Это просто ужас. Отдали 30 тыс за VIP. Заказали билет на концерт Каспийский Груз. Если это так можно назвать. Написали начало в 22.00. Оказалось ещё 2 часа ожидания. Пиво закончилось ещё и ничего не успело начаться. Меню скудное. Неоправданно высокая цена , официант носилась от бара до столиков через фан зону. Со стола не убирали пока не попросишь, во время выступления не обслуживают. В фан зоне грязь от разбитой посуды, т.к. официанту приходилось пробивать путь через фан зону до столиков. Просто потраченные зря деньги и главное время. Из плюсов VIP впустили первыми и 40 мин послушали исполнителя и пицца вкусная была. Всё. За что тянут такие бабки. Вы бы соответствовали тогда. Кошмар, что с Вами случилось? Раньше такого бардака не было.
Были в данном ресторане 21 апреля 2023г. Зашли с подругой посидеть перед концертом🙂 и с местом не прогадали. Очень вкусно, внимательный персонал, красивое заведение! Чек чуть выше среднего, но оно того стоит! Нам очень понравилось! Однозначно рекомендую👍
Артисты которые выступили ,были молодцы на этом всё .
Сам клуб:
Продержали на улице большое время чтобы что и все тут по каким то своим законам живут.
Еле впустили по 2 человека
Не смотря на то что сами артисты были давно готовы ,специально тянули время (очень неприятно это делали )
Чтобы люди купили побольше напитков и потратили у них денег .
Тянули время в районе 2 часов .
Вентиляция клуба ужасная было очень душно
Звук на колонках очень некачественный в силу отсутствия знаний у звуковика как все делать
Артисты сами просили поменять 2 раза звук.
И самое последнее: В дым добавляется сухой лёд но безлопастной консистенции чтобы ничего не случилось.
Тут были просто куски сухого льда которые прилетали на кожу и обжигали её.
Вывод: клуб и его владельцы думают только о том как раскрутить себя и наполнить свой кошелек ,на вас как и на артистов им всё равно .
Не рекомендую это место и площадку
Купились на рекламный баннер и купили билеты на концерт Владимира Кузьмина. В афише мероприятия значилось, что концерт пройдёт с 20:00 до 22:00. Как Добросовестные театралы, явились к заведению в 19:55. В 20:00 публика начала волноваться, так как в клуб нас не пускали, ссылаясь на то, что ещё нет охраны. На улице холод, дождь, но зайти внутрь невозможно. В 20:05 появились наконец, качки с руками из плеч, не торопясь, установили факелы, рамки, начали запускать. Итог: сейчас уже 22:00, а концерт так и не начался🤷. Вместо живого Кузьмина пока включили его записи. Почему бы не предупредить, что гостей ждут к 20:00, но концерт не начнётся ранее 23:00. Мы бы крепко подумали, стоит ли идти на такое мероприятие. Дома остались маленькие дети, когда мы их увидим - неизвестно.
Покушать за баром нельзя, как будто за баром сидят только контенгент алкашей !!! А не людей, я была удивлена , что нальзя поесть людям, который не заказывл столик , несмотря на то, что ты выпил алкоголь, тебе поесть нельзя!!! Вам не странно , что в мск нельзя поесть за деньги??! А для меня странно, находится в клубе, и поесть в соседней шармичной. 3 за обслуживание гостей , 3 админу , в осталоном крутое заведение, но я хочу есть, а тут это запрещено в определенныз местах, где можно заработать , а видимо руководство это не хочет
Добрый день, гуляя по парку зашли в Мираклуб пообедать, заведение очень приличное, блюда вкусные, цены высокие, ценник за обед семье из трёх человек с ребёнком 2 лет, 4 т. р, дороговато
Для МО это идеальное место, сервис хороший, интерьер, Меню!
Прикольно что мира клаб приглашает звёзд современной и былой эстрады , есть возможность без суеты посетить и послушать артистов!
Говорят елки хорошие, поведу в этом году детей туда 💞
С каждым годом ресторан деградирует. По еде всегда выходит «как повезет», то вкусно, то не вкусно. Сервис скатился до оценки 0. Чтобы забронировать стол в будний день, нужно скинуть на какую то «карту» депозит в 15000 р., конечно кассового чека за эту услугу нет. Чтобы получить скидку в День рождения, нужно помимо депозита оформить какой-то «предзаказ» на еду. Кто это все придумал и знаком ли этот человек с логикой, стоит только догадываться. В целом на сегодня сделано все так, что отбивает всякое желание приходить. Хотя чек от нашей небольшой компании всегда был от 25 тыс. руб. и выше. В дальнейшем будем рассматривать поход в это заведение только в крайнем случае.
Красивое место, стильное, обслуживание в целом хорошее, но не идеальное.
Официанты на банкете подливали вино в шампанское 🤣. Хотя для вИна отдельные бокалы стояли.
Не понравилось
Ни кухня, ни обслуживание
Ела это просто беда, честно говоря очень неожиданно, сто в таком месте, такое низкое качество и цена соответственно не соответствует
Разочарована. Цена в зону бассейна чуть выше среднего по Москве . Но сервис вот ниже среднего. Персоналу просто наплевать на посетителей. И охране , и администраторам. Были на днях с ребенком. Так там пьяный мужчина вел себя не очень прилично, был пьян, ему было плохо, но никто не обращал внимания. Он собирался купаться , пришлось срочно вытаскивать ребенка из воды. Но мужчина так и ходил бродил весь в рвоте. В общем , фу.
Музыка тихая, соответствует виду на реку, создает настроение. Уютно. Вкусно. Морепродукты приготовлены хорошо, со знанием дела. Вкусное португальское белое вино 3 trois. Очень подходит для романтичных встреч, дружеских посиделок и...побаловать себя любимого❤️
Такое себе место, забросил столик в ресторане , на улице холодно было) приехали с супругой а места только на летней веранде Карл:(
В общем решали перенести - выяснилось что не более чем на 10 дней, короче такое себе место, может кому и нравится, но я туда ни ногой - какое-то все не настоящее, персонал как будто не рад что ты пришел, вроде корректно, но ощущение что зря пришел
Место неплохое,приходили с подругой посидеть,но очень хотелось отметить хамское отношение охраны.Мы не выпивали,отдыхали просто в караоке,на выходе охранник,здоровый крупный мужик с бородой ,так нас хамски проводил и гадости наговорил и дверьми хлопал,выгонял из заведения!я понимаю,что они привыкли к пьяным людям и подобному отношению,но так относиться к девушкам,просто потому что мы в тепле хотели дождаться такси,а он так выгонял.я пыталась узнать почему так общаются,нахамил второй раз !Настроение испортил просто охранник на входе !!!!столько денег оставили ,отдохнули и так к своим гостям относиться )))
Первый и последний раз посетила это место. Пришла на концерт любимой группы HammAli & Navai 26.11.22г Перед этим решили с сестрой покушать в ресторане на втором этаже. Кухня посредственная, ценник высокий. Ну да ладно… Пришли на концерт в 21. На билетах написано начало в 21, а на сайте в 22 часа. В итоге артисты вышли на сцену в 12 часов ночи! Мы 4 часа простояли в толпе небольшого зала. Это просто неуважение к поклонникам. Я понимаю, что заведение как можно дольше оттягивает момент выступления, чтобы сделать кассу на баре, но не 4 часа, ребят! В итоге артисты вышли на сцену, но звук был просто ужасный, еле разобрать слов. Выдержали мы три песни и ушли. Это просто невыносимо было терпеть. И все это за 5000 рублей билет на танцполе. Если не хотите испортить себе настроение и вечер, то не приходите сюда!
Красиво, уютно, вкусная еда.
Ценник очень завышен, музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего, меню с сайтом разошлось кардинально, нет даже половины заявленного, а части того, что осталось в меню - нет в наличии по факту. Несоответствие цен и уровня заведения.
Эх, куда же делся тот Miraclub который раньше считался top?
По сути - никуда, просто стало очень плохо.
Отдыхал с женой и тещей после рабочего дня в бассейне. Вход с каждого 2000 руб (на минуточку) и что за это получаешь? Ответ простой - грязную раздевалку, не очень хорошо пахнущий туалет и совсем 0 (ноль!!!) клиентоориентированности!
Официантов НЕТ! Бутылку шампанского за 4000 руб никто даже и не подумает принести, а лед, зачем он!!! Ведь он просто растает!
Ну а с едой совсем треш! Взяли бургеры, а к лежаку, КАК ОКАЗАЛОСЬ, брать их нельзя 🤦♂️
Уважаемый персонал, Вы для начала правила напишите корректно или предупреждайте когда продаете еду, что проносить нельзя к лежаку, а вот алкоголь, картошку фри 🍟 можно!
Двойные стандарты, батюшка!
ИТОГ:
Заведение очень ООООЧЕНЬ разочаровало! Не ожидал такого!
Не посоветую друзьям! Лучше уехать в Пирогово и там отдыхать!
P.s. Уважаемый персонал, совет вам! Научитесь слушать гостей, мы вам деньги приносим, а не обращаться к нам как с 🐏
Удачи всем и отличного жаркого лета ✌️
Не рекомендую заказывать торты на праздник в ресторане! НИКОГДА! Я просто в шоке, праздник был испорчен и я еле смогла сдержать слезы! Заказывали торт в ресторане, заранее скинули фото как хотим оформить (стиль минимализм). Утром уточняли все ли хорошо с тортом? В итоге просто испорченное настроение и выброшенные 10 000р. Хочется спросить у этого "гения кулинарии и оформления " : откуда руки растут?! И это лучший ресторан в Мытищах!!!
Праздновали в этом ресторане корпоратив. Еда вкусная, особенно теплый салат. Обслуживание на высоте. Приятная обстановка, модная и красивая мебель, очень чисто.
Местоположение очень удачное, вид на воду создает настроение. Обслуживание не понравилось, начиная от неприветливой хостес, и продолжая приветливым, но невнимательным официантом, который умудрился перепутать и салаты, и горячее))) Салат вкусный, паста с грибами не понравилась совсем, к тому же ее забыли посолить. С учетом сказанного - четверка с натяжкой
Сегодня посетили бассейн Мираклаб, и остались в таком ужасе, что просто не передать словами. Какой то парень напился до бессознательного состояния, его начало рвать прямо на себя и близлежащие шезлонги, а персонал это даже не заметил! Пришлось самим бегать к охране, просить решить ситуацию. За это время, парень весь в своей рвоте попытался помыться в бассейне, пока сердобольная девушка не выгнала его. Персонала, опять же, не было. Далее этого парня так и не проводили из зоны отдыха, он шатался по пляжу, мешая отдыхающим, а на неоднократные обращения к охране, с просьбой вывести его, так как наблюдать это зрелище просто отвратительно, охрана сказала, что «он же оплатил вход»… Хотя в правилах посещения, черным по белому написано, что находиться в нетрезвом состоянии запрещено. Парень продолжал употреблять алкогольные напитки, и уходить явно не собирался…. На наше возмущение мы не получили даже извинений от персонала. Пришлось самим покинуть этот вертеп…
Обожаю здесь обедать по выходным. Каждое блюдо, которое я здесь кушала, это шедевр, что эстетически, что гастрономически. Вот только официанты постоянно на каком-то расслабоне (извиняюсь за сленг). Очень неохотно всё делают. Все какие-то уставшие уже с обеда (ресторан работает с 12 дня) и опрятности в них нет.
Могу оценить только летнюю веранду и бассейн. Добираться до данного места удобно на машине, но будут сложности с парковкой. Бассейн чистый, музыка играет, вход дороговатый - 2000 рублей в выходные дни, но на целый день и дают даже полотенца. На территории есть кафе, шаурма и многое другое, сама площадь не очень большая, в обед все лежаки будут заняты. В целом отдохнуть можно.
Раньше очень любили это место, расположение, атмосфера, вкусная еда. Но последнее время ресторан очень сильно разочаровал, еда стала невкусной, цена не соответствует качеству! Из плюсов - только расположение. Очень жаль, что изменили все не в лучшую сторону, вряд ли мы когда либо ещё посетим Мираклаб.
Один из самых престижных ресторанов города. Красиво и дорого! Есть летние веранды, свой пляж с бассейном (в летний период можно покупаться и позагорать). Проходят концерты известных современных музыкальных групп и певцов. Расположен в Центральном парке города. Красиво, особенно, вечером.
Место не плохое, Дизайн заведения на 5ку, были сначала в ресторане, понравилась живая музыка, еда в целом вкусная, обслуживание никакое, ждали коктейли по 30 минут, уже и пить расхотелось)) Ценник высокий, а обслуживания никакого. Потом спустились в ночной клуб на концерт, там вонь стоит страшная, все курят айкосы и поэтому весь зал воняет тухлыми тряпками. Считаю что если уж запрещено курить то запретите курить всем (кальян не считается). Много кавказской музыки, никакого разнообразия. В общем место не стоит своих денег.
Отличный ресторан. Уютно, красиво и самое главное вкусно.
Жаль конечно что когда были не было нескольких блюд которые очень хотелось заказать.
В целом обслуживание отличное.
Ещё огромный плюс для посетителей с детками, есть детская зона где пока родители отдыхают, детки могут поиграть после еды
Когда бассейн открылся - в течение нескольких лет это было чудесное место. Отдушина в летних каменных джунглях. Хорошие лежаки из искусственного ротанга, бар, ресторан, шустрые официанты, приносящие напитки к шезлонгам… Этот рай превратился просто в помойку. Т.к. желающих явно больше, чем свободных мест - поставили очень много дополнительных лежаков, уже, конечно, не из ротанга, а из белого дешевого пластика. Буквально на головах друг у друга. Разложив лежак, ты утыкаешься носом в пятки впереди лежащих. Да и многие из этих лежаков уже пришли в негодность. Очень мало зонтиков и столиков. В бар все время стоит очередь. Я простояла за молочным коктейлем для ребенка 20 минут. Один бармен. Никаких официантов. По пути в раздевалку расположены два душа, один из которых давно не работает и чинить его никто не собирается. К нему тоже образуется очередь. Туалетные комнаты весьма потрепанного вида и там никто не убирается, заходить страшно. Туалет на вокзале чище, поверьте. Полотенца, которые дают в аренду за 200 р, за годы эксплуатации стали полупрозрачные. Я уже не говорю про их размер (дай бог, пол лежака закроет). И весь этот «рай» вам предлагается за 2000р в выходной день. Мы сбежали через пару часов и больше ни ногой
Не заказывайте доставку в Мираклаб. Ресторан отличный, если посещать его очно - вкусно и отличное обслуживание. Но только не доставка! Это просто кошмар. Оплаченный заказ взяли в работу только через 24 минуты после оплаты. То, что нет части ингредиентов выяснилось еще через 12 минут. Убрать недоступные блюда из заказа не могут, только отменить весь (а у меня большой заказ - закуски, салаты, пицца, горячее, десерты). Вынудили заменять, пришлось заменять конфетами по 100р за штуку. Не извинились вообще, не говоря уже о том, что могли предложить комплимент. Прошло 1,5 часа, курьер почти добрался, но не в тот подъезд, все перепутали. Привезли - но не довезли горячее!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вечер испорчен
Позвонили в пятницу в 12 ночи, чтобы понимать есть ли смысл приезжать, хотели узнать есть ли народ в клубе, сказали что клуб заполнен - приезжайте
По факту приехали через час, сидит один стол, по-вашему это клуб заполнен? Зря потратили время на сборы и поездку. К сожалению третий раз пытаюсь дать шанс Мытищинским клубам и снова убеждаюсь, что делать тут нечего
Довелось побывать в этом месте оно просто морально устарело и требует ребрендинга , фейс контроль как в Сохо аж улыбнуло ! Был в субботу 4 ноября клуб умирает
Было человек 20 и в караоке человек 15
Вот и вся вечеринка !
Сервис так себе заказывали пиццу пицца вкусная ! Кальян два штуки один горелый был второй на 3 так что желаю о потраченных деньгах!