Все быстро, чётко, без проблем.
Сделала загранпаспорт за 2 недели. Это один из немногих мфц, в котором есть биометрическая кабина, и при подаче документов, сразу снимаешь отпечатки пальцев. Так что, обошлась всего двумя визитами: первый визит полтора часа, так заполняла анкету непосредственно в мфц на компьютере (а количество мест работы у меня, скажу я вам, на один лист не помещается))), второй раз 30минут - подтверждение отпечатков и т. Д. Персонал знающий свое дело. Антивирусные меры соблюдаются: замер температуры, выдача бесплатных масок и перчаток. Всем рекомендую
P. S. : обязательно бесплатно проверьте здоровье на первом этаже мфц. Милая девушка подробно рассказывает, что делать и даёт распечатку с результатами (обследование анонимно, кроме пола и возраста ничего указывать не нужно).
Обычный многофункциональный центр, в новом здании, светлый, просторный, персонал преимущественно терпеливый и доброжелательный, за что им большое спасибо, поскольку в центре многолюдно и неадекватов среди посетителей хватает.
Работа этого центра облегчает жизнь людей в решении практически всех жизненно важных вопросов. Все специалисты компетентны, доброжелательны, открыты для оказания помощи. Большая благодарность от пожилых людей, которым особенно она необходима.
Очень удобно, всегда есть вода в кулера, компьютеры для общественного пользования.
Персонал открытый и вежливый, летом было прохладно, кондиционеры работают
Получал загранпаспорт нового образца на замену. Отправлял заявление через госуслуги. На оформление приходил по записи, на получение по электронной очереди. Если не опаздывать,в долгую очередь вы не попадёте. Проблем не возникло, большое спасибо!
В основном сталкиваюсь с операторами службы ЗАГС - очень внимательные и профессиональные. Документы оформляют быстро, качественно. Жена посещает окна службы соцзащиты: здесь не все гладко и сладко, вчера попала толи на новенькую, толи на ту, что всегда такая - никакая. Бегала консультировалась у других специалистов по каждому вопросу, все ли правильно сделала - узнаем через 10 дней.
Мфц большой, но народу тут вмегда очень много. Ясенево вообще огромный спальный район, но раньше я жил в районе метро Домодедовская и там в мфц на каширском шоссе таких толп не было. А ведь Орехово-Борисово Южное больше чем Ясенево.
Компетентный и вежливый персонал! Подскажут все что нужно. Обслуживание быстрое, без проволочек( получал загран, записывался через госуслуги). Доволен.
Юлия Чобанова
March 29
Отказали в загранпаспорте мне и моему ребенку,по причине того что нет печати о гражданстве ,закон вышел в марте , а подавала я в феврале и даже в курсе не была. Консультировалась по этому поводу , оказывается не имели права отказываться т.кмы родители оба граждане РФ и ребенок родился в Москве!!! Буду жаловаться и звонить по всем инстанциям,про то что я могу вернуть заплаченные деньги ( налог) за паспорта мне также не сказали !!!
Все очень достойно.
Хотя и бывают очереди, но сотрудники стараются всех оп
Денис Новожилов
December 15, 2023
В целом неплохое место, большое количество окон. Персонал обслуживает посетителей на хорошем уровне. Очередей больших нет. Много мест где можно присесть.
Большое просторное помещение. Порядок. Получали тут загранпаспорта. Вежливый персонал, все объяснят расскажут. Иногда бывает много народу. Из минусов что нет парковки рядом и не удобно высаживать у входа стариков и инвалидов.
Ужасная контора. Как можно в паспорте!!!Изменить фамилию человека?Должны звонить предупреждать о готовности паспорта,как итог никто не звонит 3 недели! Да ещё и паспорт переделывать из за их халатности. Напишу ещё жалобу на сотрудника вашему директору,чтобы люди,которые занимаются документами были более внимательными!
Здесь всегда доброжелательная обстановка и атмосфера, грамотные и вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Больших очередей нет. Рекомендую всем.
Очень большая площадь помещений. Много работающих окон. Вежливый персонал. Находится в 3 минутах ходьбы от станции метро Ясенево. Единственный минус, маленькая парковка, в зимний период не очищена. При входе имеются средства индивидуальной защиты (для тех, кто забыл).
Новый флагманский центр. Хорошая доступность от метро и остановок общественного транспорта. Чисто и красиво. Сейчас там есть и прививочный кабинет (от ковида).
Вежливые, профессиональные сотрудники. Помогли решить все вопросы и быстро выдали документы. Единственное "но" - нет большой парковки, пришлось искать место во дворах.
Сотрудники очень вежливые и приветливые . Все понравилось 👌
Anonymous review
December 22, 2023
Никогда не было никаких трудностей. Всё чётко и быстро, сотрудники знают своё дело
Petr X
October 23
Отдел мвд - работать не хотят. У вас может быть запись на мос.ру, но на госуслугах статус не обновлен. В итоге тратишь время впустую.
На второй этаж тяжело подниматься.
Хороший МФЦ, при входе есть бесплатные маски, а это очень важно, ведь по правилам внутри вы можете находиться только в медицинской маске. Есть электронная очередь по талонам, что очень удобно. Кроме того, есть туалет - он общий и для посетителей и для персонала. Из минусов, рядом нет парковки, даже платной городской. Есть небольшая в метрах 50 с другой стороны дороги, но там мало мест и почти всегда все заняты. От этого многие посетители бросают авто прямо на аварийке на обочине дороги, в центре их бы быстро эвакуировали или выписали штраф, а здесь видимо пока можно, но делать так не стоит! Если информация в отзыве была полезна, то поблагодарите лайком - буду признателен!
Отсутствует лестница для подъема на второй этаж с коляской! ((( что не удобно и проблематично при наличии грудничка, т.к.не всё услуги можно получить на первом этаже. И нет приоритета при ожидании в очереди, ни мамы с грудничками, ни старички с палочками не могут получить услугу в первую очередь. Отдельный МИНУС!!! невнимательности Вдовярек О. О. ( из-за её ошибки в документах, грудничок не может получить молочную кухню и полный пакет медуслуг. Ошиблась в одной букве фамилии, что привело к переделке документов, которые ждём уже два месяца)
Очень быстро, очень просторно, очень вежливые сотрудники. Была несколько раз. Вопросы решались быстро и качественно. Сейчас там есть даже пункт вакцинации, очень чётко организованный.