Очень жаль, что не прочитала отзывы на эту компанию, когда делала заказ на айхербе. Это самая ужасная доставка за всё время онлайн-заказов. Однозначно больше никогда ими не воспользуюсь. Задержали доставку, дурацкий робот и на телефоне, и в соц.сетях. Заказ я так и не получила, сроки доставки стояли 9-22 февраля. Сегодня 25 февраля, компания "даже не чешется". Очень жаль свою посылку. Если такой поганый сервис, то и хранилась она, скорее всего, неправильно. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ! НИ-КОГ-ДА! Лучше почтой, лучше за деньги у другой компании, но не пониэкспресс....
Ужасная организация, также столкнулась с доставкой из интернеты магазина, жду уже почти неделю!!!!обратной связи нормальной нет, одни боты, на горячую линию не дозвониться, чтобы поговорить с человеком опять таки приходится пробовать кучу разных цифр набрать не соответст.нужной операции,если дозваниваешься берут неквалифицированные специалисты по несколько раз спрашивают номер заказа, честно говоря даже единицы не заслуживаете!!!!!!
Планировала отправить посылку в США. По телефону менеджер клиентского отдела создала заявку на согласование с таможенным отделом, и сказала, что ответ поступит во второй половине дня. Прошла ровно неделя, в течение которой я дважды звонила и просила все же дать обратную связь. Но, увы... Пустая потеря времени. Отправила почтой России, к pony обращаться больше не будую, хотя раньше отправляла посылки и заказные письма и все было окей.
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ ЧЕРЕЗ ПОНИ !!!!!!!!!!!!!
Жалко даже ставить одну звезду, они не достойны даже её!!!
Направили посылку на Кипр в июне 2021, которая до сих пор не доставлена (2 месяца!)
Мы не знали, что Пони через TNT зарубежные посылки направляет, можно было напрямую связаться (хотя те тоже "молодцы"). Так вот, ситуация абсурдная: TNT запрашивает у Пони инфу о содержимом нашей посылки, а Пони этот запрос не получает. Я названиваю в обе компании и узнаю статус отправления. На что одни мне говорят, что ждут ответ на запрос, другие говорят, что они не получали запрос и сейчас создадут свой запрос на утерю их запроса. А мои пояснения про наполнение посылки никого не интересуют, т.к Пони же является отправителем перед TNT.
Самое не смешное, что, скорее всего, посылку просто потеряли.........
Перед отправкой несколько раз уточнила в компании когда будет доставка. Заверили, что 3-4 января все будет доставлено, но уже 4 января, а отправление до сих пор находится в пункте отправления. Неужели нельзя назвать реальные сроки доставки. Добавила еще одну звезду только за работу курьера, приехал, забрал посылку вовремя и быстро.
Ни когда не заказывайте тут! Вот уже с 21.10 жду доставку от Асос - и ее до сих пор нет - просто лежит на таможне со статусом "освобожден от таможенного контроля" - с 21.10.!!! Сегодня 08.11, - посылка просто лежит!
Согласна со всем предыдущими отзывами! Наихудшая транспортная компания!!! Дозвониться не возможно - в чате на сайте тупо отписываются! Только из за них больше не буду заказывать в Асос, только из за Pony...
Отвратительная служба! Жду посылку уже 3-ю неделю. Каждый раз приходит сообщение, что сегодня будет доставка. И каждый раз в итоге ни от курьера ни ответа ни привета, ни посылки. Работают вообще непонятно как. Какой-то беспредел сплошной. А, операторы тоже так себе, вместо того, что бы сгладить ситуацию, столкнувшись с лёгкой волной негатива, заканчивают разговор даже не дослушав клиента.
Посылка отслеживалась корректно сроки были выполнены, почти каждый день менялся статус посылки и геолокация. Не особо декшево, но для ценного груза международных посылок это самый надежный вариант
Не любитель писать отзывы. Из СПб 23.12 отправляли посылку с детскими подарками с ДОСТАВКОЙ ДО ДОМА в Москве. Доставить обещали на следующий день. В итоге компания неправильно в свою систему внесла данные о телефоне получателя (как говорят). Дозваниваться из СПб можно часами. С получателем т.е. со мной так никто и не связался . Отправителю 31.12.2020 ! сказали что после НГ можно!! будет (какая радость! посылка все же нашлась!!!) забрать из офиса на Золоторожском валу. Сегодня 04.01.2020 (первые 3 дня офис не работал) пытаюсь забрать посылку. Но ...барабанная дробь..да посылка здесь на складе...но выдать мы не можем..в системе не стоит отметка о самовывозе (а искать как сказал менеджер Эдуард на складе можно и часов 8...), логическая связь не прослеживается почему ее можно искать 8 часов из-за отсутствия отметки в системе, но как говорится ничему не удивляешься. Приходите завтра. Это полный зашквар. Компания , не можете обработать заказы - не берите их!!!! Позорники
Худшая компания в РФ по доставке грузов! Никто в принципе из сотрудников не заинтересован в решении ваших проблем. Заказали вы эконом доставку или экспресс, разница в итоге только в стоимости. Сроки доставки импортных посылок из Европы от 2х недель и далее кому как повезет. Груз попав на таможенный терминал может пролежать там неизвестно сколько. Судя по всему ст 196 ТК РФ это не них. В итоге, подумайте, прежде чем пользоваться услугами этих ....
По сравнению с остальными тут, мне повезло - доставку задержали «всего» на неделю. Поэтому в чем тут «экспресс» не поняла. Больше пользоваться этой службой не буду, «Почта России» доставляет быстрее и сроки чётче соблюдает
P.S. Служба поддержки по телефону и курьер
были вежливы
Приличные компании обычно связываются с клиентом, чтобы согласовать дату и время доставки. У этих - вообще никаких признаков жизни, последнее СМС получила от iHerb 18.08.21: заказ прибыл в службу доставки. 19го забыла телефон дома, ну, бывает. Вечером прихожу - под дверью валяется посылка, там препаратов на 11000 рублей. Звонок, видимо, от курьера, был утром, но я же не ответила. А вдруг меня не было бы несколько дней. В подъезде сидит консьержка, можно было оставить у неё, но хитрый курьер проник в подъезд (если звонил в домофон, открыть ему никто не мог) и просочился незаметно мимо консьержки, я у нее спрашивала, положил коробку у двери и как-то отчитался о доставке. Хотя у меня никто так и не поинтересовался, получила ли, может, чем недовольна. На iHerb в отслеживании написано, что доставлено 20го. Вот спасибо, что хоть так доставили, а не бросили где-нибудь! Ведь не докажешь, что не получала. Вообще-то я тётка не злая, но сейчас захотелось, чтобы нашёлся какой-нибудь сильно рассердившийся персонаж из лихих 90х и разобрался с конторой по-своему
Никогда не буду пользоваться этой службой доставки. 6 дней они мне говорили завтра точно "зуб даю" будет доставлен заказ (заказывала с айхерб) то адрес перепутали, то выдавали курьеру мой заказ который работает в другом городе 3 раза подряд. Хотела уже писать жалобы на них. Грозила этим. На следующий день доставили, но! Доставили опять же не по тому адресу который был указан крайний раз после переноса...
В начале октября делала доставку из интернет магазин,уже месяц мне не могут привезти вещь!По не понятной причине
Каждый раз когда звоню в данную компанию и пытаюсь узнать где находится мой заказ и когда его привезут ,сотрудники фирмы переключают либо сбрасывают звонки,сотрудники совершенно не умеют грамотно и вежливо общаться с клиентами!!!!!!!!!😠
По итогу уже ноябрь и мой заказ до сих пор не у меня 🙁
Это самое отвратительное обслуживание!
Несколько дней не могла получить посылку от Next (почему они выбрали это пони?...). Курьеры звонили за 15 минут, понимая, что дома никого нет, просто перекидывали заказ на следующий день. Вот так. Даже не спрашивая меня, а удобно ли это мне.
В офис дозвониться и выяснить что-то, или просто указать время, когда я смогу принять посылку - невозможно. Автоматическое отслеживание просто указывает, что заказ перенесен на ЗАВТРА. Почему на завтра? Кто меня спросил? И вот такая чехарда всю неделю...
В итоге: посылку получила тогда, когда она уже была не нужна. Хотела пойти на день рождения красивой - пришлось идти в старом. Очень не удобно.
Отвратительная служба. Идёт 12 - тый день и непонятно, что с доставкой лекарства тяжело больному человеку. Обещали срок от 2 до 6 дней. Крайняя дата 4 ноября. Без толку обращаться, запросы регистрируют, но не дают квалифицированного ответа, элементарно не могут дать контакты принимающего отделения, чтобы можно было выполнить за них их же работу. И непонятно, что делать, если вдруг утеряна посылка, отказываются знакомить с протоколом реагирования. Зачем такое количество операторов, если горячая линия по сути не работает. Берегите свои нервы, держитесь подальше от этой компании.
Это самая отвратительная компания по доставке. Посылка из интернет -магазина (другой страны) пришла за 2 дня, а получить не могу свою посылку уже 6 дней. Звонила операторам, курьерам, менеджерам, все обещают , что привезут "сегодня" в итоге никак не получу свою посылку. курьеры работают с9-18 часов, предварительно не созваниваются чтобы уточнить время передачи посылки. Просидела все выходные дома в ожидании посылки , которая так и не пришла! А между прочим , за доставку я платила! Никто не может мне объяснить в чем проблема доставить мою посылку!
Отвратительный сервис!!!!!!
хуже компании я не встречала. курьеры не звонят. операторы не знают где курьер и забрал ли он заказ. меняют дни доставки как сами хотят. руководство или не в курсе их работы или сами такие же. безобразие. никогда не пользуйтесь этой компанией. мой заказ уже неделю доставить не могут.
Просто ужасно. Выбирала постомат по карте в интернет магазине. Курьер увез мой заказ в другой город, мотивируя тем, что адрес неверный, хорошо, что позвонил. Потом сказал, что переправит на верный адрес, но по этому адресу постомат не работал. После 100 тысяч моих обращений, мне позвонил менеджер и попросил выбрать другой постомат на выбор, выбрала, жду заказ, отслеживаю: «Бац» - снова сообщение о том, что и этот постомат не работает. Это просто треш. Менеджеры не знают свою работу. Снова пишу им обращение, чтобы уже на дом доставили, надоело следить за работоспомобностью их постоматов. Вроде согласились доставить до дома, на следующий день звонит менеджер - и говорит, давайте едьте со склада забирайте. Ну пришлось опять очень долго объяснять, что мне принципиальна теперь доставка до дома за их счёт. Несколько дней как на иголках. Надеюсь, мой заказ до меня все-таки доедет... надо было не экспресс доставку выбирать.... обычная быстрее бы дошла...
Никому не посоветую и сама больше не буду пользоваться услугами этой конторы. Не профессионально! Меня подвели, и не только меня, судя по отзывам.
Нет как таковой службы поддержки или кол центра, что дождаться ответа вечером нет возможности. После 20:00 никто не работает. Заявлена доставка два дня, первый день вообще неизвестно где был заказ. А потом пришло оповещение, что доставка назначена на 10 января. Две недели по Москве, это треш полный. Хотя оформлен 27 декабря с утра. Оформить самовывоз также 1 - 2 дня, это полный ждец. Склад отвечает ничего не можем сделать.
25.02 Заказала экспресс доставку из Москвы по Москве. в 13 часов дня приехал курьер, подтвердил, что доставят сегодня. Операторы тоже Подтвердили доставку день в день. Отслеживаю накладную в 20:00 вечера , статус доставки 28.02. Как это понимать? Что за непрофессиональное отношение! Срочные документы! оплачиваем экспресс доставку, и в ответ такие неудобства!
Постоянно делаю заказы на ASOS, доставка из Европы. В последнее время сложилась тенденция, что обычная доставка Почтой России происходит быстрее, чем "Экспресс" от Pony Express. В начале декабря делала заказы с разницей в неделю с обычной доставкой Почтой России и экспресс Pony, обычная доставка была оформлена на неделю позже, а пришла быстрее экспресс доставки от Pony на день!!! Сейчас идет заказ с "экспресс" доставкой, и на сайте Pony ставят предполагаемую дату доставки через 7 дней после выпуска таможней! Вы серьезно? Это называется ЭКСПРЕСС??? Заказ быстрее из-за границы летит и оформляется на таможне, чем доставляется из Москвы в ближайшее Подмосковье. Это был прям ПОСЛЕДНИЙ заказ с "Экспресс" доставкой от Pony!
К сожалению в интернет-магазинах выбирая курьерскую доставку, не всегда видно какую именно. К сожалению связалась с этим пони инвалидом))) Заказала в октябре в качестве подарка себе платье в интернет-магазине, так и не получила его. Курьер приезжал в рабочее время в будни. Оменила заказ в январе))) Сейчас опять отправили мне заказ этой парнокопытной доставкой. Курьер поиезжает, для галочки звонит дома или не дома. А я работаю, и на работе посторонних не пускают) Катается мой заказ 2 недели. Договариваюсь на определенное время, после 16, отпрашиваюсь с работы, а курьер призжает в 12, потому что ему так удобно))) Спрашивается, на... вы так делаете? На контакт не идут, дозвониться нереально, могут спросить номер накладной, сказать, что заказ у курьера) Я это и так знаю) Уважаемые магазины, не сотрудничайте с ними, от этого зависит ваша репутация) А пони все равно, деньги содрали, заказ катают)))У них еще визовый центр есть, не пользовалась, но тоже не советую) Сделают вам вместо шенгена в Париж визу в Парагвай какой нибудь)))
Ирина
August 23
Не бьются трек номера на сайте, доставку никак не отследить.
Отвратительная компания. Доставку должны были произвести 30 декабря. Доставку не произвели. В итоге доставку хотят сделать 11 января, хотя компания работает с 8 числа.
Оставила три заявки в колл-центре, чтобы со мной связались чтобы узнать, по какой причине была задержка и почему доставка будет так поздно. Все заявки были проигнорированы. Никому не рекомендую сотрудничать с этой компанией.
Отвратительный сервис. Не могли оказать услугу по доставке посылки из интернет-магазина.
Сделали заказ из интернет-магазина, оказалось, что курьерской службой будет Пони Экспресс. На планируемую дату получаю звонок оператора Пони, говорят, что выбранный пункт выдачи не работает, необходимо выбрать другой адрес. Согласовали другой адрес, на следующий день опять звонок от оператора, говорят, что выбранный постомат переполнен, необходимо выбрать другой адрес. У меня уже все внутри купит, меняем адрес на новый. На следующий день снова звонок Пони, снова сообщают, что пункт по выбранному адресу не работает. Так разве работают адекватные компании?! Нисколько не преувеличиваю.
Хотел выбрать курьерскую доставку на дом, но у них время доставки с 09:00-18:00, а я дома только к 20:00. Да еще и сказали, что доставка на дом платная, вместо того чтобы извиниться и пойти клиенту на встречу! В общем замкнутый круг оказался.
Ругаться с ними бесполезно. Столько нервов вытрепали. В 2021 году (в Москве!) не могут оказать элементарную услугу доставки коробки с одеждой! Не рекомендую связываться с данной компанией и интернет-магазинами, которые с ней работают.
Добрый день! Заказывала курьера для доставки письма, мало того что консультацию отвратительно дают, так еще сказали ждать в рабочее время до 18-00 в итоге я из-за них содержалась на работе на 1,5 часа и никто не приехал. С третьего раза удалось дозвонить, в итоге сказали курьер приедет завтра, хорошо ок. В итоге курьер приехал не в то время в которое указывают консультанты. А также хочу добавить, что в стоимость входило уведомление о доставке, в итоге ничего не прислали. Ужасная курьерская доставка.
Заказала из американского интернет магазина БАДы, должны были быть доставлены в постамат в 5ку, но он сломался, мне об этом из транспортной компании никто не сообщил, пока я сама не досмотрела на их сайте. Начала писать в их чат - без толка, одни обещания, затем начала звонить, да-да, сегодня перезвоним, и опять ничего, еще звонок, пообещали привезти в тот же день, еще и перезвонили, уточнили адрес, и опять ничего, целый день посидела дома, ждала эту посылку, а в 21 час по телефону чат-бот сообщил что моя посылка находится на складе. Это просто отвратительная ТК, никогда больше не воспользуюсь ее услугами и никому не советую.
Сама плохая служба доставки какая только есть!! Уже 12 дней у них моя посылка, которую они таскают по Москве и ежедневно кормят какими-то завтраками про курьера.... дозвониться им нереально , боты отвечают одно и тоже . Это второй раз в последний когда воспользовалась их доставкой . Первый опыт был такой же : новогодний подарок доставляли 1,5 месяца. Эту посылку случайно заказала ими и вот снова тоже самое. Тут нельзя писать слова которые хочется.
Доставить заказ с ASOS в почтамат курьеры не могут (якобы закрыт, хотя на самом деле нет). Операторы из коллцентра некомпетентны абсолютно, ни на один вопрос ответов у них нет, просто скрипты зачитывают как роботы. Предлагают курьера, а когда он приедет не знают, а в моем случает от даты зависит адрес доставки.
Никому не порекомендую пользоваться услугами этой компании.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания по доставке!!!!!!31 октября был сделан заказ в Bonprix, Позвонил автоответчик из этого pony, сказала, что 4 ноября будет доставка. На том все и закончилось!!! Статус не меняется, ни слуху, ни духу, только автотетя, трубку вообще никто не снимает.ЧТО ДДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ-понятия не имею!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, иначе потратитесь кучу времени и нервов!!!!!!
Anonymous review
December 31, 2021
Была бы оценка -10 поставила с радостью. Оставили ребенка без подарка на НГ. Пришлось выбрать эту компанию, тк Asos только через них доставляет. Заказ приехал 26.12 в Москву. И до сих пор не привезли. И не дозвониться до них.
Не доставляют в срок заказы.
Курьеры не связываются по собственной прихоти и сдают заказы обратно на склад, под предлогом «не дозвонились».
КЦ в решении вопроса не способствует. Если хотите конструктивного диалога просите сразу связать с руководством.
Но не смотря на косяки данной службы, вопросы не решаются, предлагают ещё три дня сидеть на адресе и ждать целый день курьера, что не допустимо.
Плохо. Очень плохо. Некомпетентные сотрудники колл-центра не могут предоставить данные по заказу, переключают с одного оператора на другого, повторяя одну и ту же информацию, что данных по номеру заказа, который прислал Pony Express, нет, сам дурак и выясняй всё сам каким угодно способом. В итоге, положили трубку, даже не дошло до оценки их работы.
Здравствуйте!С пони экспресс знакома около 10 лет. Регрессия на лицо! Заказали подарки для себя и родственницы, выпала быстрая доставка- пони экспресс и обычная! Конечно, справилась очень быстро и раньше срока почта России, а супер быстрая ( заказ для родственницы) доставка задерживается на 14 дней, но это ещё не вечер, т.к. посылка где-то идет пешком и через Китай естэствэнно😁 Ещё мы оформляли визу в Ригу через эту контору. Не рекомендую обращаться по любым вопросам! Берегите себя, свои нервы и денежные средства.
Не понимаю, почему АSOS сотрудничает с данной компанией. Уже 10 дней ничего не могу узнать о судьбе своей посылки. Заказала 27 ноября, обещали 6 декабря доставить, в итоге с 30 ноября нет информации о заказе. Сегодня уже 9-ое число. Ну, уберите тогда из названия «Экспресс»!!!. Категорически не рекомендую работать с этой компанией, пожалейте своё и время и нервы!
Это вандалы и варвары, у которых нет никаких понятий о доставке товаров из интернет магазинов, так как они их портят. На днях мне пришла посылка, доставленная этой гореслужбой, на упаковке отчётливо видны надрезы канцелярского ножа в верхней части, работники действовали наверняка и прорезали рюкзак, который находился в пакете, остальное содержимое к счастью не пострадало, никакой связи с проверкой содержимого сотрудниками таможенной службы я не нахожу, это было намеренная порча продукта работниками службы и никак не работниками таможни. Эти люди не имеют права называться службой доставки, это мародёры, которые испортят ваши вещи в лучшем случае. Отвратительный сервис.
Заказала доставку с IHERB 28.08.21. В Россию прибыло 31.08. Запросили у меня документы (паспорт, ИНН) для таможенного оформления. с 1.09. до сих пор висит статус, что я должна прислать документы. Голосовой помощник это исчадье ада, дозвониться до оператора просто не возможно. Бот через 10 минут ожидания вот уже 3 дня пишет один и тот же ответ "Internet connection error" ... Короче не видать мне видимо витаминов. Обидно. Очень они мне нужны. Лучше уж пользоваться услугами Почты России.
Отвратительная работа компании! Ни сайт не работает, ни телефоны. С 27 декабря не могу добиться от этой конторы никакой внятной информации об отслеживании своего отправления и его доставке. Зарегистрироваться на их сайте и воспользоваться формой обратной связи тоже невозможно...
Просто днищенское дно, даже Почта России доставляет быстрее и качественнее. Уж я не говорю про клиентский сервис.
11 дней моя посылка лежит на таможне в Санкт-Петербурге(то есть вообще странно, учитывая, что я в Москве) и уже 5-й раз я звоню в пони, спрашиваю, почему так долго, мне "обещают! узнать и перезвонить, и за неделю никто не перезвонил. После того, как я написала им отзыв на их сайте, мне тоже никто не перезвонил. После долгих препираний просто кинули трубку. Хуже просто быть не может Никому не советую!!!
отказался от заказа в интернет магазине. Пони морозили меня 2 месяца, не могли поменять статус заказа и отправить обратно в интернет магазин. Отметку поменяли после того как я лично приехал к нив в офис. В итоге спустя почти 2.5 месяца, поставив отметку "возврат отправителю", заказ доставили мне!!! в связи с чем у меня возникли трудности с возвратом средств. Ставлю 1 бал из 10. Если было бы можно поставить меньше, прикрепив пару матерных слов, обязательно сделал бы так. Расхлябанная контора, просто ужас как плохо работают.
Первый раз столкнулся с этой отвратительной фирмой! 23 декабря оформил доставку. Обещали привезти 27 декабря, сегодня уже 29 декабря и "ни ответа ни привета". На телефон отвечает только голосовой помощник, на оператора переводит, но через 5 мин сбрасывает. На сайте писал, в вотсап писал - результата 0. Если хотите чтоб ваша посылка где то застряла или вовсе пропала - оформляйте через них доставку!
Скайнет на приеме звонков - ужасен.
Работники службы доставки звонят за 30 секунд до подъезда в указаное место.
Операторы - беспомощные.
Я не часто пользуюсь службами доставки и не могу сказать где лучше.
Но вам определенно не стоит пользоваться услугами этой компании.
Хотя скорее всего вы читаете отзыв когда уже нарвались и теперь вам нужно забрать посылку самому… дай вам бог здоровья.
Доставку 18/01 просто проигнорировали . День пустого ожидания , ни звонка , ни смс. Настроение ниже плинтуса . Диспетчер ничего внятного не сказала . Время 18-40 . Трёхэтажный дозвон оператору . « Ждите , приедет , но телефона курьера нет» Сегодня узнала , что посылку не выдал склад . Что ? Так бывает ? И никто не сообщил ? Диспетчер вчера об этом не знала ?? Заказала третью попытку доставки на четверг . 21 век за окном . Год 2022 .
Самая плохая служба доставки в России. Не согласовывают даты доставки. Курьеры обманывают, что позвонили в дверь, а им не открыли. Дозвон в компании устроен так, что клиент не может напряму связаться с представителями и сервиса и узнать, где его посылка. А если в итоге дозваниваешься через другой отдел, расспросив тебя о проблеме и выяснив, что курьеры опять накосячили, оператор просто повесит трубочку вместо того, чтобы помочь. Через эту процедуру я проходила несколько раз по вине магазина asos, который выбрал PonyExpress для ха-ха экспресс-доставки. Теперь либо вообще не буду там заказывать, либо уж лучше через почту России.