Что произошло с системой лояльности? Почему вдруг взяли и обнулили мою скидку по карте и нашу долголетнюю историю, предлагая начать работать над лояльностью заново? Дизлайк👎
Давно любим это заведение. Но последний год сервис сильно испортился. Хотели отпраздновать день рождения, компанией из 8 человек. Позвонили забронировать столик и узнать условия. В итоге девушка которая подняла трубку сказала что менеджер Вам сейчас перезвонит и проконсультирует. В итоге через полтора часа я снова позвонил сам и спросил всё у той же девушки, а нормально это, что в течении полутора часов мне никто не позвонил? На что мне ответили с не очень приятным тоном в голосе, ну значит он занят….(ага, занят в понедельник днем на протяжении полутора часов..смешно конечно) ну и сказала что он Вам сейчас наберёт, что сейчас ещё раз передаст мою просьбу ) Итог: прошло ещё 2 часа и мне никто не перезвонил! Мираклаб, ау? Поменяйте девушек на телефонной трубке и начните относится к клиентам, которые хотят к Вам придти, с уважением. И может быть мы вернёмся…
А пока мы с нашими друзьями идём отмечать праздник в другое место…
И присмотритесь к девушкам на телефоне. Ведь с них начинается общение с Вашим заведением.
С уважением.
Мигран Артемосян
August 25, 2022
Всё на высоте - кухня, сервис, интерьер. Летом уютно на веранде. Приятная живая музыка. А вот пляжная зона на этом фоне так ярко не выглядит. Нет зонирования, тесно, сервис с баре далеко не тот, что в основном здании. Однако, это лучшее, что можно найти среди подобного в Мытищах. А ресторан - один из лучших в регионе.
Хороший ресторан, ценник не маленький, но полностью себя оправдывает, отличное обслуживание и вкусная еда! Хорошая комната для детей, на выходных с аниматором. Прекрасно зайти после прогулки по парку на обед или ужин.
Бассейн хороший,но в жаркую погоду очень много народа, мы пришли в будни в 10.30 и все лежаки около бассейна и с зонтами разобрали.
Хороший туалет и раздевалка.
Минусы:
- стоимость поднимают в зависимости от спроса, вчера 1000, сегодня 1500... дети платно!!!
- в бассейне не поплаваешь, очень много народа и детей, которые прыгают и обливаются;
- из еды только Фаст фуд, шаурма,гамбургер -600 руб, сок-350! Серьезно?! На входе охранники обыскивают на наличии своей еды и воды...
Слишком много коммерции, за два года ничего не изменилось...то есть денег в бассейн,новые лежаки,покраску бара не вкладывают,а выжать надо максимум.... Печально
Обедали 19.03.2022. Чёрный бургер и паста с лососем и икрой вполне достойного качества и приятная подача. Пицца не пропекалась , толстое тесто и слишком много песто (Маргарита на чёрном тесте ). Официантка на данное замечание никак не отреагировала. Ни извинений , ни замены , и в чеке пицца была оставлена. Были вдвоём , съели 2 куска. Возвращаться не станем, обучайте правильно персонал.
Долго молчал и терпел , но когда в час ночи звонишь спрашиваешь про стол покушать , отвечают приезжайте , а через 5 мин «служба безопасности» при пустом клубе отказывает во входе , не поздоровавшись даже , лишь «я вас слушаю» !!!
При посредственной еде, надменным общением , толпой подростков на концерте!!
PS внешний вид был более чем приличен
Справив день рождения на летней веранде хотели переместиться в ресторан ., закрыв счёт на 80т. Руб. Разрешили только сходить а туалет. Если останемся в помещении охраники прегрозили вытащить нас за волосы на улицу. Зайдя в ресторан пугая охраной заставили заплотить депозит 4 т,руб. на 4 человек. Первый раз с этим столкнулись , холим в мираклаб на протяжении 7 лет.
Были на бассейне, в этом году впервые
Понедельник, куча людей, цена в будни 2000₽, к 12 все лежаки заняты были, но после 3 уже свободнее. Кофе/пиво 350₽
На входе забрали воду
Не понравилось, что хот-доги делали руками, а накладывали в перчатках🥴 (не взяла конечно же)
На выходе срезают браслет, что тоже показалось мне странным
Из плюсов: хороший диджей, чистый бассейн глубина около 1,5м и маленький детский
Одно из самых лучших и пафосных мест в Мытищах! Это целый развлекательный комплекс! Ресторан, ночной клуб, веранда, бассейн.
Два раза отмечал свой День рождения.))
Добрый день! Крайне не понятна политика клуба. Охрана показывает "средний палец" и посылает гостей (есть видео в случае необходимости). Было очень не ожиданно, ранее несколько раз отмечали праздники здесь и было всё хорошо. Сейчас крайне не рекомендую, хамское отношение к гостям.
Q
qwml
February 27, 2023
Еда очень вкусная, порции не маленькие, хорошие. Благодаря панорамным окнам - вид потрясающий. Периодически есть живые музыкальные выступления. Ценник у блюд выше среднего
Ужасно, что на входе досматривают сумки с фонариком,это очень неприятно.
В остальном хорошо.
1 звезда только за это, может быть руководство услышит пожелания.
Решил в очередной раз посетить некогда нравившееся мне заведение с женой, хоть и знал, что народу там никогда не бывает но нам особо компания и не была нужна,хотели покушать, выпить и потанцевать. И вот на входе нас,взрослую, ухоженную пару развернула охрана...Чуть позже пообщавшись с вышедшими из клуба молодыми людьми,выяснили, что в заведении 1.5 человека,и судя по всему просто охрана работает на выход..Испорченное настроение пришлось ехать поднимать в другой клуб,и везти им деньги.А сюда вряд ли больше пойду
Доброго вечера всем! Заказали ужин в 21.45. Заказы на доставку принимаются до 22. Нигде не указано, что доставка не работает. Проходит 30 минут! Тут нам сообщают, что ужин мы сегодня не дождёмся, так как, какая неожиданность, погода плохая! Прошу вернуть деньги, так как хочу сделать заказ в другом месте, но…..Деньги они сразу не возвращают, бухгалтерия не работает-вот такой милый ответ. Как-то так…
Никогда не сталкивалась с таким безразличием и отсутствием клиентоориентированности. 29 июля 2022 года были с подругой в кафе, по меню я выбрала оладьи из кабачков, что туда входит было не указано. Мне принесли оладьи, выложенные друг на друге и между ними был то ли йогурт, то ли сметана, я не ем молочные продукты и конечно же я не съела.
Когда я позвала официанта и попросила о том, чтобы заменить блюдо, так как в меню не указано, что к этим оладьям подаётся, мне достаточно жестко дали отпор. Молодой человек прямо начал нападать словесно и обвинил меня в том, что я сама не спросила что входит в состав. Это было крайне неприятно.
Ни в одном месте за мою жизнь ещё я не встречала такой грубости. В одном из кафе мне принесли блюдо, которое я попробовала и оставила в стороне, так официант подошла и спросила почему я не ем, и когда узнала, что мне не понравился вкус, убрала из счета, хотя я не просила. Делайте выводы.
Бронь стола - 3000, переводила физ. лицу (почему никто так и не смог пояснить). Так и не поняла диджеи в клубе громче пели музыки или это фонило. Официант если ушёл, то значит долго ждать. Мне было не комфортно, пожалела потраченных в пустую денег. Кому-то нравилось.....
Получила сильное отравление мидиями !
Связалась с хостес - высказала претензию, в ответ ни извините, ни обратной связи от управляющей.
На руках есть чек о заказе позиций и заключение скоро о отравлении средней тяжести.
Доставка на дом отвратительная ! 1 раз доставка норм, остальные 3 с каждым разом становились все хуже и хуже. Граммовки не соответствуют-первое. Второе- на дом привозят в разы меньше. Хотя ,лучше меньше ,чем привезти блюдо ,которое невозможно есть! Не вкусно и не соответствует качеству ,которое подаётся в самом ресторане. Мидии в последний раз привезли в молочной воде, вместо сливочного ,перечного соуса. Так же в этот раз пожалели лоток для хлеба . Положили хлеб в картошку фри с трюфелем ,на который у меня аллергия 🫠 Так же решили ,что приборы можно не класть ) Повезло ,что были дома ,а не где-нибудь ,а то кушали бы руками)
В МИРАКЛАБ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
Смерилась с тем, что еда на 3. Вроде позагорать, искупаться можно! Понятно, что нырять там нельзя, вода грязная, волос в воде полно, из душа вода еле идёт, и работает только один душ!
Так ещё, после такого отношения, когда Мираклаб встаёт на сторону ВОРОВ, вычеркнула его из жизни!
Если Вы, что-то потеряете даже под камерой и попросите посмотреть, будет отказ(мол человек не на месте...), как было у меня! 10 мин прошло с момента, как я утром обранила браслет, и ВОР (так как прихватизировал браслет, а не отдал его персоналу заведения), находился в будний день всё это время на территории пляжа!
Так что, если у Вас что-то украдут или Вы что-то потеряете, никто ничего НЕ СДЕЛАЕТ!!!
В ресторане официанты вообще никуда не спешат, 5 человек убирают столы, гости ждут голодные, пока к ним подойдут. У бассейна старые зонтики падают прям на детей.
Официанта обслуживала хорошо, разбиралась в блюдах и по нашей просьбе давала советы. Блюда совершенно не понравились: приготовлено хуже, чем это могу сделать я сама. Заказывала салат с авокадо, креветками и огурцом. Блюдо никакое. Вообще без специй.. На горячее флайн стейк со шпинатом. Подали мясо с пюре, немного шпината. Мясо жесткое, плохо жуется. Единственное, порадовал фисташково малиновый десерт. Во время выступления певицы дети гостей без присмотра с визгом носились по залу. Никакого внимания со стороны сотрудников детской комнаты. Блюд авторской кухни я не увидела. Ваше заведение довольно старое, очень жаль, что вы не развиваетесь и успокоились на достигнутом.
Красивый интерьер, удобное месторасположение, очень вкусная кухня-одного блюда вполне достаточно, чтобы быть сытым. Брали мидии под сыром и стейк из оленя. Очень вкусная чернильная фокачча. Вино не понравилось, слишком тяжелое для сорта Пино Гриджио и цены на спиртное в целом высокие. Атмосфера и легкая музыка на пятерку.
Отличное время провождения у бассейна, хорошие напитки. Единственное, что смутило это, что дети кричат громко и музыку не слышно. Делайте громче!
Что касается еды в ресторане, такого провала не ожидал. Окрошка- огромные не порезанные овощи в квасе, есть не удобно, да и общего с окрошкой у этого блюда ничего нет. Отдать должное квасу, он вкусный.
Паста с лососем- соус из сливок без вкуса, лосося два маленьких кусочка, мелкие икринки красной форели, сомнительное блюдо за такой ценник.
Утка с овощами- это просто «шедевр»! Огромный кусок безвкусной тыквы,как можно было испортить тыкву, понятия не имею и ветка шпината, ветка!!! (Хорошо, что хоть без корней), и конечно её величество почти обнаженная ножка утки, кожа выглядет ужасно, на вкус 3+.
Повара особо не заморачиваются над эстетикой блюда, по вкусу для Мытищи это видимо высокой уровень.
За счёт бассейна выехали на 3 звезды.
Kristina
May 20, 2022
Шикарнейший вид из окна на парк ❗ Атмосферное заведение. Вежливый персонал. Можно прийти семьёй с детьми. Есть танцпол и летняя веранда.
При этом еда достаточно жирная. Заказывали с мужем пасту с белыми грибами и карбонару. Ни он, ни я не доели, так как много масла и соуса. Детям брали салат и облипиховым чай. Чай приторно сладкий. Пришлось дополнительно разбавлять водой. А салат вкусный 😋😊
Заведение рекомендую 👍🏼 Обязательно вернёмся сюда
Отмечали корпоратив, да Компания не большая 25 человек, но все же. Кроме нас в клубе на время 00:00 было 3 человека. В клубе вентиляция не работает, дверь открыть нельзя. Охрана вообще как церберы. Администратор вообще ничего не решает. Заведение позиционирует себя как заведение одно из лучших, к кухне вопросов нет, всегда приходите покушать, но праздник я себе больше портить не буду и вам не советую.
Лучший ресторан в Мытищах ! Шикарная кухня ! Вкусно безумно ! Место очень красивое, летом работает бассейн - маленький оазис ..Можно и удалённо поработать, и искупаться, и повеселиться .. Люблю MiraClub..
Были с семьей на концерте, все очень понравилось, красивый интерьер, вежливый гардеробщик, Кухня хорошая но дорогая, народу было очень мало в пятницу. Есть место для парковки.
Ценник вырос раза в 1,5 (салат с креветками всегда был 690₽, сейчас 990₽ - и так на всё), при этом качество еды испортилось. Лимонад жутко приторный, порция мяса/ креветок в салате меньше, ну и некоторые блюда просто-напросто невкусные. Новое меню напечатали на тоненькой картонке, которая вся уже истёрлась и позагибалась по краям, половину ценников нужно догадываться. Официанты при этом крайне преисполнены важности и разъяснять состав блюда не готовы.
В общем, когда идёшь в заведение такого уровня и тратишь такие деньги, ожидаешь ГОРАЗДО большего. Место испортилось буквально за последние год-полгода, больше не пойдём.
Раньше были постоянными посетителями, 5 лет ходили туда. Но в последние 2 посещения, я полностью в них разочарованна. Персонал хороший, вежливый, а вот цены в меню увеличились в три раза! При том, что еда их далека от известных Московских знаменитых ресторанов. Уж если и платить высокую цену за блюдо, так оно должно соответствовать. Спуститесь на землю, и цены тоже спустите, иначе потеряете всех своих постоянников.
Караоке тоже стало храмать. Да и народу значительно уменьшилось!
V
Viktoriya S.
February 14, 2022
Организовывали для нас Свадьбу в 2020 году. Очень понравилась работа менеджера по оформлению зала и предложили нам хороших ведущих, все пожелания были учтены. Зал оформили на отлично , все Цветы свежие, идеальные скатерти и сервировка. Правда менеджер по меню немного навязывала брать больше и половину еды пришлось увозить нетронутой после праздника , хотя нас убеждали , что это минимально по граммам на порцию, а проучилось вдвое больше чем успели скушать и по алкоголю очень завышенная цена и много ограничений, поэтому 4. А в остальном очень ответственно и все как и обещали выполнено в срок и грамотно , отличные официанты и персонал , атмосферу праздника создали
Сергей
December 22, 2023
Кухня бомбическая! Обслуживание на высшем уровне! Классный вид. Хорошая музыка. Приятные гости. Советую!!!
Место с неадекватными ценами для абсолютно невкусной еды. Весь персонал ведёт себя надменно. Если не хотите отдать кучу денег за не вкусную еду, то не стоит посещать эту забегаловку претендующую на ресторан высокого класса
Л
лёха
March 20
Отличное место, блюда все отменные, уютный зал, живая музыка, нет проблем с парковкой!
Интересно для кого сделали такие цены??
Пирог с яблоками 890₽ (слоеное тесто, яблоки, карамель, мороженое)
В Московских ресторанах дешевле
Администратор сначала сказала, что меню не меняли, потом оказалось, что все же поменяли.
Так и не смогла заказать лосось с чёрным рисом. Печаль (
Мы приехали познакомиться с рестораном. Хотим пригласить нашу семью и друзей на день рождения! Посетили несколько ресторанов, но остановились на Мираклаб. Очень уютно и красиво!
Люблю это место, особенно в летний период. Всегда атмосферно, комфортно и вкусно. Вне зависимости от состава компании можно очень хорошо провести время.
Приятная атмосфера, хорошее расположение. В последнее время кухня приятно удивляет. Но официант не знает состав блюд и напитков. Для меня важно отсутствие сахара, сообщила об этом официанту, заказала по его рекомендации напиток « с пюре манго-маракуйя без сахара», его якобы специально для ресторана заказывают именно без сахара . В итоге мне принесли супер сладкий напиток. Проводите проработки для персонала и экзамен на состав блюд и всё у вас станет хорошо.
Две звёзды за возможность поплавать в жару в относительно чистом бассейне. ВСЕ. Была с детьми 23.06.21, сначала зашли в ресторан: грязная, неудобная мебель на летней веранде и космический ценник на еду. Кушать не стали, пошли к бассейну. 1000 с человека независимо от возраста и времени пребывания. Это звиздец ребятушки! Огромное количество шезлонгов с матрасами и два крошечных бассейна с хлорированной водой. Один совсем маленький (по колено) для детей и побольше (по шею) для взрослых. Мы пришли в восемь, в девять бассейн закрывается. Народу было немного, зато неубранных стаканов, бутылок и одноразовых контейнеров - навалом. Почему это не убирается большая загадка. Лежаки грязные, кое-где валялись арендованные полотенца. Короче фото бассейна на сайте ресторана не соответствуют действительности. Однозначно не рекомендую посещать это заведение.
Давно хотел там побывать, и вот случилось. Праздновали день рождения с друзьями. Хорошее расположение, чуткий персонал. Ожидал чего то необыкновенного от блюд, но увы... Из 8 позиций понравились лишь две: салат Баклажаны по-шанхайски кажется и подарочный десерт. Остальное.....мягко говоря, не очень. Суп обычный, дома такой
же, только без пафосного названия. Мясные блюда, за исключением наверное, перепёлки, были сыроватые и размазаны по тарелке... Особенно утиные. Порции очень маленькие. Готовят очень долго. Далее напитки. Вино понравилось дамам, а вот крепкий алкоголь приобрести бутылкой нельзя, что не способствовало общению и приходилось заказывать и ждать рюмки. Чай ягодный очень насыщенный от слова ОЧЕНЬ, ибо хотелось разбавить приторный вкус. Часть лучших столов была зарезервирована, но за 4 часа нашего пребывания никто их не занял, и нам не предложили. Далее живая музыка. И приятно, но пообщаться уже не получится, поскольку громко по ушам бьет.
Итого. Пафосно, с претензией на ВИП. Но заявленному классу соответствует только цена центра Москвы. Увы....