Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице Шведовой Ире ,проявила себя как квалифицированный грамотный и очень доброжелательный работник!!! Таких работников я предлагаю поощрять материально!!!
В получении паспорта по утрате: слабая тройка вам. По телефону готовность не узнать, через 5 дней паспорт не готов. Фоткаться пришлось у вас за 300р, так как фотки из заявления куда-то исчезли. Потом еще опечатка.
Но девушки все приветливые и культурные.
Самое ужасное отделение МФЦ!!!
В заявленный срок документ не готов, хотя сотрудник заявила, со сто процентной уверенностью, что документ будет готов в указанный срок, и что это суббота, значение не имеет!!! Утром в указанный срок, сотрудник отделения сказала, что МВД работает и документ будет готов к выдаче сегодня. Звоню через два часа, сотрудница заявляет, что не работает сегодня МВД, и документ не готов!!! Просто край непрофессионализма!!!!!! Ужасное отделение!!!!
У меня были свои планы, из-за вас, неуважаемые сотрудники, у меня рушатся МОИ планы, из-за вашей халатности!!!!!!!
К слову, о начальном этапе:
Не внимательные сотрудники, допускают ошибки в заполнении заявлений. Дважды обращалась сюда и дважды ошибки. Девушки на ресепшн, не в курсе элементарных вопросов.
Отделение большое, но будьте внимательны при заполнении заявлений и оплате госпошлин.
Охреневшее место. Некомпетентные сотрудники. По одному вопросу говорят разные версии. Не хотят работать, посылают
Сделали кафетерий - ни одной мусорки и табло с очередью не видно. Там, где столы и очередь видно, рявкают сотрудники, сто тут без маски есть нельзя, идите туда, где кофе. Охренительно все удобно
Стояла 20 мин в очереди сейчас, сотрудница в 36 окне сказала не
хватает документа, не могла сказать, что принтер здесь же внутри. Говорит, идите на ресепшн спрашивайте, и взяла следующего человека. Кинуть им на почту, чтоб она распечатала на своем месте, тоже не судьба. Распечатала, взяла новую очередь, простояла полчаса и меня отправили к ней же((( Она вообще не понимала мой вопрос снова, пока не позвала начальницу. С ее объяснением она тоже не сразу срастила
Просто долбанное дно
С ресепшна в половине случаев отправляют не в те окна не к тем специалистам
Лютое дно! И это кутузовский
Отличный центр! Огромный, много окон. Были в час пик, людей почти нет. Все быстро, вежливо. Как мы раньше жили без этого вспомнить страшно. Кас. местонахождения: вход с улицы, ближе к углу здания на Киевской улице.
Записана ко времени, в итоге прошло уже 30 минут и сказали, что впереди еще очень много людей. В чем смысл записи ко времени, если по итогу сидеть час и ждать в живой очереди ?
Отдел миграции в МФЦ - треш. Ужасные тетки - злобные и криворукие. Фотографируют на документы так, будто слепые. Пожелаю им, чтобы всю жизнь так везде их фотографировали! В транскрипции буквы путают и в одной семье 3 разных написания легко могут появиться. Отпечатки снимают по сто раз. Причем, с биометрией у всех такая беда там. Форм анкет и бланков для заполнения нет. По сто раз пока не спросишь, не выложат на стенде. Выпинывают на оформоение через госуслуги. Приходится много времери тратить, чтобы не строили препоны и взяли-таки документы в очной форме. В общем - жесть. Одно удобство - территориальное расположение этого отделения в МФЦ и электронная очередь, а как следствие - примерное понимание временных рамок подачи документов и возможность планировать своё время. Правда во время пандемии, когда прием был только по записи, поймать свободное окошко составляло труда. Приходилось сильно заранее записываться, что неудобно и удлинняет время оформления документов.
Самое отделение симпатичное. Сейчас его облагородили - сделали кафе. Добавили окошек для работы с клиентами. Прежде был детский уголок ещё. Сотрудники - как повезет. Есть отзывчивые и понятливые, есть - будто с роботом разговариваешь. Но первых больше, к счастью.
Бедные сотрудники до сих пор все в масках, откуда такое неуважительное отношение к своему персоналу - непонятно. И вопрос: почему у сотрудника "Моя карьера" нет доступа к моей электронной трудовой книжке? Это же не логично😐 Сами сотрудники МФЦ оперативно помогли, всё идеально!
Вот уже сколько времени обращаюсь именно в этот МФЦ. То открепиться и прикрепиться к ОСЗН по месту жительства, то написать заявление на получение путёвки в санаторий и получить её и так далее. Специалисты работают слаженно, чётко, придраться не к чему.
С трудом был решён простой вопрос, связанный с квартплатой... Ходила в МФЦ как на работу, была у их начальницы... Потом попала к вменяемому оператору и вопрос был решён за пять минут. В компьютере просто поменяли местами две цифры!!! Не знаю , что это-некомпетентность сотрудников или нежелание работать и шевелить мозгами...
Был 18.04.2022. Один сотрудник на 5 человек. Сказала, что все сделала-ждите ответа. В результате позвонили из соцзащиты и сказали, что заявление получили, но нет ни одного прикрепленного документа. В результате пришлось ехать с документами. Вывод: специалист не подготовлен.
Сам мфц большой, работники на ресепшене, спокойные, приветливые, отзывчивые, все помогут и раскажут это +, т.к. такое не во всех мфц.. Далее про обслуживающий персонал: очень долго, сидят в хороших креслах и никуда не торопятся... чуть не уснул... потом она ушла.. пока она ходила.. сел др сотрудник начал что то печатать, потом она пришла и ждала пока тот допечатат... опять время.. дали бланк сказали заполнить, спросил как заполнять они сами не знают как, взяла бланк, ушла узнавать.. опять время.. вообщем очень долго...
В компании работает отвратительный сотрудник Завражнов Сергей Андреевич.Не захотел за 3 минуты помочь и разобраться в детском пособие,отправил в пенсионный фонд.Ленивый очень.
Каждый год обращаюсь в данное подразделение....не смотря на большую загруженность и большое количество посетителей сотрудницы всегда приветливы и смогут подсказать интересующую информацию....изготовление справок ровно в срок
Приветственные, люди. Но иногда очередь идет долго и не понятно... У тебя может быть быть м106, а на табло высвечивается м105 а потом м107. И ты бежишь думая что пропустил свою очередь. А оказывается что так выданы талончики.
Очень чёткая работа. Операторы вежливы и компетентны, ждать вообще не приходится. Очень хорошо помогают в решении даже тех вопросов, о существовании которых я до сих пор не подозревала. Спасибо!
Работники постоянно обедают. Приходится ждать по пол часа, час, пока они там наобедаются, и я смогу за 2 секунду забрать паспорт. Сотрудники грубые, невежливые.
Сотрудница забрала паспорт и не выжала временное удостоверение личности , хотя я просила. И просила несколько раз. На сайте мфц написано, что должны выдавать.
Хамство сотрудников и руководства, огромные очереди и душное помещение.
Особенно хочу отметить руководителя подразделения Тихонову Ангелина Витальевну. Дама явно не умеет разговаривать. Был косяк её сотрудников, заявление толи потеряли толи не отправили, прождали месяц, пришли разбираться. В итоге А.В. в грубой форме сказала, что мы должны стоять в очереди, потому что "все заняты и никто из-за Вас свои деда бросать не будет". Здрасте, приехали. Ни извинений, ни попытки выяснить в чем наша проблема и чем они могут помочь, а простое хамство ЗА СВОЮ ЖЕ ОШИБКУ.
Расположен центр удобно. Всё очень хорошо организовано. Работники вежливы и внимательны. Благодаря службе одного окна "мои документы" всё оформляется быстро и, главное, без беготни. Мне нравится.