Очень понравилось. Особенно деликатное обслуживание. Консультант Диана ненавязчиво все показала и подобрала лучший вариант оправы для моей дочери- подростка. А ей очень сложно угодить. Приятно удивил достойный срок гарантии: полгода на оправу и на линзы 2 года. До этого брали в другом месте, очень недешево, но через 2 недели все болталось и ломалось.
"Айкрафт" - так держать!
Обращался впервые в салон, расположенный в ТЦ Европарк, с изготовлением новых и ремонтом носимых очков. Приятно удивлен профессиональным подходом консультантов, ассортиментом и качеством исполнения. Весь комплекс работ выполнен досрочно и качественно.
Впечатления от общения и выполненные работы вызвали исключительно положительные эмоции.
Мои рекомендации по обращению в данный салон
Мой визит в оптику Айкрафт на профсоюзной.
Хочу сказать,что персонал супер отличный. Профессиональный подход к работе. Очень вежливый подход к клиенту.
Я для себя подбирала очки . Думала это 5 минутное дело. А оказалось очень все серьезно. Проверили зрение ,подобрали линзы,оправу. В воскресенье заказали,во вторник получила. Очки супер. Ребят вы классные. Желаю вам успехов в вашей работе.
Кампания неплохая. Очень даже неплохая! Можно подобрать оправы на любой вкус.
Да, здесь нет "кричащих" брендов, но соотношения цена/качество здесь на высоком уровне.
Удручает совсем другое: единая справочная не знает локацию своих магазинов. От слова "совсем"! Долго искал в "ПринцПлазе" их точку.
А на мой вопрос в телефонном разговоре: "Хотя бы на каком этаже - уточните!" мне ответили: "Спросите там у охранников!"😄😄😄
Заказываю очки в салоне в ТЦ Европолис уже третий год. Хороший ассортимент оправ, на любой кошелек. Сегодня заказывала очки. Большое спасибо доктору Алсу. Очень внимательно, вежливо и профессионально доктор подобрал очки. Обязательно буду пользоваться этим салоном в дальнейшем. Рекомендую.
Добрый день.
Самый любимый салон оптики!
Профессиональные, вежливые, тактичные, лучшие специалисты, спасибо Вам большое. Супер-детский Доктор на Курской - Махмуд Шамас. Для взрослых доктор на Павелецкой - Людмила Александровна.
Заказывали очки дочери и мне, сделали быстро (даже очень быстро) и качественно, всем рекомендую.
И спасибо руководству за лучшие кадры!)
Видели передачу по Москве-24, желаем Вам успехов и процветания!!!
Заказывала оправу с Премиальными линзами AIKO в декабре 2022. Дорого. Заказом была довольна. Но зимой 2024 года на линзах в нижней части начало облезать покрытие. Ближе к лету облезло более 20 % покрытия. Пользоваться очками стало проблематично. Чередовала с контактными линзами. Обратилась в салон, сказали, что гарантия на эти линзы 2 года, и можно оставить очки на экспертизу. Прошла неделя, позвонили из салона и обозначили, что гарантийный срок в декабре 2022 года был оказывается 6 месяцев, а 2 года это только сейчас такой срок гарантии...
То есть, в момент сдачи очков на экспертизу гарантия была 2 года, а через неделю (видимо придумывали) - гарантия 6 месяцев. При том, что дефект признан как брак.
Странное решение по премиальным линзам, такого дефекта в них, в принципе, быть не должно. Соответственно, в гарантийном ремонте - отказ. Очень удобно для сети, что у клиента нет возможности зарегистрировать личный кабинет, где отображалась бы подобная информация. К слову, я заказывала уже 4 пары очков в этой сети.
Из плюсов могу отметить только вежливость персонала в салонах. Остальное обслуживание сейчас отвратительного качества. Раньше почти 8 лет заказывала здесь очки, но дальше обращаться желание отпало бесповоротно. И всем не советую! При последнем заказе мне через полторы недели выдали оправу с изодранными краями. Не заметить данный брак просто невозможно, что означает, что изделия не проходят проверку перед передачей клиентам! Далее мне предложили написать заявление о замене оправы ( в виде просьбы, прошу заметить. Ни извинений, ни точных сроков исполнения. Ничего!) Далее я почти месяц жду результата. Заказ на сайте значится как " в пути", т.е этот сервис тоже не работает. И на мои многочисленные письменные обращения идут сухие отписки, типа " вам будет заменена оправа", ни сроков, ни гарантий. Такой сервис не приемлем для изготовления изделий медицинского назначения! Рекомендую обходить стороной данную фирму!
Несколько лет назад покупала оправу и делала фотохромные линзы на Пр-те Вернадского. Была очень довольна очками. Так случилось, что на мои очки сели и оправа погнулась, линзы не пострадали. Обратилась в салон в Афимолле, зная, что вообще оправы и чинят, и в другую можно вставить свои линзы (с небольшой обточкой). Была готова приобрести новую оправу, но поставить туда имеющиеся линзы. Консультант салона даже не проверила по базе, есть ли вообще такие же оправы, как моя старая - сразу сказала, что нет. А также сообщила, что не занимаются они ни ремонтом, ни выправкой. По номеру горячей линии мне просто-напросто не удалось дозвониться - тупо сбрасывается звонок. Я решила в результате вопрос за 15 минут в другом месте. И оправу выправили, и линзы старые поставили. И это не за многатыщ рублей, как случилось бы, если покупать и оправу и стекла.
Были в оптики Айкрафт, могу отметить профессионализм, компетентность и вежливость сотрудников! Консультант Диана помогла выбрать оправу для солнечных и обычных очков, учла все пожелания и предоставила выбор в разный ценовой диапазон, ознакомила со всеми представленными брендами. Рассказала про линзы, объяснила разницу между производителями.
Я выбрала две пары очков и аксессуары для них. ☺️👍🏻
Выбором очень довольна, обязательно приду еще.
Спасибо большое!
Живу не в центре, соответственно, посещаю салон рядом с домом. В салоне работают очень грамотные и отзывчивые специалисты. Из за того что не отличаюсь аккуратность, приходится менять очки на
новые часто. Пользуюсь только этим салоном.
Прекрасный салон в ТЦ Охотный ряд!
Спасибо огромное оптометристу Эльзе, исключительно внимательно и профессионально подобрала мне контактные линзы. Очень рекомендую!
Заказ 768009734 от24.05.2024. Забрала я его только 12.08.24. Четыре раза переделывали. То втулка вдержани линзы сломалась. Даже с описанной претензией мастер не смог её поменять, но вместе с этим поцарапал оправу. Потом оправу поменяли, а втулку опять нет. Потом оправа была кривая вся. В последний раз коивые душки (не мне криво, а оправа не симметричная.
Расположение центральной мастерской и график работы мастера не позволяет мне лично приехать и починить. Мне пришлось забрать очки и исправить их в мастерской у дома.
Раньше я рекомендовала всем айкрафт по соотношению цена-качество. Теперь нет. Я больше туда не пойду. Очки стоят 20 тысяч и кучу моих нервов. Я в итоге ходила в сломанных очках.
Посетила салон Айкрафт в ТЦ Новомосковский который расположен на первом этаже. Отличное место и очень грамотный персонал. Огромная благодарность специалисту Елене за чуткость и индивидуальный подход. Рекомендую для посещения.
26 августа зашли заказать мужу очки , в замен потерянным , по адресу Сиреневый бульвар 31 София , в 19.45 (примерно) девушка продавец была занята заказом (клиентами) так как мы тут не первый раз , муж начал мерить что бы подобрать свою оправу что была ранее , из подсобки вышел какой то молодой человек , встал пристально на нас смотреть , минут через 10 примерки очков , в наглом тоне говорит мне что у него тут камеры , что у меня в сумке , быстро показывайте 🤷♀️
Я думала это охрана , не думая показала сумку(на столько маленькую и дамскую что телефон ели влезает 🤦♀️)… Мы были с тремя детьми и порядком все были в шоке (мягко сказать) , так как потом оказалось что это не охранник вовсе толи парень этой девушки , толи муж который за своими темными очками носа не видит при том что их ребенок (дочка) сидит там где проверяют зрение и зовет их , пока он вальяжно водит носом и хамит …
Прошу провести проверку (не считая того что очки мы всё равно заказали , так как там были данные проверки зрения и всё таки не первый раз у вас)
Даже самый адекватный охранник , знает грань общения с клиентами , и клиент всегда прав , если она приводит вечером ребенка на работу и всегда отвлекается и им что то мерещится то это их проблемы 🤷♀️
Девушка обслужив нас , так и сказала что он не охранник а помогает ей.
Подбирала оправу в салоне на Октябрьском поле 24, консультант Полина очень профессионально и быстро помогла мне выбрать нужный вариант с учетом всех моих пожеланий. Большое за это спасибо!
Отвратительный салон!
Заказ сделали на детские очки 17.10.2024. Сегодня 18.11.2024 очки так и не готовы!
Первый раз когда пришли за очками на них торчал клей/силикон. Продавец начал отковыривать этот клей/силикон на стыке секла и оправы, пытаясь мне доказать, что это ничего страшного. Очки я не стала забирать, сказала переделывать. Продавец сейчас отковыряет, а стекло потом выпадет и мы будем виноваты.
02.11.2024 пришли вновь за очками. Наши очки как лежали, так и лежали в салоне с записочкой на них "перезвонить через 3 дня и сказать что все ок". Получается просто отковыряли, но опять плохо....клей/силикон торчал вновь.
Эти же днем написали претензию, что очки не готовы, просьба направить на производство и все переделать, очки нужны срочно ребенку в школу.
На сегодняшний день 18.11.2024 очки так и не готовы. Статус заказа "в пути".
Каком пути, куда пути менеджеры сказать не могут.
Никто ничего не знает!
Никому не рекомендую магазины Айкрафт! Врут, обманывают и плохо делают очки!
Прекрасное обслуживание, девочки очень внимательные и грамотные. Приходила сами и с ребенком. Ребенок остался доволен) спасибо за компетентность и доброжелательность!
Крайне недовольна обслуживанием. Обращались в офис поселка Заокский, так как в это время были в отпуске и находились в деревне.
Срок изготовления 28 октября, затягивали,не информировали об этом. Отпуск закончился,уехали.Трижды к ним приезжали за очками из Москвы, в результате сотрудники офиса Заокский сказали,что перенаправят в Москву, что до сих пор не сделано. В разговоре по телефону оказалось,что очки находятся в заокском и надо ехать за ними 4- раз!!!!!
Разговаривали по хамски,не представились, решать вопрос отказались. Обратилась в службу поддержки клиентов,жду результат решения вопроса.
Не рекомендую обращаться в офис Заокский, их надо учить общаться с клиентами и умению решать вопросы.
Человека из деревни вытащить можно,а вот деревню из человека...большой вопрос.
Был в салоне на охотном ряду. Консультант Маргарита мега няшка. Несмотря на то, что убила на меня 1,5 часа, все время была дружелюбной. Хорошо подобрала мои первые очки и помогла с выбором оправы. Сервис на высоте.
Спасиьо большое сотрудникам салона на Манежной площади Эльзе и Диане за очень внтмательное отношение к клиен и тщательный подбор как оправы, так линз для очков! Всегда обращаюсь только в этот салон и всем рекомендую!
Самое лучшее место по выбору очков, очень любезные и грамотные продавцы! Провели грамотно диагностику и подобрали линзы и форму оправы, дают дельные советы!! Довольна покупками, не первый год заказываю именно здесь у Эльзы и Дианы. Спасибо большое, процветания вам и благодарных покупателей🫶💐
Вместе с супругом приобрели пару очков в магазине Айкрафт на Соколе. С выбором нам помогла Александра- очень компетентная, доброжелательная сотрудница с высоким профессиональным уровнем. Очки замечательные, носим с удовольствием, за что огромное спасибо фирме Айкрафт и Александре!
Недавно был в Москве, зашёл в оптику Айкраф в Охотном ряду. Очень понравилось доброжилательное и грамотное обслуживание и большой ассортимент брендовых оправ. Консультант Олеся помогла подобрать солнцезащитные очки. Очень ей благодарен за это, так как для меня обычно с этим проблема, а она сразу предложила несколько моделей которые мне подошли. Остановился на Ray Ban. Ношу с удовольствием. Всем рекомендую данную сеть
Искал где починить очки (выпало 2 винтика). В подвалах и полуподвалах презрительно фыркали: мы такую дешевую работу не делаем, заказывайте новые очки. Заказал, получил, и как раз проходил мимо "Айкрафта" в "Фестивальном". Решил спросить, вдруг случайно они делают такую простую работу. Оказалось - делают. Починили мне старые очки в дополнение к новым. Теперь, когда потребуются еще одни новые - пойду только сюда, им можно доверять.
Посетили с мужем салон оптики Айкрафт на Веневской 4 , консультант Елена помогла выбрать солнце защитые очки. Огромная благодарность за чуткость и индивидуальный подход. Рекомендую для посещения.
Салон в ТЦ «Охотный ряд» удивил своим уютом, современными моделями оправ и приятными консультантами. Отдельно хочется поблагодарить внимательного и вежливого сотрудника Ефремову Диану, которая профессионально проверила зрение и подобрала контактные линзы, а также за терпеливость и помощь с выбором будущей оправы! Обязательно вернусь в салон за новыми линзами и очками, спасибо!
Понадобились очки дочке, заказали, пообещали в течении 10-ти дней сделать заказ, срок уже прошёл, от них не ответа ни привета. Позвонила туда, говорят потеряли ваш заказ, теперь сможем доставить только примерно дней через 5!!! 3 недели ждать очки???? линзы обычные, ничего особенного не заказывали... Раньше такого не было!!! Я очень огорчена!!! Жаль возврат нельзя сделать, отказалась бы от заказа и сделала бы за 3 дня в другом месте!!!
Много лет заказывала ребёнку очки в айкрафте, всё устраивало, особенно в сравнении с конкурентами. В этом году , видимо, был последний заказ. О том, что очки будут делаться МЕСЯЦ ( а не 3-7 дней, как обычно раньше), я узнала только увидев чек после оплаты. Спросила,что за сроки такие, ответили, что ну это максимум, будут готовы гораздо быстрее. Ладно. При этом до оплаты ни слова не было сказано о сроках , не спросили,будем ли ждать так долго. Главное продать самые дорогие линзы,не предлагая альтернатив и не предупредив о сроках ожидания. Отлично,конечно.
В итоге ссылаются на дату на чеке, мол, вы же её видели! И якобы эти линзы всегда под заказ (ну конечно, клиент же должен знать это по умолчанию!), и даже аргумент,что в том году (судя по старому чеку), те же линзы были, и очки сделали за 5 дней, не приняли. Ребёнок месяц без очков, когда линзы даже приедут из Японии(не то,что будут готовы очки) - никто не знает!
Я в полном, конечно, ауте.
Пару дней назад брал очки. С выбором помогла консультант Диана, за что ей большое спасибо. Сервис на высоте: учет пожеланий и ненавязчивость.
Подобрали отличные Fred Born. Рекомендую!
Посетила айкрафт в тц Европолис, замечательная девушка (имени к сожалению не запомнила), подобрала оправу, проверила зрение, все рассказала и проконсультировала по использованию очков. Не сравнится с очкариком, там даже никто не обратил внимание на меня. Спасибо за ваш магазин и компетентных сотрудников
На днях был в салоне тц «Охотный ряд»,очень вежливые и приветливые сотрудники,очень большой выбор оправ,отдельно хочу поблагодарить сотрудника Харченко Софью,долго не мог выбрать подходящую мне оправу,но сотрудница сумела подобрать отличную оправу от Carrera,грамотно проверила зрение,уточнила все нюансы,заказ сделали очень быстро,буквально за 3 дня.
Не в каждой сети найдешь таких вежливых сотрудников,обязательно буду возвращаться именно в оптику на Охотном ряду
21.12.2023 Посетила данную оптику, очень понравилось, все грамотно быстро, и вежливо, очень понравилась девушка консультант, очень грамотная знает свое дело, спасибо Вам большое, вернусь еще не раз 👏👏👏
Была в магазине , в Строгино. Специалист Оксана Вячеславовна , отличный специалист. Все объяснила , помогла в выборе и всем остальном . Такие сотрудники на вес золота. Спасибо , все на 5+. Всем советую .
Конкретно тут не была, но вся сетка потрясающая по ценам! Цена за оправу отличная, выбор огромен! От простой китайской хорошего качества до брендов. Линзы на выбор, но даже самые-самые с фотохромом японские выходят бюджетно. В Линзмастере мне только линзы насчитали на 27к, плюс оправа подошла только за 18.... Неё, я в Айкрафт))
Сеголня приобрела очки в жтом салоне. Причтно быда удивлена сервисом. Девушка любезно помогла мне подобрать нужнуб молель. Рекомендую выбрать в этом ТЦ именно этот салон, потому что остальные не помогают клиентам. Осталось приятное впечатдение от покупки
Большое спасибо сотрудникам салона Айкрафт на Красной Пресне: доброжелательное отношение, внимательный подбор оправы: выбор огромный прекрасного качества, но благодаря чуткости персонала удалось быстро найти удивительно подошедшую именно мне, тщательная проверка зрения на прекрасном оборудовании и...неожиданно быстро был выполнен заказ! Надела очки и душа запела: мои-мои-мои не только красивы, но и очень удобные (с прогрессивными линзами!!). Это далеко не первые очки с такими линзами, но эти дивно хороши! Спасибо всем сотрудникам за участие, но особые слова благодарности Селиме за профессионализм и душевность. Будьте здоровы!
Хотела бы поблагодарить сотрудницу Елену в офисе на метро Пионерская ) потрясающий специалист ) проверила зрение, все супер!) подобрала линзы) буду обращаться и советовать знакомым )
Остался доволен посещением салона на охотном ряду, консультант
Олеся очень помогла в выборе. Обслуживание грамотное и вежливое
Из-за личных особенностей, получилось удачно подобрать очки для работы за компьютером.
Всем советую!
К качеству обслуживания претензий нет, всё было хорошо. А вот с линзами не понятно что. Либо они не качественные, либо это с непривычки (хотя со старыми очками такого эффекта не было). Проблема в том, что когда я поворачиваю голову, то изображение "плывёт" (особенно когда смотрю боковым зрением), когда смотрю прямо неподвижно всё нормально. В общем для моего вестибюлярного аппарата это испытание. Надеюсь со временем пройдёт. Добавляю отзыв: эффект плавающего изображения, со временем прошёл. Теперь всё отлично.
Я все свои очки всегда покупала в айкрафт, поэтому очки ребенка решили брать тоже в этом магазине. Хочу выразить благодарность вашему магазину и в частности девушке- консультанту в магазине в тц Охотный ряд. Не знаю как зовут девушку, но в чеке указан кассир Эльза Омаровна. Очень приветлива, помогла подобрать очки моему ребенку. Заказ привезли в ближайший к моему дому магазин уже через 3 дня. Все сделано, как всегда, отлично, быстро , да еще в подарок дали футляр для очков. Спасибо большое за вашу работу и ваш персонал.
Позвонили в салон. Хотели забронировать оправу , тк едем из другого города, но оказалось так нельзя. Сотрудники даже оправу по артикулу найти не могут. Темный лес какой то !!!! Очень удивлены
Приобретение очков в данном магазине весьма приятный процесс благодаря консультанту Диане, весьма приятная, контактная девушка помогла с подбором оправы и оптометрией. Неплохой ассортимент и цены адекватные.
Уже очень много лет заказываю оправу и линзы в этой сети . Буквально недавно снова была там. Всегда вас обследуют через аппарат офтальмолог. Все расспросят по вашему зрению, измерят расстояние. Предлагают много разных линз и оправ по разной цене,есть более бюджетные а есть и дорогие. Вобщем на любой кошелек как говорится. Лично мне сделали за два дня . Ушла от них в новых красивых очках. Довольная.