Кухня: принесли "стейк" - как будто из прокисшего фарша слепленный на вкус, никогда такого "стейка" не ел.
Выпивка: стакан "вина" с известным "французским" названием - по факту бодяга, воняющая чем-то вроде смеси соды и глицерина. 600 рублей за ~50-70 мл. Махито, Б-52 и пр коктейли - похожая история. С утра башка ломит как после попойки палёной водкой. Подругу вывернуло наизнанку по приезду домой, выпила 4 коктейля.
И всё это на круг за 12-ку за вечер.
Единственное позитивное впечатление - обилие красивых женщин на танцполе.
Категорически не рекомендую!
Были на концерте HammAli & Navai , на втором этаже уютно, приятно находиться. К ресторану претензий нет.
Приехали заранее, по билету концерт должен был начаться в 21:00, на сайте написали в 22:00, в итоге явились в полночь, но это пол беды.
Организация концерта никакая.
Охрана хамоватая из 90-х.
Билетов продали явно больше вмещаемости помещения. Толкотня и хамство. Браслеты и те от какого-то бассейна...ушли из этого балагана.
Зря потраченное время и испорченные впечатления...
Была на концерте, все круто прошло) не считая очереди в туалет и очень странного дизайна пола возле него, куда пару человек чуть не упало( В вашем заведении люди выпивают и могут там убиться. Бассейн тоже очень крутой. Было бы здорово если в этом году на бассейне появились коктейли. Особенно апероль ❤️
Клуб отличный, еда шикарная, обслуживание на высшем уровне. Молодцы, так держать.!! Но уберите абьюзера-ведущего, оскорбляющего гостей со сцены (пышки зажигают и все в таком стиле, самоутверждение за счёт гостей) и портящего своим недопением песни. Если бы не он, вечер прошёл бы на 5+, а так на 4+. Дубцова И. шикарна, спасибо что пригласили её!!! Мы все таяли !!!супер!!!
К огромному сожалению, некогда любимый нами ресторан теряет свои позиции. Много лет сюда ходили отдохнуть, пообщаться, вкусно поужинать…. Но, в какой-то момент в ресторане на крыше стала звучать кабачная музыка, под которую не только невозможно отдохнуть, но и насладиться вкуснейшей едой. По субботам Музыка настолько громко звучит, что после последнего посещения пришлось записаться к лору, чтобы проверить целостность барабанных перепонок. Очень просим вас сменить репертуар и ввести фейс контроль для некоторых гостей.
Праздновали 8 марта. Столик был заказан к 17.00, в 18.20 начали подавать горячие блюда, которые были заказаны предварительно. В принципе, мы не расстроились, коктейли подали в течение 10 минут. Меню не очень разнообразие, Но выбрать можно. Мясные и рыбные блюда - достойные. Обслуживание ненавязчивое и комфортное. Официанты шустрые и незаметные. Молодцы! Спасибо за праздник!
К самому ресторану претензий нет. Еда, атмосфера и обслуживание на высоте. Тройка за бассейн. Вход 2000 в будни. На сайте указано, что вода в бассейне комфортная (до 28-30 градусов). На деле холодная как в реке, не этого ожидаешь когда приезжаешь из другого города и отдаёшь за посещение 2000 рублей. Почти никто не плавал в такой холодной воде. В следующий раз задумаешься стоит ли тратить время на дорогу и деньги, чтобы поплавать в холодной воде!
Норм рест, ничего плохого не могу сказать, все вменяемо, кроме диджея на бассейне. Вы что считаете ваша аудитория это братки из 90х и поклонники фабрики звезд из 2000х . Приглашайте нормального диджея ставьте современную музыку электронную , мелодичную, а не это все . Просто кровь из ушей.
Хорошее место. Вкусная кухня. Но обсчитывают и обвешивают. Маленький стейк палтуса и лосося плюс салат и брускета вышло на 9000.
Принесли замороженный во льду кусок палтуса и в упаковки. Сказали он весит 370 грамм. После обжарки и тд. вес составил 220 грамм. Получается я недополучил еды 150 грамм а заплатил за лед и упаковку. В чеке по два раза пробили позиции по рыбе.Наотрез отказались признавать свою вину.
3.12.2022г. 00:50. Решили в очередной раз посетить, не когда не нравившиеся нам заведение. Хотели покушать, выпить, потанцевать. Хотя отмечали карпаратив в том году, оставив очень круглую сумму, побежали доедать в фас фуд, кухня на столько была отстойная, что хочется спросить, где вы умудрились набрать таких поваров. И дальше новые краски этого заведения, на входе нас, развернула охрана, взрослую и ухоженную пару вполне человеческой внешности. Не пьяные, не дебоширы. Охрана работает на выход тк внутри было пусто, как нам сообщили друзья которые ожидали нас. Четыре года не посещали Мира клаб. Помимо карпаратива. Не ходили и больше не пойдем. Эй охрана, нужно показывать свой героизм если в клубе чп, а не при входе. Молодцы конечно защитили клуб от террористов 😀Поехали в другое место и слили там 7к🥳🥳🥳
Забронировали столик на концерт Ислама Итляшева, на минуточку за 7000 тысяч. Сначала нас собрали у входа под дождём как скот, не пропускали до 22 часов. Затем два часа слушали какого-то клоуна на разогреве и смотрели на пятые точки, заплативших за посещение танцпола. С началом выступления певца ничего не изменилось, только больше пятых точек нарисовалось. Хотелось бы узнать у владельцев заведения, неужели нельзя организовать зоны для по стоимости? Если оплачено место за столиком, то с этого места и обзор должен быть доступным самого певца, а не ног и "задниц".
Сам ресторан и расположение прекрасное,но с персоналом явные проблемы. Под шатёр сажать нас отказались (мы были вдвоём), сказав,что под туда сажают только большие компании, но за время нашего визита,три пары посадили вообще без проблем)) видимо не оценили нас по внешнему виду ахахаха.Официанта приходилось вылавливать, при небольшой загруженности заведения. Спросила какие ингредиенты входят в салат, сказал одно,принесли другое. Кальян 3000 рублей,что весьма хороший ценник даже для Москвы (все нормальные заведения уже давно отошли от цен выше 1500 рублей за обычный кальян)), при этом из Табаков практически ничего не было. Еда средне,в салате мраморную говядину было сложно жевать,резиновая, утка была неплохая. Желания возвращаться в данное место особо нет.
Для Мытищ прекрасное место и клуб и ресторан и летний бассейн, артисты выступают часто, концерты, цены на всё выше среднего, но и качество соответствует! Очень удачное решение, кухня вкусная, есть свои изюминки, посетите, попробуйте, это стоит того.
Переоцененное заведение. Пафоса много, а по факту ничего из себя не представляет. Караоке по приложению, в котором сам персонал не разбирается, микрофоны могут не работать и все начинают ждать «Петю - мастера»)), который пришёл и просто переключил канал микрофона))) Когда до Вас дошла очередь спеть, к Вам может подойти какое-то тело, забрать у Вас микрофоны, с предлогом - Вы ещё напоетесь, и спеть песню из репертуара Шансон-тв. Официанта можно ждать неограниченное время. Ведущая это отдельная история. При разговоре с «Петей-мастером», может убавить музыку и не лестно отозваться о посетителях, типа они все её достали)
Очень достойное заведение! Тут действительно авторская и изысканная кухня. Даже в Москве такое не везде встретишь. Как вкусно и правильно тут готовят стейк из лосося, а салат с креветками и авокадо просто улёт! Шеф-повар молодец! Хочу отметить, что тут заправка под каждое блюдо своя и это все так круто сочетается! Великолепное заведение! Советую однозначно!
Заказывали столик, оплатили пред оплату. В итоге, через неделю нам звонят и говорят, что на эту дату снимают полностью зал, но они готовы в каком то клубе поставить столик или перенести на другую дату. Ну да, это же так легко сделать, особенно день рождение, опа и ты родился на день позже/раньше. Очень хорошо получается, они позже пришли и им все, а другие - «ну извините, их больше, они нам бабла принесут побольше чем вы!». Так то кухня хорошая, а вот администрация сильно хромает, были там два года назад, но теперь туда не пойдем. Большое спасибо администрации, которая хочет навариться на большем количестве человек.
Самое замечательное место для свиданий, дружеских встреч, праздников и юбилеев. Отличные официанты, приятная и уютная атмосфера. Приемлемые цены за отличный сервис. Приятно сидеть под живую музыку. Вкусная еда. Спасибо за старания.
Дорогое, пафосное, а потому практически всегда пустое заведение. Ценник на еду, напитки и бассейн сильно выше даже московских. Персонал ленивый. Караоке неуютное, хотя диджей отличная.
Замечательное место. Есть и ночной клуб и ресторан. Можно праздновать дни рождения. И детей тоже. Ростовые куклы шикарны. Есть летняя веранда. Приезжают на выступления артисты хорошего качества.
Отличное заведение! Прекрасное обслуживание! Приятная атмосфера, а так же живая музыка! Особенно понравилось исполнение на контрабасе и оригинальное поздравление с днем рождения от коллектива Ресторана. Продукция вся свежая, блюда качественно приготовлены особенно понравилась мясная кухня. Заслуженные 5+ звёзд в копилку