ещё не подводили. День в день привозят даже если праздники были или предстоят. Отлично служба поддержки работает, если возникают вопросы, четко на них отвечают.
Удобный визовый центр. Просто и со вкусом. Операторы помогут, если документы не в порядке. Доставка в срок. Вежливый и компетентный персонал. Проблем нет.
Самая отвратительная служба доставки, с 9 декабря пытаюсь получить свое отправление. Смс, что заказ будет доставлен сегодня с 9-18 приходит в один день, курьеры связываются через несколько, ожидала неделями курьера, поменяла адрес по телефону, в итоге позвонил курьер и сказал, что адрес не прменяли, в итоге посылка потерялась, писала на почту и звонила, много раз извинялись, но заказ так и не был доставлен. Оформила самовывоз из пункта выдачи тоже по горячей линии, пообещали что можно приехать забрать, в итоге моей посылки там не оказалась, оформила самовывоз в итоге по обратной связи по почте на сегодня 27 число, но смс что заказ готов к выдаче так и не получила, устала уже звонить, писать и пытаться получить свой заказ. Сотрудникам лишь бы отвязаться, никто не помог решить проблему.
Компания, не выполняющая свои обязательства, не рекомендую.
Показали абсолютный непрофессионализм.
Позвонил в четверг (23.12.2021)днем, все объяснил, девушка приняла заказ, с ухмылкой сказала что все ок. В четверг вечером позвонил курьер сказал у вас нет упаковки в заказе, это должен привозить другой курьер с центрального склада, заказ аннулирован и упаковку привезти не успеют, сказали сотрудник неправильно проконсультировал (предполагаю работают студенты от звонка до звонка, результат их мало волнует, главное принять заказ).
В пятницу позвонили из компании поинтересовались почему заказ отменили, обрисовал ситуацию, сказали в понедельник точно будет и упаковка и курьер, согласился. Наступил понедельник и тишина, не звонят.. спустя 15 минут дозвона достучался до оператора, сказали в 10 утра аннулировали заявку, ничего не знают и помочь не могут, но могут принять еще заказ. Оформляю, обещают что прям точно во вторник будет и курьер с упаковкой и курьер, который должен забрать посылку и всё это до 16:00. В итоге наступил вторник, никто не приехал и даже не позвонил.
Сроки были все сорваны, обещания нарушены, заказ провален.
Возникает вопрос как этот бизнес еще функционирует при полном отсутствии грамотно выстроенной работы.
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказ был сделан 11.11.21 на сумму, которая предполагала бесплатную экспрессу доставку до пункта выдачи, который я выбрала.
Заказ был сделан в г. Москва, но каким-то образом оказался в Питере. Я еле еле связалась с менеджерами, чтобы узнать причину отправления в Питер.
Менеджеры уверили что все хорошо и сказали, что сделают мне пометку ускоренная доставка.
В день доставки мне звонит курьер (я заказывала пункт выдачи) и называет адрес постамата как мой личный. Я сказала, что это адрес постамата, а не мой. Он отказался мне доставлять заказ до адреса.
Я снова еле еле связалась с вашими менеджерами, которые сказали что я сама ввела такой адрес как личный. Хотя если бы была возможность я бы прислала вам скрины моих адресов на сайте асос.
Менеджеры отказались вести мне заказ в постомат, сказали, что поменять выбор нельзя ( выбор, который сделали ваши же сотрудники).
Я попросила поменять адрес на мой домашний и доставить в субботу, когда я буду дома. (Я же не могу сидеть месяц дома из-за доставки, которую я не выбирала).
Сегодня суббота ни оповещения, ни звонка курьера. Снова звоню в вашу службу, где мне сказали, что не знают почему мой заказ не выдали и предложили за свой счёт приехать в ваш офис для выдачи заказа. Либо просто сидеть и ждать у моря погода (извините, сил нет уже не писать такими оборотами).
Т.е. я сделала заказ на сумму, которая включает бесплатную доставку за 1570р, которая должна была прийти 19.11.21 в постомат, а не курьером, а теперь из-за вашей системной ошибки должна еще тратить деньги на проезд в ваш офис.
Сотрудники кол центра так и не смогли решить мой вопрос! Хочу чтоб со мной связалось руководство. И уже решили мой вопрос в срочном порядке.
Хочу заметить, что таких сложностей с вашей компанией не было. А заказ чуть не отдали кому-то, кто проживает по адресу, который я не указывала.
Хотите испортить настроение себе и своим близким или партнерам, то заказывайте доставку через pony express.
Ужасная логистическая компания, такого бардака и безответственности я еще нигде не видел. Сервис на уровне "почта россии" 10-ти летней давности. Куда смотрит руководство(если оно вообще смотрит и интересуется). Странно, что эта "контора" еще не закрыта.
Оплатил экспресс доставку(причем ценник явно выше чем у конкурентов) и её должны были доставить 30.12, но сегодня уже 11.01 и тишина.
Операторы не отвечают, статусы заказа меняются каждый день в случайном порядке и ничего не происходит.
Не удивительно, что у компании столько негативных отзывов.
Отвратительное обслуживание. Сделал покупку в интернет-магазине, пообещали доставку на следующий день. Прождал курьера весь день, никто не позвонил. На следующий день - то же самое и так три дня. Позвонил на горячую линию, попросил уточнить время и дату доставки, так как на четвертый день нет возможности принять отправление по указанному адресу. Девушка-оператор информацию приняла, передала диспетчеру, пообещали, что курьер свяжется для уточнения времени. Прождал еще полдня - тишина. Накануне тоже не было никаких звонков о том, что доставка задерживается. Вынужден отказаться от заказа. Уважаемые руководители, примите меры, нельзя так относиться к клиентам
Самая самая ужасная доставка!!!! Никогда, никогда ей не пользуйтесь! Это кошмар. Я оплатила два заказа в Читай городе на сумму 3000 идве доставки еще 19 декабря. На дворе 10 января - ничего не доставлено. Якобы не правильно указан номер, почему то в обоих заказах задвоилась девятка. Моглв дважды одинаково задвоится? Причем, в личном кабинете читай города мой номер указан правильно. Я двадцать раз им позвонила , продиктовала номер, писала им - бестолку. Впервые сталкиваюсь с такой доставкой. Сдек, вайлдбириез и другие всегда все было нормально. Тысячу раз пожалела , что с ними связалась...Похоже , это , вообще, развод на деньги
Отвратительный сервис и никакой обратной связи! Если вы хотите потратить целый день в ожидании курьера, который к Вам не приедет и не позвонит то welcome.
В день "доставки" приходит смс о том, что курьер будет с 9 до 18 и позвонит за час до приезда. Но мне так и не позвонил... На мои попытки в 18:00 выяснить гле же мой заказ, бот мне сказал ожидать с 9 до 18 и, что котанкта с курьером у них нет (!) это вообще КАК? Как можно не знать где их сотрудники с оплаченными посылками?!
И какого же было моё удивление, когда в 18:10 информация на сайте обновилась и выяснилось, что доставку перенесли в одностороннем порядке (даже не по смс).
Такое неуважение к клиентам я в встречаю впервые.
Ужасно. У меня нет других приличных слов, чтобы описать работу этой компании, ее сотрудников, курьеров. В 21 году вообще удивительно как компания с такой политикой еще существует на рынке. Из-за многочисленных заказов в интернет мгазине я вынужнена сталкиваться с доставкой от этой компании. Минусы:
1. Интервал доставки с 9 до 18. Приходится целый день сидеть дома и ждать посылку. Во всех других тк можно выбирать интервалы по 3-4 часа. Нет планируемой даты доставки.
2. Работа курьеров. Указанное время доставки с 9 до 18.Часто заказы привозятся позже 18. За все это время курьер может даже не позвонить и не предупредить, что задерживается. А самое ужасное, что может совсем не приехать. Не раз такое было. Служба поддержки не может повлиять на курьеров. И вообще непонятно кто может.
3. Работа клиенского отдела. Сотрудникам абсолютно наплевать на клиентов. Их вопросы никто не решает. Дают обещание перезвонить и не презванивают. Как я понимаю, остуствует контроль качества работы сотрудников. Если бы он был, были бы какие-то перемены.
Никому никогда не рекомендую пользоваться услугами пони. Надеюсь, что наши отзывы и низкий рейтинг компании повлияют на интернет-магазины, и они перестанут отправлять заказы с помощью пони экспресс
Заказал обувь через Ламоду на 4 декабря с доставкой. Доставка от "пони экспресс" В итоге, нет ни звонка, ни смс(как обычно это бывает). Позвонил в поддержку, сказали, что они посылку перенесли на 7 декабря (с какого .....?) сказали, что уточнят, в итоге снова нет обратной связи. 5 декабря приходит смс, что доставка будет в течении дня, тоесть с 09:00 до 18:00, в итоге время 17:50, ни звонка, ничего.. Позвонил, ссылаясь на курьера, якобы он трубку не берет. Вообщем сами решайте, а эта доставка .........
Ужасно. Заказ с асос(10.01) прибыл на таможню(13.01), по нему была оплачена таможенная пошлина через пони в тот же день. Сейчас заказ висит в статусе таможенное оформление приостановлено уже неделю без каких-либо изменений. Хотя бы дозвонилась и операторы были вежливы, хоть и ускорить процесс никак не могут. По возможности, отказывайтесь от экспресс-доставки на асос и выбирайте почту России, она действительно доставляет быстрее, чем пони(. Видимо, к поездке на море мои платья уже не доедут
Upd. Сегодня у меня окончательно сгорел подвал от этой службы доставки. Выпустив мой заказ спустя 12 дней на таможне, они отвезли его на склад в Санкт-Петербург, вместо указанного в адресе и индексе города в Московской области в 2х км от Москвы.
Пишут люди разное, но лично я смело советую обращаться в Пони Экспресс.Работаем с ними почти год, ни разу не подвели с доставкой. Тем более с документами шутки плохи, лишних проблем не хочется им)
Отвратительное обслуживание, никому не порекомендую и больше заказывать через эту компанию не буду никогда. уже неделю не можем получить заказ, согласовывают дату доставки, а ставят перед фактом, если в этот день не смогли принять заказ, то не факт, что вам привезут его завтра. Хотели поменять адрес доставки, пол дня пытались связаться с оператором, связались, оператор сказала 1-2 дня на смену адреса. Сидим ждём сегодня заказ по другому адресу, оказывается сегодня везут заказ, но снова по старому адресу, потому что на следующий день позвонили на телефон мужа, для подтверждения смены адреса, он не успел взять трубку, поэтому адрес не поменяли. Муж работает посменно и не в любой день может принять заказ. очень странно, что руководитель видя такое количество негативных отзывов, не принимает никаких действий на улучшение
С уважением относятся к своим клиентам на пункте, мне оч помогли с визой, подсказали как правильно заполнить анкету. По срокам всё нормально, по цене приемлемо
Самая ужасная компания в принципе которую я встречал в своей жизни, так получилось, что заказал товар в магазине ASOS трек номер 712109141940 и отправили именно ей и начались приколы. В начале октября был выполнен заказ, спустя 2 месяца ни заказа ни денег. Расскажу историю подробнее, долго ждал заказ в пункте выдачи, а он не приходил, прошло 2 недели, дозвониться до компании не возможно, бестолковый робот даже не соединяет с оператором, в онлайн чате ответ можно ждать часами, а если не успел за минуту его увидеть он автоматом закрывается и пиши заново и жди еще 3 часа, в итоге прождав так несколько раз по 3 часа я все таки узнал, что оказывается мне на почту был отправлен вход в личный кабинет (Ни звонка ни напоминаний ни смс ни в месенджеры они слать информацию не удосуживаются), письмо оказалось в спаме, суть письма - я должен оплатить пошлину, чтобы груз попал в пункт выдачи, прекрасно, перехожу в кабинет, квитанции нет, жду еще 3 часа, новый "робот-сотрудник" отписывается, что так как у вас прошло больше 10 дней, то квитанция аннулирована и товар будет возвращен продавцу, я попросил перевыставьте мне эту пошлину и я ее оплачу, в чем проблема, нет нельзя, заказ уйдет, ждите денег от продавца, плюнул, посмотрел условия возврата товара у продавца, через 30 дней с момента поступления, прождал месяц, захожу на сайт, а статус заказа так и весит ожидает оплаты госпошлины, сегодня написал им снова, опять ждал 3 часа их чудесного онлайн-чата, получил ответ нам очень жаль бла-бла, но на самом деле не очень то и жаль, потому что мы не отправляем единичные заказы, так что ждите пока мы соберем еще кучу таких заказов от данного магазина, в течение 3-х месяцев максимум, вот такая "прекрасная" компания Pony Express, быстрее на обычной пони привезти заказ чем связываться с этой неадекватной компанией
Сколько людей, столько и мнений. По мне - у компании профессиональное отношение к своим клиентам. Доброжелательная атмосфера при оформлении документов. Всё в срок в достойнейшем виде
ЛЮДИ ! если доставка пони экспресс, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от товара ((( ОТВРАТНАЯ доставка !!!! ((((( заказала товар из интернет магазина. Доставка не своевременная, время доставки выбрала с 9 до 14, посылку первый раз НЕ принесли , второй раз обещали и тоже НЕ принесли (((((((, но ДАЖЕ не позвонили об этом предупредить ((((((((((( почему Человек должен откладывать свои дела из-за отвратной доставки ????????? если не сказать ХУЖЕ ! ((( Оценка компании МИНУС 200 ((((((((((( просто компания НЕ достойная с ней работать ((((
Отвратительная служба доставки!
Видимо у компании всё на столько плохо что ответа "живых" операторов приходится ждать сутками!!!
29.11 позвонил робот для согласования даты и времени доставки, 01.12 должна была состояться доставка в течение дня с 9 до 18, за 15 минут до окончания времени доставки от компании не поступило ни звонка ни смс ничего.
При попытке связаться по телефону всё тот же робот сообщает ровно ту же информацию что есть на сайте, как оказалось моя посылка 01.12 только прибыла на терминал с которого осуществляется адресная доставка.
При попытке связаться по востап "живой" оператор ответил спустя час, но так и не согласовал ни время ни дату доставки.
02.12 статус что заказ на доставке, при этом опять-таки никаких уведомление от данной компании ни по каким канала связи не поступало, связь в вотсап также односторонняя.
Жаль людей которые вынуждены трудиться в этой компании!
Сделал заказ в интернет-магазине. Доставка через Пони Экспресс. Ожидаемая дата доставки была назначена на 6-е декабря. После того, как в трекере появилась информация о том, что посылка уже в Москве, прошло три дня. Статус не меняется. Пришлось в очередной раз писать в чат поддержки, ждать час, пока освободится оператор. И что я узнаю? Оказывается, моя посылка не влезла в постомат, в который ее должны были доставить, и её увезли обратно на склад. Три дня прошло, а мне даже не сообщили об этом. Я бы так и сидел, ждал бы вечность, если бы сам не написал им.
В итоге оператор поддержки создала заявку на изменение адреса. Сама она почему-то не могла запросить адрес у меня, почему-то необходимо ждать, когда мне позвонят. Разумеется, никто мне так и не позвонил...
Отвратительная компания. Ни в коем случае не пользуйтесь её услугами, если не хотите постоянно решать возникающие проблемы самостоятельно.
Отвратительная компания! Сервис на нуле! Сделала заказ товара в интернет-магазине, доставка была только курьером pony express, в заранее оговоренный день доставки (воскресенье 01.08.21) никто не приехал и не позвонил, я весь день провела дома в ожидании курьера, выходной был потерян. На следующий день, когда я была уже на работе, позвонил курьер, со словами, что он готов через 30 минут приехать по домашнему адресу, когда никого, естественно, нет дома, спрашивал , можно ли приехать по другому адресу, но товар габаритный, это меня не устроило, сказал, хорошо тогда по домашнему с 18:00 до 21:00 на следующий день, но на следующий день никто не звонил и не приехал, через день уже другой курьер позвонил, сказал, что вчера была другая смена и он ни при чём, опять обговаривали время доставки, в итоге доставка осуществилась только 05.08.21 !!!
Поставила 1 только потому, что нет меньше! Отвратительная компания! Если есть возможность - не выбирайте её! Долго мурыжили посылку, то теряли, то находили, то меняли номер. Потом передумали вообще доставлять, не поставив меня в известность. Потом доставили в пункт выдачи и не отдавали посылку, мотивируя не тем статусом! Ужасно долго её ждала, разыскивала, а потом вышибала из них свою посылку. При этом безобразное обслуживание - кидают трубку. Всем советую не пользуйтесь их услугами!
Нужно было срочно переслать документы в другой город, зашел в отделение Пони Экспресс на Нижнем Сусальном. Сказали, что могут срочно доставкой, поэтому сразу оформил. Доставили все вовремя, как и обещали, спасибо, что не подвели
09.12 был вызван курьер на отправление 27-6525-9596 с доставкой на 11.12 (получатель не знал дату доставки). 17.12 зашел в ЛК посмотреть точно все ли доставлено и, как вы думаете? Статус "контрольная ситуация". Естественно, за всю неделе, мне никто не разу даже не намекнул, что с отправлением что то не так. До техподдержки дозвониться нереально (потратил около часа). В итоге отписались в вотсап, где не сказали ровно ничего, кроме того что видим, что ваше отправление принято на складе. В итоге только оставили обращение, где пообещали что перезвонит компетентный специалист (видимо остальная техподдержка, в том числе и вотсап, некомпетентная) и расскажет подробно причину недоставку. Попросил оформить возврат, дабы была возможность передать отправление другой ТК, даже предложил оставить деньги себе за неисполненные услуги (а это на секунду 3500р). В общем понятное дело, никто оттуда не позвонит 99%. Буду решать в понедельник каким то образом вопрос, т.к. сегодня пятница.
Отвратительный сервис, всегда всё было ок, внезапно куча проблем, на ровном месте, доставку задержали совсем недолго, на пару недель, ни поменять адрес ни дозвонится до оператора невозможно, выбрать время доставки тоже нельзя, она просто с 9 до 6, в день несколько отличный от назначенного, когда сидели дома и ждали, а теперь просто поставили перед фактом. Прекрасный сервис от "клиент ориентированной" компании. Добиться ответа оператора так же невозможно везде банальные роботы и боты.
Согласовали с интернет-магазином доставку на 27.02. Магазин передал службе Pony Express посылку 22.02. Без согласования с получателем доставку назначили на 22.02. Причем, доставка предлагается только в рабочее время - до 18:00, что является абсолютно неудобным вариантом. Подобного рода организация работы недопустима. Ничего подобного ни в одной нормальной службе доставки не встречал. К сожалению, выбора способа доставки не было. Было бы здорово, если бы Pony Express просто ушли с рынка, чтобы даже не было бы возможности пользоваться их услугами. P.S. В поддержке считают нормальным игнорировать вопросы и отвечать вопросом на вопрос.
сказать что возмущен тем как работает компания пони экспресс, это ничего не сказать
первое: задержка доставки была больше чем на 10 дней,
второе: потом оказалось что курьер наврал и сказал что клиент не отдал документы которые клиент на месте должен был подписать и сразу вернуть курьеру....по итогу выяснили и оказалось что документы у курьера
третье: по отслеживанию никаких изменений не вносилось, и по факту получается что концов найти просто нельзя
четвертое: писал в поддержку неоднократно, ну и поддержка работает на "отвали", никто не собирается узнать у курьера (который наврал о том что клиент не отдал ему документы) в данном регионе выяснить где пакет, и мне теперь из поддержки говорят, мол а какой номер обратной отправки пакета ? это отвратительно, откуда я могу знать какой номер если его никто не предоставлял
Резюмируя: никому не рекомендую обращаться в данную компанию и ни в коему случае не буду отправлять любые документы либо посылки через данную некомпетентную со стороны своих сотрудников, компанию
оформил заказ через ИМ honor 23.12, доставку жду с 24.12. сегодня 30.12 ! каждый день слышу одни обещания, информацию о фиксации жалоб, дозвониться невозможно, на электронные письма получил ответ спустя сутки (очередные обещания), чат-бот, опять одни обещания, фиксации и т.д. колл-центр, отдельная песня, никаких прав у операторов нет, решить проблему не могут, только "зафиксировать" обращение... Коллеги из поней, Вам не стыдно за такой "СЕРВИС" !? спасибо ВАМ, за геморрой перед нг, поиски замены подарка за сутки до НГ. с таким сервисом я удивлен что кто-то пользуется Вашими услугами... все "жалобы", фиксации звонков, переписок, может посмотреть в истории заказа, для примера № обращение через ИМ honor 75342, номер Вашей накладной (будет сниться видимо) 27-7032-5514
Добрый день, заказали курьера 02.08.2021г. для передали срочной отправки из Москвы в Санкт-Петербург. Приехал курьер на склад и сказал, что посылки не верно упакованы, все должно быть в коробках. А у нас весь товар был в коробках! Нахамил, развернулся и уехал. Я связалась с оператором по горячей линии, там мне ответили, что курьер уехал по другим заказам и к вам не вернётся, других курьеров на сегодня у них нет. Заказ был очень срочный, у нас сорвалась сделка и мы понесли большие убытки!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! НЕ РЕКОМНДУЮ НИКОМУ!!!!
Заказ был отправлен из Петропавловска-Камчатского в Москву 29.12.2021, доставка по тарифу экспресс доставки, так как в отправлении были документы для операции. Отправление пришло на терминал компании 3.01.2022, с предполагаемой доставкой 11.01.2022 (операция на 10.01.2022!!!). В течении 3 дней пыталась выяснить могу ли я забрать сама, но к сожалению это невозможно. Меня убедили, что в сложившейся ситуации доставка будет 08.01.2022, после постоянных перенаправлений звонка и переписок с менеджерами. В итоге доставка не случилась, потому что отправки физ лиц в выходные дни они не осуществляют. После долгих перенаправлений звонка по менеджерам удалось договориться, что бы получить отправление самостоятельно на складе. Челлендж так себе(((
Доброго времени суток. Ужасная служба доставки. С 30/12-21 не могу получить свой интернет заказ. Я всё понимаю, Новый Год, праздник, все хотят погулять, отдохнуть и т. д. Но зачем же бессовестно врать. Каждое утро получаю оповещение, что сегодня привезут заказ, добросовестно жду, когда позвонит курьер или по телефону или в дверь, но увы!!! Никому не рекомендую пользоваться данной службой доставки!!!
Минимум 2 дня невозможно зайти в личный кабинет!
Экспресс-доставка уже идет 4 дня, отследить ее невозможно!
Дозвониться до операторов тоже!!
Крайне не советуем эту компанию
25 декабря, примерно в 19⁰⁰ курьер привёз заказ.
У него не оказалось сдачи с 5000р в размере 500 рублей и сказав что он ничего не может сделать, уехал с заказом, но очень просил меня расписаться в получении, при моём отказе (я за что должна была расписываться) сказал "ну ладно" и пошел.
При заказе, я указывала, что оплата будет наличными!!!
В заказе жизненно необходимый датчик!!!
Уже третий день звоним в эту службу доставки и ничего они сказать по этому поводу не могут, а то и трубку кладут.
Всем доброго дня!
В моём случае данная компания сработала очень оперативно. Необходимо было передать пакет документов из Москвы в г. Кузнецк. 19.11.2021 передал документы курьеру и 22.11.2021 их уже отдали получателю. В заявленные сроки уложились и даже с опережением. Спасибо большое!