Великолепный магазин с большим ассортиментом косметики и расходных материалов! Очень просторный, приятно прогуляться и подобрать все необходимое! Особенное внимание хочу обратить на персонал магазина- лучезарные консультанты и кассиры, всегда помогут и подскажут, всегда приятно приходить в это чудесное место! Для меня, как для мастера, приятно наличие дополнительной скидки по проф карте- выручает, когда не успеваешь сделать заказ у своих поставщиков.
Являюсь постоянным клиентом ГАЛЕРЕИ КОСМЕТИКИ. Имеется скидочная карта. Товар в магазине всегда высшего качества, цены на Некоторые товары ниже, чем на маркетплейсах. Очень довольна покупками. Специалисты помогут с выбором как по качеству, так и по цене. И очень довольна специалистом Савиновой Татьяной. Однажды она меня поддержала при неудачном окрашивании . Помогла подобрать и цвет новой краски, и моющее средство . Огромное ей спасибо . Теперь Татьяна мой любимый специалист ГАЛЕРЕИ КОСМЕТИКИ. Рекомендую данный магазин. Здесь и расчески , и лаки для ногтей, и фены, и косметика. В обшем, найдете всё!!! В 3 шагах от метро Китай-город. Очень, очень удобно !!!
Очень нравится магазин на Китай-городе. Удобное расположение, огромнейший ассортимент товара. Часто бывают скидки хорошие. Консультанты всегда грамотно обо всем расскажут и помогут. В качестве товара всегда уверена, поэтому рекомендую всем друзьям.
Магазин очень нравится, с большим ассортиментом товара. Много уходовых средств, а также отличный выбор ухода за волосами. Персонал, профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут с выбором. С пустыми руками из магазина точно не уйдешь. Всем советую.
Я не большой фанат косметики. Не разбираюсь во всех этих модных штучках. Но в этот магазин мне нравится ходить, когда я бываю в Москве. Консультанты подскажут, что это и для чего. Тем более, что мой небольшой набор ежедневных средств тут всегда есть.
Здесь можно найти все необходимое для ухода за кожей лица и волосами, качество продуктов порадовало. Приветливый персонал поможет подобрать идеальные средства и даст ценные советы по уходу за кожей.
Всё отлично, магазин супер, ассортимент очень нравится. Консультантам Марии и Надежде спасибо большое!!!! Всё показали, рассказали.❤️❤️❤️ Рекомендую!!!
Очень нравится обслуживание, все вежливые, помогают в выборе, все супер, приобретаю много чего именно здесь. Очень нравится Наталья, профессианально все рассказывает, советует, не навязчиво, и как правило все что она советует мне нравится. Сегодня приобрела шампунь и маску для волос по ее совету, и уверена что они суперские. ❤️ вначале января она помогла мне подобрать краску для волос и дала много советов по осветлению волос❤️
Была сегодня на бьюти день , сделали скидку , подарили розу,и красивые сережки , было шампанское , все было круто , спасибо большое за прекрасный солнечный день !
Хороший магазин: большой выбор профессиональной продукции для парикмахеров и косметологов. , вежливые консультанты в зале и девушки на кассе.
Рекомендую
Выражаю слова благодарности прекрасному продавцу-консультанту Татьяне С, которая работает в магазине Галерея косметики , который рядом у метро Китай-город. 30 марта 2024 г. Татьяна не только меня сориентировала по выбору краски, рассказала о производителе, но и подобрала мне нужный(подходящий) цвет, оттенок, а также рассказала, как это все применить и смешать! Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброжелательность!
ГАЛЕРЕЯ БЕЗЗАКОНИЯ. 2 октября 2024 года сделала заказ в интернет-магазине, 12 октября 2024 года его отменили, так как товара не было в наличии. Ровно со дня отмены пытаюсь вернуть оплаченные за товар деньги.
На все обращения на "горячую линию", к менеджеру по претензиям и старшему менеджеру получаю отказ. Меня в принудительном порядке заставляют заполнить заявление на ВОЗВРАТ товара. Утверждают, что это законно, что без такого заявления деньги не вернут.
Вот уже почти месяц пытаюсь понять, какой же товар я должна вернуть, если мне его никто не привез, чтобы получить обратно оплаченные магазину средства.
На данный момент готовлю иск в суд для возврата неправомерно удержанных средств за отмененный магазином заказ. Надеюсь, суд поможет восстановить мои права.
Если хотите сохранить свои нервы и средства, никогда не делайте заказы в этой сети, иначе вас ждёт полное разочарование и принуждение к составлению фиктивных документов от работников компании.
"Девочкин рай" - так я называю данный магазин. Ведь тут большое помещение, которое занято стеллажами с косметикой. Выбор огромен, есть товары по разным ценам. От дешевых до профессиональных марок. Действуют скидки. И это не далеко от метро.
Давно пользуюсь заказом косметики по уходу в этом магазине. Всегда все доставляется вовремя и хорошего качества. В последний раз делала заказ на крема для лица которым давно пользуюсь (.Homework) Когда забирала товар, баночки не проверила, т.к. проблем никогда не было. Начала пользоваться очередным флаконов через 3 недели после получения заказа и оказалось, что во флаконе не работает дозатор, о чем в письме сообщила в магазин. Понимаю, что брак может быть в любом товаре, и больших претензий к производителю не имею. Наоборот, хочу выразить благодарность и магазину и производителю, который ценит своих клиентов за быструю замену бракованного товара! Новый флакон, с работающим дозатором доставили мне в течение недели после сообщения о браке.
Большое спасибо!
Отличный магазин с огромным ассортиментом и компетентным персоналом. Очень понравилось наличие тех продуктов, которые не найти даже в ЗЯ и других магазинах)
25 июня я сдела заказ на сайте магазина и оплатила его.
Обещали,что товар через 4 дня будет лежать в пастомате,но смс о поступлении пришло только через 10 дней. 8 июля пришла забирать товар из ящика,но там его не оказалось. Тут же позвонила в интернет -магазин и сообщила об этой проблеме. Обещали быстро разобраться с этой ситуацией. Но... Я ежедневно звоню(не менеджеры как обещают),а я звоню и спрашиваю о своем заказе. Сегодня уже 18 июля ,но я до сих пор без оплаченного товара. Прошу вернуть деньги! Больше никогда я и мои друзья не будем заказывать в таком безответсвенном магазине.
У магазина проблемы с принятием карт. У меня деньги списались, у них не вышел чек, поэтому сказали, чтобы я стояла и ждала, пока они будут дозваниваться в банк и выяснять судьбу своих несчастных 200 ре. На моё заявление, что я не обязана это делать и собираюсь уйти, ответили- "это грабеж". Оставила их бесценный товар и ушла. Конечно, к ним зачислились мои деньги. Пусть порадуются халявным целым 200 рублям))
Идите в этот магазин, если хотите выслушать оскорбления и обвинения в грабеже из-за того, что руководство не может решить свои технические проблемы с кассовым аппаратом
upd и меня просили не немного подождать, а пока вы дозвонитесь в банк и выяснете, что с платежом - при мне время ожидания оператора было 10 минут! это только, чтобы дозвониться до оператора, а потом еще выясянть про платеж. возвращаться к вам после того, как меня обвинили в грабеже- неприятно и не планирую. ставить такую оценку моему отзыву после вашего косяка - просто низко.
Хорошее место. Удобное расположение в шаге от метро. Большой выбор, реально большой. В целом этот магазин предназначен для мастеров бьюти сферы, но я давно тут покупаю уходовык средства для волос, лица и тела. Глаза разбегаются. Есть акции, на отдельном стенде, средства для макияжа, аксессуары, чего только нет. Советую приходить со списком, а не то застрянете тут надолго. Если нужны шампуни, краски для волос, лосьоны для тела или средства для укладки - лучше ехать сюда. Шире выбор, можно попробовать новинки или эко-бренды, которые в обычных сетевых магазинах не найдешь. Есть программа лояльности. Рекомендую.
Отличный магазиг косметики с широчайшим выбором. Достаточно демократичные цены и очень вежливые консультанты. Магазин удачно расположен недалеко от метро. Столько интересных товаров, хочется закупиться всегда по максимуму. Рекомендую девушкам, которые любят ухаживать за собой.
Зря не почитала отзывы прежде чем заказывать. В итоге меня постигла та же участь что и многих других клиентов их интернет магазина, который торгует тем, чего у них нет в наличии. Правда это не мешает им спокойно позволять оформлять заказ на сайте, и даже брать деньги! Хорошо что я не стала оплачивать картой, а указала оплату при доставке курьером. (Хотя на сайте было указано, что товар в наличии, просто отгрузка будет после 12.11) В итоге заказ отменили. На вопрос как так, менеджер грубым тоном ответила, что «товара нет в наличии», и не будет даже после 12.11(как указано на сайте)дословно, а «сайт работает по-другому». Простите, что…??? По другому это как???Хватит делать из клиентов идиотов!! Если товара нет в наличии, то во всех нормальных интернет магазинах его даже невозможно положить в корзину!! Не то, что уж оформлять, а они при этом еще спокойно принимают оплату!!! За то, чего нет! За воздух!! Отвратительнейшая конторка, и такое же отвратительнейшее общение их «менеджеров».
Отличный магазин профессиональной косметики для волос и профессионального ухода,огромный выбор средств и качественная продукция оригинал от официальных представителей разных фирм,постоянно покупаю здесь что-то для себя и всегда довольна👍🏻🔥
Заказала краску Shik для бровей, у данного магазина, прислали один цвет оригинал, второй подделку с садовода видимо или не знаю в каком подвале они её берут. Отличий масса, но магазин ссылается на то, что якобы это перевыпуск продукции, который случился на производстве товара (на секунду у них был не перевыпуск, а не предоставлялось сырье для производства). Нет срока годности, отличается туба, цифры, содержание, шрифт, крыжки, знаки! Сказали узнают где-то и пришлют срок годности, не понятно откуда. Все тыкали документом о сертификации, где наглядно видно по какому оттенку оригинал, по какому подделка. Разговаривать по телефону не умеют. Возвращать деньги конечно не кто не хотел и предлагали баллы взамен. Потом я успокоилась и решила сделать тест на руке, мало это я такая не понимаю не чего. Так поддержав 10 мин каждый цвет и смыв, отпечатка не осталось от подделки от слова совсем. Под лупой если только увидеть. Цвет оригинал cool light brown (который есть много где и цена даже ниже, чем у данного магазина) второй цвет ПОДДЕЛКА ЭТО BROWN, который нет не где, но на сайте у них в количестве 10 шт. Не на одном маркетплейсе от официальных ссылок Shik нет, а у них есть. Думала повезло, мало ли, рискну, но увы. Продают и не боятся.
Много лет пользуюсь этой сетью, все нравится: ассортимент широкий, всегда только оригинальная продукция, доставка хорошая, привозят в целости, цены средние, но бывают акции и скидки. Рекомендую
Работа интернет магазина, просто отвратительная, хуже этого магазина давно не встречала. Никогда ничего нет в наличии, ждешь время чтобы все появилось. Наконец-то звонят, типа в наличии появилось, но доставка после полной оплаты. И вуаля, накануне доставки у них опять ничего нет в наличии! Клоуны! И так всегда!!! Всегда!!!
Вопрос, зачем вы просите 100% оплату, если в наличии никогда не бывает всех позиций. Ну поучитесь у других магазинов, как получать оплату при доставке или как резервировать товар! А потом еще и возврат денег будете ждать месяц! Прекрасный магазин(
Пришла в магазин за краской для волос марки Kaaral 4.0. На мою беду там мне встретился разговорчивый консультант. И продал мне краску Epica 5.00. После окрашивания мои волосы стали черного угольного цвета. Просто катастрофа. Такого на своих волосах в последние 20 лет я не наблюдала. Не понимаю зачем продавать товар отвратительного качества.
хороший магазин, к сожалению, не всегда в наличии есть те или иные оттенки пигментов, но зато знающий персонал, который всегда подскажет, если будет необходимость
На Лубянском проезде работает ужасная продавщица таня и фамилия то ли савинова то ли ситникова. Что такое деловая этика, вежливость, сервис - эта продавщица не знает. Так что если хотите услышать в свой адрес что «покупатели совсем обнаглели» - велком в магазин на Лубянском,25.
Я написала на имейл компании об ужасном повндении продавщицы, но никто не реагирует - нет даже ответа от компании ☹️ Как будто бы нас, покупателей, здесь не любят ☹️
Хороший магазин, большой выбор на разный кошелек. Была необходима помощь в выборе маленьких подарочков на новый год. Очень помогла в этом консультант магазина. Так же делала заказ подарочного набора в интернет магазине Один. Очень понравилось. Спасибо большое.
Обслуживание в магазине на Б. Черкизовской отвратительное! Ни когда больше не зайду сюда, там не консультанты работают, а работники зала. Причем позевывая наблюдают за тобой, когда просишь о помощи , нехотя тащатся по рядам с надменным видом. Следите за персоналом. В магазинами более бюджетными ценами обслуживание девушек значительно выше!
Хороший ассортимент и вполне комфортные цены по профессиональной карте, сотрудники внимательные и ненавязчивые, всегда готовы помочь. Удобное расположение прямо рядом с метро(выход в сторону ул. Солянки).
Работаю визажистом и мне важно качество продуктов которые я использую для работы. Являюсь давним покупателем , и всегда ухожу с большим пакетом качественной декоративной косметики. На этот магазин наткнулась случайно, в очередной раз встал вопрос обновить мой набор визажиста. Очень довольна качеством, большим выбором продукции, и доступными ценами. В моей работе важно качество тогда и клиенты будут довольны и работа будет приятней складываться когда продукты качественно и красиво себя ведут.
Все супер по продуктам, к работе магазина нет вопросов. Проблема в доставке.
После заказа связывается менеджер уточняем что доставка в вечернее время. Я утром спокойно иду по делам и мне звонит курьер, который говорит что приедет через 20 минут. Я говорю меня нет дома и что у меня согласована доставка на вечер. Он мне говорит, что они не работают с магазином или что-то вроде того…
Переносим с этим курьером доставку на следующий день НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ. На след день я как дура сижу жду доставку в первую половину дня. Никого. По итогу до вечера прождала курьера. Бардак.
Ребята, решайте вопрос с доставкой, это капец важный момент.
Сегодня -8 апреля я забирала свой онлайн заказ из магазина на 1905 г. Около 19:00. При оплате не списались мои баллы, хотя я отметила при заказе о списании. Я задала вопрос по этому поводу женщине блондинки на кассе, которая не компетентно просто среагировала, сказав «Вам надо было сказать при заказе, чтобы списали баллы». Я ответила - «так я ж делала онлайн заказ». Она - «вот у Вас сумма со скидкой». Я говорю -«это потому, что товары я выбрала с этой скидкой, а почему баллы не списали?» Она снова - «Вам надо было сказать при заказе, чтобы списали баллы». Я поняла что дальнейший разговор бесполезен, поэтому оплатила и вышла. Сразу же в личном Кабинете я нажала на кнопку «перезвоните мне». Минут через 10 мне позвонили, но мне было немного неудобно отвечать, поэтому я попросила девушку перезвонить мне через 15 минут. Девушка молча бросила трубку. Естественно, так никто и не перезвонил. Осадочек очень неприятный остался.
Люблю этот магазин. Часто заказываю через интернет. Очень хорошие консультанты-профи. Огромный выбор качественной косметики. Цены надо сравнивать, что-то дешевле купить здесь. Есть предложения недели, скидка 50 % на какой-то продукт, так я нашла свой идеальный шампунь, которым пользуюсь уже 4 года.
Галерея предлагает качественный ассортимент профессиональной косметики. Возможность сделать предварительный заказ ты удобное время забрать его и при этом получить квалифицированную консультацию, делает магазин очень привлекательным
Особая ценность- это салоны- парикмахерские. Очень профессиональные мастера работают
Спешила перед работой заскочила. Девочки быстро вклбчились, подсказали, подобрали. Спасибо за проыесилнализм и оперативность. Олщее впечатление отличное - чисто и все в порядке.
Сделала заказ , дорогой швейцарской косметики , выставили счёт , оплатила . Перезванивает менеджер и сообщает , товара нет в наличии и не могут его поставить уже несколько месяцев , поэтому они отменили заказ , а деньги вернут через 3-5 дней , вот очень хочется верить , потраченное время самое дорогое , что у нас есть ! И сколько ещё потрачу нервов , что бы вернуть средства ? Не надёжные , созванивайтесь с ними прежде , чем делать заказ . Уже заказала на маркетплейсе ещё и дешевле.
Очень удобно расположен магазин. Часто забегаю купить необходимые расходники, для волос, бровей и лица. Персонал отзывчивый и внимательный. Мне нравится!
Хочу оставить отзыв по оператору Татьяне, которая связалась со мной 24.11.2023. Совершенно не клиенториентированный и не очень компетентный специалист! Прошу руководство компании провести обучение по коммуникации с заказчиками.
Я оформила заказ, к заказу были применены бьюти баллы, сформировался платеж и я его оплатила.
Заказ оформили, и сейчас оператор мне перезвонила, сказала, что бьюти баллы мне применить не может, и я должна доплатить. И отправила по одному и тому же заказу еще один счет, без применения баллов!!! Это как?!
Сколько работаю с данным магазином, никогда не было таких проблем, при просьбе подключить кого-то из более компетентных сотрудников продолжала говорить свое, к сожалению не учитывая совершенно этику общения с клиентами.
Консультанты вежливы, умницы, молодцы! особенно Ирина. Помогают выбирать косметику. И реально эффективно.
Покупаю косметику только здесь. Все устраивает)