Были в жаркий июльский будний день. Вода холодная, дети с синим губами через 30минут сами прибегали греться на лежаки. Лежаки с мягкими матрасами. С человека: Полотенце 1000. Вход 2000. Даже за грудничка 1,5 года взяли 2000. Народу много самого открытия, DJ не было ни днём, ни вечером, звучала обычная музыка лаунж фоном, что хорошо. Бар хороший, но бармены не торопливые. Киоск с фастфудом у бассейна накормить отдыхающих, но выбор не велик, шаурма с куриными хрящами, гамбургер с недожареной котлетой. Зонтики не у всех шезлонгов. 2 бассейна глубиной 70см. И 1,50. В целом не плохой отдых, но сервис оставляет желать лучшего. Особенно на входе трэш: отобрали из сумки при досмотре все спортивные батончики. Ладно бы они там продавались, но нет. Так что прятать поглубже воду и снэки.
Были с коллегами в четверг вечером. Народу - почти никого (хотя заведение большое). Возможно, это сезонное, а летом тут битком (парк и пляж рядом). Еда очень понравилась: вкусные мясные закуски, шикарные стейки (непережареные). С напитками не очень - 1 (!) вид пива - это совсем несерьёзно. Плюс смазало в конце впечатление - включение обслуживания в чек (нас заранее не предупредили), хотя мы собирались оставить чаевые. В целом нормальное заведение!
Были в первый раз в данном заведении. На входе попросили депозит за стол 3000₽. Мы не знали, понравится ли нам, останемся ли,не стали вносить депозит , пошли за бар. Взяли коктейли на 4000₽, решили остаться. Людей было очень мало ,было занято столов 6-7 мы решили присесть и заказать еды. Но нам отказали, мотивировав это тем , что мы не оплатили депозит.
Таковы правила у данного заведения.
Настроение было мягко говоря испорчено.
Я бы поняла, если было битком все забито . Но этот отказ был максимально странным. Больше ни ногой туда.
Второй год просим добавить в меню апероль (предлагают свой аналог, но на вкус это абсолютно разные вещи) и расширить ассортимент пива, в меню 1 вид пива!!! и не самое лучшее, какая-то Бавария. Цены высокие, а ассортимента нет! Прихожу на бассейн, там такая же беда с напитками!
Пишу конкретно про бассейн. Испортился! Необоснованно высокие цены на еду и напитки. 300р за бутылку воды? И нет возможности хотябы свою воду принести.
2000р среди недели стоит ,лежаки в убогом
состоянии, разваливаются. Матрасы грязные
Если вы делаете такой высокий ценник так соответствуйте. А такое ощущение, что у руководства расчёт на то,что это единственное место в мытищах с открытым бассейном и люди и так придут, можно и не паритсям.
Лучший вид ресторана что-то встречал. Панорамные окна выходящие на реку яузу и парк мытищи. Играет живая музыка. Так же летом открывается веранда и бассейн. Бассейн отдельная тема, бывают тусовки в американском стиле
Наш любимый ресторан в Мытищах.
На мой взгляд, лучшая в Мытищах еда и обслуживание. Часто бываем, ни разу пока что не родвели. Очень вкусная пицца, что касается салатов, основных блюд и закусок- приятно, что порции не маленькие, местами даже большие, ингредиенты качественные, блюда продуманные и вкусные, так получилось, что ни разу не заказала то, что что мне не понравилось или разочаровало. Меню как должно быть, не большое , и не маленькое, не пытаются впихнуть туда все кухни мира. Такая кухня средиземноморская- фьюжн. Вкусные ароматные вина. Постоянно заказываю у них мидии в соусе 4 сыра, с белым вином. Отличные десерты. Официанты вежливые, стараются. Интерьер лаконичный и уютный, чистые туалеты, прекрасная веранда. Я рада, что ресторан не портится, как некоторые заведения, которые заработали себе имя, а потом халтурят. В мираклаб ходим днем и вечером только как в ресторан, ночной клуб нас не интересует.
Честно говоря, раньше было лучше. Ценник подняли, блюда вообще не дотягивают. Самое смешное, что, вроде, как ресторан с неким уровнем, а официанты работают серии «набрали по объявлению», мужчины официанты, очень вежливые, и обходительные, а вот девушкам следует научиться говорить хотя бы без слов паразитов. Девушки на ресепшене ни здрасьте, ни до свидания.
отзыв не о ресторане, а о бассейне Sun beach Miraclub, тк у них нет отдельного сайта. Удобно что в черте города. Но не дешево - 2 тыс за вход, и охрана изымает ВСЮ еду, хоть печенье, хоть детский сок, хоть воду. Заставляют все покупать внутри. Фу такими быть, отстой
Место приятное , приезжаю туда в бассейн. Но цены ломить стали ((( за лежак 2к (выходные 3к это ту мач). Приезжаю из Москвы и раньше было выгоднее и приятнее от этого за хороший ценник. А ещё только один бармен (опять же у бассейна) делает достойные коктейли , остальные недоливают/разбавляют.
Стрит фуд не плохой, но например порция фри за 300₽ ооочень маленькая и по качеству оставляет желать лучшего. Бургеры норм))
Температура бассейна отличная и не ледяная и не супер тёплая.
Постоянно проводят диджей сеты- музыка хорошая)))
Были с друзьями в субботу на концерте гуфа.Пришли заранее,забронировав столик.(Перед концертом заказали еду и выпить).Бываем в мираклаб часто,одно из любимых рестиков в городе.Обслуживание всегла качественное,кухня очень вкусная,алкоголь хорошего качества,вина элитные,алкоголь крепкий.То что,пишут про тараканов-ну ребят полный бред!Какие тараканы на полу посреди танцпольногт зала?подумайте сами!... Всегда чисто!Туалеты идеально убраны! Заведение действительно премиум класса!
Кроме интерьера, который действительно милый и дорогой, похвалить не за что. Обслуживание ни о чём. Ценник при этом космический. Том-ям за 1490 рублей даже в Москве нужно поискать. Посещали ДК "На Яузе". Решили перекусить в этом заведение, которое находится на одной территории с дк. В итоге чуть не опоздали на концерт, хотя до него было больше часа. Дранники несли 40 минут. Месиво из мелко протертой картошки плавающее в луже масла. Поллитровый чайник чая 600 рублей!! Вы крещёные?? Может быть живая музыка как-то это все могла бы компенсировать, но мы её не застали.
Ходим каждый год в конце мая, вот уже пятый год подряд. Столик на террасе, то что нужно для проведения весенние-летних мероприятий! Надо отдать должное: меню, винная карта, качество еды, подача всё не теряет высокого уровня! Несмотря на то, что в Мытищах за последнее время появилось большое количество новых современных, вкусных, достойных для посещения мест, мы каждый раз выбираем Мираклуб.
Ночной клуб просто ужас. Я конечно не была и не могу оставить отзыв о ресторане, но клуб меня поразил до глубины души. В кои то веки, решили с мужем развеяться, приехали в мираклаб в мытищах. На входе нас обыскали, попросили пройти через рамку металлоискателя, как будто мы на военном объекте) но не суть) снизу доносился чей то вой, девочки на ресепшене предусмотрительно предупредили чтобы мы не пугались и это кто то поёт в караоке. Зашли мы в этот «клуб» там от силы человек 10, и это суббота 2 часа ночи)) казалось бы уже должно было быть весело, но не тут то было. за пультом диджей и непонятная то ли пьяная, то ли просто не в себе особа, которая, по моим предположениям, пыталась подпевать но по итогу просто издавала истошные звуки из преисподнии в микрофон, которые никак не вязались с включённой музыкой))) уже пребывая в знатном шоке, решили посмотреть меню. Цена на все коктейли 650₽. И их там штук 8, если не ошибаюсь. Прикинув что это заведение не стоит таких денег, мы благополучно ретировались😂 больше туда ни ногой
Расстроенны страшно ! Ходим в это заведение давно и часто . Постоянно отмечаем праздники свои там . Закрываем хорошие чеки . Вчера был день рождения нашей подруги . Она оплатила депозит 10000. Когда принесли счет депозит списан не был . Начали разбираться с менеджером Никитой который требовал от нас чек по оплате депозита . Сказал что у них этого сейчас нигде не посмотреть и если чека нет то придется еще раз 10000 оплатить . Чек мы нашли . Дальше еще интереснее … нам включать в счет оплату за обслуживание «банкета» . 10 процентов от счета . Спрашиваем что это Никита ответить не может . Но сразу нашел бумажку которую говорил не найти где внизу написано слово банкет но нет упоминания о какой то дополнительной оплате за обслуживание . Никита в конце кому то звонил не дозвонился сказал я тут просто смотрю за работой персонала но не решаю конфликтные ситуации с клиентами развернулся и ушел. Мы на чай оставляем там всегда примерно такие суммы но вот вопрос откуда в середине чека стоимость за обслуживание банкета ? Первый раз такое увидели . Нигде не прописано даже в меню такого нет . На сайте так же нет информации . Расчёт на то что люди с закрытыми глазами переплатят около 15000!!!!! Будьте внимательны ! Проверяйте счета! Раньше такого там не было сейчас просто нам нахамили даже не извинились просто развернулись и ушли !а мы ведь просто хотели понять почему ! Не просили обратно денег ! Нет клиентоориентированности ! Больше ходить в это заведение мы не будем ! Менеджеру Никите от руководства как минимум выговор и штраф! Худший из худших просто менеджеров который не понимает вообще что делать без звонков кому то ! Фото Никиты прилагаю . что вчера было никто из нас не понял . Клиентов постоянных Никита выживает .
За счет чего вы вообще живете ? Никто уже не ходит туда, и даже тех гостей, которые еще ходят - не уважают и относятся отвратительно.
В пятницу - клуб не работает, тишина, караоке работает, спасибо и на том. Пишут что работают до 6 утра, в 3 ночи врубили на всю кондиционер так, что все позамерзали и кричали в микрофон что бы кондиционер выключили но так и работал, выглядело как будто специально это делают, что бы поскорее все ушли, так как находится было не возможно. Итог - утро с температурой, прекрасно.
При выходе горе хостес позволяет себе перекривлять гостей, которые прощаются, говорят спасибо и уходят. А в след слышат как за спиной перекривляли. Недовольство, я так понимаю, вызвано поздним уходом гостей, персонал хочет домой. Не понимаю с чего вы такие смелые и разбрасываетесь гостями. Желаю процветания и развития вам. И нового персонала.
Приятная веранда, вкусная пицца, коктейль с виски мне не зашёл. Атмосфера на веранде очень понравилась.
Иван Доронин
June 17
Добрый день!
Не понравилось посещение данного заведения.
На уличной веранде находиться невозможно. Старая, неудобная мебель, которая пачкает одежду (испортил белые штаны). Расслабиться невозможно. Жуткая, нервная музыка которая мешает диалогу с собеседником.
Грязный шатёр, с мутными стеклами.
Из плюсов - вкусная кухня.
Но возвращаться сюда не хочется.
Были здесь ранее два раза к кухне притензий нет! Приехали вечером компанией из 4х поесть десертов. В 22:00 в пустом заведении хостес Ульяна не позволила сесть за удобный столик сославшись на дипазит! В пустом заведении!! Просто смешно! После чего нам вместо чая принесли просто кипяток за 600₽. Понимаю что зеленый чай должен быть светлый но не прозрачный ( прошу пересмотреть техно карту! Официант по имени Пол 10/10! Молодец!
I
Irina
June 4
Очень вкусная еда и напитки! Приятная обстановка. Отметили день рождения на летней веранде
Очень разочаровались организацией мероприятий! Брали билет на мероприятие и наняли няню для детей, конкретно полагаясь на информацию с билета
Вместо заявленных 22х часов мероприятие началось в 00.00
Взяли столик с депозитом, в 22.20 сделали заказ, принесли напитки нам в 23.30, еду в 00.00
В итоге: просто просиженные два часа в клубе, мероприятие посмотреть не удалось, напитки и еду принести перед нашим уходом
Бассейн хороший, место в городе неплохое, но персонал не особо умеет общаться, правила на кого-то распространяются, на кого-то нет. Будьте готовы, что кто-то по соседству будет есть на лежаке, а вам не разрешат) (еду из их кафе,конечно, не свою)
Отмечала день рождения , в рабочий понедельник была легкая живая музыка. Атмосфера расслабленности и легкости. Еда невероятно вкусная, а сангрия выше всех похвал.
Услышали , что у меня ДР и вынесли с фонтанчиком кусочек торта и надписью с поздравлением . Очень мило и приятно 💙💙💙
Ладно дополнительно плюсом к оплату входа полотенце 200 рублей, но уж воду простую нельзя взять смешно, не на чем деньги вам что делать?
Итак вход 2000 в будни и выходные 2500.
Еще бы все таки исправили информацию о том что бассейн с 10, а не с 12
Бас боя совершенно сложно найти чтобы открыть зонтик, где сервис за ваш прайс или за него тоже нужно доплатить?
Да и вероятно могли бы сами подойти видя как девушка мучается….
Персонал жуть , никто ничего не знает в частности официанты , ухмыляются , хамят
Переместились к бару после ужина , выпивали один и то же напиток , чеки разные выходили у двух разных барменов , бармен отвечающий за свою зону , даже не смотрел в нашу сторону , а когда дозвались посмотрел как на дурачков , если позиционируете себя как приличное заведение с достаточно высокими ценами , научите работать людей !!
Отдельное внимание сету брускет 😀
Отбило аппетит напрочь , нарезано огромными кусками , навалили как в столовке 😀