Miraclub один из лучших клубов в Мытищах, как ресторан так и клуб в котором можно позажигать на выходных, хорошая программа, певцы, коктейли и кальяны и т. д. Посещаем регулярно и как только какой повод сразу без раздумья туда
Отличное место для жарких выходных и не менее жарких будней)
Кто за чем едет: шумная музыка, красивые люди вокруг. Много людей в басике ?🤨 ну да, потому что на улице 37!!
Вообщем, это не индивидуальный пляж с пиноколадой и личным официантом. Надо это понимать, чтобы потом не фукать на количество людей.
Место супер) Мытищи и МираКлаб мерси за тёплый приём))
Хорошее место, но в сравнении с прошлыми годами стало хуже, видимо повар поменялся 🤷🏻♀️
Это про кухню! Летом хорошая веранда и вид на набережную! Детская игровая хорошая!
По выходным живая музыка, фортепиано 😊
Еда и атмосфера на 5, но очень испортило впечатление обслуживание!
Официант почти не подходил, принесли первый сет блюд без приборов, потом не могли дозваться, чтобы не есть руками, а другие официанты призывы просто игнорировали.
Пирог, который и так готовится 40 минут, принесли уже остывшим(
Так что общее впечатление было сильно испорчено.
До последнего гостя это не про это место. Когда за стол садились в 22.50 сказали только что кухня у них до 23.30, и все. А то что в 24.00 всех гостей выгоняют ни слова не сказано. Подали еду в 23.30 . А в 23.40 через 10 минут, подошли за расчетом и словами что через 20 минут они закрываются. Причем в наглую подходили через каждые 2-3 минуты . Такого унижения когда тебя выгоняют не испытывал со школьной столовой. Однозначно не рекомендую.
Мы с семьёй встретили Новый год.Нам понравилось все еда,анимация, веселили нас весь вечер .Молодцы весь персонал👍 ,за что большое спасибо всем .Мы обязательно вернёмся ещё.
Добрый день! Покупал билеты на концерт в данном клубе, на сайте самого клуба. Т.е. без посредников. По семейным обстоятельствам вынужден был отказаться от одного билета. Обратился в администрацию данного клуба, по поводу возврата, и тут началось....напишите на одну почту, напишите на другу почту, напишите нам на Вотсапп... Обращения оставленные на почтовые ящики так и остались без ответов. То что писал в Вотсапп... Ответы "в час по чайной ложке". Итог, в начале мне было сказано, что возврат это не быстро, потом просили прислать билеты и подтверждение оплаты...ну и самый финал, мне было сказано....что билеты невозвратные.... Клиенториентировать на "самом высшем уровне!!" Пришлось искать человека, что бы пошел за компанию, что бы билет попросил не пропал.... Деньги так и не вернули, при условии, что обращался за несколько дней заранее, до проведения мероприятия.
24.12.21 были на корпоративе, все бы ни чего, но развлечение которое было организованно рестораном оставляло желать лучшего, звук- это было нечто, что говорили в микрофон было понятно на 50%, а когда пела группа это вообще отдельно, бедная певица даже сама уши закрывала от качества звука. И за это просто- извините, это аппаратура, при цене выше средней, ну не знаю…..наверное подумали что люди пьяные, и так сойдет
Посетили клуб МираКлаб с подругами впервые за долгое время в субботу 11 декабря. Концерт Гуфа прошёл просто на 5+, спасибо организаторам! Так же хочется отметить очень вкусные коктейли (пробовали номер 1, 2 и 4, если не ошибаюсь) и кухню, мы довольны! На выходных придём ещё потанцевать и попеть в караоке)) но только уже большой компанией. Всем рекомендую.
Место пытается быть топовым , и внешне оно таковым и является , но официанты абсолютно не соответствуют , не знаю состав блюд , либо говорят что в составе одно а не деле принесли совсем другое , очень долгое обслуживание , счёт ждали 20 минут , может конечно нам попался не опытный официант , менеджер все вопросы уладил , но осадочек конечно остался не приятный
Достойное заведение для Мытищ! Поделено на зоны) хочешь - пой, а хочешь - танцуй💃ди-джей своеобразный очень😅 но они редко бывают другими)) зато есть прекрасная терраса - то что надо в летнее время👍 очень вкусный салат из баклажанов(!) и мороженое с чернилами каракатицы интересное)) будто нефть съел 😆
Была на концерте Мари Краймбрери в этом Клубе 29.01.22. Итак, немного подробностей)
Плановый сбор гостей был объявлен к 22:00. По факту сам концерт должен был начаться в 23:00, но начался около 00:30.
Что же происходило до начала концерта? -спросите Вы)
Я Приехала в 22:30 и сразу на входе столкнулась охраной, меня тормознули на 10 минут на холоде по причине того, что не смог отличить мои дизайнерские брюки от спортивных треников, при чем заставлял встать под какой-то камерой, чтобы смотрящие в эту камеру и собрав консилиум смогли тоже попробовать разобраться в коллекции Сатоми Накамура. Этот клуб позиционирует себя как «клуб с дресс-кодом»
Немного о их понимании дресс-кода: в общем если ты пришла в мини юбке, пошлых колготках и с тремя тоннами акварели на фейсе (как светофор), значит ты пролетаешь фейс-контроль как ковёр-самолёт с Аладином, а Аладдин твой должен быть в классическом костюме на 3-5 размеров больше самого Алладина, а если ты пришёл на стиле, то столкнёшься с проблемами «Мытищенских устоев из 90-х». Поехали дальше.. в итоге когда я охране объявила, что у меня предоплата 5к с заброненным столом, меня тут же впустили))
Посетителей на данный концерт было не более 150-200 чел. После сдачи куртки я сразу же пошла в туалет и там новые тернии и невзгоды.. женский был полностью затоплен (все кабинки😆) ВСЕ-КАРЛ! И там была всего 1 девушка ждущая пока кто-то хоть что-то сделает из персонала), а это так на минуточку только время сбора гостей))
Едем дальше) села за стол и через 30 минут только смогла поймать официантку, которая 1 единственная обслуживала примерно 10-15 столов( если не больше), я заказала чай и салат) чай мне принесли через 1,5 часа, салат принесли через 3 часа, как только закончился концерт)) мне никогда не приходилось сталкиваться с таким отвратительным обслуживанием. Так же я заказала калик с дарком, чтоб вы понимали, ценник 3к😆 в мытищах!!!! Я согласилась, но сказала строго мешку, и точную забивку и предупредила, что если не будет соответствовать, то будут переделывать до посинения) когда мне принесли сие позорище на пробу, я чуть не упала от того, какую паль впаривают за космические бабки.. там был просто безвкусный воздух какой-то паленой мешки, а персонал мне нагло врал в глаза, что принёс именно то, что я просила! Т.е. все что связано с каликами в этом заведении рассчитано на гистя, который ничего не знает об этой теме) если ты не шаришь, то покупай помои и радуйся жизни) при чем соседним столам так же стало интересно почему я возбухаю и я дала на пробу нескольким столам это попробовать и все были шокированы, даже те, кто не особо разбирается)
Далее, по музыке до выхода Мари:
Играло значит тунц-тунц и ожидать было терпимо пока… не вышел на сцену какой то мужик в леопардовом костюме и ужасным голосом портил всю музыку рассказывая что-то очень неинтересное и не связное и к великому сожалению докучал он на протяжении часа (если не больше).
Невыносимо было слушать это, прям уши кровоточили(( ко всему прочему когда уже были попытки Мари ворваться, там были неполадки с системой, что Хаслер не мог подрубить Маринкину программу старта концерта..
И это не конец сего мракобесия.. последнее, что убило напроч:
На выходе в гардероб спустя 30 мин после концерта, скопилась огромная очередь аж от туалетов с -1 этажа, стояла я в ней час, но потом очередь спустя 40 минут начала двигаться, когда дошли до меня я поняла почему она стала двигаться)) люди не выдержали и сами ворвались в гардеробную и искали свои куртки бегая по рядам, потому что гардеробщик был в стельку и ходил предлагал всем шубы по 15 тыс на продажу)
В общем.. ужасней места мне по всей России не приходилось встречать, даже если брать самые отдаленные её точки))
Если Вы хотите испортить себе концерт, то велком, эти ребята встретят «по всем понятиями»🙌🏻
Были с 7 на 8 марта в ночном клубе. В баре двойное меню. Подруге сначала дали меню, где лонг айленд стоит 500р, как и при прошлом посещении данного заведения в январе месяце. А при оплате картой сняли 800р и меню уже выдали с резко подлетевшими ценами. Стыдно должно быть дурить девушек еще и 8 марта. Музыка в этот раз тоже не понравилась - сплошная попса. Больше это заведение не посещаем.
Задумка очень хорошая.
Но
Вода в бассейне- очень холодная- говорят, что с подогревом по ощущениям 18, либо они подкидывали лёд, «тёплая» как в купеле, раздевалка не удобная, темная, было всего около 10 человек- поэтому я не почувствовала, что там тесно- но если была бы в день в с полной загрузкой- было бы ооооч тесно, душа нет, точнее он есть где то на улице- но я его так и не увидела, зато есть 5 санузлов.
Была в первый раз, девушка отлично продала билет, но зная , что мы в первый раз- даже не соизволила показать территорию и тот самый душ.
Впечатление просто отвратительное, за 1500 р ты просто заходишь в ледяной бассейн, а затем ложишься на грязный лежак, благо есть возможность взять напрокат полотенце за 200 р, жаль выходной день на это мероприятие.
Не рекомендую.
Персонал вежливый, в ресторане все вкусно, но мы шли в бассейн поплавать и по телефону озвучили температуру воды 25-28°-не ведитесь-максимум 18°. Даже термометра нет.
Верните в меню Чизкейк с солёной карамелью!! Это наш любимый с мужем ресторан, нравятся блюда на мангале, но особенно Чизкейк с солёной карамелью. Теперь этот ресторан почти не отличается от других, да вкусно, но чтоб улыбка от удовольствия, нет. Да вкусный манговый Чизкейк, но не сравнить с солёной Карамелью, дизлайк шоколадному.
Отзыв по горячим следам !
Сказать мы в шоке,это наверное самое ласковое слово от произошедшей ситуации …
22.02.2022 мы отмечали свадьбу в вашем ресторане
Прошу заметить ,что народу было очень мало
Но сотрудники (официанты ) не справлялись
Такое ощущение ,что ваши сотрудники не знают, что такое банкетное обслуживание …
Просили принести морс 4 раза,четыре … вы ягоды ушли в лес собирать,чтобы сделать морс?
В итоге нам приходилось вставать и идти к барной стойке за морсом
В ответ от официантов мы слышим
-я не при чем ,это все кухня…
Интересно вы работаете…
Напоминаю,был заказ- банкет на свадьбу…
Ваши официанты при подаче блюд и при разливе напитков не раз разливали все на стол,но мы с улыбкой говорили нечего страшного
Постоянно просили все по несколько раз..
Никакого внимания с вашей стороны
Под конец вечера один из гостей очень пожилого возраста и старой закалки кушал горячее блюдо ,ваш официант подошёл и без спроса начал забирать тарелку из которой он кушал в это время , на что Дедушка послал Вашего официанта очень далеко,не смотря на это ,мы тут же остановили официанта и принесли ему свои извинения сказав ,что Дедушка старой закалки и не много выпил … в ответ от вашего сотрудника мы услышали одни угрозы
Странно
А вот дальше начинается самое интересное
Свадебный торт который мы заказали у вас за 10.000 руб не вынесли нашим гостям в конце вечера
Мы обратились с вопросом по какой причине вы не выносите наш торт
И знаете ,что нам ответили
Дословно
-а меня послали ,я теперь к вам не подойду
И вообще теперь у меня нет времени на вас,как освобожусь порежу и вынесу
В итоге официанты дождались когда все гости ушли и нам не кого было угощать Вашим тортом за 10.000 руб и началось самое веселье
Мы попросили управляющего , генерального директора и т д
В итоге перед нами стоял мальчик ,который отвечал ,что все должностные лица в одном лице это он -странно не правда ли ?
Он далеко не клиентоориентирован и не может решить не одну поставленную задачу
Мы сказали,что не будем оплачивать ваш торт,потому что теперь он никому не нужен
На что мы получили ответ
-а вы можете вообще не оплачивать счёт и мы вызовем полицию
Хахахах
Ребят вы серьезно ?
Вам самим не смешно ?
Ваши сотрудники вообще адекватные люди ?
Может пора их отправить на повышение квалификации?
Вы хотя бы научите разговаривать со взрослыми людьми и решать поставленные задачи ….
Слов просто нет
Еда у вас прекрасная ,а вот сотрудники далеко не соответствует вашему заведению
И вы так поступили с тортом не на день рождение ,а на свадьбу
Слов нет
Не одного извинения в сторону жениха и невесты мы не услышали
Итог слёзы невесты
Спасибо вам ребят за такой праздник «ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ»
Шикарная кухня (наконец-то сменили повара, а то в 2019/2020 было не очень вкусно (((
Да, цены не дёшево, но побаловать себя стоит 💯!
Часто мероприятия для детей, концерты. Летом веранда и джаз/саксофон конверты.
Любим этот ресторан с момента открытия!
Убогое заведение, позиционирующее себя заведением премиум-класса. В ночь с 11 по 12 декабря впервые побывали в Мираклаб, для того, чтобы послушать выступление Гуфа. Официанты мало того, что не справились с потоком людей (все блюда, которые мы заказали, так и не принесли к нашему уходу), так ещё и на любую претензию (мне вместо картофеля принесли тарелку овощей) отвечали грубостью. Мой муж попросил официантку вместо овощей, к которым я специально не притронулась, принести заказанный картофель. Однако официантка вместо того, чтобы извиниться за оплошность и заменить блюдо, начала угрожать моему мужу, что она вызовет охрану и его выведут из заведения. Поняв, что официантка невменяемая, мы решили с ней не связываться, но мнение о заведении мгновенно упало в 0. В итоге нам ещё и неправильно посчитали чек, но и на эту претензию официанты промолчали. По полу в клубе ползали тараканы, тарелки со стола не убирались, в итоге сидели в окружении посуды, как на кухне.
Мы сидели за столиком за обслуживанием Кошетеровой Гули и менеджментом Кудря Ларисы. К сожалению, в чеке ФИО официантки, нахамившей моему мужу, не было. Не советую посещать это заведение.
Мне не очень нравится данное заведение, а посещать его приходится раз а год. Вынужденное семейное мероприятие. Много пафоса, высокие цены и при этом невкусная еда.
Огромное спасибо за наш праздник! Периодически бываем в этом ресторане, всё нравится, всё вкусно.
На прошлой неделе отмечали годовщину свадьбы. Менеджер ресторана, если не ошибаюсь, Екатерина, всё профессионально организовала, подсказала какие блюда выбрать, грамотно расположила столы для нашей компании.
Все были в восторге, и от блюд, и от организации, и от очень красивого и вкусного торта "три шоколада".
Цены взлетели до небес !
Очнитесь , это всего лишь маленький бассейн в Мытищах за 2.000 руб по выходным с человека и без парковки
Безалкогольный коктейль за 500 😅
Что плюс , вода в бассейне чистая без детей как в Адмирале
Скатились ужас! Холодно очень в помещении. Еда ужас. Вот раньше хочешь вкусно поесть едешь в мираклаб, точно всё будет ок.
Последние разы, что заезжали это просто испорченный ужин
Были в мае, работает только второй этаж. Из интерьера можно отметить только панорамные окна, но стол у окна только через резерв. Все остальное начиная от вилок и ножей Икеа и заканчивая меню, в том числе напитки, совершено не соответствует завышенной цене.
Ожидала большего! Территория никакая, одни лежаки. Бассейн ледяной! Ценник не оправданно задран. Для детей только маленький бассейн и ничего больше! Даже детского меню нет, при этом с собой детям ничего нельзя из еды проносить.
Уравновешенное место с компетентным радушным персоналом. Приготовление блюд своевременное, качество отменное. Панорамные окна добавляют атмосферы внутри и обзорности снаружи! 👍
Дорогое, но классное заведение.
Очень достойная обстановка, кухня и сервис.
К помещению при наличии финансов рекомендую!
Мало кому в Мск уступит по всем параметрам.