Ни один год ходим туда, и в клуб и в ресторан, а летом на веранде, всегда вкусно, прекрасное обслуживание, разнообразное меню, есть детская комната, что идеально для семей с детьми, родители могут отдохнуть а дети поиграть!
26.06.22 были в бассейне. Вход 2000₽, если с маленьким ребёнком то с него тоже 2000₽, тут я считаю они охренели. Ну да ладно. Из плюсов могу отметить , что дают полотенце. Пожалуй всё.
Из минусов: музыка не плохая, но орет так, что мы с компанией отдыхали и разговаривать не могли , приходилось перекрикивать. Если это место с детским бассейном, то это рассчитано на людей с детьми. Честно скажу была много где и в других городах, но тут о безопасности нет и речи. Впускают всех и всё. Миллион человек на 1 малюсенький бассейн. Людей натыкано как в муравейнике. Ходить негде. Плавать тоже вам будет негде. Приехали в 10:20 утра и уже почти всё было занято из лежаков . Очень много молодежи, все прыгают как сумасшедшие . Один вовсе чуть на голову нам не приземлился. Хочу отметить, что никто не следит за безопасностью. Количество человек превышает норму на такое заведение. Просто о качестве отдыха нет и речи. Зонтов под шезлонги мало, на такой жаре привет тепловой удар. Ещё очень важный момент, из еды вы можете купить только фаст фуд, который продаётся на территории бассейна. Ни какой нормальной еды! А я перечислю что конкретно: крылышки буффало с фри-600₽, шаурма-600₽, бургер-600₽, хот-дог -600₽. Всё! Больше ничего. Я не ем фастфуд и детям не даю. Ну это издевательство. И видела много таких людей которые подходили в недоумении, что это весь список еды. С ресторана заказать нельзя! Банка колы стоила 300₽, просто грабеж! Если ставите такие цены, то и соответствовать нужно! Просто рассчитано на поток людей, о качестве и вашем комфорте никто не думает. Очередь нужно будет простоять прилично по 20 мин за едой, на баре за напитками тоже самое. Ну отдых это или нет решать вам. Я однозначно в этот бассейн больше не приеду.
Последний могикан, а городе вымерли почти все Рестораны- одиночки.
На плову остались сетевики.
Здесь приятная обстановка и неплохая еда.
Прекрасная детская комната и спокойная Музыка.
Можно общаться и разговаривать)
Отличное заведение. Супер атмосфера. Отдохнули на уровне. Вкусные напитки. Приятный персонал. Неплохая Музыка. Приятный контингент. Много места. Есть кальяны, что в наше время , не может не радовать. Рекомендую.
Очень красиво, потрясающе вкусно (тар-тар из говядины и мидии просто огонь!), хорошая детская игровая с аниматором. Замечательное место, смело рекомендую!
Пришли сюда с женой на 14 февраля.
Блюда были вкусные, обслуживание нормальное, хотя иногда и надо было очень постараться выловить официанта. Живая музыка была приятная.
Не понравилось что места для двоих стоят очень близко к другим таким местам - не было даже минимальной приватности разговора, расстояние до соседа справа или слева меньше, чем до собеседника. И в целом чтобы разговаривать, приходилось сидеть на краю кресла, прижавшись к столу, и кричать.
П
П
January 23, 2023
Отличное место! Пожалуй, одно из самых приличных и классных в Мытищах
Ресторан прекрасный, расположение с парковкой- сказка! По выходным работает как клуб и караоке- иногда посещаем) советую всем здесь оказаться!)
Полное разочарование. Кухня ужасная. Нет, "ужасная" слишком мягко сказано. Повару грубо пофиг на свою репутацию, и готовит соответственно😣Звук ужасный , как будто сидишь в семёне Жигули и качаешь под китайскую магнитолу 🤣 2000-е здравствуйте))
Еда вкусная, место красивое, но обслуживание отвратительное. Стол грязный, под столом грязь, чайник френчпресс был сломан только после 4 настойчивой просьбы замерили. Хотели заказать паштет, сказали нет, но соседние столы его заказывали, хотя и пришли позднее.
Еда совершенно не стоит тех денег, что заявлено в меню, две креветки в том яме за 890 рублей это перебор! Детскую мини пиццу маргарита за 590 рублей даже не удосужились посыпать полностью сыром.
Прекрасное место!!! Живая музыка, вкусная кухня, меню не слишком разнообразное, но каждое блюдо достойно внимания! Игровая комната с аниматором. Из окна прекрасный вид на Яузу!
Персонал ужасный на первом этаже! Меню не было у Бармена,когда мы его попросили, дал бумагу копию распечатанную! Мираклаб, Вы серьезно??? Хотели отдохнуть в клубе после ресторана! В итоге просто уехали!!!
Хороший вид, хорошее расположение, вкусные блюда, плохое обслуживание.
Медленно, со стола вовремя не убирают, ничего из меню сами не предлагают, блюда приносили всем в разное время. Принеси-подай короче.
Заказал стол на 7 человек, внёс депозит, согласовал стол. Официант на месте отказался 7 место ставить) говорит нам не удобно будет работать. Пришлось все самому сделать.
Друзья! Ау! У вас салат стоит 1200₽ как в лучших ресторанах Москвы. Как это у вас так получается? Почему такое обслуживание? Не порядок.
Летом отличная веранда, но нам нравится панорамный ресторан наверху. Очень вкусные черные фокачи с пармезаном и соусом для корочек, рекомендую 👌🏻
В целом люблю это место, для меня -лучший ресторан города. Красиво, очень вкусно, отличный персонал. Вечера в пт и субботу лучше бронировать заранее
На фото мильфей из креветок😻
Интерьер отличный, обстановка хорошая, сервис при пустом зале - никакой, пиво и шоты выносят минут по 15..
Из еды особо ничего нет.
Кальяны ужас
Музыка и планировка - топ
Креативное местечко со вкусной едой и высоким ценником. Летом очень понравилось как организовали столы на улице. Уютно и стильно. Из окна на верху вид на реку с фонтаном и катамаранами. Рядом есть детский и взрослый бассейн.
К
Кирил Ш.
July 6, 2023
Раньше было хорошо, можно было прийти, отдохнуть. Ограничения были но они были терпимы. Сейчас детей 13 и 15 лет не пустили одних, потому что у них бар, и они не несут ответственность. У них там охрана похлеще чем в тюрьме - проверяют сумки и прочее не дай бог бутылку воды пронесешь, впечатление колхоза, раньше рекомендовал, сейчас всем буду говорить что не стоит....
Чистота, аккуратность, с детьми отдохнуть в центре города, в открытом бассейне. Если бы цены были чуток ниже - было бы вообще супер
Очень вежливый персонал, хорошая, свежея еда, бассейн отличное место для отдыха
T
Tatyana V
March 31
Оформила заказ на сайте . Произошло списание денежных средств. По итогу приходит сообщение от администратора «На данный момент наша корпоративная карта не работает, поэтому забрать нужно будет либо самовывозом, либо самостоятельно вызвать курьера». На что я попросила отменить заказ . Администратор сообщила об отмене заказа , но никаких подтверждающих документов не предоставила. Деньги ( возврат) так и не поступили !
Ужасно! Ужасно! Ужасно!
Хотели посетить концерт hamali Navai
В итоге ужас!
Купили билеты где было написано концерт состоится в 21. Приехали узнали что его перенесли на 10 .
В итоге 3 часа стояли . и они так и не вышли . объяснений где , когда не давали . включили фанеру пустите меня на танцпол пьяным подвигаться . но они так и не вышли . в 23.30 артисты так и не вышли .
В толпе началась драка между мужчиной и женщиной . на этом мое терпение лопнуло.
Пошла на ресепшен попросить решить как то проблему и вернуть деньги.
Женщина на ресепшене с высокомерным тоном сказала: какие претензии ? Никаких претензий у вас нет . вообщем никак не попыталась решить проблему . получается всем начихать на клиента .
Никому не рекомендую. Ни как клуб ни как площадку для концертов
В данном заведении очень нравится танц пол с шоу программой, часто проходят концерты известных звезд, кухня на высшем уровнем, напитки не отстают от кухни. Место до хорошего отдыха!
Действительно лучше место в Мытищах. Если сравнивать с другими ресторанами, например, Токио Сити, по уровню обслуживания, качеству еды, равных Miraclub нет 👍👍👍
Отличное место собрать друзей или прийти с детьми. Веранда. Горка с ватрушками. Кухня вкусная. Треть блюд позаимствованы у Кофемании. И это прекрасно. Винная карта на уровне. Креман, Кава и шампань - всех своих друзей нашёл.
Еда вкусная, прекрасная летняя веранда, но... Официантка (Екатерина) в открытую кокетничала с моим мужем, просто в наглую, не стесняясь, что жена рядом сидит! Бесстыжая такая...Мы приехали посидеть и вкусно поесть, а не отвлекаться на ее поведение... Откуда таких на работу берёте? Или когда берёте, хоть манерам научите, чтоб при обслуживании к чужим мужьям не лезли и не говорили, что мол чаевые можно только переводом на её номер...
Хорошее и классное место. Очень удобно после помещения выйти на открытый воздух с хорошим видом. Есть удобные места что бы насладится закатом. Всем советую, не пожалеете.