Позвонил 3 ноября 2021 специально уточнить, работает ли пункт выдачи в выходные дни 4-7 ноября
Оператор пони ответил, что работают в штатном режиме.
Приехал - пункт выдачи не работает, оператор отвечает, что неправильно информацию передали
Спасибо большое!
Сделала заказ в интернет магазине с доставкой данной компании (она была предложена в качестве самого быстрого варианта), в итоге посылка задерживается на 15 дней
Самая ужасная доставка. Не могут товар на таможне оформить. Загрузить документ в приложение то ещё приключение. Размер файла не больше 0,8 мб.
Лучше вообще ничего не покупать, если доставка через эту контору.
M
October 5, 2021
НИКОГДА не оформляйте заказ через эту службу доставки!!! Постоянно переносят сроки, обслуживание ужасное, не могут решить проблему с переполненными постаматами, и отправляют заказ обратно на склад БЕЗ каких-либо уведомлений получателю. Моя посылка летает уже туда-сюда вторую неделю (обиднее всего, что постамат находится прямо в моем доме и по-сути, заказ возят прямо у меня перед носом). Почему вы не можете быть клиентоориентированными? Почему, если постамат заполнен нельзя элементарно в этот же момент позвонить получателю и решить вопрос? Неужели вам самим удобно тратить время и деньги на дорогу и просто так возить посылку, которая так и так не дойдёт? Если у меня указаны сроки, в которые заказ должен быть у меня, то простительно хотя бы 2-3 дня задержки. Но не неделями же! Я переплачиваю за экспресс-доставку для того, чтобы мне доставили БЫСТРО. Если бы знала, что так случится - заказала бы обычной почтой. Уверена, что так дошло бы быстрее и без проблем, и переплачивать не пришлось бы. Надеюсь, эту компанию вообще закроют, чтобы нервы людям не трепала.
Ужасная контора! Уберите автомат, верните женщину! Эти роботы телефонные достали уже! Постоянно откладывают дату доставки и неделю надо ждать заказ- когда им будет удобно его вам нести! Просто чудовищно...безобразие!
ужасная организация, оформили заказ,доставка стояла на следующий день, в итоге прошло 5 дней доставки нет, по телефону говорят, что свяжутся, а в итоге даже не перезванивают, не советую, отвратительное отношение к клиентам
Заказываю айхерб, почему-то второй раз уже через эту компанию.
В сентябре 2020 впервые столкнулась. Ежедневные звонки с автоответчика: перейдите по ссылке и подтвердить оферту. Ссылки ни в смс ни по электронной почте не получала!!!!
Теперь снова жду ссылку (заказ от 8.09)!!!!!
Перешла по старой и ввела необходимые данные, надеюсь к концу сентября таки получить
Тот момент, когда Почта России доставляет реально быстрее.
«Экспресс» доставка из Asos идёт уже 2 недели и все ещё находится на таможне 🤦🏻♀️
В то время как прошлый заказ почтой России был доставлен и получен за 11 дней
Прикрепляю фото и прошу заметить, что сегодня 15.02.21, а последнее передвижение заказа было 12.02.21
С 29 апреля не могу получить свою посылку. Каждый день новый оператор создаёт новое обращение, при этом никаких действий по обращениями не производится. Никто не звонит, посылку на доставку не передают. Только кормят завтраками. То, как консультируют в телеграмме, это вообще отдельная песня. Там, видимо, у операторов свою какая-то база, потому что по их версии каждый день я до 18.00 должна ждать доставку.
Заказывал одежду экспресс доставкой от данной компании, пришло с задержкой, что для меня в связи с обстоятельствами было критично. Так же отсутствует консультирование, на вопросы отвечает только автоответчик, который даёт размытые ответы
Надежда Ш
March 23, 2022
Работа курьера порадовала. Быстро нашёлся курьер. Общительный, доброжелательный. Приехал за 15 минут. Доставку организовал в лучшем виде.
Безобразная компания. Звонят за 5 минут до доставки, полагая, что хозяева ждут безвылазно возле двери их визита. 2 раза пришлось отменить по этой причине. Третий раз курьер не позвонил вообще, отменив доставку с пометкой "недостоверный телефон". В результате - возврат заказа с неизвестной перспективой когда вернут деньги. ((( Надеюсь, что кто-нибудь найдёт в себе силы и подаст на них в суд. Слов больше нет!
Отличная компания, постоянно переносят доставку, курьер всегда не успевает, поддержка говорит "привезут когда-нибудь если курьер успеет", вообщем рекомендую!!!!
Оформила вызов курьера. Целый день прождала. Курьер так и не приехал, никто не предупредил даже. Все в пустоту, никакой конкретики. Испорченый день, настроение и недоставленный подарок на День Рождение
Ужасно !!!!! Просто отвратительно, никогда не пользуйтесь этой службой доставки .
Курьер не приехал в назначенный день и время ! В сб и вс доставка и склад не работает , жесть ! Свою посылку пришлось забирать со слезами на глазах !
Закалывала 28 августа с Asosa экспресс доставку за 7 дней, чтобы успеть к дню рождения, в итоге 20 сентября - посылка до сих пор на таможне, я уже триады прикрепляла дополнительные документы на сайт, и никаких изменений, и НОЛЬ реакции со стороны Пони! По телефону не дозвониться, на вотс апе робот! Ужас! Желаю скорейшего закрытия этой конторы!
Сотрудники не компитентны. По вине компании моя посылка застряла на таможне. По их мнению это моя проблема, и решать предлагают мне самостоятельно!!! Я им уже 3 заявки оставила, но решения они мне не предлагают.
1. Срывают сроки доставки и везут, когда удобно ИМ не оговорив дату с клиентом.
2. Никаких уведомлений о доставке, когда ИХ ждать - сегодня, завтра, через неделю.
3. Не дозвониться и не дописаться, не на сайте, не по телефону.
4. Если дозвонитесь - скажут всё Ок, в итоге как будто ты и не звонил.
Уникальная компания Пони!
Предварительно время доставки не согласовывают.. Предупреждают по средствам смс утром, что курьер будет к обеду... если Вам не удобно, перенесите заказ, но! Мы его ещё будем обрабатывать 2-3 дня, а потом опять известим по-факту... не рекомендую пользоваться услугами данной компании..
Самая худшая курьерская служба. Дозвонится невозможно. В чате никто не отвечает . Заказал посылку в почтомат. Так они её молча привезли и увезли на склад обратно. Ответить никто не может . С курьером связаться невозможно. Как забрать посылку свою, за которую я заплатил деньги ? Это вообще издевательство сплошное, а не курьерская служба.
Катюша Балесная
August 3, 2022
Курьер привозил посылку прямиком на работу, так как не было времени забирать заказ лично. Все нормально. Парнишка оказался очень вежливым, позвонил мне до приезда, напоминал о везите. С товаром все ок, недорого и в срок.
Фирма не ориентирована на клиентов. Чат, на который постоянно отправляет робот на телефоне, на сайте не работает. На оставленный на сайте номер телефона не перезванивают. Изменить адрес доставки можно только в ограниченном районе. Не заинтересованы доставить заказ клиенту.
Отвратительный "экспресс"!!
Мало того, что 2 посылки с IHerb мурыжились в Москве две недели. Так ещё и доставили нам только одну. Вторую ждём ещё неделю, никак не привезут. И это с учётом Москвы - города с быстрой доставкой, возможностью использования подземного транспорта. В чем проблема?? Проблема в том, что сначала мы платим, а потом уже ждём... И пони совсем не спешит.
Даже 1 звезду не заслуживают. Жду заказ 5 день, очень срочный!!! Связаться не возможно, сами даже не звонят и не предупреждают о задержке доставки. Больше не буду пользоваться этой службой!!!
Со всеми негативными отзывами согласна, только хочу добавить, что мне сообщили что ко мне приезжали и меня не было дома, хотя я в декрете и сижу дома 24/7
Ужасная компания.
В интернет магазины с которыми сотрудничает данная компания, обращаться больше не буду
Хуже обращения с клиентами я еще не видел! Если какие-то проблемы с доставкой, позвоните, извинитесь и с кажите когда примерно привезете! Но этой шарашкиной конторе настолько наплевать, что они включи цикличного бота что на звонок, что в чат, который не позволяет никак соединиться с оператором! А про заказ вообще молчу, просто так пролежал на таможне 5 дней, после приходит сообщение об оплате, я скорее его оплачивать, чтобы хоть как-то ускорить доставку! Но нет, этой шарашкиной конторе все равно, посылка так и осталась на этом же месте!
Просто свинская компания, указали срок истечения получения товара через постамат 07.02, который выпал на выходной день, пришёл получать заказ в крайний срок 07.02 постамат написал, что код недействительный. Стал звонить в службу поддержки этой компании, мало того что робот на телефоне просто дибильно настроен, совершенно не для людей, до оператора дозвониться очень тяжело. Далее после порядка пяти попыток, связался с оператором, на вопрос, почему срок истечения посылки написан 07.02 , и я не могу в этот день получить свой заказ, оператор ответила - а он у нас не включительный. Замечательно. Далее мне сказали, что товар перевезут на маршала Жукова 4 и его там можно забрать. Я специально позвонил оператору 11.02, чтобы уточнить, когда смогу забрать свой заказ. Опять же после 5 попыток удалось связаться с оператором, которая ответила, что товар будет 12.02 после обеда на точке выдачи - маршала Жукова 4. Ну и что вы думаете) приезжаю я 15.02 на маршала Жукова в пункт выдачи, называю номер заказа и сотрудница с кислой рожей мне говорит, что заказ прибудет сегодня после обеда. Я потратил час своего времени, пройдясь по 20 градусному морозу, потратив свои деньги на проезд, ради того чтобы прямо до глубины души познать качественный (нет) сервис этой компании и высокоинтеллектуальное (нет) выражение лица, если его так можно назвать. В этом лице я увидел весь уровень этой компании.
Пони, можете ну хоть как-то логично объяснить зачем вы отправляете мой заказ в Санкт-Петербург из Москвы, если я и так жду его в Москве? Ужасный сервис. Тупейшая логистика и обслуживание. Задержка доставки уже почти неделя при своевременной оплате пошлины
Жду посылку от них 10 дней после того как она оказалась в России, через почту я быстрее получаю посылки, уже несколько лет знаком с этой конторой, но как они работали безобразно, так и продолжают, на клиентов они плевать хотели.
Anonymous review
October 25, 2020
30.09 заказал спортпит из Лондона, Ожидаемое время доставки 8.10.20
2.10 посылка прибыла в Россию. три дня на Треккере ничего не происходит. 6.10 Pony Express запрашивает у меня сканы документов для таможни, отправляю в этот же день. Проходит еще 4 дня, появляется сообщение что документы дошли (4 дня по электронной почте шли!!!) - это 10.10.20
А далее товарищи ВСЁ!!! Сегодня 25.10.20 - На сайте Pony Express в разделе отслеживания ровным счетом ни одной новой записи.
На все мои сообщения в службу поддержки ответ один, они не причем, это таможня мою посылку "в порядке очереди" так проверяет - 15 дней!!!!!!???
А самое смешное что на Треккере английской компании, её отправившей, посылка уже обратно улетела в Лондон. А Пони даже этого не знают!!!
Кто эти люди, выдающие себя за транспортную компанию?
28,01,2020 я сделал заказ на Iherb, к сожалению,я выбрал доставку pony express((( оплатил почти 9000 и спокойно ждал свою посылку,которая должна была быть доставлена 06,02,2020. Посылки нет, от pony express никакой информации не было,я позвонил им и мне сказали,что проблема с документами,я отправил фото паспорта и меня уверили,что в течение недели посылка будет у меня! 18,02,2020 я позвонил опять и мне сказали,что все идет таможенное оформление,звоню 28,02,2020 и "Прямо при мне приходит информация в pony express,что ввоз посылки запрещен".Запрашиваю документы с ответом от таможни,говорят мы ничего не даем, можем дать номер накладной и номер таможенного реестра,звоните на таможню. Ок,звоню в таможню,говорят пишите нам письмо и мы в течение 30 дней ответим. Звоню другу в таможню,диктую номера,которые дали в pony express,и.....таможенник говорит,что под этими номерами никакой посылки нет(((29.02, 30.02, 02.02, 03,03 то говорят что мне позвонят с таможни, то у меня запрещенные препараты(таможенник проверил - все в порядке),потом говорят что проблемы с документами((( Вообщем я так понимаю,что пони либо потеряли посылку, либо решили себе оставить, либо напутали что то и отметили посылку,как коммерческую( хотя всего 5 баночек витаминов и все разные). Уже начальник Шереметьевской таможни просит от меня номер инвойса,с которой прилетел товар(написал письмо в pony express, жду ответ). Если не решится мой вопрос, то буду судиться. Если еще у кого то такие же проблемы,пишите,будем объединяться и бороться с этими ребятами!!!
Хорошая курьерская служба доставки. Заказывал посылку из Питера в Москву. Заказ пришел быстро, передвижения отслеживалось до момента вручения. Отдельное спасибо курьеру Сергею за доставку по Москве на ул. Соколова-Мещерская д.25 за его профессионализм и компетентность.
Никогда!!! Никогда не заказывайте ничего через этих черепах!
Заказ с айхерб доставляют 2 месяца! 2 месяца, Карл!!! В январе таможня затребовала дополнительные документы для проверки, мне даже никто не позвонил и не сообщил об этом! Я должна была сама догадаться, какие документы нужны и куда их отправлять?? Позвонила - тупой бот. На сайте в чате такой же. Только в телеграм мне ответил живой человек спустя сутки!!!
Теперь таможенное оформление завершено висит уже с 5 февраля, где моя посылка - одному богу известно!
Просто закрыть эту шарашкину контору!!!
Дозвониться в компанию невозможно, общение с ботами-это просто смешно. На всех телефонах- боты, в чате-боты, курьеры, видимо, тоже боты. Компания находится явно на последнем дыхании. Работать некому.
Самая ужасная доставка! Если есть выбор, обходите эту ТК стороной. С курьером и колл- центром нет связи, в чате боты. На телефоне боты. Выяснить когда доставят заказ невозможно, все временные рамки ожидания вышли.Интернет магазин который отправил заказ разводит руками.
Жалко единицу поставить им.
Отвратительный сервис! Хуже я не видела! Дозвониться невозможно отследить отправление невозможно! Особенно если интернет магазин сотрудничает с пони экспресс все дело дрянь, вы не получите свой заказ! Поговорить с живым человеком невозможно !
ужасная компания, которой всё равно на клиентов. В чате отвечают по полтора 2 часа. Обещали доставку в 2-3 дня. Неделя прошла и нет ни уведомления ничего. О заказе ни на почту ни на телефон уведомлений нету. Следить будете сами, а потом если что еще и будете пытаться с ними связаться и это будет безуспешно. телеграм отвечает 1,5-2 часа. обещали связаться со мной и так ни разу никто не позвонил. Ужасная компания. Не советую вообще. Одни нервы потрачены на них и до сих пор не могу получить свой товар
Хуже пони не видел конторы больше не буду ,у них заказывал посылку с iherb жду уже 1.5 месяца товар уже 1 месяц на таможне и они типа не могут его забрать, дозвониться нереально а если получиться то одни обещания не рекомендую ..
Иванна Гвоздева
December 28, 2021
Если вы решили отправить важные документы с помощью Pony Express, откажитесь от этой мысли. Наша компания понесла убытки из-за того, что документы до сих пор с задержкой на два дня не доставлены в место назначения. При этом невозможно ни связаться, ни достучаться до этой компании, ничего не решается, и в то же время документы нам самим обратно не отдают, чтобы мы могли их отвезти уже сами. На сегодняшний день документы висят на складе. Для сотрудников Пони - накладная 27-7013-0550.
Ужасная компания, отвратительная доставка, не соблюдение сроков доставки, отсутствие достоверной информации.
Мне не могут доставить посылку с нового года.
Самоя убогая контора. Посылку согласовали на 21 февраля, есть запись разговора, 2 дня нет посылки, в их службе поддержки втирают, что 24 февраля. ОбъяснЮ, что согласовывала на 21 и потом взяла билеты на самолёт на 23. 22 числа весь день решали вопрос в итоге пообещали что 23го в 9 утра посылку мне доставят. Время 14.55 на самолёт я не попадаю. Посылки нет. Звоню им, а они и сегодня не собирались доставлять. В итоге 2 билета на самолёт тупо сгорают..... Самая отвратительная компания. И так уже третий раз подряд.
Сначала очень нравился сервис, всегда доставлял посылки раньше нужного времени. Но в этом году все пошло ужасно, уже четвёртый раз подводят, не привезли нужные вещи для подарков и снова та же проблема..
Очень жаль, что мой любимый онлайн магазин сотрудничает только с данным сервисом...
Отвратительная работа техподдержки
Отправление висит на таможне по вине Пониэкспресс, Потому что Пони не могут прислать ссылку куда загрузить пасспортные данные
Только ответ бота - загрузите пасспортные данные
Куда?
Так же не просто открыть личный кабинет, чтобы туда получить ссылку
Нет возможности придумать свой пароль, а письма от Пони не приходят
По телефону - Бот
В Телеграмме - Бот
МЛ - Бот
Помощи - НОЛЬ
В первый и последний раз заказываю у них
Осторожно!
работаю очень плохо
Ужаснейшая доставка, дозвониться невозможно, несколько дней присылают что ожидается доставка сегодня, но никто не доставляет и не звонит и не отвечает, ни по телефону ни на сайте! Такого отвратительного *сервиса* я не встречала!!!! Посылка нужна была срочно, в итоге не понятно где она и что с ней!!!
Прочитала отзывы и была в шоке. Уже больше года отправляем посылки и документы в Беларусь и Казахстан.. только через эту службу доставки. Все быстро, четко, приемлимые цены, надежность, курьер приезжает всегда тот же, замечательный сотрудник. Операторам дозваниваюсь за считанные минуты. Очень нравится👍
Ужасная доставка! Заказывала с айхерб и еле получила заказ, пришлось напрягать соседей. Не предупреждают заранее, когда приедут. Договорилась с одним курьером 5 марта, что 7 доставит. 7-го никто не приехал, ждала целый день. Зато 8-го марта позвонил другой курьер и сказал, что будет через час, а мы в гостях. Да ещё хамит в трубку, типа я вам ничего не обещал. Ужас. никому не советую, уж лучше почта.
Отвратительное обращение и сервис! Разговаривает на повышенных тонах.
Курьер не звонит заранее! Названивал с 8:57 утра в воскресенье. СМС от этой компании пришло только в этот же день после 9 утра!
Должны были доставить 4 июня вообще, а сегодня 6 июня..
Можно заранее предупреждать о задержке и о том в какой день и во сколько ждать курьера!